3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ロレインブロウ センター南店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ センター南店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央12-10 セレスティアルピーク202
  • 地下鉄センター南 徒歩4分
    4.4
  • ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 21:31:16.0

まつぱの仕上がりがすごく良かったです!!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ センター南店からの返信コメント

ありさ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました♪

初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマいかがでしたか?
    眉毛もまつ毛もすっきりぱっちりしてとてもお似合いでした!

まつ毛パーマするとビューラーいらずでメイクができるため、まつ毛への負担もなくなります◎
    1ヶ月、1ヶ月に一回定期的にやるともちも良くなるのでぜひまたやってみてくださいね^^
    美容液も欠かさずやっていただくことがおすすめです♪

眉毛も1ヶ月ごとにやると整うのが早くなってくれるので、まつ毛とぜひまた試してみてください!

だはまた次回お待ちしております♪

ロレインブロウセンター南店 haruka

• snoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 18:09:34.0

眉毛の形を相談させていただき、自眉の生え方も考慮した上で綺麗に整えていただきました。
    濃い部分は間引いていただいたのでムラがなくなり、メイクの仕方も教えていただけるので普段のメイクが時短になって嬉しいです。

sno様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

初めての眉毛ワックスいかがでしたか??なるべく自眉を生かしました!!
    メイクがやりやすくなったら嬉しいです!

今回初めてのことでわからないことが沢山あったりしたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

ロレインブロウセンター南 hirai

• べいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:47:40.0

大満足です!
    初めから分かりやすく丁寧な説明で
    安心して施術を受けることができました!
    これからもお世話になろうと思います。
    またお願いしたいです!

べい様

先日はありがとうございました^^

立ち上げカール、眉毛は平行山なしのデザインにさせていただきました!
    お目元に合った仕上がりになりましたね♪
    とておお似合いでした!満足していただき嬉しいです!!
    そして沢山お話も出来て楽しかったです♪

また次回もお会いできるの楽しみにしてます^^
    口コミ投稿もありがとうございました!

ロレインブロウセンター南 hirai

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 11:54:16.0

似合う眉毛、まつ毛の雰囲気を丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも非常に綺麗で、目元の印象ががらっと変わり、大満足でした。

ひな様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?☆
    まぶたを避けながら上げてくれるカールというデザインを今回させて頂きました!
    まぶた避けてくれて上がってくれたので、持ち良くなると思います◎

今回ご購入頂いたコーティング美容液はまつ毛パーマの持ちよくしてくれたり
    保湿、補修、育毛できるので毎日ぜひ使ってくださいね(^ ^)

眉毛も左右差合わさせて頂いたので
    眉毛のメイク楽に違和感なく出来ると思います!☆
    定期的にやると生えづらくなるのでやってみてください!

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 02:21:17.0

初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスだったので緊張していたのですが、一つ一つ親身なって丁寧に説明して頂けたのでとてもありがたかったです。施術もスムーズで出来上がりが期待以上だったので大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800

miyu様

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスいかがでしたか?☆
    お目元の雰囲気がガラッと変わり、とてもお似合いでした(*^^*)

メイクもまつ毛、眉毛とても楽になると思うので
    メイク時短になれます◎

今回、トリートメントつけさせて頂いてるのですが
    アフターケアとして美容液も必須になるので毎日塗ってあげてください(^ ^)

眉毛も形いい感じに揃ってきたので
    また気になりましたらぜひやってみて下さいね!

また次回もよろしくお願いします(o・・o)/~

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 17:37:41.0

施術に入る前にしっかりヒアリングをしてくださったこともあり、理想通りの仕上がりで大満足です!
    1年ぶりのマツパでしたが、まつ毛が上がっていると気持ちも上がるので、今回を機にまたコンスタントに通っていこうと思います。
    また来月よろしくお願いします。

マイ様

久しぶりのまつ毛パーマテンション上がりますよね~(*^^*)
    まつ毛が長いのでとても綺麗に上がりました◎

眉毛もセットでされたので
    お目元周りがスッキリして雰囲気がガラッと変わりましたね!
    とてもお似合いです(^ ^)

美容液でしっかり保湿ケアお願いしますm(_ _)m

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• メメフレサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:04:28.0

初めてでしたが、眉毛もまつ毛もしっかり綺麗にしていただいて満足です!アドバイスいただいた通り美容液ちゃんと塗って長持ちさせたいです。ありがとうございました!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

メメフレサ様

初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマいかがでしたか?☆
    お目元がガラッと変わり、とてもお似合いでした!

今回は立ち上げカールというデザインでさせて頂いたので
    様子見て頂いて気になるところなどありましたら
    次回ご来店の際に教えてくださいm(_ _)m

今回購入頂いたラッシュアディクト、コーティング美容液もぜひ使ってくださいね!
    育毛効果も保湿効果も補修効果もあるので
    今からのまつ毛の変化が楽しみですね◎

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 23:28:58.0

何もかもが初めてでとても緊張していたけれどとても丁寧に教えていただいたのでとてもいい時間でした。自分に合うものなども提案してくれてとても分かりやすかったです。また次回もお願いします。

まな様

初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?☆
    初めてのとの事で上がり方などの不安もあったと思うので、今回はノーマルなカールというデザインでさせて頂きました!
    もっと立ち上げたいや、他のデザインやってみたいなどご希望ございましたら
    いつでも変更可能ですのでお声がけ下さい(*^^*)

セットでやった事で雰囲気がガラッと変わり、とてもお似合いでした◎

今回購入頂いたコーティング美容液も
    保湿、補修、育毛といった成分が入ってるので毎日ぜひ使ってくださいね~!

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 23:37:00.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスの施術をして頂きました。初めてでしたがとても親切で、こちらの意見も噛み砕いてくださいました。そして何より施術が丁寧かつ早いです。期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

あず様

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスいかがでしたか?
    初めてだとデザインが何がいいのかも分からないし、今後のアフターケアも分からないこと沢山ありますよね汗

好みのデザインに近い立ち上げカールを今回はさせて頂きました☆
    綺麗に立ち上がってとてもお似合いでした◎
    眉毛はメイクを楽にできるように
    メイクと近い形でワックスさせて頂きました!

セットでやることで雰囲気がガラッと変わりましたね(*^^*)

まつ毛は美容液などでぜひ保湿ケア、育毛してくださいm(_ _)m

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 15:29:01.0

まゆげワックスをお願いしました。
    満足な仕上がりです。

まい様

眉毛綺麗に整いましたね~!
    眉毛の濃さ、太さも改善できて柔らかい印象になりお似合いでした☆

眉毛の生えてないところなどを
    今回ご購入頂いたラッシュアディクトで眉毛にも使えるので
    そちらを塗っていただくと生えてくると思います◎
    ぜひ試しにまつ毛と眉毛どちらにも使ってみてください!

また落ち着いたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 17:53:27.0

眉毛Waxは初めてだったのですが、カウンセリング時にリスク等丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。まつげもきれいに上がっていて感動しました。ありがとうございました。

m様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうござました!
    今回は、平行眉山ありの眉デザイン。立ち上げカールのまつ毛デザイン
    にさせていただきました。

その後のお目元いかがでしょうか?
    メイクがやりやすくなったら嬉しいです☆
    また気になりましたらぜひお気軽に、ご来店くださいませ^^

ロレインブロウセンター南 hirai

• skrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:37:23.0

眉毛ワックス、まつ毛パーマともに初めてでしたが、事前にデザインについて丁寧にご説明いただけました。初めてなのでどのような仕上がりになるか不安もありましたが、綺麗に仕上げていただけて満足しています。ありがとうございました!

skr様

初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマいかがでしたか?☆
    初めてなので今回したデザインと比べてみて自分に合うデザインを
    今後見つけていくといいと思います◎

眉毛まつ毛共に、大体1ヶ月ごとが目安になります!
    どんどんまつ毛だと、持ちよくなったり立ち上がりやすくなったり
    眉毛だと形が整ってきて生えづらくなってくれます!☆

気になることあればいつでもご相談くださいm(_ _)m

次回もお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 12:37:21.0

当日予約で伺いましたが、思い切って出かけて良かったです。
    落ち着いた店内でスタッフさんの説明も分かりやすく、希望通りの眉に仕上げていただきました。
    ワックスや間引きカットははじめてでしたが、他店での単なる眉カットに比べて、本格的で顔の印象も変わります。自宅での眉メイクが簡単に済み、とても助かっています。おすすめできるお店です。

のの様

眉毛ワックスいかがでしたでしょうか?☆
    お悩みであったことも改善できて、柔らかい雰囲気にするために
    新しい形に挑戦しましたね!
    とても雰囲気が柔らかくなりお似合いでした!

眉毛のメイクも形が整うことで足りない所が分かりやすいので
    メイクの形を上手くかけるようになります◎

メイクも沢山して試行錯誤してみてください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 09:17:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    まつ毛の上げ方や見え方の説明もしっかりしてくれました。
    パッチテストもあったので、肌荒れが心配でしたが安心して施術に入れました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします

m様

初めてのまつ毛パーマ、任せて頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマをすると
    目元がガラッと変わってぱっちりお目元になりますよね~!
    とてもお似合いでした☆

まつ毛が普段より乾燥しやすくなると思うので
    今回購入いただいたコーティング美容液で
    毎日、日中夜に保湿ケアお願いいたしますm(_ _)m

また次回ご来店の際に
    落ち方やデザインのことについて変更ありましたら
    ご相談ください!☆

また次回もお待ちしておりますm(*_ _)m

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:48:01.0

他店で上がり過ぎてしまったまつ毛がバラバラになってきたので、今回初めて伺いました。
    カールの角度など、とてもわかりやすく説明して下さり、安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

きょん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    バラバラになってきている時は、まつ毛のコーティング剤を
    使うとモチがよくなります^^

ぜひ、使ってみてください♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

ロレインブロウセンター南店 hirai

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 12:32:33.0

初めてのまつげパーマだったのですが、最初に丁寧に説明していただきとても分かりやすく、不安が無くなりました。仕上がりも可愛くて想像通りだったので良かったです。

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

R様

初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?☆
    とても綺麗に立ち上がってお似合いでした◎

今回根元から立ち上げたデザインになるので
    もしもう少し立ち上げたい、ナチュラルにしたいなどあれば
    サロンでご相談ください(*^^*)

成人式前にあかせて頂きありがとうございました!☆
    また帰省したらいつでもお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 00:08:43.0

まつ毛エクステが初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって安心して受けることができました!

りこ様

初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?☆
    まつ毛の長さばっちりでしたので、お目元ぱっちりでいい感じでした◎
    成人式前に担当させていただきありがとうございました(*^^*)

初めてですので、まつ毛の落ち方など様子見て頂いて
    次回またご来店頂いた時に教えて下さいね!

まつ毛パーマするにあたって、まつ毛の美容液も必須になりますので
    また気になりましたらいつでもご案内させて頂きます!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• manana0324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 20:08:41.0

初めての眉毛ワックスで、仕上がったばかりは見慣れなくて違和感がありましたが、ビフォーアフターの写真を後ほど送っていただき、見てみると明らかに綺麗になっていてびっくりしました。
    まつ毛もイメージ通り綺麗に仕上げていただき、朝のメイクがとても楽になり、大変満足です!ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

manana0324様

初めての眉ワックスいかがでしたか?☆
    とてもスッキリしてお似合いでした!
    眉毛の形も今の形を活かしつつ、させて頂いたので
    メイクがとても楽になると思います!
    またぜひ、定期的にやってみてくださいね(*^^*)

まつ毛も満足して頂きとても嬉しいです!
    ばっちり上がっていい感じでしたね!
    久しぶりでしたので、また1ヶ月後にやってみるともっと綺麗に仕上がると思います!

またいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 21:47:23.0

まつげパーマをかけてもらいました。バッチリ上がって満足してます!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ユウコ様

今回、根元から立ち上げるデザインさせて頂きました!
    毛先にカールがある事で少し柔らかい印象にすることが出来ます!
    もう少し立ち上げたい、ナチュラルにしたいなどご希望あれば
    デザイン変更も出来ますのでいつでもご相談ください(*^^*)

まつ毛の濃さもバッチリでしたので
    美容液などでの保湿も頑張っていきましょう♪

また次回もお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 21:19:19.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に接客していただき良かったです
    理想の眉毛になりました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

C様

お友達からのご紹介ありがとうございます!
    初めての眉毛ワックス気に入って下さりとても嬉しいです☆

眉毛の形初めて整えさせていただいたので
    難しかったりするかもしれませんが、定期的にメイクも楽になると思います!

またご来店の際に気になることありましたら
    ご相談くださいませ(*^^*)

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:48:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです!

もえ様

久しぶりの眉毛ワックスでしたね!いかがでしたか?☆

眉毛の形を迷われていて
    好きなデザインは平行だけど、元々の眉毛を削りすぎるのは嫌との事だったので
    今回は平行眉でも少しなだらかに眉尻を垂らさせていただいてます!

メイクの仕方が難しいだったり!より平行に!というご要望がありましたら
    次回のご来店時にご相談くださいませm(_ _)m

また次回もお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• pppさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:05:55.0

waxや毛抜きの痛みが少なく快適でした。ありがとうございました。

ppp様

スタッフ選択とは違うHarukaが今回はたんとうさせていただきました!
    ご来店ありがとうございます(^ ^)

まつ毛がラッシュアディクトでちゃんと育毛をしていただいてる分
    とてもまつ毛長くて濃さもありいい感じでした◎

まつ毛の長さがありすぎると、まぶたに刺さりやすくなるので
    土台の選定もしっかりしてまつ毛パーマさせていただきました!

眉毛もあまり形変えず、整える程度でさせて頂いたので
    スッキリして雰囲気がガラッと変わりましたね☆

引き続き、眉ワックスも続けていただくと形定着してきますし
    まつ毛の美容液も保湿美容液も一緒に使うとよりダメージレスなまつ毛を保てるのでぜひ◎

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• ごるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:30:07.0

美眉Waxとまつげパーマのsetでお願いしました。
    お店は綺麗で落ち着けました♪
    まつげパーマの仕上がりについて、親身になって相談に乗ってくれて、すごく綺麗に仕上げていただいたので嬉しいです。自分のまつげを最大限引き出していただいた感じです。
    眉毛は、毛量調節していただき、すっきりしました~♪
    左右差の埋め方もアドバイスありがとうございます!気をつけながらメイクしたいと思います。

ごめんなさい、お値段のところだけ私は毎月は通えなさそうなので星マイナス1です。その価値ありだとは思います!!

綺麗にしていただきありがとうございました!

ごるし様

まつ毛パーマのお悩みでもある
    まつ毛を上げすぎると瞼に刺さってしまうということが
    土台の選定をすることによって瞼に当たらず
    最大限の長さを生かせれてとても良かったです(*^^*)

眉毛もお久しぶりのワックスでしたね☆
    元々形は整ってましたが、左右差がありましたので
    メイクがしやすい眉毛にそって形を整えさせて頂きました!

メイクのしやすさや、顔に合う合わないで
    眉毛の形の変更も出来ますので
    また次回来られる際にご相談くださいませ(^ ^)

またのご来店もお待ちしております!

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:04:08.0

初めて伺わせていただきました。
    自分に似合う形など、1つ1つ丁寧にカウンセリングしてもらい満足しています!
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

るり様

初めての眉毛ワックスいかがでしたか?☆
    初めてですのであまり詳しくいい形、合う形分からなかったかと思いますので
    今の眉毛の形、骨格に合う形をおすすめさせて頂きました!

もしメイクがしにくいや、ほかの形挑戦したいなどあれば
    変更可能ですので、ご相談くださいm(_ _)m

まつ毛パーマも一緒にして、目元がガラッと雰囲気が変わり
    とてもお似合いでした(^ ^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:14:19.0

ハリウッドブロウリフトを初めてお願いしましたが、痛みも少なく、赤みもすぐに引きとても綺麗に仕上げていただきました◎家族にも褒められました!またお願いします!

眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

り様

初めてのHBL喜んで頂きとても嬉しく思います!
    眉毛のメイクを楽にしたいということだったので、毛流れで輪郭が作りやすいHBLをオススメさせて頂きました!

特に眉毛も濃すぎる訳ではなかったので、HBLすることによって
    普段より少し濃くなり、メイクで付け足す部分も少なくメイクが楽になると思います(*^^*)

初めてなので分からないこと沢山あると思うので
    いつでもLINEの方からご相談くださいませ☆

ぜひコーティング美容液で毛流れ固めてあげたり、揃えてあげたりして
    眉毛のパーマを長持ちさせてください◎

またのご来店お待ちしております(^ ^)

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• まっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 19:53:28.0

子供たちの会話に眉毛サロンというワードが出て来たので
    さっそく自ら体験と思い検索して予約しました♪
    初めての眉毛サロンでしたが‥スタッフさんの丁寧な対応と、こちらの質問にも分かりやすく答えていただき安心しました。
    仕上がりもさすがプロの技!
    髭剃りついでに自分でやるのとは大違いw
    とても満足です。すぐに次回の予約もしちゃいました。
    大学生の息子にもススメます。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

まっちゃん様

初めての眉ワックスいかがでしたか?☆
    息子様のお悩みの為にご来店頂いて実際に試してみるなんて
    とてもいいお父様でほっこりしました(*^^*)

初めての眉ワックスでガラッと雰囲気も変わり
    気になってたボサボサ感もスッキリになり気に入ってくださって良かったです♪

ぜひぜひ!息子様にもおすすめしてください☆
    お2人で眉毛をキリッとかっこよくしていきましょう♪

ロレインブロウセンター南店 Haruka

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 21:12:02.0

はじめて行きました。
    丁寧にアドバイスやメイクのコツを教えてくれました。
    仕上がりも満足です。

ひめさま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    先日はありがとうございました☆

仕上がりに満足していただいて嬉しいです♪♪
    とってもお似合いで可愛かったです!

その後の扱いどうでしょうか?
    扱いづらくなってきたら、お気軽にお越しください♪

ロレインブロウセンター南 hirai

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 08:28:17.0

はじめてこちらに伺いました!
    閑静な住宅街の中にあるので、道に迷わないか心配でしたが、ホームページの道案内がとても丁寧で迷わず向かうことができました!
    一番人気のまつげメニューをさせて頂いて、目元がぱっちりしたような気がして満足です。以前通っていたお店ではパリジェンヌのメニューだったので、そのときと比べるとナチュラルな仕上がりで少し物足りないかな、、?という気もしてしたのですが、つぎ伺ったときにパリジェンヌメニューにも挑戦してみようと思います♪

個人的には、ビフォーアフターの写真をあんなに丁寧に撮ってもらえたことがなかったので、それも嬉しかったです!ソファーもふかふかで、初めて行くお店はだいたい緊張してしまうのですが、大爆睡でした。笑

miho様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございました☆

パリジェンヌとカールは仕上がりが違うので、次ご来店のときに違うのもやってみると自分に合ったデザインが見つけられると思います、!
    いろんなデザインがあるので、たくさん試しましょう♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

またお越しくださいませ☆

ロレインブロウセンター南 hirai

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 23:36:19.0

初めて伺いました。しっかりとカウンセリングをしていただき施術もスピーディーでよかったのですが、次の日の朝には右目の中央から目尻までが下がってきてしまい、あらかじめ左目はかかりにくいので強めにお願いしてたのですが右目も同様にお願いすればよかったなと思いました。会計時の美容液の営業や次回予約の案内も強めに感じたので、何日か様子を見たい自分としては少し気になりました。

ずっきー様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

左目が落ちやすいとの事だったので左目お薬長めで置かせていただきました。
    両目とも外側に流れやすいまつ毛の毛流れになっていまして
    普段より内側に巻き上げさせて頂いたのですが
    左目はお薬長く置いたことで固定されていたのですが、
    右目の外側にながれやすい分、お薬長めに置くと同じようにできたかもしれません。
    私の判断、技術不足でこのようなお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

美容液も使わせていただいた商品のご紹介をさせて頂いたのですが
    細かくお伝えさせて頂いたのでそれが押し売りに感じてしまったと思いますので
    今後、このような不快な気持ちにならぬよう考えて接客出来ればと思います。

今後も技術向上していけるようスタッフ一同日々精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウセンター南店

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 07:54:05.0

初めて来店しました。まつ毛パーマは経験ありますが、眉毛のwaxは初めてだったので丁寧に説明をしてくれて実際施術の前にも鏡で確認しながら細かく希望を聞いてくれて安心できました。仕上がりもとても綺麗でまた次回もお願いしたいと思います。

初めての眉ワックスいかがでしたか?☆
    眉毛は自分の好みがいいのか、自分に合ったデザインがいいのか迷われますよね~
    ゆう様のご要望通り、あまりワックスした感を出さず、
    眉頭をあまり削らず自然な感じでさせて頂きました!

初めての眉ワックスでしたので
    今後もう少し細くしたい、薄くしたいご希望ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

まつ毛も今回、いつもされているナチュラルなカールではなく
    立ち上げつつもカールがある立ち上げカールというデザインをさせて頂きました!
    お目元にも合う合わない、好き嫌いがあるので
    まつ毛の落ち方まで様子見ていただいて次回教えてくださいm(_ _)m

次回のご来店もお待ちしております!♪

ロレインブロウセンター南店 Haruka

ロレインブロウ センター南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー