2. エステサロン検索トップ   >

Happiness

ハピネス

• 長野県茅野市宮川4009-1 ヤマサンビル1F
  • JR茅野駅より徒歩15分 諏訪ICより車で5分

めぐろれんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-29 22:39:19.0

ハピネスさんは昨年の4月オープン以来1年8ヶ月、2週間に1回のペースでお願いしています。私は長年にわたり多くのマッサージ店に通ってきました。そして、多くのセラピストさんの施術を受けてきました。スタッフさんと素敵なご縁があって、ここ1年8ヶ月はこちらに通っています。セラピストさんはどなたも感じが良く、テクニックもレベルが高いので、当り外れがありません。よって、ほぼ全員のセラピストさんの施術を受けています。毎回2時間コースでお願いしているのですが、セラピストさんの予定がたまたま空いている時はストレッチを中心に1時間延長して頂きます。きめ細かな心遣いやサービスが嬉しいですね!至福の時間は、日常の疲れやストレスを全て解きほぐしてくれること間違いナシ。

Happiness からの返信コメント

オープン以来、いつもご利用頂き有難うございます!
    これまで多くの施術を受けてこられての御感想に、セラピスト一同ただただ嬉しく思っております。
    セラピストによって施術の仕方やリズム・指の当たり方など、それぞれ違いますからその時々のお疲れ具合に合ったセラピストをご指名頂ければと思います。
    これからも御身体の定期的メンテナンスとして当店をご利用いただけるよう、セラピスト一同笑顔でお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• Micさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 21:40:47.0

至福の時間でした、
    たぶん人生で一番良かったマッサージです。
    絶対オススメ!

【初めてご利用のお客様限定】 10%OFF【全身オイル90分】¥8100→¥7290

• satopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:56:55.0

タイ古式が好きなのでとても気持ちよく身体がスッキリしました!帰宅後は元気になり家事がとてもはかどりました。ずっと重だるかったのでこんなに軽い身体は久しぶりです。定期的にメンテナンスして年末をのりきろうと思います。

Happiness からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    身体がスッキリされたとの事で良かったです。
    なかなかタイミングが合わなくて申し訳有りません!
    次回はぜひタイ古式で!!

• かわらっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 22:24:04.0

セラピストさんはお話ししやすい方でリラックスして施術を受けられました。今回腰の張りから来る痛みがひどくて見てもらったうえで、全身が張っている(凝っている)との判断で、もみほぐしして頂きました。
    もみ圧も頻繁に気にして頂きありがたかったです。ただ私の体の状態がひどく、なかなか張りはしぶとかったようです。水分摂取量と張りの関係などもお話しして頂き、今後はさらに水分を摂取するように気を付けようと思いました。ありがとうございました。

• satopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:24:40.0

首、肩の痛みから頭痛があり駆け込み予約しました。今回は特に指名なくフリーで伺いましたが、こちらのサロンはどの方になっても丁寧な施術をしてくださり満足できます。
    背中の張りを整えていただいたおかげでスッキリしました。安心してお任せできるサロンなのでリピートしています。

• えのころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:29:51.0

首肩のガチガチの凝りがとても軽くなりました!担当スタッフさんの一手一手的確な施術に感激しました。心の中で「そこそこ!」と思うような施術で、こりをしっかりほぐしていただけました。ストレッチも最高でした!また、手があたたかく癒されました。センスもあるかもしれませんが、培われてきた経験や努力を感じ感激しました。自分も仕事がんばろうと思えました(*^^*)家に帰ってから身体が完全にリラックス状態で熟睡できました!大変楽になりました。またお世話になります。

Happiness からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    身体が楽になり熟睡出来たとの事で良かったです。
    またご満足頂けるように努力していきたいと思います。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:58:50.0

マラソンの後だったのでもう少し細かくやってほしかったです。

• オワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 10:38:45.0

2回目の来店でしたがとても残念な施術レベルでした。
    初回来店時に担当してくれたスタッフさんは技術レベルが高かったのでリピートしたのですが、今回担当してくれた方は手付きからしてある程度の年数は経験が有るのは分かるのですが技術本当にレベルが本当に低いと感じました、リズム感が無く良く手が離れ圧の方向が悪く皮膚が引っ張られて痛い、筋膜ストリッピングのお店にも行きましたがそう言った技術では無く単純に皮膚が引っ張られる感じでした、
    人柄は良かったのであまり低評価したく無いですが、施術が良く無いとサロンの価値無いと思うので率直な感想を書かせて頂きました。
    お店の雰囲気は良いです、完全個室だし。

Happiness からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    施術の際にお痛みを感じられたとの事とご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様それぞれの身体の状態やお好みにより一層配慮し、力加減や手技に注意して参ります。
    いただいたご意見をしっかりと受け止め、今後の施術に活かしてまいります。

• かわらっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:14:11.0

2回目の利用になります。もみ返しが嫌で当初はオイルマッサージを予定していたのですが、張りやコリがひどく相談させて頂いたところ「もみほぐし」の方が今回はいいのではないかということで、お店にはお安い方で申し訳なかったのですが、もみほぐしに変更して頂きました。
    今回担当して頂いた方は、お医者さんのような方で悪い部分の状態と、それをほぐすために何をどうするかをひとつひとつ説明して下さって、とても納得感がある状態で施術を受けられました。もみ返しがたまにあることを踏まえて、圧を非常に気にして頂きありがとうございました。お陰様で身体が軽くなり、もみ返しも全くありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

Happiness からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、有難うございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄です。有難うございます。
    施術後にもみ返しがなかったご様子にホッと致しました。日常でのセルフメンテネンスで追いつかない疲れが溜まられた時には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• グッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:00:55.0

クーポン利用で初来店です
    施術もしっかり行い、コスパもよいです。

• さとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 20:26:00.0

旅行で諏訪を訪れており、疲労が蓄積していたのでこちらを予約してお世話になりました。
    店内や施術スペースは広々&清潔な雰囲気でとてもリラックスできました。

今回は全身60分+足裏orハンド30分で予約しましたが、施術前に時間配分を変更することも可能と案内がありましたので、その時の疲れている個所に応じて配分を変えられるのは良いですね。

施術もとても満足で時々心地良いまどろみの中に引き込まれながら90分間のリラクゼーションを満喫いたしました。

県外住まいのためしょっちゅう訪問することはできませんが、次回も近隣を旅行した際には立ち寄ってお世話になりたいと思います。

【初めてご利用のお客様限定】10%OFF ほぐし&足つぼハンド90分¥7100→¥6390

Happiness からの返信コメント

この度は、数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

旅行で信州にお越しになり、移動も含めお疲れが蓄積されていたかと思いますので、リラックスして施術を受けて頂けて何よりです。今後もコースの時間配分や長めに施術して欲しい場所などございましたら、セラピストに遠慮なくお申し付け下さい。

また近隣にお越しでお疲れが溜まった際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 10:34:06.0

夏の2ヶ月の滞在で来客の対応やゴルフで身体が疲れきっていました。帰京する前に身体をほぐして頂けて大変助かりました。以前から同じスタッフさんにお願いしていましたが、今回も最後にストレッチまでして頂き、日常的にするやり方も教わりました。今まで色々な処で施術して頂きましたが、happinessと担当スタッフさんが最高です。毎回夫も一緒ですが、違う方に施術していただき、満足してました。
    またお伺いします。

Happiness からの返信コメント

信州に滞在中にいつもご主人様と共にご利用頂き、有難う御座います。同僚スタッフと共に大変嬉しいお言葉の数々に喜んでおりました。これからも皆様のお疲れを取り除くべく、技術と癒しの空間の向上に努めて参りたいと思いますので、信州にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 22:45:14.0

アロマオイルでマッサージをしてもらいましたが細かく力が強いかとか痛くないかと聞いていただきとてもリラックスして施術をしてもらいました。とてもよかったのでまたお願いしようと思えた場所は初めてです。ありがとうございました!

Happiness からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    『またお願いしようと思えた』のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。有難う御座います。
    力加減や室温などのお好みは、遠慮なく仰って下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:25:30.0

夫婦で伺いました。綺麗な空間で気持ち良く過ごせました。セラピストさんは皆さん優しく感じが良かったです。丁寧な施術でふたりとも満足しました。また行きたいです。ありがとうございました。

【初めてご利用のお客様限定】 10%OFF【もみほぐし90分】¥6700→¥6030

Happiness からの返信コメント

この度はご主人様と一緒に当店をご利用頂き、有難う御座いました。お二人共にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
    二名様同時刻での施術は、早めにご予約を頂けますとご希望の時刻が取りやすいと思います。お疲れが溜まられた際には、是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:54:50.0

コスパが良いお店だと思います!
    とてもおすすめです。またお伺いします。

Happiness からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、有難う御座いました。
    『コスパが良い』とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    これからも、今まで以上にお客様にご満足頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 20:46:19.0

今回は2回目でした。
    ある程度力を入れてやっていただきましたが、次の日残る感じもなく、軽くなった感じで良かったです。
    行きたいと思ったときに簡単に予約できてストレスなく行けるのであまり間を空けないで行ければ良いなぁと思っています。

Happiness からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    翌日にもみ返しもなく、お身体も軽く感じられたご様子にホッと致しました。
    お疲れが溜まられた際には、是非ご利用下さいませ。またのご来店、こころよりお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:58:59.0

オイルマッサージで伺いました。
    広い個室にダウンライトでゆったりとした時間を過ごすことができました。手技の強さもいつでも言ってくださいと配慮していただいて安心して受けることができました。

• satopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 06:21:34.0

時間の勘違いをしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    力加減を確認しながら丁寧にほぐしてくださるので安心してお任せできます。
    いつも首肩まわりがガチガチですが全体的にバランスをみて施術してもらえるので翌日以降の体の軽さが全然違います。定期的にお願いしたいと思っています。

• 雪うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:41:28.0

的確に施術行っていただきありがたいです。
    力加減もその都度確認していただけますが、腰と膝はなかなか良くならずすぐに痛みが戻ってしまいます。
    家に帰って寝る前にストレッチしてますが、職業病もあるのでなかなか。
    また、お願い出来たらと思います。よろしくお願いします。

Happiness からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います。就寝前にストレッチを習慣づけてらっしゃって素晴らしいです。腰と膝は特に間接部位なので、疲労や痛みも相互に出やすいかと思います。
    これからも技術を磨いて、少しでもお疲れが取り除けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• たんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 18:08:33.0

いつも、丁寧親切な対応ありがとうございます
    おかげさまで、施術した日はグッスリ熟睡できました!

• 奥ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 21:03:56.0

いつも最高の施術です

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:04:07.0

今回も大変満足でした

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:03:34.0

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:32:36.0

不眠や肩こりが酷くて悩んでいました
    とても気持ちよくてその日は良く寝れました!
    デコルテや肩の方まで揉んでくださったので短い時間の中でも大満足でした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします

Happiness からの返信コメント

この度は暑い中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    不眠で悩まれていらっしゃったとのことですが、眠りが浅くなるだけで疲れが取りきれず余計に疲労が溜まる悪循環に悩まれるお客様も多いので、施術の日の晩が深く眠れたご様子、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まり過ぎる前の辛くなり始めた頃に、ご利用頂ければと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 05:09:23.0

その場でもみほぐしからリンパマッサージへの希望に答えて頂きとても有難かったです
    ガチガチに凝り固まって、痛みまで出ていた体がとても楽になりました
    職場が近いのでまた来店させて頂きたいと思います
    この度はありがとうございました!!

Happiness からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、有難う御座いました。
    ちょうど時間に余裕があったので、コース変更がご希望のオイルコースに変更出来て何よりでした。
    お仕事場が近いとの事ですので、疲れが溜まられた時は是非仕事帰りにもお立ち寄りください。

• ケンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:03:41.0

細やかに気遣ってくださり施錠も力加減も最高でした。これまであちこちのサロンで当たり外れがありながら放浪していましたので、もっと早くこちらを知りたかったと思いました。今後もリピートさせていただきます。ありがとうございました

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 18:16:37.0

広い駐車場、清潔な店内、それ以上にマッサージの技術は卓越しております。
    唯つ欠点があるとすれば、人気があるので、予約が取りづらい点です。
    ぜひいちど試していただきたいと思います。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:52:33.0

とって気持ちよくて時間があっという間でした。力加減も都度確認してくれて丁寧でした。また行きたいです!

【初回のお客様限定】10%OFF【もみほぐし60分+ヘッド15分】¥5600→¥5040

Happiness からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    力加減もご満足頂けたコメントを読ませて頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    またお疲れが溜まった際には、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:17:10.0

施術のすべてがポイントにヒットして
    とても身体が軽くなりました
    フットのオプションも驚くほど気持ちよくて ふわふわした感じになりました
    またお願いしたいと思います

• ちもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 12:03:49.0

いつもありがとうございます。すべての施術が素晴らしく、担当スタッフさん無しでは体が持ちません。
    担当スタッフさんが健康で長く皆様のこりを取っていただけるよう祈るばかりです。

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー