5. ロレインブロウ センター南店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ センター南店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央12-10 セレスティアルピーク202
  • 地下鉄センター南 徒歩4分

シゲトモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:26:49.0

眉毛を整えたくてロレインブロウセンター南店へ行ってきました!

閑静な住宅街もあり
    緑豊かなキレイな街並みと
    ショッピングモールがある
    センター南駅から徒歩5分

外観もキレイで区画整理されているから
    おしゃれなビルが並ぶ綺麗なビル
    内装もおしゃれで清潔感もある

スタッフさんとのお話も楽しく
    丁寧な説明と細やかな気遣いが素晴らしい!
    もちろん技術も良く、ビフォーアフターで仕上がりにビックリしました!

都筑区で眉毛まつ毛サロンなら
    ロレインブロウセンター南店が
    通いやすくて良いです!

また来ます!

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ センター南店からの返信コメント

シゲトモ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    外見から内装までとても詳しく書いてくださりありがとうございます!(´▽`)

お客様に安心して施術をして頂けるよう
    一つ一つの行動のお声がけには心がけています◎

シゲトモ様のご要望に合ったお仕上がりにできるように
    ハリウッドブロウリフトのぺたっと感を柔くするため
    お薬の放置時間を変えて様子をさせて頂きました!
    時間が経ち、様子を見ていただいて気になる事がございましたら
    また次回ご来店の際にご相談ください(*^^*)

たくさんお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ロレインブロウ センター南店 Haruka

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:41:47.0

初めてのまつげパーマと眉Waxでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:17.0

理想の眉毛にしていただきました!
    また行くの楽しみです^^

• Maaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:17.0

まつ毛は短時間でしっかりきれいに仕上げていただき、大満足です!!
    眉毛メニューは、他店でもやった事がなく初めてでした。
    ホットペッパーの写真やインスタなどを拝見し
    仕上がりを楽しみにしすぎてしまったせいか正直いまいちでした。
    骨格からすると、仕上がりの眉になるのかもですが
    印象としては濃い!太い!でいま風でもなく、、
    インスタ等に載っているのは、やはり元々形がきれいな人、整っている人なのかなと思いました。
    眉毛メイクのアドバイスも普段からやっている
    ベーシックな描き方だったので、今後に活かせるものでもなく少し残念でした。
    自身でメイクしてみて、良い感じになればまた伺いたいと思います!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:19:52.0

立ち上がりも綺麗な仕上がりでとても満足です!

• yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:14:25.0

最初に丁寧に説明をして頂き
    デザインを決めやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    次は眉毛もお願いしたいと伝えると
    それについても詳しくお話してくださり
    その場で次の予約をしちゃいました!
    次回も行くのがとても楽しみです!

• むむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:37.0

とても楽しくお話してくださり、まつ毛も可愛くしてくださって大満足です!まつ毛についても色々教えて下さりました。ありがとうございました!

• おたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:40.0

理想の眉毛にしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

★先着順★美眉アイブロウスタイリング(間引きカット有)5000

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:08.0

先日初めて利用させて頂きました。
    眉毛サロン自体が初めてでしたが丁寧に説明して下さりとても有難かったです!!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:03:23.0

眉毛waxとまつパをしました!
    すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、私自身眉毛の形などこだわりがあまりなくお話を聞いておすすめして頂いた形を選びました。完成はとても綺麗ですごく良かったです!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:04:25.0

スタッフの方の説明が丁寧で、笑顔で優しかったのが好印象でした。
    まつ毛の状態などを教えてくれたり、施術前と後の写真を送っていただきました。
    まつげはすごく綺麗に上がっていて大満足です。
    また行きたいと思える素敵なサロンでした!

• さよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:25:00.0

少し遅れてしまったのですが、快く対応していただき、とても気持ちよかったです。マツパも眉毛も初めてでしたが、説明がわかりやすく無事終えることができました。また来たいと思います。ありがとうございました。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:28.0

まつ毛パーマと眉毛をお願いしたくて、初めて伺いました!どのメニューがいいか分からなかったので、相談して決めていただきました。始めのカウンセリングも丁寧にお話しをしていただきました。眉毛は初めてプロの方にお任せして、大満足でした!間引きやワックスで綺麗に整えていただき、眉尻の毛が無いのに綺麗にメイクしてくれて、コツなども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!まつ毛のパーマも大満足です!また、お願いします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

いずみ様

ご来店いただきありがとうございました^^

初めての眉毛スタイリングとまつげパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!!
    その後のお目元のメイクいかがですか?
    メイクやりやすくなったら嬉しいです☆彡

平行アーチ眉と立ち上げカールデザイン、雰囲気にあってお似合いでした!
    とってもいい感じでした♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

ロレインブロウセンター南店 Hirai

• ドリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:50.0

当日は丁寧な説明をしていただき、メニューの方も自分の希望にあっているメニューへ変更をさせて頂きました。お店の雰囲気も良く仕上がりの方も大満足です。ありがとうございました。

ドリー様

接客や技術に対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

いつもされているパリジェンヌが瞼に刺さりやすいとの事だったので
    パリジェンヌと立ち上がり方が似てるデザインで
    瞼から少し離れてくれるデザインをご提案させて頂きました◎
    初めてのデザインだと思いますので、落ち方など様子みて頂いて
    次回ご来店の際にご相談ください!

眉毛ワックスは左右差が気になるとの事だったので
    左右の眉毛の高さを合わせられるように調整させて頂きました!
    足りない部分、穴が空いてる部分あったので
    施術中にレクチャーされて頂いたメイク方法で試してみてください☆彡

今回ご購入頂いたコーティング美容液もとても使いやすいので
    ぜひ使ってみてくださいね^^

また次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ センター南店 Haruka

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:39.0

初回で伺いましたが説明がとても丁寧で
    わかりやすくて良かったです。
    施術も長すぎず早すぎずちょうど良い時間でした。

みみ様

みみ様のご希望に近づけれるようカウンセリングをしっかりさせて頂いたので
    このようなお褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が長いと目元が派手になりすぎてしまうというお悩みでしたので
    少し大きめの土台で瞼から少し離して、瞼にも刺さらないようにさせて頂きました!
    しっかり目尻流し、派手になりすぎないようにさせて頂きましたので、まつ毛の落ち方など
    様子を見て頂き、次回のご来店の際にご相談ください◎

今回ご購入頂いたコーティング美容液でしっかり保湿ケアをして
    今のまつ毛の長さをしっかり保っていきましょう\(*⌒0⌒)♪

また次回のご来店もお待ちしております^^

ロレインブロウ センター南店 Haruka

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:29.0

下がりやすく癖のあるまつ毛と左右非対称の眉毛が気になる事をお伝えしたら、しっかりと話を聞いて下さりどの様なデザインが私に似合うのか提案して頂けました。
    丁寧なカウンセリングでまつ毛と眉毛の悩みを改善して頂けましたので大満足です^^ありがとうございました!

めぐみ様

接客、技術についてお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

最初のカウンセリングでお客様のご要望に近づけれるよう
    細かくご要望を聞き、それにあったデザインを提案できるように
    心がけておりますので、こちらのお言葉いただけて嬉しいです◎

まつ毛パーマは瞼の重みやまつ毛の状態などによって
    立ち上がり方が左右されてしまうので、しっかり目元にあったデザインをすると
    立ち上がり方が変わってきます^^
    まつ毛すごく長かったのでしっかり立ち上がってくれました~(*´`)

眉毛も定期的にされてるようでしたので
    もう薄くなってきてて綺麗になってますね!
    あと少しでワックスなしでも完成すると思うので定期的に通ってみてください!(´▽`)

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

ロレインブロウ センター南店 Haruka

• りーふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:30:04.0

今回も綺麗なまつ毛にしていただけました!!
    教えていただいたお手入れ方法を継続してやってみます!!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

りーふ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのまつげパーマはいかがでしたか??

前回と同じ立ち上げカールデザインもやはりお似合いでした!
    とっても可愛かったです^^

購入してくださったラッシュアディクト使って、
    まつ育頑張ってくださいね☆彡

またいつでもご来店お待ちしております!
    ロレインブロウセンター南店 Hirai

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:58.0

親切に接客してくださり、説明もわかりやすくてよかったです。眉毛もまつ毛パーマも初めてだったので、私に合いそうなものをおすすめしてくれて助かりました。
    そして、仕上がりも満足でした。

さっこ様

初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxを任せていただきとても嬉しく思います(^^)

まつ毛と眉毛整えると目元がガラッと変わって印象も変わりますよね!
    初めてなのでわからないこと沢山あると思いますので、お気軽にLINEでご相談くださいね◎

まつ毛パーマすると乾燥しやすくなり切れる原因になるので
    今回ご購入頂いたコーティング美容液で毎日保湿ケアしてしてあげてください!
    他にも気になってた美容液は次回もご購入できますのでまた紹介させていただきます☆

また次回のご来店もお待ちしております^^

ロレインブロウ センター南店 haruka

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:04:10.0

初めて眉毛の施術をしていただきましたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりイメージもしっかりできてよかったです。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    接客に対するお褒めの言葉とても嬉しく思います。

自分の理想の眉毛のお写真を自前で持ってくださり、とてもわかりやすくかったです♪
    自分に合う眉毛の形だとメイクした後、ガラッと雰囲気が変わってメイクも楽しくなります^^

今回、眉毛Waxでこられたのですが、まつ毛パーマもしてるとのことだったので
    当店1番人気のコーティング美容液のご案内させていただきました!
    ご購入頂いたコーティング美容液は日中と夜使えるものになるのでぜひ毎日保湿ケアしてください(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウセンター南店 haruka

• すみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 05:49:03.0

とても綺麗にまつパしてもらって大満足です。担当してくださった方も接客が丁寧で、とても雰囲気のいいところでした。

すみか様

遠いところからわざわざ来ていただき、ありがとうございます!

眉毛はアーチ眉、まつげは立ち上げカールデザインとてもお似合いでした☆
    綺麗なお目元が、さらに綺麗になり嬉しかったです!
    その後、お目元状態いかがですか?

乾燥しやすいので、保湿していただいたら
    次回またもっとまつげ上がると思います^^

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    ロレインブロウセンター南店 Hirai

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:06.0

初めてだったので不安もあったのですが、しっかり話を聞いて下さり安心しておまかせすることが出来ました。
    また、作業の工程やメイクの仕方などの説明も分かりやすかったです。本当にありがとうござしました!
    次回もよろしくお願い致します!

さき様

先日は、ご来店いただいたてありがとうございました!!

しっかりされてた眉毛が、スッキリきれいになりましたね☆
    眉毛細くしましたが、とっても似合っていました☆
    まつげもちゃんと立ち上がってて立ち上げカールデザインも可愛かったです!

次回も、お会いできるの楽しみです☆彡
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    また次回もよろしくお願いします!!

ロレインブロウセンター南店 Hirai

• mimuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:01.0

最初から最後までとても丁寧で、特にカウンセリングや説明は細いところまでわかりやすくご説明くださりました。明るく接しやすい接客だけではなく、技術面も丁寧かつとても良い仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました!

mimu様

先日は、ご来店ありがとうございました♪♪

hblとパリジェンヌをさせていただきました!自己処理控えていただいたお陰で、
    とっても綺麗なアーチ眉になりましたね☆彡
    まつげもしっかり立ち上がって素敵なお目元になりました!!

その後のまつげと眉の状態いかがですか?
    メイクの時短になりましたら、嬉しいです!

また、とっても嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

ロレインブロウセンター南店 Hirai

• まるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:13.0

一重、薄い眉毛にも関わらず綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんやお店の雰囲気もよく今一番気に入っているお店です。
    次もよろしくお願いします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

まるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

また更に更に、素敵なお目元に仕上がりました!!
    まるみさまに、とってもお似合いになりましたね^^

お目元がキレイになると気分も上がりますよね!!喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

次回もお会いできるの楽しみです!またお待ちしております。

ロレインブロウセンター南店 Hirai

• ソシミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:37:35.0

まつ毛パーマで多数の専門店に通ってみました。その中で仕上がりとしては一番気に入ってます。あとソファーが本当に心地いい楽でしたしあっという間に終わりました。ここで定着したいと思います。

ソシミ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛が、
    しっかり、
    キレイに上がってソシミ様にお似合いなまつ毛デザインでした♪

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います^^

また別のデザインもございますので、気になるデザインありましたらお気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお待ちしております^^

ロレインブロウセンター南店 Hirai

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:24.0

今回はじめて伺いました。
    立ち上げカール、目尻流しのデザインがとても気に入りました!
    スタッフさんの対応、店内の雰囲気もよかったです。
    また機会があればお願いします。

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4800

K様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

立ち上げカール目尻流しのデザインとっても雰囲気に
    合ってお似合いでしたね♪

満足していただき嬉しいです!
    デザインに飽きたらカールデザインもしてみてもお似合いになるかと思います!!

いろんなデザインに挑戦して自分にあったまつ毛を、探してみましょう☆

またのご来店お待ちしております^^

ロレインブロウセンター南店 Hirai

• あかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:48.0

初めて利用させて頂きました。メニューは写真付きで細かく説明してもらいわかりやすかったです。眉毛はやった事が無く不安でしたが、キレイにして頂き良かったです。またお願いします。

あかい様

接客、技術についてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

瞼の重みでいつも立ち上がりにくいとの事だったので今回カールをさせて頂きました!
    まつ毛的には立ち上がりやすいまつ毛されてたので、一度根元から立ち上げてカール感のあるデザイン試してみてもいいかもしれません◎

眉毛のメイクを楽にしたいとの事だったので、今の眉毛の形に合わせて
    眉毛ワックスをさせて頂きました!
    初めての眉毛ワックスで目元の雰囲気がガラッと変わりますよね!(´▽`)

まつ毛パーマも眉毛ワックスも定期的にやって頂くと
    お仕上りがもっともっと綺麗になりますので定期的がオススメです◎

今回ご購入頂いた眉マスカラは
    まつ毛にも眉毛にも使えるのでぜひ沢山使ってください(*´`)

また次回もご来店お待ちしております^^

ロレインブロウ センター南店 Haruka

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:55:42.0

店内が綺麗で、個室なのがすごくよかったです!
    まゆげも左右対称に揃えていただいてとても満足です!

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

左右対称の眉毛になりましたね!
    平行眉にさせていただき、凄くお似合いで雰囲気が変わりましたね!
    とても可愛かったです!

また眉毛のお困りごとありましたら、お気軽にご来店くださいませ☆彡
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またお待ちしてます!
    ロレインブロウセンター南店 Hana

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:50.0

カウンセリングから施術、アフターケアのことまで丁寧にご説明いただいて安心できました。久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりイメージもしっかり確認して下さり可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました!

ゆ様

1年振りものまつ毛パーマで目元の印象がガラッと変わり
    お目元がパッと明るくなりますよね◎

まつ毛が抜けちゃってお休みしてたとお伺いしましたが
    しっかり美容液で保湿ケアして頂き、育毛美容液を毎日塗っていただくと
    元のまつ毛以上の長さ太さがあるまつ毛を作ることが出来るので
    まつ毛パーマをするとどうしても乾燥しやすくなるので
    やっぱり美容液は必須になります☆彡

今回ご購入頂いたコーティング美容液も育毛成分と保湿成分が
    同じ分量で入っているので、毎日そちらを塗っていただいて
    保湿ケア一緒に頑張っていきましょう!(´▽`)

久しぶりのまつ毛パーマのお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ センター南店 Haruka

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:25:22.0

初めて伺いました!
    まつ毛は理想のカール具合で、
    メイクが楽になってお気に入りです!
    眉毛は骨格に合った形にして頂き、時間がかかる眉毛メイクが簡単に綺麗にできるようになって嬉しいです!
    これから通わせてもらいます…!

まりん様

先日ご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりの眉毛とまつげパーマは、いかがでしたか??
    アーチ眉と、立ち上げカールがとってもお似合いでした♪

理想のお仕上がりになって、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    購入してくださったまつげ美容液も、使ってみましたか?
    朝と夜どちらも使えるので、お家での保湿ケアも頑張りましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    また次回も、お会いできるのを楽しみにおまちしております!

ロレインブロウセンター南店 Hana

• ネロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:51:41.0

初めてのまつげパーマで、どうなるか少し不安でしたが丁寧な対応と、ふかふかの椅子で安心して施術していただくことができました。
    まつげもしっかり上がって、ケアの方法もご指導頂いたのでそちらで自己ケアも頑張ってみようと思います。
    次回は、眉毛ケアもお願いしようかなと思ってます。

ネロママ様

初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
    まつ毛パーマをすると、お目元パッチリでメイクをしなくても目の印象が出ていいですよね◎

ご来店前からまつ毛パーマの準備で美容液探してご購入して頂きありがとうございます!
    一緒にまつ毛育成頑張って行きましょう\(*⌒0⌒)♪
    育毛できる美容液と保湿できる美容液どちらも持っていただくことで
    しっかりとしたまつ毛を保てるのでオススメです◎

また次回来られた際に、また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウセンター南店 Haruka

ロレインブロウ センター南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー