初めてのHBLとパリジェンヌでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術していただくことができました。
仕上がりも大満足です。
★12月限定/モニター★ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌorまつ毛パーマ
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ センター南店からの返信コメント
すみれ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
施術に対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
初めてのハリウッドブロウリフトいかがでしょうか?
初めてなのでパーマが落ちてくるのは少し早いかもしれませんが
こちらを1ヶ月~1ヶ月半ごとに当て直して頂くとすごく綺麗なお仕上がりになってきます!
メイクもすごく楽になると思うので、気に入って頂けたのであれば
ぜひ今後もハリウッドブロウリフト試して見てください☆彡
まつ毛の保湿や育毛などしっかりしていただくと、まつげパーマの仕上がりもすごく変わってくるかと思うのでぜひ美容液などお持ちであればお使いください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ センター南店 Uchima
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
友達に教えてもらって今回お願いしましたが、
本当に行ってよかったって思います!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージがしやすかったです!またお願いします!
★12月限定/モニター価格★ まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3000
りさぼー様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
次回もっと可愛くできるように頑張りますね♪
何かございましたらお気軽ご相談ください!
またお会いできるの楽しみにしております☆
ロレインブロウセンター南店Takeda
初めての眉Waxとまつ毛カール施術をしていただきました。カウンセリングや施術中に都度丁寧に声掛けをしていただき、安心して受けることができました。仕上がりを鏡で確認させていただき、前後の変化に驚きました!私の雰囲気に合うようアドバイスいただき満足のいく仕上がりです。すべてにおいてとても気持ちの良い対応でリラックス&リフレッシュできました。本当にありがとうございました!
けいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
初めてとのことでしたが眉毛、まつ毛共にお似合いでした☆
1ヶ月半から1ヶ月半の周期で眉毛もまつ毛も綺麗な状態維持できますのでご参考にしてください。
またのご来店お待ち致しております♪
ロレインブロウセンター南店Takeda
説明も丁寧で、デザインも提案してくださり良かったです。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
あとはもちが良く、お値段も通常価格がもう少しお安ければ通いたいと思いました。
施術後、ご丁寧なLINEとビフォーアフターの写真も送ってくださり、ありがとうございました☆
みき様
技術や対応に対するお褒めのお言葉すごく嬉しく思います(*^^*)
左目の重みで立ち上がりにくいというご相談を受けましたので
いつもやっているパリジェンヌより瞼から少し離れてくれる立ち上げカールというデザインで
今回は施術させて頂きました!
前回のパリジェンヌと今回の立ち上げカールのお仕上がり、立ち上がり方で様子を見て頂き
今後の参考にして頂ければと思います♪
前回お伝えしたように、まつげパーマをすると乾燥しやすくなりますので美容液で保湿をして頂き、左目のまつ毛を中心に育毛してあげてください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ センター南店 Uchima
今まで様々なまつげサロンに行きましたがその中でも一番カウンセリングが丁寧でした!
自分に似合うまつげ、眉毛のデザインを一緒に考えて提案してくださいました。
仕上がりもとてもいい感じです。
before afterの写真をLINEで送っていただけたのもすごく嬉しいです。
またよろしくお願いします♪
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
ひなた様
先日はご来店いただき、大変ありがとうございます。
今回はしっかりとまつ毛の状態を確認しながら
1番似合うデザインを考えて施術させていただきました!
またお仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
次回もひなた様が安心してお任せできるよう
日々努力を重ねて参りますので
担当 Hana Hirai
とても丁寧に説明していただきました。
仕上がりもよく、満足しています!
★12月限定/モニター★ 眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
りお様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
りお様の理想の眉毛とまつげになりますように丁寧にカウンセリングしてから
施術させていただきました。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
とってもお似合いでした!
機会がございましたら
是非、また綺麗のお手伝いをさせてください^^
この度は、担当させていただきありがとうございました。」
担当 Hana Hirai
お世話になりました。落ち着いた雰囲気の中ゆったり過ごせました。
仕上がりもとても良く娘にも褒められました♪
しゅまこ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
まつ毛が上がっているだけで、お目元の印象とても変わりますよね!
とってもお似合いでした☆
欠かさず美容液塗っていただきケアお願い致します♪
次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にお申し付けください。
ロレインブロウセンター南店Takeda
初めて伺いましたが、温かい雰囲気で緊張することなく過ごすことができました。まつ毛もとても綺麗に仕上げていただき、周りの方からも「今回のまつ毛すごい可愛い!似合ってる!」と褒めていただけることが多いです。また、来月よろしくお願いします!
M A I様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
リラックスしていただけるような施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
周りの方からも褒めていただけて私も嬉しいです!
まつ毛褒めてもらえるとっても嬉しいですよね☆
お目元に自信が出ますね( ^ω^ )
次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にお申し付けください♪
ロレインブロウセンター南店 Takeda
初めてのデザインでしたが、すごく良く、仕上がりもバッチリです!説明も丁寧でした。
miki様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
初めてするデザインとのことでしたが、立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
毛周期で短い毛も見受けられますのでお持ちの美容液でケアお願い致します☆
わからない事や何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ち致しております!
ロレインブロウセンター南店Takeda
ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌの施術をしていただきました。カウンセリング、途中経過の説明、仕上がり状態の確認含め、とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。自分の雰囲気に合わせていただいたりなどとても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!
kazumi様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
お目元や、お顔立ちが綺麗でハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした♪
ご満足いただけて私も嬉しいです!
まつ毛が毛周期かなと思いますので美容液塗っていただきケアお願い致します!
次回お会いできること楽しみにしております!
ロレインブロウセンター南店Takeda
出来て間もないお店との事で、お得なモニター価格で施術をしてもらいました。仕上がりの説明が写真付きで分かりやすく良かったです。持ちは時間を経ないと分かりませんが、とりあえず仕上がりは満足です。
ネル様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お目元がパッチリ、くっきりしとてもお似合いでした^^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
また、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^
この度は、担当させていただきありがとうございました!
ロレインブロウセンター南店
今回まつげパーマで利用させていただきました。
とてもまつげがキレイにカールされてメイクが
楽しくなりそうです。
説明も親切でわかりやすかったです。
かな様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
自まつ毛とても綺麗でしたので引き続きケアお願い致します♪
パーマは1ヶ月前後の周期でかけていただくとカール感も安定してきますので、おすすめしております^^
何かございましまらお気軽にご相談ください!
またお会いできること楽しみにしております♪
ロレインブロウセンター南店Takeda
このお店で初めてやっていただいてとても良かったです!
まつ毛パーマは立ち上がりもとっても綺麗で、眉毛もメイク方法まで教えていただいて大満足でした!
あおい様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
その後パーマと眉毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥の季節でまつ毛も乾燥しますのでお家でのケアもお願いします☆
毎日のメイクが楽しく楽になってれば嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ロレインブロウセンター南店 Takeda
オープン限定?のモニター価格で施術して頂きました。
担当スタッフさんは、とても丁寧で施術もとても上手で寝てしまうほどでした。
まつ毛の長さが心配でしたが、しっかりあげて頂き今まで他のサロンに行っていましたが今後は担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます。
★モニター価格★ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌorまつ毛パーマ
ゆり様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけるように心がけていますので、ご来店されましたらごゆっくりお過ごしください(o^^o)
1ヶ月前後の周期でパーマをしていただくとよりカール感が安定きてきますのでおすすめします☆
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウセンター南店 Takeda
モニターだから仕方ないかもしれませんが、今までまつげパーマでしみたことはなく、いつも寝れていましたが、液がしっかり目にはいるのがわかるくらい垂れてきました。
途中気づいてくださり、全てのテープを剥がしだしましたが、無理やり剥がされそれも痛かったです。
仕上がりはしみてない方の左目はぱっちり上がっており、左右差があります。
あとトイレも殺風景すぎて色々と残念でした。
★モニター価格★ まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3000
この度は数あるサロンの中から、ロレインブロウセンター南店にお越し頂き誠にありがとうございました。
この度は、お声がけ・技術不足によりご満足のいただける仕上がりができず
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、
技術向上に向け再度研修を行ってまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ロレインブロウセンター南店
初めて眉毛を整えてもらいました。最初のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。眉毛もまつげパーマも綺麗に仕上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。
ゆうこりん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
施術やカウンセリングについての高評価なお言葉とても嬉しく思います。
いつもはナチュラルなデザインですが、根本から立ち上げたいとのことだったので
今回、立ち上げカールでさせていただきました!
立ち上がり方や落ち方を見て気になることございましたらカウンセリング時にご相談ください^ ^
眉毛もまつ毛も整えてとてもメイクなどしやすいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ロレインブロウ センター南店 Uchima
人生初のまつげパーマでドキドキでしたが、とても分かりやすく説明してくださり、私の些細な質問にも丁寧に答えてくださったので、不安なく施術に入ることができました。施術後鏡を見て思った以上に自分のまつ毛が長かったことに驚きました!自然なカールにも満足です!コーティングや美容液をつけてケアしながらキープしていきたいと思います。ありがとうございました!
クー様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのパーマを任せていただき嬉しいです^ ^
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
そうなんです!パーマをかけると思っている以上にまつ毛って長いんです♪
ナチュラルにデカ目になれるのでとてもかわいいですよね!
ぜひぜひケアしていただき綺麗なまつ毛維持してください☆
またのご来店お待ちいたしております!
ロレインブロウセンター南店 Takeda
久々のまつパーでしっかり綺麗にあげてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、時間も短時間で仕上げて下さり
後は、あがり具合の持ちが良ければ良いなと思います。
ミル様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングをしっかりすることで、お客様のご希望に添えるように丁寧にさせていただいております!
久しぶりのパーマとの事なので定期的にかけているときよりも、とれるのが早く感じるかもしれませんが、1ヶ月周期くらいでかけるのおすすめしてます^ ^
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております♪
ロレインブロウセンター南店 Takeda
酷い状態で伺ったのにとっても綺麗に施術して頂いてとても可愛くしてもらいました!
レオナ様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
お目元とても綺麗なのでパーマをかけたことで、より綺麗なお目元になりました^ ^
まつ毛すこし弱ってますので、コーティング剤使っていただき、お家でのケアもお願いいたします!
またお会いできるの楽しみにしてます☆
ロレインブロウセンター南店 Takeda
まつ毛パーマはかける際にいつも少ししみたり引っ張られたりする痛みがあるのですが、今回はまったくなく、出来上がりも満足でした。本当にありがとうございました!
ゆみ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
沁みたり、痛みもなくよかったです☆
できるだけリラックスしていただけるように丁寧な施術を心がけていますのでそのようなお言葉とても嬉しいです^ ^
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております!
ロレインブロウセンター南店 Takeda
久しぶりのまつ毛パーマにドキドキしながら伺いました。カウンセリング、説明も丁寧にしていただき安心して施術受けることができました!
ありがとうございます。まぶたとの調子をみながら次回予約しようと思います。
麦ちゃん様
お久しぶりのまつげパーマはいかがでしたか??
とってもお似合いでお綺麗なお目元になりました!お家でのまつげ美容液での保湿も、しっかりすることで次かけたときもっと綺麗に上がると思います^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
めっちゃ綺麗に上がって雰囲気もよくてまた来たいなと思いました!
りさ様
この度は数あるサロンの中から、ロレインブロウセンター南店にお越し頂き誠にありがとうございました!!
とっても綺麗なお目元になりましたね☆
とってもお似合いでわたしも嬉しかったです!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
めっちゃ綺麗に上がって良かったです!
南様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!
今回はナチュラルなデザインが希望との事でカールというデザインをさせて頂きました。
もし、次回来られた際にもっと立ち上がりが欲しい、今回はしっかり立ち上げたい等の
ご要望がございましたら、デザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談ください☆彡
ご友人皆様でのご来店ありがとうございます!
皆様気に入ってくださってるとお伺いしたのでとても嬉しく思います。
また皆様に会えること楽しみにしております(*^^*)
改めて先日はご来店頂きありがとうございました!
ロレインブロウ センター南店 Uchima Haruka
仕上がりがよく、しかも早い。満足です。またリピします。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ゆ様
技術に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ゆ様のご希望である根元からしっかり立ち上げてまつ毛の最大限の長さを生かせる
立ち上げストレートというデザインで今回させて頂きました。
凄く綺麗なまつ毛をされてたので、しっかり立ち上がりとてもお似合いでした!
ご来店頂いた際に気になっていた当店で販売している美容液も
いつでもお買い求め頂けますのでお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
改めてご来店頂きありがとうございました。
また次回お会い出来ること楽しみにしております♪
ロレインブロウ センター南店 Uchima haruka
店員さんの雰囲気がとっても優しくて話しやすかったです!自分が思った通りの仕上がりで最高でした!
あおい様
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^
担当させていただきましたTakedaです!
だいたい1カ月周期でかけていただけると
カール感も安定してきますのでおすすめします( ^ω^ )☆
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またなご来店お待ちいたしております☆
ロレインブロウセンター南店 Takeda
まつげパーマでお伺いしました。仕上がりがとても綺麗で、事前のカウンセリングも詳しく丁寧に説明してくださり、大満足です。また次回もよろしくお願いします!
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
施術に関して、お仕上がりに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマをあまり痛めたくないとのお悩み凄く分かります、、
まつ毛パーマをすると、薬剤を使ってるので乾燥しやすくなり、お痛みに繋がりやすくなってしまいます。
でも、しっかり美容液で保湿してもらえば綺麗なまつ毛を保てますので、今回ご購入いただいた美容液で保湿頑張ってください!
まつ毛長くてしっかり立ち上がってすごくお似合いでした^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ センター南店 Uchima haruka
まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりでした。我ながら美しくて、何回も鏡を見ちゃっています。リピ決定です。また来月もよろしくお願いします。
★モニター価格★ 眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
たっくんママ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
担当させていただきましたTakedaです!
まつ毛の仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛とっても綺麗なのでケアのほうお願いします☆
定期的にパーマかけていただくとより安定してきますのでおすすめです( ^ω^ )
何かありましたらお気軽にお申し付けください♪
また来月会えるの楽しみにしております!
まつ毛も眉毛も初めてで
何も分からずにお伺いしました。
カウンセリングを始め
親身に相談に乗ってくださり、
最後まで安心して
施術を受けることができました。
とっても綺麗に仕上げていただけて、
明日からのメイクが楽しみです ♪
またお伺いします^^
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
みずき様
担当させていただきましたTakedaです^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
毎日のメイクが少しでも楽になって
楽しくなっていただけると嬉しいです!
まつ毛綺麗だったので引き続きケアお願いします!
何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
ロレインブロウセンター南店 Takeda
初めてお願いしました。
説明から施術までとても丁寧で、
まつ毛も綺麗に上がっており仕上がりにとても満足しています。
また行きたいと思いました◎
ようちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客についてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
育毛効果のある美容液をお使いとの事で
まつ毛がすごく長く、しっかりされてたのでとても綺麗なお仕上がりになりました!
今回させていただいた立ち上げカールすごくお似合いでした^ ^
左目が立ち上がりにくいとの事だったので右目より左目をしっかりお時間置きました!
まつ毛パーマの落ち方の様子を見ていただき、何か気になるような事がございましたら
次回のカウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ☆彡
今回ご紹介させていただいた束感が作りやすい美容液兼コーティング剤も
次回もし気になるようであればお声掛けください♪
改めて本日はご来店いただきありがとうございました!
また次回、お会いできる事楽しみにしております^ ^
ロレインブロウ センター南店 Uchima Haruka
間違えて化粧したまま行ってしまいましたが、仕上がりをすごく綺麗にしてくださいました。ソファーも気持ち良すぎて寝ました。自分のまつ毛がこんなに長かったんだと自分で感動するくらいすごく綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しかったです。また行きたいです
ひかり様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
担当させていただきましたRisaです^^
リクライニングのソファー気持ちいいですよね!
みなさん寝ていらっしゃる方が多いのでリラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
そうなんです!
まつ毛をあげるとまつ毛が長く見えますし、目元に影がなくなるのでナチュラルなデカ目効果もあります◎
3週間~1ヶ月ペースでかけていただくのをおすすめしております。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
ロレインブロウ センター南店 Risa
ロレインブロウ センター南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー