今回も綺麗なまつ毛にしていただけました!!
教えていただいたお手入れ方法を継続してやってみます!!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ センター南店からの返信コメント
りーふ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
お久しぶりのまつげパーマはいかがでしたか??
前回と同じ立ち上げカールデザインもやはりお似合いでした!
とっても可愛かったです^^
購入してくださったラッシュアディクト使って、
まつ育頑張ってくださいね☆彡
またいつでもご来店お待ちしております!
ロレインブロウセンター南店 Hirai
親切に接客してくださり、説明もわかりやすくてよかったです。眉毛もまつ毛パーマも初めてだったので、私に合いそうなものをおすすめしてくれて助かりました。
そして、仕上がりも満足でした。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
さっこ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxを任せていただきとても嬉しく思います(^^)
まつ毛と眉毛整えると目元がガラッと変わって印象も変わりますよね!
初めてなのでわからないこと沢山あると思いますので、お気軽にLINEでご相談くださいね◎
まつ毛パーマすると乾燥しやすくなり切れる原因になるので
今回ご購入頂いたコーティング美容液で毎日保湿ケアしてしてあげてください!
他にも気になってた美容液は次回もご購入できますのでまた紹介させていただきます☆
また次回のご来店もお待ちしております^^
ロレインブロウ センター南店 haruka
初めて眉毛の施術をしていただきましたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり嬉しかったです。
仕上がりイメージもしっかりできてよかったです。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
接客に対するお褒めの言葉とても嬉しく思います。
自分の理想の眉毛のお写真を自前で持ってくださり、とてもわかりやすくかったです♪
自分に合う眉毛の形だとメイクした後、ガラッと雰囲気が変わってメイクも楽しくなります^^
今回、眉毛Waxでこられたのですが、まつ毛パーマもしてるとのことだったので
当店1番人気のコーティング美容液のご案内させていただきました!
ご購入頂いたコーティング美容液は日中と夜使えるものになるのでぜひ毎日保湿ケアしてください(^^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウセンター南店 haruka
とても綺麗にまつパしてもらって大満足です。担当してくださった方も接客が丁寧で、とても雰囲気のいいところでした。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
すみか様
遠いところからわざわざ来ていただき、ありがとうございます!
眉毛はアーチ眉、まつげは立ち上げカールデザインとてもお似合いでした☆
綺麗なお目元が、さらに綺麗になり嬉しかったです!
その後、お目元状態いかがですか?
乾燥しやすいので、保湿していただいたら
次回またもっとまつげ上がると思います^^
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウセンター南店 Hirai
初めてだったので不安もあったのですが、しっかり話を聞いて下さり安心しておまかせすることが出来ました。
また、作業の工程やメイクの仕方などの説明も分かりやすかったです。本当にありがとうござしました!
次回もよろしくお願い致します!
さき様
先日は、ご来店いただいたてありがとうございました!!
しっかりされてた眉毛が、スッキリきれいになりましたね☆
眉毛細くしましたが、とっても似合っていました☆
まつげもちゃんと立ち上がってて立ち上げカールデザインも可愛かったです!
次回も、お会いできるの楽しみです☆彡
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
また次回もよろしくお願いします!!
ロレインブロウセンター南店 Hirai
最初から最後までとても丁寧で、特にカウンセリングや説明は細いところまでわかりやすくご説明くださりました。明るく接しやすい接客だけではなく、技術面も丁寧かつとても良い仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました!
mimu様
先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
hblとパリジェンヌをさせていただきました!自己処理控えていただいたお陰で、
とっても綺麗なアーチ眉になりましたね☆彡
まつげもしっかり立ち上がって素敵なお目元になりました!!
その後のまつげと眉の状態いかがですか?
メイクの時短になりましたら、嬉しいです!
また、とっても嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております☆
ロレインブロウセンター南店 Hirai
一重、薄い眉毛にも関わらず綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんやお店の雰囲気もよく今一番気に入っているお店です。
次もよろしくお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
まるみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
また更に更に、素敵なお目元に仕上がりました!!
まるみさまに、とってもお似合いになりましたね^^
お目元がキレイになると気分も上がりますよね!!喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
次回もお会いできるの楽しみです!またお待ちしております。
ロレインブロウセンター南店 Hirai
まつ毛パーマで多数の専門店に通ってみました。その中で仕上がりとしては一番気に入ってます。あとソファーが本当に心地いい楽でしたしあっという間に終わりました。ここで定着したいと思います。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ソシミ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛が、
しっかり、
キレイに上がってソシミ様にお似合いなまつ毛デザインでした♪
お仕上がりに満足していただき嬉しく思います^^
また別のデザインもございますので、気になるデザインありましたらお気軽にご相談くださいね☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
またお待ちしております^^
ロレインブロウセンター南店 Hirai
今回はじめて伺いました。
立ち上げカール、目尻流しのデザインがとても気に入りました!
スタッフさんの対応、店内の雰囲気もよかったです。
また機会があればお願いします。
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4800
K様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
立ち上げカール目尻流しのデザインとっても雰囲気に
合ってお似合いでしたね♪
満足していただき嬉しいです!
デザインに飽きたらカールデザインもしてみてもお似合いになるかと思います!!
いろんなデザインに挑戦して自分にあったまつ毛を、探してみましょう☆
またのご来店お待ちしております^^
ロレインブロウセンター南店 Hirai
初めて利用させて頂きました。メニューは写真付きで細かく説明してもらいわかりやすかったです。眉毛はやった事が無く不安でしたが、キレイにして頂き良かったです。またお願いします。
あかい様
接客、技術についてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
瞼の重みでいつも立ち上がりにくいとの事だったので今回カールをさせて頂きました!
まつ毛的には立ち上がりやすいまつ毛されてたので、一度根元から立ち上げてカール感のあるデザイン試してみてもいいかもしれません◎
眉毛のメイクを楽にしたいとの事だったので、今の眉毛の形に合わせて
眉毛ワックスをさせて頂きました!
初めての眉毛ワックスで目元の雰囲気がガラッと変わりますよね!(´▽`)
まつ毛パーマも眉毛ワックスも定期的にやって頂くと
お仕上りがもっともっと綺麗になりますので定期的がオススメです◎
今回ご購入頂いた眉マスカラは
まつ毛にも眉毛にも使えるのでぜひ沢山使ってください(*´`)
また次回もご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ センター南店 Haruka
店内が綺麗で、個室なのがすごくよかったです!
まゆげも左右対称に揃えていただいてとても満足です!
★先着順★美眉アイブロウスタイリング(間引きカット有)5000
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
左右対称の眉毛になりましたね!
平行眉にさせていただき、凄くお似合いで雰囲気が変わりましたね!
とても可愛かったです!
また眉毛のお困りごとありましたら、お気軽にご来店くださいませ☆彡
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またお待ちしてます!
ロレインブロウセンター南店 Hana
カウンセリングから施術、アフターケアのことまで丁寧にご説明いただいて安心できました。久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりイメージもしっかり確認して下さり可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました!
ゆ様
1年振りものまつ毛パーマで目元の印象がガラッと変わり
お目元がパッと明るくなりますよね◎
まつ毛が抜けちゃってお休みしてたとお伺いしましたが
しっかり美容液で保湿ケアして頂き、育毛美容液を毎日塗っていただくと
元のまつ毛以上の長さ太さがあるまつ毛を作ることが出来るので
まつ毛パーマをするとどうしても乾燥しやすくなるので
やっぱり美容液は必須になります☆彡
今回ご購入頂いたコーティング美容液も育毛成分と保湿成分が
同じ分量で入っているので、毎日そちらを塗っていただいて
保湿ケア一緒に頑張っていきましょう!(´▽`)
久しぶりのまつ毛パーマのお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ センター南店 Haruka
初めて伺いました!
まつ毛は理想のカール具合で、
メイクが楽になってお気に入りです!
眉毛は骨格に合った形にして頂き、時間がかかる眉毛メイクが簡単に綺麗にできるようになって嬉しいです!
これから通わせてもらいます…!
まりん様
先日ご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりの眉毛とまつげパーマは、いかがでしたか??
アーチ眉と、立ち上げカールがとってもお似合いでした♪
理想のお仕上がりになって、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
購入してくださったまつげ美容液も、使ってみましたか?
朝と夜どちらも使えるので、お家での保湿ケアも頑張りましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
また次回も、お会いできるのを楽しみにおまちしております!
ロレインブロウセンター南店 Hana
初めてのまつげパーマで、どうなるか少し不安でしたが丁寧な対応と、ふかふかの椅子で安心して施術していただくことができました。
まつげもしっかり上がって、ケアの方法もご指導頂いたのでそちらで自己ケアも頑張ってみようと思います。
次回は、眉毛ケアもお願いしようかなと思ってます。
ネロママ様
初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
まつ毛パーマをすると、お目元パッチリでメイクをしなくても目の印象が出ていいですよね◎
ご来店前からまつ毛パーマの準備で美容液探してご購入して頂きありがとうございます!
一緒にまつ毛育成頑張って行きましょう\(*⌒0⌒)♪
育毛できる美容液と保湿できる美容液どちらも持っていただくことで
しっかりとしたまつ毛を保てるのでオススメです◎
また次回来られた際に、また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウセンター南店 Haruka
初めての来店でわからないことばかりだったのですが、
最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
私の眉毛は一本一本が太いゲジ眉で生えて欲しいところに生えてないというのが悩みなのですが、担当してくださったスタッフさんが私の悩みをしっかりとヒアリングしてくださり、骨格や眉毛の生え方に合わせてデザインを提案してくださって大満足な仕上がりになりました。
毛流れが整って本当に綺麗な仕上がりでびっくりです!
眉毛のメイクも短時間でできるようになり本当に行って良かったなと思いました!
また、とてもお話上手で話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(^^)
あいか様
先日は、ご来店ありがとうございました☆彡
初めての眉毛のスタイリングを任せていただきありがとうございました!
しっかりした眉毛をされていて、自己処理も大変でしたよね >_<
ですが、今回平行アーチ眉にさせていただきとっても雰囲気に合った眉毛になりました!!
すごく可愛かったです♪
メイクが楽になって私もとっても嬉しいです!!また。仕上がりに満足していただき嬉しく思います☆
沢山お話しさせていただき楽しかったです!
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆彡
ロレインブロウセンター南店 Hana
早めについてしまったのですが、快く対応頂きました。自分の希望の仕上がりを真摯に聞いてくださり提案をしていただけます。
yumi様
2度目のご来店でまた任せて頂き感謝致します(*^^*)
もっともっとyumi様の理想のまつ毛のお仕上がりに近づけれるように
カウンセリングしっかりやって行き、相談していきましょう♪
私ももっとyumi様のご希望に近づけるよう試行錯誤しながら
どんどんスキルアップ頑張っていきます◎
この度は、2度目のご来店ありがとうございました^^
また次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウセンター南店 Haruka
友達と伺いましたが、一緒に行った友達はビフォアフの写真を後からLINEで送っていただいたり、フェイスパックのお土産をもらっていましたが、私はビフォアフの写真は撮ってもらえず、LINEも案内して頂けませんでした。初めてのロレインブロウさんで楽しみにしていたのですが、接客の差にかなり驚きました。
yurie様
また、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回ご来店の際に、ご案内させていただきますので
よろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングとご説明で安心して施術を受けることができました!
店内も清潔で快適に過ごすことができました。
2年ぶりのまつげパーマをお願いして良かったです!
ちー様
先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございました!
接客に対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
2年ぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
花粉症でマスクするようになってビューラーしても下がりやすくなるの分かります^^;
少しでもメイクを楽に可愛くもたせるためにもまつ毛パーマとてもおすすめです☆彡
まつ毛パーマすると乾燥しやすくなり切れる原因になるので
やっぱり美容液は必須です!!!
今回ご購入頂いたコーティング美容液は
メイクとしてクリアマスカラとしてら使っていただけるので
忘れにくく毎日塗ることが出来るのでぜひ、毎日保湿ケア頑張ってください◎
また次回ご来店の際に美容液のご感想教えてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウセンター南店 Haruka
眉毛のアイブロウスタイリングをしていただきましたが丁寧なカウンセリングを行なっていただき、安心してお任せすることができました!またよろしくお願いします!
先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
左右の高さが違う眉毛を、されていてメイクが大変でしたね( ; ; )
今回、左右の高さを合わせて今流行りな、平行アーチ眉に
させていただきました!とってもお似合いでした!
その後眉毛の状態いかがですか??
メイクがやりやすくなったら嬉しいです!!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ロレインブロウセンター南店 Hana
娘が眉毛スタイリングでお世話になりました
すごく丁寧で、お姉さん可愛くてお話もしやすくて大満足でした!!!ありがとうございました!!
また、眉マスカラについても教えて頂き参考になりました!また次回もお願いします!!!!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
ゆっこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
娘様が喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
今回、眉毛ワックスさせて頂きました!
メイクを簡単に楽にできるよう、あまり形を変えずできる平行アーチをさせて頂きました♪
久しぶりの眉毛ワックスだったので不安なこともあったかと思いますが
お褒めのお言葉ありがとうございます!
娘様も眉毛を整えることでガラッと垢抜けてとても可愛かったです(*´`)
眉マスカラするだけで眉毛の主張も無くしてくれるのでとてもおすすめですよ!
次回ご来店の際にまたメイクで分からないことあったらお気軽にご相談ください☆彡
また次回のご来店もお待ちしております\(*⌒0⌒)♪
ロレインブロウセンター南店 Haruka
眉ワックスとパリジェンヌをしていただきました。
いつも通っているサロンの予約が取れず、今回こちらを予約させていただきましたが、カウンセリングから最後までとても丁寧にしていただけて、安心しながら施術を受けることが出来ました!
いつもサロン後は肌荒れ等はしませんが、シートワックスは初めてでしたので、アドバイスいただいた赤みや乾燥など皮膚の状態を見て保湿に励みたいと思います!
今回はありがとうございました。
なの様
数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
その後、お目元の状態いかがですか??
まつ毛パーマしたあとは乾燥しやすいので美容液などで、保湿もするのがベストです!
皮膚の状態もいかがですか?Waxしたところも保湿をよろしくお願いします^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧にヒアリングしていただき、今後のお手入れのアドバイスもたくさんしていただきました。
仕上がりもナチュラルでとてもいいです!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
あやちゅん様
ご要望にあったお仕上がりに出来て喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
今回させて頂いた立ち上げカールは、奥二重の方やスッキリ一重の方におすすめのデザインになります!
瞼がまつ毛に乗りやすい方は、カール感のある方が立ち上がりが良くなるので1番お目元がぱっちりになってくれるデザインです◎
今回ご購入頂いたコーティング美容液は、保湿ケアをしながらしっかりまつ毛を護ってくれるものになってるので、切れ毛を防いでくれるものになっております!
育毛成分も入っておりますので、毎日塗るとまつ毛の長さも量も増えてくれます^^
ぜひ、毎日保湿ケアして頂き綺麗なまつ毛を保っていきましょう♪
次回のご来店でお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)
ロレインブロウセンター南店 Haruka
初めての利用でした。
肩と腰が辛かったので、できる限り短い時間で
とお願いしたところ、とても早い施術で驚きました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
けい様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます!
少しでも肩腰が楽になるようにと思い、丁寧にかつ素早く施術させて頂きました^^
久しぶりのまつ毛パーマいかがですか?
今回ナチュラルなデザインでさせて頂いたのですごく自然なカールになってるかと思います!
大体カールのデザインだと3~5週間の持ちになるので、1ヶ月から1ヶ月半ごとに定期的に通って頂くと持ちも良くなり立ち上がりも良くなってくるのでおすすめです◎
まつ毛パーマすると乾燥しやすくなりますので美容液で保湿ケアをお願い致します!(´▽`)
次回ご来店の際に、気になることやデザインの変更などお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)
ロレインブロウセンター南店 Haruka
雰囲気もよく、清潔な店内での施術で安心でした。
まつげパーマは2回目で、前回は他店で受けたのですがカールがきつすぎた気がするので相談させてもらい、納得のいくまつ毛に仕上げていただきました。カウンセリングもとても丁寧でした。
さぶえ様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
お仕上がりに満足していただけて、嬉しいです!!
立ち上げカールデザインとてもお似合いでした◎
旅行の前にお目元更に綺麗になり気分上がりますね☆☆
またお話聞かせてください!次回もおまちしております!
ロレインブロウセンター南店 Hirai
初めてのまつげパーマでしたがデザインや持ちについて丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!
アップルパイ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
初めてのまつ毛パーマとの事で、目の閉じた状態の施術になるので
とても緊張されたと思いますが、安心できたと書いてありとても嬉しいです^^
いつもビューラーでかけている時間がなくなり、とても楽に時短になると思います◎
ビューラーの摩擦による切れ毛もまつ毛パーマをすることによって
痛みが減り、綺麗なまつ毛を保つことが出来ると思います♪
まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ごとに定期的に通っていただくと
持ちがよくなってきますのでオススメです!(´▽`)
しっかり毎日保湿ケアをして綺麗なまつ毛を保っていきましょう!
初めてのまつげパーマでご不明な点も多いと思うので
なにか気になることございましたらいつでもお気軽にLINE等でご相談ください☆彡
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウセンター南店 Haruka
この度はありがとうございました!
とてもテキパキとスムーズに施術していただき、
本当に快適でした!
美容液の案内などしっかり丁寧にされていて好印象でした!
また予約させていただきます♪
りな様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!(´▽`)
パリジェンヌで立ち上がりすぎたから少し柔らかいイメージにしたいとのご要望でしたので
今回は立ち上がりカールをおすすめさせて頂きました◎
毛先にカール感がある事で柔らかい印象にできるので、立ち上げたいけどきつくなりすぎたくない方にとてもおすすめなデザインになっております(*^^*)!
美容液のご案内にも興味を示してくださりありがとうございました!
今お持ちのマスカラタイプの美容液は、保湿ケアしてくれる美容液になってるので
しっかり毎日塗って頂き、ハリコシのあるまつ毛を維持していきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
ロレインブロウセンター南店 Haruka
初めて利用させていただきました!
サロンの場所や雰囲気はとてもよく落ち着いて施術を受けることができました。
施術代に座ったあと、カウンセリングの紙を書きました。
カウンセリングの紙の中に施術をするときお話をするかしないかという項目がありどんな人でも気楽に施術を受けることができる工夫があったことがとても印象的でした!
その後カウンセリングをしっかりとしていただいたのちに施術が始まりました。値段もそれほど高くなく学生の私にも通い続けやすいサロンでした。お気に入りの眉毛を手に入れることができ大変満足しております!
また利用させていただきます!
ゆうな様
とても細かく詳しく口コミ書いて頂きありがとうございます!(´▽`)
今回、学校の大事な写真撮影の前に当店にお任せ頂きありがとうございました♪
初めてのハリウッドブロウリフトでどんな感じになるのか不安もあったと思いますが
すごく気に入って頂けてこちらも嬉しかったです( *´ `*)
キリッとした外国人風眉毛とてもお似合いでした!!
初めてなのであまり慣れないと思いますが、定期的にやって頂くことで
毛流れを綺麗に作りやすくなってきますので定期的に来ていただくことがおすすめです◎
今回、ご購入頂いたコーティング美容液はまつ毛にも眉毛にも使えるものになっていて
保湿ケアしながらパーマの持ちを良くしてくれたり、眉毛の毛流れを固めてくれます♪
メイクと一緒に沢山使って頂いて保湿頑張ってください☆彡
また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)!
ロレインブロウセンター南店 Haruka
とても綺麗にしていただきました。
大満足です!ありがとうございました^_^
レイチェル様
先日は、娘様からのご紹介でのご来店、ありがとうございました!!
今回はがっつり上げた、立ち上げストレート目尻上げのデザインに、
させていただきました!
素敵なお目元が、まつげが上がることで
更にさらに綺麗になりましたね!とてもお似合いで、私も嬉しいです☆
ラッシュアディクトと美容液使ってみましたか?^_^
ダブル使いで、ぐんぐん毛を伸ばしましょう!
次回のご来店も、お待ちしてます!!
ロレインブロウセンター南店 平井
このようなサロンは初めてで、眉毛のケア・施術について何もわからないまま来店しましたが、スタイリストさんが一から丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
☆様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
初の眉毛ワックスいかがでしたか??
だいぶ印象変わりました^_^とっても綺麗になって、よかったです!
眉毛で第一印象が決まると言っても過言でないので、
☆様の眉毛のお手入れ、お任せください☆
次回も楽しみにお待ちしてます♪
ロレインブロウセンター南店 平井
前回から2週間経ちましたが綺麗に持ってくれてます
まぶたにまつ毛がつくのが嫌だけどカール感は出したいとの要望に応えて頂きデザインも気に入ってます!
★2月限定★ 眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
れん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりに満足していただき、私も嬉しいです☆
れんさまのご要望に寄り添って、れんさまに合うまつげのデザインを提案させていただきました!!
とってもお似合いでした♪
まつげが長かったので、お家での保湿ケアもすると次回かけたときもっと綺麗なお目元になります!!
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆☆
ロレインブロウセンター南店 平井
ロレインブロウ センター南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー