2週間ちょっとパーマかけてから経ちますが、特に下がったりすることなく3週間目に入ろうとしてます。
ここのお店は目尻のデザインも選べたので、そこが嬉しい点です。担当の方も接客が良かったので、また来たいなと思えるお店でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
★平日限定★ デカ目効果◎まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ センター南店からの返信コメント
ぽてと様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
今回は根元から毛先まで全体的にカール感のあるナチュラルなデザインでさせて頂きました!
今回させて頂いたデザインは大体3~5週間の持ちになってくるので
1ヶ月~1ヶ月半ごとに定期的に当てていただくともちがすごく良くなってきます!
落ち方様子を見ていただいて行く周期を決めて頂くとより良くなりますので試してみてください^^
まつ毛パーマをするとまつ毛が乾燥しやすくなりますので
美容液での保湿ケアも宜しくお願い致します◎
ロレインブロウセンター南店
しっかりとカウンセリングしていただき、自分の好みのまつ毛にして頂きました。1週間経ってもバラつきが目立たず綺麗なままでまたお願いしたいと思いました!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4800
りーふ様
今回は今までされてたデザインで気になってたことを改善できるような
デザインの提案をさせて頂きました(*^^*)
立ち上げカールは根元から立ち上げるのでまつ毛が長く見えるので
まつ毛を長く見せたい方にはすごくオススメです◎
今回のデザインの落ち方、立ち上がり方の様子を見て頂き
自分に似合うデザインを見つけてみてください\(^o^)/
まつ毛パーマすると乾燥しやすくなりますので
まつ毛をしっかり美容液で保湿ケアを宜しくお願い致します^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウセンター南店
先日はありがとうございました
目がしみることなどもなく、快適に過ごせました
仕上がりも満足です!同時に購入したまつ毛美容液も使いやすくて買って良かったです
もえ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
詳しくお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
半年ぶりのまつ毛パーマとの事で
久しぶりにお目元ぱっちりしてとても気分高まりますよね♪
根元から立ち上げたデザインになってるので持ちはいいと思うのですが
1ヶ月半ごとに定期的に通っていただくともっともっと持ちがよくなりますので
定期的に通って頂くことがおすすめです◎
美容液をあまり塗らないとの事でしたので
やっぱりまつ毛パーマをすると乾燥しやすくなり切れ毛の原因になりますので
今回ご購入頂いたコーティング美容液をメイク一緒に毎日塗っていただくと効果抜群です!(´▽`)
次回ご来店頂いた時に美容液のご感想お聞かせください◎
次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりも満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800
あやちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へ御来店頂きありがとうございました!
接客やお仕上りの満足との事で嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`)
カール感が好き、根元から立ち上げたいというご希望でしたので
それに1番あった立ち上げカールをさせて頂きました!
立ち上げカールはパリジェンヌと同じで持ちが凄くいいので
まつ毛パーマされてる期間楽しんでください(*^^*)
定期的に眉毛ワックスもしてるとの事だったので
大体周りの部分は綺麗になってきて形もハッキリしてきてました!
後は左右の高さを調整することで理想の眉毛に近づけることが出来ると思うので
1ヶ月ごとにサロンに通っていただくといいかなと思います♪
眉毛が薄いから眉マスカラ塗らないって事でしたが
濃い眉毛を薄くすることも出来ますが、薄い眉毛に色味を付け足すことで
眉毛の存在感を出してくれるので、今回ご購入いただいた眉マスカラで
メイク試してみて沢山使ってみてください\(^o^)/
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
カウンセリングやその他の説明などをしっかりしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
ひかり様
初めての眉ワックスいかがでしたか?
眉毛を整えることで形が綺麗になり、眉毛のメイクが凄く楽になりますよね!
今回、平行眉で形整えさせて頂きましたので
最後メイクする時にお伝えさせて頂いたメイクの仕方で試してみてください(*^^*)
まつ毛パーマもされてるとの事だったので
当店はまつ毛パーマと眉ワックスセットでのご予約が単品よりお得になってるので
もし宜しければセットでのご来店もお待ちしております\(^o^)/
眉ワックスは定期的に通っていただいたら
抜いた毛も生えにくくなってきて、形が整って来ますので
定期的に通っていただく事がオススメです!
またのご来店もお待ちしております☆彡
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
初めて利用しました。
スタッフさんがおすすめの美容液やケア方法など優しく教えてくれて施術中も楽しかったです!
仕上がりも理想通りで大満足です!
ありがとうございましたm(*_ _)m
ゆら様
初めてのまつ毛パーマいかがですか?
まつ毛が立ち上がって、スッピンでもお目元ぱっちりで可愛いですよね~( *´ `* )
メイクの時短にまなるので定期的に通われる事がオススメです!
今美容液お待ちではないとの事だったので
今回ご購入いただいたコーティング美容液で毎日しっかり保湿ケアしてあげて
まつ毛パーマした後の乾燥しやすいまつ毛を保護してあげてください☆彡
まつ毛パーマをしてる時はビューラーをしちゃうと
まつ毛が切れる原因になるので我慢してください(>< ;
次回ご来店の際に、美容液の使用してみてのご感想お待ちしております!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)!
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
眉毛ワックスとまつげパーマで初めて伺いました。
私の悩みに丁寧に対応して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました^ ^
眉毛に関しては初めてでしたが、とても満足でした。
またぜひお願い致します!
モ様
接客、施術についてお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆彡
まつ毛はまぶたが乗りやすいということで全体的にカールのあるデザインにしました!
二重線はあったので、もしかしたら立ち上げカールでも立ち上がってくれるかもしれないので
次回ご来店の際、試してみるのもありかと思います◎
初めての眉毛ワックスも満足頂けて嬉しいです( ; ; )!
眉毛整えることで形が綺麗になり、メイクもしやすくなるので
今回ご購入頂いた眉マスカラでメイク楽しんでみてください\(^o^)/
次回ご来店の際に、使用してみての感想お聞かせください♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
今回初めて眉毛ワックスを体験しました。自分に合った眉毛の形を探しており、親身になって相談にのっていただきました。ワックスや毛抜きは痛いとは感じませんでした。
今まで挑戦してこなかった眉マスカラをご提案いただき、大変満足しております。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
せいな様
施術について、接客についてお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
初めての眉毛ワックスは緊張されたかと思いますが、
お痛みも感じず、リラックスしてお過ごしできて良かったです^^
今回、ご購入頂いた眉マスカラはまつ毛のマスカラとしても
使用することができるので、ぜひお使いください♪
マスカラ塗る前に眉毛にコンシーラーを軽く乗せるだけで色がつきやすくなって
より、眉毛の印象を消してくれるので試してみてください\(^o^)/
眉毛は定期的に通っていただくと、どんどん形が綺麗に生えにくくなってきます!
またのご来店お待ちしております!(´▽`)
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
可愛く仕上げてもらいました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
さやちん様
可愛いお目元になりましたね☆
目元が綺麗になると、気分上がりますね!とってもお似合いでした!☆
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
お持ちのラッシュアディクトすごい伸びるので、夜寝る前に
使っていただいて、まつ育がんばりましょう!!
ロレインブロウセンター南店 Hirai
数年ぶりのまつげパーマ&初の眉施術でしたが、とってもよかったです!
眉毛は施術直後はコーティングのせい・パーマ直後で毛が完全に寝ているせい・はたまた見慣れないせいかわからないのですが「形はめちゃ綺麗になったけどなんだか存在感強いなー」と思いました。(元々しっかり生えている眉なので…)
でも翌日から眉マスカラで色を薄くすると自分的にちょうどいい感じとても気に入っています。
まつげも綺麗に上げていただきありがとうございます。
まつげと眉のメイク時間がぐっと時短になりました。またよろしくお願いいたします♪
yy様
お仕上がりも気に入って下さりとても嬉しく思います。
初めての眉毛パーマは慣れないことも多いと思いますが、あまりメイクしない方は
とてもメイクが楽に時短になると思います!!
毛流れを整えることによって形がはっきりしてくるのでどうしても眉毛に存在感は出やすくなってきます汗
眉マスカラも2.3週間は肌に張り付いた状態ですので塗りにくいと思います汗
自然な眉毛にもししたいのであれば、眉毛ワックスのメニューもおすすめです!
ワックスで形を整えて、濃さが気になる部分を間引きカットで毛量調整も出来ますので
自然なお仕上がりにすることが出来ます☆彡
次回メニューの変更も可能ですので、カウンセリングの時にご相談ください◎
また次回のご来店お待ちしております!(´▽`)
ロレインブロウセンター南店
今まで行っていたサロンで最中の説明は特になく、今何をさてれるのか分からない状態でしたが、一つ一つの過程もきちんと説明があって良かったです。仕上がりもとても満足です。また、日頃のケアのアドバイスまでしてくださいました。また利用したいです。
★2月限定★ 眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
おもち様
接客や技術に関して高評価な口コミありがとうございます!(´▽`)
今回はまつ毛パーマのみでのご案内で
パリジェンヌみたいにストレートがあまり好きじゃないとの
事だったので、しっかり立ち上げつつ、カールのある柔らかい印象になる
デザインでさせて頂きました(*^^*)
左目が下がりやすいとの事だったので
長めのお時間でお薬置かせて頂き様子を見ていきました!
パーマの落ち方を見て気になる事ございましたら
次回のご来店の際にご相談くださいませ♪
今回ご購入頂いたコーティング美容液は
今生えてるまつ毛を保護して切れにくくしてくれるものになってるので
しっかり日中も保湿してあげてケアしてください☆彡
次回は眉毛もセットでご予約頂いてるので
目元が変わってガラッと印象が変わるかと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
すごく綺麗にパーマがかかって嬉しかったです!!
痛さやしみるなどもありませんでした!
なるべく長く維持できるようがんばります◎
ゆん様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
一年ぶりのまつげパーマはいかがでしたか?
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
まつげが長く、濃かったので、
とっても綺麗にまつげが上がりましたよね☆お似合いでしたよ☆
ビューラーもしなくてよくなったと思うので、
メイクの時短になっていただけたら嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪
ロレインブロウ センター南店 Hirai
最初しっかりカウンセリングしてもらい
おでこの形などをみて似合う眉毛を教えてくれました。
施術中も優しく声をかけて下さりとてもリラックスすることが出来ました。
仕上がりもすごくいい感じでメイクするのが楽しくなりそうだし眉毛がきれいだから前髪あげたい欲が高まります笑
ことは様
初の眉毛ワックスいかがでしたか?^_^
ことは様に、似合う眉毛、
平行山なしというデザインを提案させていただきました!
とてもすっきり!お似合いでしたね!
お出かけの前に、眉毛が綺麗になってとってもよかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ センター南店 Hirai
眉毛もまつげも、素敵にしていただきました、ありがとうございました!
ここあ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がりとても素敵になってました♪
まつ毛も綺麗でしたので、ご購入いただいたコーティング剤で束感が作りやすいと思いますので、いろんな束感試してみてください!
次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
また来月のご来店お待ちいたしております!
ロレインブロウセンター南店
丁寧な説明と接客で満足です!!
ちく様
接客に関してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
今回、ナチュラルなカールでさせて頂きました!
立ち上がりやすいまつ毛でしたのですごく綺麗なパッチリとしたまつ毛に
仕上げることが出来ました♪
今回、ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます☆彡
まつ毛を1本1本太くしっかりとしたまつ毛を作り上げてくれます!
まつ毛パーマは自まつ毛が勝負になってくるので
しっかりとした長いまつ毛を作って頂きまつ毛パーマ楽しんでください^^
改めて、ご来店頂きありがとうございました^^
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
予想以上に綺麗に上がっていてとても可愛い仕上がりでした!
なな様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛とっても綺麗でした(*^^*)羨ましいです!
立ち上げカールの目尻流しのデザインもなな様の雰囲気にあっていてとてもお似合いで、可愛らしいお目元になりましたね!
ビューラーが使わなくて良くなるので朝とても楽だと思います★
またのご来店お待ちいたしております♪
ロレインブロウセンター南店 Takeda
デザインや仕上がりイメージなど丁寧に説明していただきました。
さおりさん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
1年振りのハリウッドブロウリフトいかがでしょうか?
重なった眉毛を毛流れ整えることで、隙間も埋めてくれて
眉毛の形も綺麗にすることが出来ますよね☆彡
毛流れを並行ぽくすることで、元々のアーチ眉から平行ぽくも出来ます!
メイクで付け足すところも減るのでメイクの時短にもなります♪
今回ご紹介させて頂いた
毛流れを整え固めることが出来たり、マツエクのばらつきを揃えて固めてくれる
コーティング美容液もご用意しておりますので
気になる等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております^^
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
初めての利用でしたが、説明も施術も丁寧で、とっても満足です。久々のまつ毛パーマでメイクするのが楽しみです。
フミ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマでお目元ぱっちりされて
ビューラーなしでメイクも簡単になり時短になります^^
ラッシュアディクトの購入もありがとうございます♪
ラッシュアディクトは根本に塗ると、生えてくる前の段階のまつ毛から
一本一本太くしてくれるので生え変わった後にボリュームと長さのあるまつ毛に
お仕上げできるとても人気な美容液です^^
まつ毛の育成、ケアを頑張ってキレイなまつ毛を作ることで
まつ毛パーマの仕上がりもキレイになるので頑張ってください!
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
初めて伺いました、説明がとても丁寧でしっかりカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
店内半個室でリラックスできますし、仕上がりも根元からぱっちり上がっていてとても満足です!またよろしくお願いします。
あすか様
お仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆
立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした!!
購入後していただいた美容液は、
保湿効果やダメージ補修してくれるプラス育毛効果もある、美容液なので
朝夜どちらも使うことができます!
たくさん使って、まつ育がんばりましょう♪
またお会いできるの楽しみにしております!
ロレインブロウ センター南店 Hirai
とても丁寧な説明で安心して受けることができました。
満足した仕上がりです。
ゆあ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマをしたあとは美容液やコーティング剤でのケアが大事になってきますので、ぜひお使いください(^^)
満足いただけてよかったです!
何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちいたしておりますね★
ロレインブロウセンター南店 Takeda
店内はとても綺麗でした!
カウンセリングから、最後のお仕上げまで、全て丁寧に行っていただけ、とても満足する仕上がりでした!
ちいさいひと様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
接客において丁寧を心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
パーマが1か月から1か月半で定期的にかけていただくとカール感も定着するのでオススメです!
何かわからないことがござましたらお気軽にお問い合わせください☆
またのご来店お待ちしてます!
ロレインブロウセンター南店 Takeda
似合うデザインを提案していただいて、まつげも綺麗に上がっていたので満足です。
★本日限定★ デカ目効果◎まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500
あーすー様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした☆
まつ毛がしっかり上がると気分も上がりますよね^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もっとこうしたいなどご要望があればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店お待ち致しております(*^^*)
ロレインブロウセンター南店Takeda
娘がやってもらいました。
本人も納得のいく仕上がりで喜んでいました。
また、よろしくお願いします!
レイチェル様
先日は娘様のご来店誠にありがとうありがとうございました!
娘様も初めてのアイブロウとまつ毛パーマで凄く緊張や不安があったと思いますが
お仕上がり気に入って下さり、とても嬉しく思います♪
お目元の印象がガラッと変わって凄くぱっちりくっきりとした
可愛しいお目元になり、とてもお似合いでした☆彡
今回ご購入頂いたコーティング美容液も
まつ毛パーマすると、まつ毛が乾燥しやすくなり切れやすくなってくるので
メイクとして日中や夜塗っていただくとしっかりとしたまつ毛が保てると思いますので
ぜひたくさんお使いください\(^o^)/
次回のご予約の日もまたお会い出来ること楽しみにしております!
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
初めてうかがいましたが、説明も施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足です。またお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
たかち様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
hblもまつげパーマもとってもたかち様にお似合いで、私もとても嬉しかったです!!
その後のまつげと眉毛の状態はいかがですか?
ラッシュアディクトも、毎日夜寝る前に使っていただけるだけで、
伸びたりボリューム、ハリコシも出るのでまつ育してあげてくださいね☆
次回もお待ちしております!!
ロレインブロウセンター南店 平井
まつ毛パーマで伺いました。長らくまつ毛パーマは色々なお店を渡り歩いて来たのですが、ここに決めようと思える仕上がりでした。こちらのオーダー通り根本からしっかり上げて頂けていて、自然な束感も完璧で、まつ毛も心も上向きです。担当の方の技術力に脱帽です…!
施術後自分のスマホの鏡で間近に見た時に、仕上がりの素晴らしさに感動して、すぐに来月の予約を取ってしまいました。
来月も宜しくお願い致します。
ゆり様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミいただきすごく嬉しいです(*^_^*)
当店ではお客様の理想やご希望のまつげに近づける様にカウンセリングに力を入れております!
何か気になる点やわからない事があればいつでもご相談にください!
次回予約はとてもお得なのでぜひご利用ください!
次回もっとこうしたいとか、もっとこうなればいいなとかありましたらお申し付けくださいね☆
ゆり様のご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウセンター南店Takeda
はじめてのまつ毛パーマで少し不安もある中、丁寧に対応してくださり、とても安心しました。仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
さき様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした^ ^
ビューラーもいらなくなりますし、すっぴんでもまつ毛が上がってるのでデカ目効果があります!
コーティング剤や、美容液でケアしていただくとよりgood◎です!!
定期的にかけてあげるとよりカールが定着してきますのでオススメです!
次回何かありましたらお気軽ご相談くださいね(*^o^*)
お待ちいたしております♪
ロレインブロウセンター南店Takeda
まつげも眉毛も初めての施術でしたが丁寧に説明しながらやっていただけたので安心できました。
毎日のメイクも楽になりました。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
ひー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての施術で不安なこともあったかと思いますが、
安心したというお褒めのお言葉すごく嬉しく思います☆彡
初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスいかがでしたか?
目元をお手入れするだけで印象もガラッと変わりますよね◎
メイクも難しいっておっしゃってたので
描きやすい眉毛の方に形合わせてワックスさせて頂きました!
メイクが楽になったというお言葉が聞けてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです\(^o^)/
定期的にやって頂くと、パーマのもちも良くなり、
眉毛は形が揃ってくるのですごくおすすめです◎
次回のご来店の際にご感想教えてくださいね^^
改めて本日はご来店頂き、ありがとうございました♪
ロレインブロウセンター南店 Uchima Haruka
初めてお伺いしました。カールについて細かく確認してくださり、仕上がりもいい感じでした。
次回は眉毛もお願いしたいと思い予約させていただきました!
ゆか様
先日は、ご来店ありがとうございました☆☆
更に更に、素敵なお目元になってとっても良かったです!
お仕上がりに満足していただきありがとうございます。
とってもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態は、いかがですか?
何かご相談事ありましたらお気軽にご連絡ください^ ^
次回も、お待ちしております。
ロレインブロウセンター南店 HIRAI
まつげも眉も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。
ただ予定時間いっぱいに時間がかかったせいか、終わってからお店を出るまでを急かされたように感じてしまったところだけが残念です。
なか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
お綺麗なお目元になりましたね。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
不快な想いをさせてしまって申し訳ございません。
また次回のご来店お待ちしてます☆
本日お伺いしました!
眉メイクや自己処理がいつも上手くいかず悩んでいたのですが、そんな悩みにも親身に相談に乗って下さり、カウンセリングでも楽しく素敵に会話しながら決めることが出来ました。
施術もデメリット(痛みやどのくらいの周期で通うかなど)をきちんと伝えて下さり、安心しておまかせし、仕上がりも満足しています!
施術も思っていたよりスムーズに(でも丁寧に)済ませて下さり、次の予約やお手入れの仕方なども聞きたいことが聞けて気持ちよく帰宅出来ました!
次の予約も追加購入したまつ毛美容液も楽しみです。
★先着順★美眉アイブロウスタイリング(間引きカット有)5000
フランボワーズ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました^^
初めての眉毛ワックスで緊張されることがあったかと思いますが
気に入ってくださってとても嬉しく思います\(^o^)/
眉毛を細くしたり、形を整えるだけでガラッと雰囲気が変わると思います!
メイクもとても楽になるのでぜひやってみてください☆彡
まつ毛パーマにも興味を持ってくださり、
私がおすすめしたラッシュアディクトで育毛頑張るとの事で
ご購入もしてくださりありがとうございます!
イチオシするほどの効果があるのでぜひ育成してみてください◎
まつ毛の変化を感じれること楽しみにしてます(*^^*)
次回のご来店の際に気になる事ございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
ロレインブロウセンター南店 UchimaHaruka
ロレインブロウ センター南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー