5. ロレインブロウ センター南店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ センター南店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央12-10 セレスティアルピーク202
  • 地下鉄センター南 徒歩4分
  • あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:25:02.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりもとてもよかったです。また利用させていただこうと思います。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ センター南店からの返信コメント

あいか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

目頭側上がりにくいとのことで、しっかり上げさせていただきましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?

美容液や、コーティング剤を使っていただきご自宅でのケアもお願いします♪

次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談、お申し付けください!

またお会いできるの楽しみにお待ちいたしております(*^ω^*)

ロレインブロウ センター南店 Risa

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:34:29.0

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングから丁寧で会話も楽しめました!
    まつ毛も眉毛もキレイに仕上げてくれて満足です!ありがとうございました。

★モニター価格★ 眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

か様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

初めてのことで、不安なことや緊張もあったかと思いますが
    お仕上がりや施術中のことについてまでお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半を目安に当てていただくと
    立ち上がりも良く、下がりにくくもなるので
    ぜひ、頻繁にパーマを当てていただくことオススメいたします♪

なにかご不明なことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしてます。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ センター南店 Haruka

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:05:24.0

とても丁寧な施術でした。
    ビフォーアフターの写真が良かったです。

★モニター価格★ ハリウッドブロウリフト ¥4000

ココ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

今回、ハリウッドブロウリフトをさせて頂きました。
    ハリウッドブロウリフトのパーマは、1ヶ月~1ヶ月半の持ちなので、その周期で
    やって頂くとパーマの持ちも良くなり、毛流れが整ってくるので頻繁にされることオススメしております(*^^*)

ビフォーアフターのお写真を見て頂き、落ち方や何か気になることがございましたら
    また次回ご来店の際にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ センター南店 Haruka

• sonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:49:26.0

仕上がりも良く、施術中もお話出来て楽しかったです。
    今回はまつ毛だけだったので次回は眉毛もお願いしたいです。

sona様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆彡

今回は立ち上げカールのまつ毛パーマをさせて頂きました!
    しっかり立ち上がってお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪

次回の眉毛ワックスができるように
    ご来店の3週間前には眉毛の自己処理はお控えください!

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)

ロレインブロウ センター南店 Haruka

• ミルクティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:43:10.0

まつげもまゆげもすごく綺麗にしてくれました!

ミルクティー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトも気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    パーマの落ち方やなにか気になったことなどございましたら
    次回のご来店の際にお気軽にご相談ください(*^^*)

この時期になると、まつ毛も肌も乾燥しやすくなりますので
    保湿して頂きますようよろしくお願い致します。

ロレインブロウ センター南店 Haruka

• おにぃさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:19:03.0

中々まつげパーマに納得がいかず色んなところに通っていましたが、
    とても綺麗な仕上がりで満足しました!
    店内も綺麗だし、カウンセリングも丁寧だし本当に満足です。
    眉毛の毛量調整も
    毛抜きでたくさん抜かれるとくしゃみが止まらなくなるからドキドキしてたのですが、
    毛抜きでしないのでいつもより痛くなかったので安心してお任せできました。

次回予約特典も素敵なので、ちゃんと予約しました!
    これからもよろしくお願いします

★モニター価格★ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌorまつ毛パーマ

おにぃさん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりや接客についてご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    まつ毛パーマをした後は少しまつ毛が乾燥しやすくなりますので
    今お持ちの美容液で保湿をお願い致します。

眉毛の施術はどうしてもお痛みが出てくる作業になります。
    リラックスした施術ができるよう、毛抜きでの対応を最小限にしております♪

当店はカウンセリングにも力を入れておりますので
    気になることやご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    次回もおにぃさん様にお会いできること楽しみにしてます♪

改めて、本日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

ロレインブロウ センター南店

• さいめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:23.0

初の眉毛ケアでドキドキでしたが、自分の眉毛の良さと、活かす方法を教えて頂き学びにもなる時間でした。
    毛並みや毛量のちょっとした違いで雰囲気が変わるのが驚きです。

まつ毛ケアは、私の毛の力が強すぎて笑、パーマがかかりにくいこともお伝えしてやって頂きました。実際左側は瞼の重みもあってじゃっかんもう取れてきてますが、右はしっかり上がっているので、癖づいてくればいいなーと思います。2つセットでこの価格はお手頃だと思います。

次回もまた宜しくお願いします。

さいめぐ様

担当させていただきましたRisaです^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回またいらっしゃったときにまつ毛とお目元の状態見させていただき、ロッド選択や前回よりよくなるように施術させていただきます!
    少しでもお悩みがなくなるようにいたしますので、お聞かせください^ ^

そうなんです^ ^
    ちょっと変えるだけでお目元周りの印象がかわるのでおすすめです!

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談、ご要望ください!

またお会いできるの楽しみにしております♪

ロレインブロウ センター南店 Risa

• コムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:43:57.0

カウンセリングから丁寧な対応で、初めて施術の眉毛パーマも安心してお任せ出来ました。仕上がりも非常に満足しています。また伺います。

コム様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

初めての眉毛パーマ(HBL)で不安だったと思いますが、安心して施術を受けれたとのお言葉、
    お仕上がりも満足していただき、とても嬉しく思います!

美容液のご購入もありがとうございました♪
    7つの役割を果たしてくれる美容液になっていますので、お出かけの際や、寝る前に塗って保湿頑張ってください!
    次回ご来店の際に、ご感想お聞かせください(*^^*)

改めて本日はご来店いただきありがとうございました。

ロレインブロウ センター南店 Haruka

ロレインブロウ センター南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー