一言で言うと「最高」でした!
ヘッドマッサージは他店とは全く違う感覚で、必ずスッキリしました!アロママッサージは、全身丁寧に施術してくださり90分至福の時でした。接客も必要以上話をしないのにとても心地よく、いい距離感で文句の付けようがないです!
今後ずっとお世話になりたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました♪
全身がかなりお疲れの様子でしたがスッキリしていただけたようで
安心しました♪施術後にもお褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです。
ありがとうございます(^^)
現状に満足せず今後もお客様に喜んでいただけるサービスを
提供していきます!
またのご来店を楽しみにしております♪
ドアを開けてくださった瞬間スタッフの方の笑顔に、とても親しみやすさを感じました。まずはじめに足湯のサービスがあり、足裏マッサージの際のアロマ選びも出来ます。ヘッドマッサージはちょうど良い力加減で、丁寧にツボを押さえてくれます。足裏マッサージは初めてでしたが、悪いところなどを指摘してくれながら、とても気持ちよく受ける事が出来ました♪終わった後はドリンクのサービスもしてくださり、楽しくお話もして素敵な時間を過ごせました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)
オイルマッサージでお願いしましたがアロマオイルとマッサージオイルを調合するものでなく芳香剤のような不自然な香りが気になりました。。部屋に入った時トイレのドアが全開でびっくりしました。体のマッサージの力加減はとても良かったのですがヘッドマッサージでは弱めていただいたけど途中から強くなり、帰り毛が結構抜けていました。
この度はご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけなかったようで申し訳ありません。
アロマオイルに関してはアマニオイルとチアシードオイルの2種類のスーパーフードオイルを配合しており美容メーカーが1番良い状態でエッセンシャルオイルを配合しております。
不自然な香りでお客様に合わず申し訳ありません。
トイレに関しましては暑さがこもらないための配慮でしたが今後は検討させていただきます。
ヘッドマッサージに関して当店は地肌のツボを押しすため引っ張るような施術ではないのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見をありがとうございました。より良いサービスを提供出来るよう改善をしていきます。
初めて伺いましたが、心地の良い空間と素敵なスタッフさんのおかげで終始リラックスできました。
とても良い力加減で丁寧に施術していただき、体がスッキリと軽くなりました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
今回は部分的な施術でしたがお悩みのツボを合わせて押させていただきました♪
軽くなったとのこと安心しました。
またのご来店を楽しみにしております(^^)
4回目のリピートで120分コースをお願いしました。
首、肩、肩甲骨周りがガチガチで毎日しんどかったですが、しっかりとリンパを流していただきスッキリしました。
力加減も強すぎず、弱過ぎずでちょうどよく毎回ウトウトとしてしまう位に気持ちいいです。
無駄話しや勧誘などなくリラックスして落ち着いて施術を受けることができます。
また宜しくお願い致します^_^
いつもご来店ありがとうございます♪
お背中がかなりはっておりお辛そうでしたが
スッキリしていただけたとのこと安心しました!
お客様によりよいサービスを提供出来るよう努力していきます♪
またのご来店を楽しみにしております(^^)
ガチガチに凝った体を丹念にほぐしていただきました。気持ちよかったです♪ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
全身ガチガチでかなりお辛そうでしたが
またのご来店をお待ちしております(^^)
120分コースでお願いしました!
ディズニーランドに旅行に行って、ヘトヘトになってきたのでガッツリしてもらいたくて。
ガチガチだった身体が楽になりました。
また伺います!
今回もご来店ありがとうございました!
120分しっかりと全身を流し楽になったとのこと安心しました♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体がお辛いと感じましたらいつでもお越しくださいね。
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めてのよもぎ蒸しでしたが全身汗だくになりスッキリしました。アロママッサージも程よい力加減で癒されました。何より接客がとても良く居心地の良い時間になりました。
この度はご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸しでお身体を温めた後、マッサージを行うことで
よりむくみやコリをほぐすことが出来ます♪
接客に関してもお褒めいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回もゴリゴリの身体をしっかりほぐしていただきました。
あまりの心地よさに寝てしまいました。
今回もむくみやコリでお辛そうなご様子でしたが
すっきりしていただけたようで安心しました!
お身体が気になった際はいつでもお越しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
技術的にも素晴らしいと思いますし、室内も綺麗にされていて、気持ちよく施していただきました。
むくみやコリでお辛そうなご様子でしたが
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
今月続けて利用させてもらう形となりました。
初回の施術がとても良く、すぐまた受けたいと思い、この度は全身のリンパを流して頂いてスッキリしました!
適宜のメンテナンスが必要な体なんだなと改めて実感しました笑
とにかく施術がお上手で、痛気持ちいい感じが私にはとても良く、また眠りにも誘われる、言う事なしです!
また、よろしくお願いします。
2度目のご来店ありがとうございました!
今回は全身の施術でしたがスッキリしていただけたようで安心しました♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体がお辛いと感じましたらいつでもお越しくださいね。
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回もとてもリラックスできて、疲れがとれました。
またお伺いしたいと思います。
今回もご来店ありがとうございました!
いつも全身ガチガチでお辛そうですが
疲れがとれたとのことで安心しました!
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回初めてヘッドスパを受けて頭がスッキリしました。
当日でも予約できるのはありがたいです。
また伺いたいと思います。
むくみやコリでお辛そうなご様子でしたが
ヘッドも含めすっきりしていただけたようで安心しました!
またのご来店をお待ちしております(^^)
炭酸ヘッドスパとハンドマッサージをしてもらいました!力の強さも丁度よく、とてもリラックスできました。私は頭痛持ちで、サロンに行く前の数日も天候のこともあり、頭痛がひどく動きたくない日々でしたが、サロンに行ってから、体が軽くなり元気になりました!ツボのことや改善方法も具体的にわかりやすく教えてくれます。決済方法も充実していて、現金なしでもいけるので、利用しやすいです。これからも通いたいと思います!!
この度はご来店ありがとうございました!
事前にお悩みを教えていただいていたので
お悩みに沿った施術をさせていただきました♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
2回目になります。お盆最終日 立ち仕事で足がむくむので
仕事終わりに自分へのご褒美にアロママッサージとヘッドマーサージをしてもらいました(^^)
足湯のサービスから初めてのヘッドマーサージであっという間の時間でした。気持ちよくて少しうたた寝してました。
アロママッサージも今回は30分ではなく60分コースにしました。今回は背面だけでなく前側もデコルテもほぐしてもらいました。とても気持ち良かったです!
色々なエステに通ってますが1ヶ月に1度は通いたいお店になりました^_^
2度目のご来店ありがとうございました!
今回はヘッドと全身のコースで
またのご来店をお待ちしております(^^)
肩・首凝りで頭痛までしてたのですが、アロママッサージでこんなにも楽になれるなんて、もっと早く行けば良かったと思いました。次はヘッドマッサージもしてみたいです。
この度はご来店ありがとうございました!
今回は一部分のみの施術でしたが
ご満足いただけたようで安心しました!
2回目です!
気持ち良すぎて寝てしまいました。
次は120分にしたいなぁ~
また伺います!
2回目のご来店ありがとうございました!
前回同様、お身体かなり凝っておりお辛そうなご様子でしたが
リラックスしていただけたようで安心しました♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めての感覚のドライヘッドスパ、とてもすっきりしました!
マッサージもとても気持ちよく、途中意識とびました笑
リラックスしたいときにまた来たいと思います!
この度はご来店ありがとうございました♪
特に上半身がおつかれとのことで重点的に
させていただきました!
リラックス、お身体もすっきりできたとのこと安心しました。
またのご来店を楽しみにしております(^^)
近くてとても利用しやすく、リピしてます。
もちろん、毎回とてもスッキリしてます。
今回もご来店ありがとうございました!
毎回すっきりしていただけているようで安心しました♪
何かあればいつでもおっしゃってくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(^^)
パソコン業務と加齢による肩の痛みやコリで辛かったのですが、しっかりと力強くほぐして頂き途中では気絶してた?くらい気持ち良かったです!
余計な営業や販売もなく、本当にリラックスできて初めて素敵なサロンに出会えました。
これからもぜひ施術してもらいに行きたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
肩こりと足も少しお悩みとのことで背面の施術でしたが
すっきりしていただけたようで安心しました!
施術後も気持ちよかった!とおっしゃっていただけて
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(^^)
ヘッドスパも足のマッサージもとても心地よく、眠ってしまうほどでした。
今まで他でマッサージなどは受けたことありますが、Calmさんは一味ちがう施術で私は大好きです。
私のしんどい部分もズバリと当てられてしまい笑
今回は訳あって部分的にしていただきましたが、次回は他の箇所もお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました(^^)
この度はご来店ありがとうございました♪
足のむくみを重点的にしっかりほぐさせていただきました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります♪
今後もお客様に満足していただけるよう取り組んでいきます。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
あまり汗をかかないですがめっちゃ汗だくになりました!
30分間 テーブルにあった占いの本見てました!
次はスマホでマンガ見てても大丈夫でしょうか?
アロママッサージも普段立ち仕事で足パンパンなんで
全身背面をマッサージしてもらいました。
力加減も丁度よくあっという間の35分でした。
汗もかいてマッサージもしてもらい全身スッキリ身軽に
なりました。
またご利用したいと思います。
あと新幹線の音を気になる方もおられると思うのですが
癒しのBGMでも流してもらえば軽減出来ると思います!
ありがとうございます(^^)
この度はご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸しの際はお客様の自分だけの空間をお過ごしいただくため
BGMを控えさせていただいております。
お客様のスマホで動画等見ていただくことも可能です。
お声掛けが足らずすみませんでした汗
その後のアロマでもBGMをかけ忘れ申し訳ありません。
新幹線の件で改善まで考えていただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
老廃物詰まって浮腫んでたのがすっきりしました。
力加減もバッチリ!
またお伺いします(*^^*)
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もコリや浮腫でお身体がお辛そうなご様子でしたが
またのご来店をお待ちしております(^^)
立ち仕事で慢性的に足に疲れが溜まっていたので、下半身のマッサージをしていただきました。左足が炎症しており押すと痛みがある状態でしたがしっかりリンパを流していただき、帰る時には大分楽になっていました。力加減も強すぎず、弱すぎずで丁度良く気持ちの良い施術でした。また定期的にお世話になりたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
足の浮腫がお悩みとのことでしっかり流しましたが
またのご来店をお待ちしております(^^)
サロンのに入っての雰囲気も良く凄く落ち着ける空間でした。
スタッフの方も優しく対応してくださり、身体も心もリラックスできました!
違うメニューでもまた施術していただきたいです。
本日はありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^^)
肩こりが酷く、もう限界…と感じていた頃、ちょうど○○さんからお誕生日メールをいただき、「これは一刻も早く癒されに行きたい!」という思いが込み上げ、最も早く予約できる時間枠に即座に申し込みました。
ヘッドスパ、全身、足裏のマッサージと、凝り固まった身体を“痛気持ちいい”絶妙な力加減でしっかりほぐしていただき、施術中はまるでとろけるような心地よさに包まれました。
施術後は身体の軽さに驚き、帰路ではスキップしたいほど。翌日も、凝りすぎて痛みがあった首まわりがすっきりとし、心も身体もリセットされた感覚が続いています。
お身体かなり凝っておりお辛そうなご様子でしたが
施術後にも来てよかったとおっしゃっていただけてよかったです(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう改善していきます。
またのご来店をお待ちしております(^^)
対応がとても丁寧で、最後にドリンクサービスもありとても良かったです。女性ですがとても力強く、施術後はすっきりしました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
首と肩が凝っており重点的にさせていただきましたが
またのご来店をお待ちしております(^^)
まず予約より早い時間からの施術対応ありがとうございました。助かりました。そして、初めてお伺いしたCalmさん。力強いんだけれどもやさしくて、筋膜剥がし、リンパマッサージ、セルライトへのアプローチ、リラックぜーションと気持ちいい力加減で施術してくださり、終始気持ちよかったです。無駄な言葉もなく、本当にマッサージだけを味わえる贅沢な時間を過ごさせていただきました。また、左腰の痛みは左尻から来ていることや、自分が思っているより詰まっている部分があることもマッサージしていただいたおかげで分かり、自分でもケアしていかなければって思いました。ヘッドも触っていただき、また帰りに飲み物もテイクアウトの対応もしてくださり、有り難かったです。また伺がいますのでよろしくお願いします。※無料駐車場も停めやすかったです。ただマンションの清掃の方に車も濡らされていて汚くなってしまったのは残念でしたが、コレはマンションの管理会社の問題ですけどとりあえず書かせていただきました。でも、また行きます!
この度はご来店ありがとうございました!
主に背面が凝っておりお辛そうなご様子でしたが
嬉しい口コミをありがとうございます。
お車の件は大変申し訳ありませんでした。
管理会社には一報いれておきましたので
今後ともよろしくお願いします。
めちゃめちゃ気持ちよかったです!
疲れた体が癒されました。
また近いうちに行きたいです!
よろしくおねがいします♪( ´▽`)
お身体かなり凝っておりお辛そうなご様子でしたが
またのご来店をお待ちしております(^^)
ヘッドマッサージ&アロママッサージを受けました。
マッサージは良く行くのですが、
女性スタッフさんだと力加減が弱くて満足できないので、
いつも男性スタッフさんにお願いしているのですが、
こちらのスタッフさんは力加減も強くて大満足でした!
家から近いのでリピートします!
この度はご来店ありがとうございました!
強めでと前もっておっしゃっていただけてたので
しっかりほぐさせていただきました♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
カァーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー