5. ボディラボらくなり   >

クラマエノセイタイマタニティサンゴセンモン ボディラボラクナリ カタコリアシツボコツバンチョウセイ

• 東京都台東区鳥越2-1-7 メゾン蔵前 401号室
  • 蔵前駅A3出口から徒歩3分[蔵前/浅草橋/両国/整体/マタニティ/産後/肩こり/腰痛/頭痛]

moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 02:43:59.0

産後4ヶ月が経ち、毎日2人の子を抱える事での肩から背中、腰からお尻の慢性的な重だるさが蓄積し、
    家でのストレッチやマッサージだけでは全く疲れが取れず、根本的に産後骨盤の歪みから身体の痛みがきていると思い、産後骨盤調整をしているお店を探し、こちらに辿り着きました。

結果、こちらのお店にして大正解でした。
    まず初めに丁寧な症状聞き取りから始まり、その後身体の歪みをチェック、固まった筋肉をほぐしながら骨盤調整をして頂きましたが、
    施術を受ける前後で立った時の身体の楽さが全然違いました。
    (施術後は両踵にまっすぐに体重が乗り、施術前は腰や太ももに変な力を入れながら立っていたのだと感じました。)
    また肩の巻き込みを治っていました。
    産後骨盤調整の場合、身体に正しい位置が定着するまで10回程度通い、その後は卒業もしくはマッサージ整体に変更して通院される方が多いそうです。
    疲れのとれ方が普通のマッサージと全然違ったので、次回からもしばらくお世話になろうと思います。

ご自身も子育て中のご夫婦で経営されており、子連れでも施術OKという事で次回からは下の子同伴での施術も検討したいと思います。

【産後に特化】骨盤調整/お子様連れOK!60分+10分無料延長&2回目も初回価格

【蔵前の整体&マタニティ・産後専門】ボディラボらくなり~肩こり/足つぼ/骨盤調整~からの返信コメント

mo様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。また大変励みになるご投稿も頂きお礼申し上げます。

そして口コミ総合【5点】を頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。大変嬉しいです♪

お二人のお子様の育児でだいぶお疲れがたまっていましたね。
    両肩~背中~腰~臀部~太もも、ふくらはぎの鈍い痛み、重みでのお悩み大変お辛そうでした。

【結果、こちらのお店にして大正解でした】そして
    【疲れのとれ方が普通のマッサージと全然違ったので、次回からもしばらくお世話になろうと思います】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した施術法で産後の骨盤を調整して肩こり~育児疲労まで、mo様のお悩みを改善し快適な育児ライフを過ごせるよう全力でサポートしていきます。またお子様連れも大歓迎です!

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:47:04.0

妊娠中期になり腰の痛みを感じていたため伺いました。
    この地域で産前産後の整体メニューがあるサロンが少ないため助かりました。
    施術中の説明が丁寧で安心でき、翌日の揉み返しもありませんでした。
    一度ですぐに改善した訳ではありませんが、また伺いたいと思います。

【妊婦に特化】腰痛!速攻改善60分+10分無料延長&2回目も初回価格◎[蔵前]

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:13:05.0

妊娠16週で肩こりがひどかったので、妊婦でも対応してくれる整体を探して伺いました。
    接客はとても丁寧で、施術では凝っているところをピンポイントで押してもらえて久しぶりに全身に血がめぐったように感じました。また伺いたいと思います。

【妊婦に特化】肩こりスピード改善60分+10分無料延長&2回目も初回価格◎

なつ様

デスクワークからくる肩こりのお悩み大変お辛そうでした。少しでも早くラクなるようコリを探してピンポイントで施術させて頂きました。

【接客はとても丁寧で、施術では凝っているところをピンポイントで押してもらえた】そして
    【久しぶりに全身に血がめぐったように感じました】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した施術法で、肩こりのお悩みを改善して快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートしていきますね。マタニティ特有の今まで無かった症状などが出たら遠慮なく言ってくださいませ。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:55:39.0

産後の骨盤調整と身体の不調改善のために伺いました。
    施術は産前産後に特化したものということで、安心して受けることができました。
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、施術を受ける前後で身体が驚くほど変わり、また通いたいと思いました。
    子連れOKなところも、とてもありがたかったです。

Y様

産後からのお身体のお悩み大変お辛そうでした。
    産後の骨盤調整はもちろん、少しでも早くお悩みを改善できるように施術させて頂きました。

【施術を受ける前後で身体が驚くほど変わり、また通いたいと思いました】そして
    【子連れOKなところも、とてもありがたかったです】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した施術法で産後の骨盤を調整して、お悩みを改善し快適な育児ライフを過ごせるよう全力でサポートしていきます。

• じゅん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:59:51.0

浅草橋の時からお世話になっており、今回蔵前に移転?したことを知り、予約させて頂きました!
    蔵前に移転している事を知らず、その間他の所にも行きましたが、どこも自分には合わずでした。
    あの施術後のスッキリ感、またピンポイントで気持ちいいところを押してくれたり、久々に施術して頂いて「そう、これこれ」って感じでした。
    またスタッフの方も優しいので本当にオススメです!

デスクワークの首/肩こりスピード改善!60分+10分無料延長&2回目も初回価格

じゅん。様

この度は以前営業していた「浅草橋」の「らくなり」から引き続き、移転した「蔵前」までご来店頂き誠に有難うございます。また大変励みになるご投稿も頂きお礼申し上げます。

【その間他の所にも行きましたが、どこも自分には合わずでした】との事。蔵前に移転した事をしっかりお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

浅草橋の頃から首こり、肩こりのお悩みを抱えていましたね。

「スッキリした毎日を送りたい」とのご要望を少しでも早く叶えるためコリを探してピンポイントで施術させて頂きました。

【あの施術後のスッキリ感、またピンポイントで気持ちいいところを押してくれた】そして
    【久々に施術して頂いて「そう、これこれ」って感じでした】
    とのお言葉を頂いて、この上ないほど嬉しく思います。

ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、今後も首や肩こりを更に改善して、快適なお身体で毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。

この度は嬉しい口コミ総合【5点】の評価、そしてご来店を頂き本当に有難うございます。兼岩。麻生

• teraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:37:25.0

初めて利用させて頂きました。
    ご夫妻の優しい雰囲気も良く、スタッフさんの一生懸命な接客や施術がとても良かったです。
    肩凝りが酷くて伺いましたが、全身が凝っていた事に驚きました。今後もコンスタントに通わせて頂きます!

tera様

慢性的な肩こりからの頭痛と本当にお辛そうでした。

【ご夫妻の優しい雰囲気も良く、スタッフさんの一生懸命な接客や施術がとても良かったです】そして
    【全身が凝っていた事に驚きました。今後もコンスタントに通わせて頂きます】
    とのお言葉を頂いて、この上ないほど嬉しく思います。

ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、今後も肩こり・頭痛のお悩みを更に改善して、快適なお身体で毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。

• wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:40:35.0

お部屋に入ると手書きのメッセージがありほっこりしました。丁寧なカウンセリングと強さ加減もその都度確認してくださり、とても安心してリラックスしながら施術を受けることができました。整骨院に通っても良くならなかった肩こりがすっと消え去り、翌日も身体全体がとても軽いです。全身のビフォーアフターの写真も一目瞭然で驚きました。定期的にお世話になりたいお店が見つかり嬉しいです。

w様

授乳するのも辛い肩こり~腰痛のお悩み大変お辛そうでした。

【整骨院に通っても良くならなかった肩こりがすっと消え去り、翌日も身体全体がとても軽いです】そして
    【全身のビフォーアフターの写真も一目瞭然で驚きました。定期的にお世話になりたいお店が見つかり嬉しいです】とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した施術法で産後の骨盤を調整して肩こりのお悩み、更に腰痛を改善し、仕事や育児ライフを毎日快適に過ごせるよう全力でサポートしていきます。

この度は嬉しい口コミ総合【5点】の評価、そしてご来店を頂き本当に有難うございます。麻生

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:18.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    ご説明などのご対応や聞き取りがとても丁寧で、
    施術も心地よく、初回でしたが少し身体が軽くなったように感じました。
    マタニティや産後に特化していらっしゃるので
    安心して通えそうです。
    またお伺いしたいと思います。

みく様

産後、抱っこや授乳による膝痛、肩こりなどのお悩み大変お辛そうでした。

【施術も心地よく、初回でしたが少し身体が軽くなったように感じました】そして
    【マタニティや産後に特化していらっしゃるので安心して通えそうです】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した施術法で産後の骨盤を調整して、育児疲労のお悩みを改善し快適な育児ライフを過ごせるよう全力でサポートしていきます。

• みずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:21:27.0

親切丁寧に施術をしていただきました。
    お陰で翌日もみ返しもなく、浮腫も収まりました。
    また、近いうちにお伺いしたいです。

みずえ様

この度は「らくなり」にご来店頂き誠に有難うございます。

【お陰で翌日もみ返しもなく、浮腫も収まりました】そして
    【また、近いうちにお伺いしたいです】
    とのお言葉も頂き、この上ないほど嬉しく思います。

口コミ総合【5点】頂けるよう、サービス、接客、技術などの向上に努めていきます。この度はご来店を頂き有難うございました。

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:29:33.0

妊娠中期でだんだんお腹が大きくなってきたところで、右の腰が痛くなり初めて伺いました。歩く時に右脚を地面につけると腰に痛みが走っていたのですが、施術していただいたあとは痛みが気にならなくなりました!痛みの原因が反り腰と分かったので姿勢に気をつけて過ごそうと思います。痛くなったらまたお願いしたいと思います!

【腰痛/脚/股関節】のお悩み速攻改善!60分+10分無料延長&2回目も初回価格

たじ様

マタニティからの腰痛で来店での道のりでも腰が痛かったとお聞きし大変お辛そうでした。

【歩く時に右脚を地面につけると腰に痛みが走っていたのですが、施術していただいたあとは痛みが気にならなくなりました】そして
    【痛くなったらまたお願いしたいと思います】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した施術法で、腰のお悩みを改善して快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートしていきますね。マタニティ特有の今まで無かった症状などが出たら遠慮なく言ってくださいませ。

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:51.0

体の状態や辛い症状について事前に丁寧にカウンセリングいただいたので、安心して施術を受けることができました。首周りがかなり固まっていましたが、施術後は可動域も広がり効果を実感しています。またよろしくお願いいたします。

ひ様

昨年から首の寝違えを週1で繰り返し、日常生活でも「また寝違えるのでは?」との不安を抱えながらの生活、本当にお辛そうでした。

【丁寧にカウンセリングいただいたので、安心して施術を受けることができました】そして
    【首周りがかなり固まっていましたが、施術後は可動域も広がり効果を実感しています】
    とのお言葉を頂いて、この上ないほど嬉しく思います。

ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、今後も首こりのお悩みを改善して、快適なお身体で毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。

• tankshyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:48:28.0

丁寧にヒアリングしていただきながら、コリを解消していただきました。
    かなり辛い状態だったのですが、とても楽になりました。

tankshy様

寝ても疲労感がとれない、朝からの倦怠感と本当にお辛そうでした。

【丁寧にヒアリングしていただきながら、コリを解消していただきました】そして
    【かなり辛い状態だったのですが、とても楽になりました】
    とのお言葉を頂いて、この上ないほど嬉しく思います。

ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、仕事や育児の疲労を更に改善して、快適なお身体で毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。

• マメ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:03:20.0

妊娠後期に腰を痛め、利用させて頂きました。カウンセリングから丁寧に体の状態を見て頂き、妊婦の体に合わせた施術を行って頂きました。2回の施術で大分状態がよくなり、とても感謝しております。
    マタニティ専門のスキルを身につけていらっしゃる方なので、マタニティでも安心して通って頂けるサロンだと思います。

マメ子様

妊娠後期になり、朝目覚めてから起き上がれない程の腰痛のお悩み大変お辛そうでした。

【2回の施術で大分状態がよくなり、とても感謝しております】そして
    【マタニティ専門のスキルを身につけていらっしゃる方なので、マタニティでも安心して通って頂けるサロンだと思います】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した施術法で、腰痛のお悩みを改善して快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートさせてください。

• rumaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:23:30.0

マタニティ整体というワードから、男性向きではないのかなと思いつつ訪問しました。チェーンのマッサージ店では担当者の経験差から不満を感じることもあり、ネットで探して辿り着きました。身体の状態を確認し、それに対して懇切丁寧に回答頂いた上で受けた施術は、ピンポイントでコリを収める非常に満足度の高いもので、血流が良くなることが実感できました。仕事に疲れたおじさんに優しいお店だと思います。

ruma様
    【マタニティ整体というワードから、男性向きではないのかなと思いつつ訪問しました】という思いから、この度はご来店頂き誠に有難うございます。

色々なお店を回った中で、当サロンを選んで頂いたとの事。本当に感謝いたします。

【施術は、ピンポイントでコリを収める非常に満足度の高いもので、血流が良くなることが実感できました。】とのお言葉大変うれしく思います。

当サロンでは「マテにティ整体」をご利用されるママさんも多いですが、一般の男性・女性の方向けの「整体」や「足つぼ」もご用意しております。

そんな中、男性からの口コミ投稿を読み、来店を検討中の「一般の方(男性・女性)」の背中を押す内容で重ねてお礼もうしあげます。

ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、今後も首肩こりのお悩み、仕事の疲労を更に改善して、快適なお身体で毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:31.0

妻の勧めで利用させていただきました。デスクワークで凝り固まった肩をほぐしていただきありがとうございました。朝起きて翌日可動域が広がった気がします。
    マタニティメインかと思っていましたが、男性でも利用しやすかったです!^_^

りょーた様
    この度は奥様のご紹介でご来店頂き誠に有難うございます。また大変励みになるご投稿も頂きお礼申し上げます。

【マタニティメインかと思っていましたが、男性でも利用しやすかったです!】とのお言葉大変うれしく思います。

当サロンでは一般の男性・女性の方向けの「整体」や「足つぼ」もご用意しておりますが、
    りょーた様の仰る通り「マテにティメイン」というイメージが強いようです。

【朝起きて翌日可動域が広がった気がします】
    とのお言葉も頂いて、この上ないほど嬉しく思います。

ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、今後も肩こりのお悩み、仕事の疲労を更に改善して、快適なお身体で毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。

• まいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:14:54.0

首を寝違えてお世話になりました。
    1回の施術で首の可動域がとても広くなり、寝違いの痛みはとても楽になりました!
    また慢性的なものも治したいので通いたいと思います。
    とても丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。ありがとうございます。

まいこ様

首を寝違えたような痛み、そのまま肩の重さ、そして慢性的な首痛と本当にお辛そうでした。

1回の施術で首の可動域がとても広くなり、寝違いの痛みはとても楽になりました】そして
    【慢性的なものも治したいので通いたいと思います】
    とのお言葉を頂いて、この上ないほど嬉しく思います。

ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、今後も首こりのお悩み、仕事や育児の疲労を更に改善して、快適なお身体で毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。

• やえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:36.0

以前移転する前にお世話になっていたので
    安心して施術していただけました。
    丁寧な対応、施術です。

【腰痛/背中痛】のお悩みスピード改善 60分+10分無料延長&2回目も初回価格

やえちゃん様

お久しぶりです♪お会いできてうれしかったです◎

【以前移転する前にお世話になっていたので安心して施術していただけました】そして
    【丁寧な対応、施術です】
    とのお言葉を頂いて、この上ないほど嬉しく思います。

ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、快適なお身体で毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:22.0

子連れで伺いましたが、子供が遊べるおもちゃもあり、ぐずった時はあやしながら出来る体制で対応してくださってとても助かりました。痛みは全くなく、とても気持ちよかったです。効果がありそうでしたので、またお願いしたいと思います。

M様

蔵前、浅草橋付近で子供連れ&完全個室で行けるマッサージ店や整体サロンはまだ少ないですよねぇ。その中、BodyLaboらくなりを検索して探して頂き、本当にありがとうございました。

病院にいっても良くならなかった尾てい骨のお悩み大変お辛そうでした。

【子連れで伺いましたが、子供が遊べるおもちゃもあり、ぐずった時はあやしながら出来る体制で対応してくださってとても助かりました】そして
    【効果がありそうでしたので、またお願いしたいと思います】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した施術法で産後の骨盤を調整して、尾てい骨のお悩みを改善し快適な育児ライフを過ごせるよう全力でサポートしていきます。

• mamineさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:15.0

悩みに対して的確に施術していただき満足です。
    多くの店舗を巡りましたが満足度は1番でした。
    価格もリーズナブルでよりよいです。

mamine様

遠方からわざわざ自転車で20分以上かけて来てくれてましたね。有難いです。お会いできて嬉しかったです!ラーメン巡りは続いてますか?♪

歩き過ぎでふくらはぎが張っているとの事、本当にお辛そうでした。

【多くの店舗を巡りましたが満足度は1番でした】そして
    【悩みに対して的確に施術していただき満足です】
    とのお言葉を頂いて、この上ないほど嬉しく思います。

ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、今後もふくらはぎの辛さを解消、お値段以上の価値を提供して、快適なお身体で毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:36.0

腰の痛みがひどく、利用しました。
    今までもマッサージや整骨院など利用したことはありましたが、施術後すぐだけではなく、1週間ほど経っても痛みが軽いままなので驚いています!

地域の子育て事情についても色々聞かせてもらえて良かったです。

ままま様

仰向けで寝る時の腰痛や首肩回りのお悩み大変お辛そうでした。

【1週間ほど経っても痛みが軽いままなので驚いています】そして
    【地域の子育て事情についても色々聞かせてもらえて良かったです】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

腰痛や肩こり、首、頭などのお悩みを改善して【産前産後に特化】した施術法で快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートしていきますね。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:48.0

マタニティ整体を受けたくてお願いさせて頂きました。マッサージはツボを優しく押して頂き、とても気持ちよくて、施術中も産前産後のケアについて教えて頂いたりとありがたかったです。次回も楽しみです。

【妊婦に特化】腰痛!速攻改善60分+10分無料延長&次回【30分無料券】付

あき様

気持ちの良く施術を受けて頂いて、何よりです◎ピンポイントでコリを見つける整体法なので、少し力加減が強く感じるところもあります。その時は遠慮なく言ってくださいね!調整しながら施術していきます。

【マッサージはツボを優しく押して頂き、とても気持ちよかった】そして
    【施術中も産前産後のケアについて教えて頂いたりとありがたかったです】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

里帰りまでの間【産前産後に特化】した施術法で快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートしていきますね。マタニティ特有の今まで無かった症状などが出たら遠慮なく言ってくださいませ。

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:21:51.0

元々肩こりや浮腫がひどく、定期的にエステに通っていましたが、妊娠してから十分な施術を受けられなくなり、体が悲鳴をあげ始めたのでマタニティに特化された整体・エステ等を探したところらくなりさんがヒットしました。
    最初~最後まで終始丁寧な接客で、施術もあっという間の1時間でした。固まった背中も動くようになり、大変満足です。やや遠方ですが、また機会があればお伺いしたいと思います!

【妊婦に特化】肩こりスピード改善60分+10分無料延長&次回【30分無料券】付

あやち様

そして遠方からわざわざご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。

肩こりもガチガチ、むくみ(冷え性)のお悩みと大変お辛そうでした。

【固まった背中も動くようになり、大変満足です】そして
    【やや遠方ですが、また機会があればお伺いしたいと思います!】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

肩こり、むくみ(冷え性)のお悩みを改善して【産前産後に特化】した施術法で快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートしていきますね。

またお近くに来た際には、いつでもお待ちしております。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:50.0

産後で、肩こりと腰痛があり、なんとか改善したいな~と思い子連れで行けるところはないかと探していたところ、こちらのお店をみつけました。当日伺うとマンションの下のところで待っていてくださり、ベビーカーも一緒に運んでくださり助かりました。カウンセリングは、とても丁寧で、施術の際にはコリのあるところを適度な指圧で押してくれるので、とても心地よい痛みでゆっくり施術を受けることができました。身体も楽になり、嬉しい気持ちです。また元気に育児ができそうです。ありがとうございました。

【産後骨盤調整/お子様連れOK!】60分+10分無料延長&次回【30分無料券】付

みっち様

産後からの肩こりや腰痛で育児もきついとのお悩み大変お辛そうでした。

【とても心地よい痛みでゆっくり施術を受けることができました】そして
    【身体も楽になり、嬉しい気持ちです。また元気に育児ができそうです】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した施術法で産後の骨盤を調整して腰、肩こりのお悩みを改善し、仕事や育児ライフを毎日快適に過ごせるよう全力でサポートしていきます。

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:37:43.0

初回来店に対する建物の前でのお出迎えや、手書きのメッセージカード等、ホスピタリティの高さに感動しました。
    カウンセリングも丁寧で、細かい説明をしていただきながら、安心して施術を受けることができました。
    整体の技術も高く、身体がスッキリしました。
    ありがとうございました。今後も通わせていただきます。

【産後1年以上でも!】骨盤調整+10分無料延長&次回特典【30分無料券】付

さささ様

マタニティからの腰痛、パソコン作業での慢性の肩こりのお悩み大変お辛そうでした。

【カウンセリングも丁寧で、細かい説明をしていただきながら、安心して施術を受けることができました】そして
    【整体の技術も高く、身体がスッキリしました】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 02:39:42.0

浅草橋の店舗の頃から約6年ほど、産前産後のケアもしていただいたりで夫婦でお世話になっています。
    移転されてからは自宅から少し遠くなってしまったためご無沙汰していましたが、身体がどうしても辛くなり、久々に施術してもらおうと新店舗への初来店でした。
    期待どおり、首と肩の痛みが軽減し、重かった身体が軽くなるのを実感しました。
    この値段で本当にいいの?と思ってしまうほどの確かな技術をお持ちの信頼できるご夫婦のお店です。

新店舗は個室でゆったりでき、人目も気にならないので、私は断然こちらの方が好きです。
    パパママに限らず、どの年代の方にも満足してもらえるようなお店だと思います。
    またこれから身体が疲れた時やリラックスしたいときに通いたいなと思いました。

デスクワークの首/肩こりスピード改善!60分+10分無料延長&次回30分無料券付

みき様

この度はご夫婦でご来店頂いていた「浅草橋」の「らくなり」から引き続き、検索までして移転した「蔵前」までご来店頂き誠に有難うございます。また大変励みになるご投稿も頂きお礼申し上げます。

首こり、肩こりとかなり筋肉がガチガチで本当にお辛そうでした。

整体・マッサージなら「らくなり」に行く!という事を聞いて、少しでも早くラクなるようコリを探してピンポイントで施術させて頂きました。

【期待どおり、首と肩の痛みが軽減し、重かった身体が軽くなるのを実感しました】そして
    【新店舗は個室でゆったりでき、人目も気にならないので、私は断然こちらの方が好きです】
    とのお言葉を頂いて、この上ないほど嬉しく思います。

ご好評頂いている「身体がラクになる体感の早さ」、独自整体メソッド「適正静止圧」を使用して、今後も首や肩こり、育児疲労を更に改善して、快適なお身体で毎日を送れるよう全力でサポートしていきます。

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:41.0

デスクワークで肩こりが限界になり、かけこみで施術していただきました。妊娠してから初めての整体だったので緊張もありましたが、丁寧にカウンセリングから施錠までしてもらえて大変満足です。
    お腹に負担をかけず凝っている箇所をほぐしてもらえてかなりすっきりしました。ぜひまた利用したいです!

もえぴ様

パソコン仕事からの肩こり、頭痛や妊娠の不安、ストレスなどのお悩み大変お辛そうでした。

【妊娠してから初めての整体だったので緊張もありましたが、丁寧にカウンセリングから施術までしてもらえて大変満足です】そして
    【お腹に負担をかけず凝っている箇所をほぐしてもらえてかなりすっきりしました】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

肩こり、頭痛のお悩みを改善して【産前産後に特化】した施術法で快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートしていきますね。マタニティ特有の今まで無かった症状などが出たら遠慮なく言ってくださいませ。

• 越後の月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:20.0

安定期に入ったので、マタニティマッサージを受けたく利用しました。説明も丁寧で施術室も温かみがあり綺麗で落ち着きました。じんわりツボを押す感じで凝りが柔らかくなり、とっても気持ち良い幸せな時間でした。妊娠期間中の癒しの時間になりそうです。身体も軽くなりました。

越後の月様

肩こりの違和感を感じるとのお悩み大変お辛そうでした。

【じんわりツボを押す感じで凝りが柔らかくなり、とっても気持ち良い幸せな時間でした】そして
    【とっても気持ち良い幸せな時間でした】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

肩こりのお悩みを改善して【産前産後に特化】した施術法で快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートしていきますね。マタニティ特有の今まで無かった症状などが出たら遠慮なく言ってくださいませ。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:43:23.0

元々首痛、かたこりで毎週マッサージ店に通っていたのですが
    妊娠して、今までのお店がいけなくなったので
    こちらのお店を利用しました。
    最初のカウンセリングで
    妊娠週数や体の状態をしっかり確認していただいたうえで、
    ゆっくりじわ~っと効いてくる施術がとても良かったです!
    回数券を購入させていただきました。これからも通います!

あ様

回数券のご購入もして頂きありがとうございました。

慢性の首コリ、肩こりのお悩み大変お辛そうでした。

【ゆっくりじわ~っと効いてくる施術がとても良かったです!】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

慢性の首コリ、肩こりのお悩みを改善して【産前産後に特化】した施術法で快適なマタニティライフを過ごせるよう出産まで全力でサポートしていきますね。

• ゆりこるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:06:01.0

はじめて伺いました。
    出産から2年以上経過してしまいましたが、骨盤のメンテナンスをしたいと日々思っていたので、
    長年悩んだ腰痛と骨盤調整をメインにお願いしました。

ヒアリング・施術ともに素晴らしく丁寧でした。
    施術は、よくあるもみほぐし(ぎゅっぎゅっと全身をまんべんなく揉むやつ)とは違い、筋肉の凝っている部分を集中的にじっくりと押してくれます。
    施術前は少し押されるとふらついてしまうほどバランスが悪かったのが、施術後は地に足がついた感覚というか、しっかりと立てるようになり、歩くのもかなりスムーズになりました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆりこる様

そして口コミ総合【5点】を頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。大変嬉しいです。

腰痛で長時間歩くけない、PC作業での肩こりのお悩み大変お辛そうでした。

【ヒアリング・施術ともに素晴らしく丁寧でした】そして
    【施術後は地に足がついて、しっかりと立てるようになり、歩くのもかなりスムーズになりました】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した独自の施術法で産後の骨盤を調整して腰、肩こりのお悩みを改善し快適な育児ライフを過ごせるよう全力でサポートしていきます。

• アノニネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:59:35.0

産後で身体の節々に不調を感じてお願いしました。もっと早く施術してもらえばよかったと思うほどbefore afterの違いに嬉しい驚きでした。翌日も身体が軽くて本当に助かります。また是非お願いしたいです。
    子供同伴でも施術して貰えるのも大変有難いです。

アノニネ様

完全個室/子供連れOKで産後ケアが出来るところは蔵前・浅草橋・浅草付近ではまだまだ少ないですよね??

【もっと早く施術してもらえばよかった】そして
    【翌日も身体が軽くて本当に助かります】
    とのお言葉を頂いてこの上ないほど嬉しく思います。

【産前産後に特化】した施術法で産後の不調を調整してお悩みを改善し快適な育児ライフを過ごせるよう全力でサポートしていきます。

この度は嬉しい口コミ総合【5点】の評価、そしてご来店を頂き本当に有難うございます。 兼岩・麻生

ボディラボらくなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー