初めてでしたが、最初にメニューや希望について相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました。1時間半でしたが、ソファも座り心地良かったです。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ センター南店からの返信コメント
あやの様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
初めてのHBLいかがでしたか?
最初は少し眉毛に張り付いて違和感あると思いますが
慣れてくるととても眉毛が扱いやすくなってメイクがとても楽になると思います☆彡
今回まつ毛はナチュラルなカールでさせて頂いたので
落ち方、立ち上がり方様子みて頂いてまた次回のご来店の際にご相談ください^^
今回購入頂いたラッシュアディクトも2.3ヶ月で効果出てくるので
毎日忘れず塗っていただくとまつ毛長く太くなってくれます◎
ぜひ6ヶ月の使用期限の中に沢山使ってみてください!
6ヶ月経ったあとの買い替えはまたこちらでご購入出来ますので
いつでもご来店お待ちしております♪
ロレインブロウセンター南店Haruka
とても希望通りの仕上がりで嬉しかったです!
サロン自体も綺麗で個室になっていてとても良かったです!
Mi様
2年振りまつ毛パーマで目元がガラッと雰囲気変わってぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
逆さまつげで上がりづらいというご希望でしたので
お薬少し長めに置いて様子見させて頂きました!
落ち方とか様子見て頂いてまた次回のご来店の時にご相談下さい◎
アイシャンプーもさせて頂いたので
また1ヶ月後とかでも目元の汚れが溜まってきたり、定期的にやって頂くと
ハリコシ出やすくなるので、また試してみてください~!
ロレインブロウセンター南店 Haruka
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛の気になる箇所についてもアドバイス頂けて良かったです。
初めての来店で少し緊張していましたが、カウンセリングもしっかりしていただけて安心できました。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
あやの様
まつ毛パーマと眉ワックスで目元がスッキリして
パッと明るくなりましたね!◎
今回させていただいたアーチ眉に立ち上げカールとてもお似合いでした\(^o^)/
カウンセリングでさせて頂いたお悩みにそってデザイン提案させて頂いたので
また気になること等ございましたら次回のカウンセリング時に教えてください◎
今回ご購入頂いたコーティング美容液は保湿成分、育毛成分が入ってるので
気になるダメージの所に朝と夜塗ってみてください^^
また次回もお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウセンター南店 Haruka
眉毛とまつ毛パーマセットメニューの施術体験をさせて頂きました。
眉毛Waxもまつ毛パーマも人生初で、ドキドキしながら伺いましたが、お店の綺麗な雰囲気と、フカフカのソファーと、アイリストさんの柔らかい話し方に癒されました。
とても知識豊富なアイリストさんで、私の眉毛の量に対してどのようなデザインが似合うのか、まつ毛パーマはどのようなカールだと可愛い感じに見えるのか、など、丁寧に説明して頂きました。
仕上がりはもちろん、大満足です!
「目頭の位置が違うことが気になる」と伝えたところ、同じ位置から眉毛が始まるよう整えてくれました。
仕上げに眉毛メイクもして頂いたのですが、流行りの色のピンクブラウンマスカラを塗って頂き、とても可愛くて「自分にもこの色が似合うのね!」と感動しました。
まつ毛パーマの際も、液剤が染みることはなく、終始寝ていられるくらい、とても上手に施術してくれました。
まつ毛パーマをかけたことによって目頭の二重が更にくっきりして、目が大きくなった気がします。
ラッシュアディクトの購入もしたので、まつ育を頑張ってみようと思います。
この度は本当にありがとうございました。
なおみ様
とても長文のお褒めのお言葉ありがとうございます> <
初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスで分からないことばかりで不安だったかと思いますが、
自分に合ったデザイン、理想なデザインに出会えて良かったです(*^^*)
初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスですので
ケアの仕方や落ちる方や分からないことたくさんだと思いますので
お気軽にご連絡ください◎
ラッシュアディクトは私のイチオシアイテムになります!(´▽`)
私も愛用してる商品になっていて、私自身とても伸びた自覚があるので
今後の変化が楽しみですね(*¨)
また次回のご来店の際に使い心地教えてくださいね~!
ロレインブロウセンター南店 Haruka
眉毛のメニューがあったのでこのサロンを選びました。
細かくカウンセリングをしていただき、まつ毛のカールがとてもキレイで満足です。
眉毛も日々のメイクがしやすくなりました。もう少し毛が生えていた方がもっとキレイに整えていただけたのかなと思いました。
また、来月もよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
ka...様
妹様からのご紹介でご来店頂き、担当できてとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛も眉毛もやってみて、雰囲気もガラッと変わりお似合いでした◎
まつ毛パーマ満足して頂き嬉しく思います!
立ち上げつつカールが着いてるデザインので、可愛い柔らかい印象に出来ます!
そうですね!
眉ワックスはボサボサに生やした状態で来ていただくと
綺麗にワックスで取れるのでラインがくっきりしてくれます!
変化をガラッと変えたいのであれば、最低でも2週間ほど自己処理の我慢してください汗
次回のご予約まであまり剃ったりせず、瞼のところの毛を抜いたりでしたら大丈夫ですので
また次回綺麗にワックスしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウセンター南店 Haruka
根本からしっかり立ち上げていただきました!
仕上がりも大満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただき、悩みを聞き出してくれて自分に合ったデザインにしてくれました!
まつ育頑張ってみようかなと思います。
次回もよろしくお願い致します。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
yuuuuun様
根元から立ち上げて少しカール感のあるデザインにする事で
キツすぎない可愛い柔らかい印象になりましたね◎
左が上がりづらいや目尻が下がりやすいというお悩みだったので
左目長めにお薬置かせていただいて、目尻立ち上げにする事で落ちる速度同じになるように
させていただきました!☆彡
またまつ毛の落ち方様子みて頂いて何かございましたら、いつでもご相談ください^^
ラッシュアディクトもご購入ありがとうございます!
早速、毎日使って頂くと2.3ヶ月で効果が出てきます◎
また次回まつ毛の状態もお伝えしていきますね♪
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
ロレインブロウセンター南店 Haruka
最初から最後まで丁寧な対応と、落ち着く明るさでリラックスして施術を受けることができました。眉毛の形を決める際も、私の話を聞いてくださった上で形の提案をしていただけてありがたかったです。綺麗な眉毛になってとても嬉しいです。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
楓乃様
久しぶりの眉毛ワックスを任せて頂き嬉しく思います(*^^*)
眉毛ワックスすると眉毛のメイクや顔がぱっと明るくなりますよね~!
今回毛抜きで間引きさせて頂いたのですが、やっぱりお痛み辛いなって感じでしたら
次回からカットで間引きとかも出来ますのでいつでもご相談ください◎
平行眉とてもお似合いでした☆彡
元々の眉毛が平行ぽかったのでとても楽だと思います♪
また次回のご来店でご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!
ロレインブロウセンター南店 Haruka
初めて行きました。店内も清潔感有り。説明もあってとても良いと思います。
仕上がりも満足です。
みっちゃん様
今回はまつ毛の最大限の長さを活かせる立ち上げストレートというデザインでさせて頂きました!
まつ毛の太さを出すとまつ毛がしっかりして切れにくくなったり
バラつきにくいしっかりとまつ毛になります。
今回ご購入頂いたラッシュアディクトはお客様の理想のなりたいまつ毛に
近づけるような育毛に特化された美容液になってるので
毎日夜に塗って頂きたいです(*^^*)
まつ毛の長さが出ると、まつ毛に存在感が出てもっとぱっちりおめめにしてくれます◎
一緒にまつ毛育成頑張っていきましょう☆彡
ロレインブロウセンター南店 Haruka
仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
あおりんご様
ご来店ありがとうございます!!
眉毛もまつげも素敵になり、お目元綺麗に仕上がりました!!
平行眉デザイン、立ち上げカールデザインいかがでしたか?
メイク時短になったら嬉しいです☆
お目元お悩みございましたらまたご来店くださいませ^^
いつでもご来店お待ちしております!
ロレインブロウセンター南店 Hirai
店内清潔で、仕上がりにも概ね満足です。
ただ事前のアンケートで、あまり時間がないことは伝えていたのに、謎のセパレート仕上げと美容液のセールスで時間を取られてしまったのが残念です。
セパレートは好みではないため、希望を確認してもらいたかったです。
マスカット様
ご予約頂いた終わる時間にまだ余裕があった為、まつ毛の状態などを判断し
美容液のご紹介をさせていただきました。
最後はコーティング美容液で束感お仕上げにするという事を事前にお伝えさせて頂いたのですが
好みか好みじゃないかの配慮まで出来ておらず、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
当店は元々が束感と言うより、1本1本立ち上げたセパレートなお仕上がりにさせて頂いており、最後にコーティング美容液で束感仕上げにするというものでした。
お客様にもっと理解できるよう細かくお伝えできず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう丁寧なカウンセリングをしていけるよう努めます。
ロレインブロウセンター南店
眉毛を好みに仕上げてくださりました♪まつ毛はもともとのまつ毛がバラバラなのにも関わらずナチュラルにかわいくしてくださって嬉しかったです。
きゃんでぃ様
先日はご来店ありがとうございました!!
眉毛主張しないよう、全体的に薄くさせていただき
平行眉のデザインにさせていただきました^^
立ち上げカールもしっっかり上がりましたね!!
お目元素敵になってよかったです!
口コミありがとうございます。
またの機会がありましたらぜひおまちしております!
ロレインブロウセンター南店 Hirai
初めての眉waxで不安でしたが、話しやすいスタッフさんのおかげで安心してお任せできました。
長年のコンプレックスも解消しそうです。
仕上がりも大満足です!
先日のご来店ありがとうございます^_^
初めての眉毛スタイリングどうでしたか?平行山ありデザインとってもお似合いでしたね!
まつげも立ち上げカールデザインしっかり上がって毛先くるんとなっててめちゃくちゃ可愛かったです!お似合いでした☆
美容液なって、ぐんぐん育てましょう!
口コミありがとうございます♪
また会えるの楽しみにしております!
ロレインブロウセンター南店 Hirai
眉毛、まつ毛ともに初めてサロンでの施術を受けました。
どうなるかドキドキでしたが、整えることでこんなにメイク時短になるのかと大満足です。
メイクが得意ではないのでプロに整えてもらう選択大正解でした。
まつ毛パーマは興味本位でしたがこのカールも自力だったら出せないなと鏡見るたびに思います。
カウンセリング通りに仕上げていただけたと思います。
またお世話になろうと思います。
chie様
先日はご来店ありがとうございました!!
平行アーチ眉、カールデザインにさせていただき
眉毛もとっても描きやすいと思います!^_^
まつげもしっかりカールされてて可愛かったです!
眉毛長さカットもさせていただきました!また、まゆが自己処理等難しくなったらご来店いつでもお待ちしております!
口コミもありがとうございます。
ロレインブロウセンター南店 Hirai
値段は高いですがパーマのもちは良く、仕上がりもとてもきれいです。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ココ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
何度もお越しいただきとても嬉しく思います^^
今回はまつ毛パーマを目尻流しでさせていただきました!
目尻を流しにすることで柔らかいナチュラルな印象にすることができます!
目尻の落ち方の様子を見ていただいて、次回のデザイン決めていきましょう^^
再来様で来ると少しお値段が上がってしまうため
最後にご紹介させていただいた【次回予約】がおすすめです!
次回予約することで、予定も立てやすくなり値段もさほど変わらずご利用いただけます♪
眉毛とまつ毛セットがお得になるので
単品ずつよりセットで来られた方がいいかもしれません!
また次回のご来店もお待ちしております^^
ロレインブロウセンター南店 Haruka
久しぶりのまつげパーマでしたが、希望通りの仕上がりになり大変満足です。施術前のカウンセリングも丁寧で安心して施術を任せることができました。
rie様
先日はご来店ありがとうございました!^_^
お久しぶりのまつげパーマでしたね!
でも、しっかり立ち上がって綺麗なお目元になりましたね!
立ち上げカールデザインお似合いでしたよ☆彡
その後まつげの状態いかがですか??何かありましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ センター南 Hirai
初めてのまつげパーマと眉Waxでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
みーちゃん様
初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスいかがでしたか?^^
お目元のメンテナンスをするだけでガラッと雰囲気が代わりますよね!
初めて整えた時はずっと鏡を眺めちゃいますよね~(*´∀`)♪
今回はまぶたを避けるように上がってくれるカールのデザインでさせていただきました!
しっかり立ち上がってくれて満足いただきとても嬉しく思います♪
眉毛もワックスをすることで、眉周りがツルツルで綺麗になってくれるので
毎月定期的にしていただくことがおすすめです◎
今回ご購入いただいたラッシュアディクトもぜひ使ってみてください!
毎日夜に塗っていただくだけでまつ毛が長く太くなってくれて
まつ毛パーマのお仕上がりも全然違くなります^^
また次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウセンター南店 Haruka
理想の眉毛にしていただきました!
また行くの楽しみです^^
さえ様
先日はご来店ありがとうございました!☆彡
平行眉とってもお似合いでしたね!
可愛らしい雰囲気に合ってました!!
その後メイクしづらいところとかはございませんか??
次回はまつげも一緒にということで、
楽しみです☆彡
次回もよろしくおねがいします!
ロレインブロウ センター南 Hirai
まつ毛は短時間でしっかりきれいに仕上げていただき、大満足です!!
眉毛メニューは、他店でもやった事がなく初めてでした。
ホットペッパーの写真やインスタなどを拝見し
仕上がりを楽しみにしすぎてしまったせいか正直いまいちでした。
骨格からすると、仕上がりの眉になるのかもですが
印象としては濃い!太い!でいま風でもなく、、
インスタ等に載っているのは、やはり元々形がきれいな人、整っている人なのかなと思いました。
眉毛メイクのアドバイスも普段からやっている
ベーシックな描き方だったので、今後に活かせるものでもなく少し残念でした。
自身でメイクしてみて、良い感じになればまた伺いたいと思います!
Maaaaa様
まつげ、とっても綺麗に上がりましたね。
まつ毛綺麗な状態だったので、保湿ケアしっかりしていただくともっと綺麗が保てます。
骨格に合わせてwaxさせていただきましたが、
眉毛メニューでご期待に応えられず申し訳ございません
まゆ周りのコンシーラーを使った立体感を出す眉メイク気に入ってらっしゃったので、
ぜひ、描いてみてください!
貴重なご意見ありがとうございます!
次回予約の方も予約していただきありがとうございます!
ロレインブロウ センター南店
立ち上がりも綺麗な仕上がりでとても満足です!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
ひ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
とってもまつげ立ち上がっていて、まつげの状態もいい感じでした^^
立ち上げカールデザイン可愛かったです!
また次回も楽しみですね☆彡
ロレインブロウ センター南店 Hirai
最初に丁寧に説明をして頂き
デザインを決めやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
次は眉毛もお願いしたいと伝えると
それについても詳しくお話してくださり
その場で次の予約をしちゃいました!
次回も行くのがとても楽しみです!
yuuuu様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
お目元素敵になり、お似合いでしたね!
優しい雰囲気にあって、
立ち上げカールのデザインとっても似合ってました!!
今お持ちの美容液で保湿ケアをしていただくととっても綺麗なまつげになるので
保湿ケアおすすめです!
また次回もお会いできるの楽しみです!
ロレインブロウ センター南店 Hirai
とても楽しくお話してくださり、まつ毛も可愛くしてくださって大満足です!まつ毛についても色々教えて下さりました。ありがとうございました!
むむむ様
まつ毛の長さがしっかりあって根本から立ち上がると
まつ毛の長さが生かされてぱっちりおめめでお似合いでした♪
今回ご購入いただいたコーティング美容液は
保湿効果、コーティング効果もありまつ毛パーマのもちをよくしてくれます^^
今の長いまつ毛を保てるように毎日の保湿ケア欠かさずお願いしますo(^-^)o
私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪
たまたま東京のこのサロンに来てくださり、担当させていただいてとても嬉しいです!
東京に来た時はぜひまたのご来店お待ちしております^^
ロレインブロウセンター南店 Haruka
理想の眉毛にしていただきました!
ありがとうございました^ ^
★先着順★美眉アイブロウスタイリング(間引きカット有)5000
おたけ様
先日は数あるサロンの中きら当店へお越しいただきありがとうございました!
久しぶりの眉毛ワックスいかがでしたか?^^
写真を持参してくださり、おたけ様がやりたい眉毛の形がわかりやすくて
とても助かりました♪ありがとうございます^^
広瀬すずちゃんの眉毛を再現させていただきました!
気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
自然な柔らかい眉毛にするには、眉マスカラなどで色を薄くすることで
パッと明るい印象になって柔らかくなります!
メイクの時試してみてください^^
また次回もお会いできるの楽しみです!
ロレインブロウセンター南店 Haruka
先日初めて利用させて頂きました。
眉毛サロン自体が初めてでしたが丁寧に説明して下さりとても有難かったです!!
m様
先日はご来店ありがとうございました!!
お友達からのご紹介とっても嬉しかったです☆
平行眉とっても可愛かったですね~☆彡
その後書きづらいところとかありませんか??是非お友達とご一緒にまたお待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました^^
ロレインブロウセンター南 Hirai
眉毛waxとまつパをしました!
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、私自身眉毛の形などこだわりがあまりなくお話を聞いておすすめして頂いた形を選びました。完成はとても綺麗ですごく良かったです!
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
みさき様
久しぶりの眉毛ワックスとまつ毛パーマいかがでしたか?^^
久しぶりにまつ毛パーマするとぱっちりでずっと鏡眺めちゃいますよね~(*´∀`)♪
まつ毛自体長さしっかりあったのでそれを保つためにも
保湿美容液がとてもおすすめです◎
今回ご紹介させて頂いたコーティング美容液はいつでもご購入可能ですので
また次回もご紹介させていただきますね!!
眉毛はメイクをもっと楽になるように今の眉毛の形をベースに
似合うデザインでさせていただきました^^
お目元がらっと雰囲気変わってとてもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにしております^^
ロレインブロウセンター南店 Haruka
スタッフの方の説明が丁寧で、笑顔で優しかったのが好印象でした。
まつ毛の状態などを教えてくれたり、施術前と後の写真を送っていただきました。
まつげはすごく綺麗に上がっていて大満足です。
また行きたいと思える素敵なサロンでした!
みのり様
先日はご来店ありがとうございました!^_^
立ち上げカールの目尻あげデザインとってもお似合いでしたね!!
結構立ち上がっていて、素敵なお目元になりました。
毛周期で抜けやすいと思うので、お家で保湿ケアをするのがおすすめです!
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回もお待ちしております。
ロレインブロウセンター南 Hirai
少し遅れてしまったのですが、快く対応していただき、とても気持ちよかったです。マツパも眉毛も初めてでしたが、説明がわかりやすく無事終えることができました。また来たいと思います。ありがとうございました。
さより様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
立ち上げカールの目尻上げのデザインとっても可愛かったですね!!
平行眉もお似合いでした~^^
購入していただいた美容液塗って、保湿ケアしてあげてください!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またの機会がありましたら是非お待ちしてます!
ロレインブロウセンター南店 Hirai
まつ毛パーマと眉毛をお願いしたくて、初めて伺いました!どのメニューがいいか分からなかったので、相談して決めていただきました。始めのカウンセリングも丁寧にお話しをしていただきました。眉毛は初めてプロの方にお任せして、大満足でした!間引きやワックスで綺麗に整えていただき、眉尻の毛が無いのに綺麗にメイクしてくれて、コツなども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!まつ毛のパーマも大満足です!また、お願いします!
いずみ様
ご来店いただきありがとうございました^^
初めての眉毛スタイリングとまつげパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!!
その後のお目元のメイクいかがですか?
メイクやりやすくなったら嬉しいです☆彡
平行アーチ眉と立ち上げカールデザイン、雰囲気にあってお似合いでした!
とってもいい感じでした♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
ロレインブロウセンター南店 Hirai
当日は丁寧な説明をしていただき、メニューの方も自分の希望にあっているメニューへ変更をさせて頂きました。お店の雰囲気も良く仕上がりの方も大満足です。ありがとうございました。
ドリー様
接客や技術に対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
いつもされているパリジェンヌが瞼に刺さりやすいとの事だったので
パリジェンヌと立ち上がり方が似てるデザインで
瞼から少し離れてくれるデザインをご提案させて頂きました◎
初めてのデザインだと思いますので、落ち方など様子みて頂いて
次回ご来店の際にご相談ください!
眉毛ワックスは左右差が気になるとの事だったので
左右の眉毛の高さを合わせられるように調整させて頂きました!
足りない部分、穴が空いてる部分あったので
施術中にレクチャーされて頂いたメイク方法で試してみてください☆彡
今回ご購入頂いたコーティング美容液もとても使いやすいので
ぜひ使ってみてくださいね^^
また次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)
ロレインブロウ センター南店 Haruka
初回で伺いましたが説明がとても丁寧で
わかりやすくて良かったです。
施術も長すぎず早すぎずちょうど良い時間でした。
みみ様
みみ様のご希望に近づけれるようカウンセリングをしっかりさせて頂いたので
このようなお褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛が長いと目元が派手になりすぎてしまうというお悩みでしたので
少し大きめの土台で瞼から少し離して、瞼にも刺さらないようにさせて頂きました!
しっかり目尻流し、派手になりすぎないようにさせて頂きましたので、まつ毛の落ち方など
様子を見て頂き、次回のご来店の際にご相談ください◎
今回ご購入頂いたコーティング美容液でしっかり保湿ケアをして
今のまつ毛の長さをしっかり保っていきましょう\(*⌒0⌒)♪
また次回のご来店もお待ちしております^^
ロレインブロウ センター南店 Haruka
下がりやすく癖のあるまつ毛と左右非対称の眉毛が気になる事をお伝えしたら、しっかりと話を聞いて下さりどの様なデザインが私に似合うのか提案して頂けました。
丁寧なカウンセリングでまつ毛と眉毛の悩みを改善して頂けましたので大満足です^^ありがとうございました!
めぐみ様
接客、技術についてお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
最初のカウンセリングでお客様のご要望に近づけれるよう
細かくご要望を聞き、それにあったデザインを提案できるように
心がけておりますので、こちらのお言葉いただけて嬉しいです◎
まつ毛パーマは瞼の重みやまつ毛の状態などによって
立ち上がり方が左右されてしまうので、しっかり目元にあったデザインをすると
立ち上がり方が変わってきます^^
まつ毛すごく長かったのでしっかり立ち上がってくれました~(*´`)
眉毛も定期的にされてるようでしたので
もう薄くなってきてて綺麗になってますね!
あと少しでワックスなしでも完成すると思うので定期的に通ってみてください!(´▽`)
また次回のご来店もお待ちしております☆彡
ロレインブロウ センター南店 Haruka
ロレインブロウ センター南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー