すごい丁寧にしてくれて7時までに間に合わせてくれて良かったです!!理想通りのネイルにしてくれてテンションあがってます!!
の様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
理想通りのネイルとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今日のネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!おまかせにして正解でした!!すごく素敵です。
友達や周りの反応が楽しみです!
また来年も是非 よろしくお願いします。
良いお年をお迎えください!
るな様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
冬らしい猫ちゃんデザインでしたが、とっても可愛く仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います♪
こちらこそ、また来年もるな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
クリアジェルが白に変化しました、
連絡したところつけ直し私をしてくれるそうです。
対応がよいです。
りり様
先日はご来店頂き、また再度お付け直しのお時間を頂きまして
誠にありがとうございました!
自分の爪でも同じ条件で白濁が起こらないかの検証をした上で
お付け直しの際に見させて頂きましたが、ハッキリとした原因が分からず申し訳ございません。
商材の組み合わせに問題は無かったのですが、改めて違う組み合わせでお付け直しをさせて頂きましたので、お手数ですが様子を見て頂けたらと思います。
また次回、よろしくお願いいたします。
可愛いジェルが沢山あって毎回目移りしています(^^)
私のやりたいデザインに合わせて色々提案してくれて、とても素敵な爪に仕上げてもらっています!
なによりもちがよく、四週ギリギリで来店するまでしっかりついていてくれて、ぼろぼろの状態で初来店してから半年以上経ちましたが、爪が折れなくなり、亀裂も入らなくなりました(^^)
他に何店舗も通いましたが、ここまで爪が変わったのは初めてで、感動しています・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちー様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
毎回新色を選んでくださるので、私も嬉しいです♪
ネイルのもちについてもお褒めの言葉を頂き有難うございます(*^^*)
段々と亀裂や折れのトラブルが無くなっていき、自爪の状態が安定してきているのが分かり
嬉しいですね!
これからも、楽しくネイルライフをお任せ頂けるように頑張ります!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
新色で気分も上がってます!
次回も宜しくお願いしま~す。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
「お好きだろうな♪」と予想していた新色を気に入って頂けて、嬉しいです(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
とっても素敵な模写ネイルありがとうございました!
いろんな人に、すごーい!!可愛い!!!と言われます(o^^o)可愛いネイルでライブ楽しんできます♪
リピーター様は更にお得☆定額A(アート4本)¥7,000 →¥6,200
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
今回のLIVE仕様の模写ネイル、とっても喜んで頂けて安心しました♪
次回、LIVEのお話を楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回はタイミングもちょうど良かったのでクリスマスネイルをお願いしました(*^^*)
絶対に可愛く素敵に仕上げていただけるという安心感があるので、施術中は仕上がりを想像しながらワクワクしっぱなしでした♪♪♪
仕上がりは予想以上に本当に可愛くて大大大満足です(≧∀≦)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
リピーター様は更にお得☆定額B(アート6本)¥8,000→¥7,200
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
今回のクリスマスネイルは華やかで可愛くて、
見ているだけでもテンションが上がるデザインでしたね♪
喜んで頂けて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもながらセンスよく仕上げてくださりありがとうございます♪次回も宜しくお願いします
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
今回のリングネイルもとても可愛かったですね♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回紹介していただいた新色がとても素敵で即決で使ってもらいました(*´`*)
いつも私の好みに寄り添ってくれて、今回も素敵な爪に仕上げていただきました!今回のネイルは特にお気に入りです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
リピーター様は更にお得☆フルアートコース¥9,000→¥8,200
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
新色を気に入って頂けて、嬉しいです(*^^*)
お爪の状態もだいぶ安定してきて、大切に扱って下さっているんだなと思うと
ネイリストとして嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
都合によりクリアにしてもらいました。今度はフットをお願いします★
ゆり様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
次はフットという事は…!!また次回、色々お話し聞かせて下さい(*^^*)
いつも素敵だいまんぞく
ニコニコ太陽様
コメント笑っちゃいました(≧∇≦)
率直なコメントありがとうございます♪
今回もデザインが決まらないまま行きました…
色だけ決めて、あとはほぼお任せしてしまいましがとっても可愛いデザインにしてくれました(^^)/
毎回の安心安定が心強いです。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
今回は新色を使ってポインセチアと、華やかなビジューのデザインがクリスマスシーズンに向けてピッタリなお仕上がりでしたね(*^^*)
安心安定とのお言葉嬉しいです♪♪
また年末前によろしくお願いいたします!
今回も、すごく丁寧な仕事っぷりに、惚れ惚れしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました!
いつもシンプルなネイルしかお願い出来ないのですが、それでも、満足させてくれる仕上がりに本当に感謝です!
【ハンド】マグネットワンカラー¥6,500→¥5,800
ゆみ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
乾燥しやすい季節となりましたので、より一層ケアにも力を入れていきますね(*^^*)
毎回、ゆみ様の施術時間はお喋りが楽しくてあっという間に終わってしまいます(笑)
これからもよろしくお願いいたします♪
今回も私好みの色合いで素敵に仕上げていただきました(*^^*)
乾燥も酷くなってきて爪も酷い状態になっているのですが、こちらのサロンサマはアートの仕上げも勿論お上手なのですが、本当にフォルムを丁寧にしっかり作ってくださるので、出来上がりがとても綺麗です(≧∀≦)
また次回のネイルも楽しみにしているので宜しくお願いします(*'▽'*)
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
クチコミでも、いつも嬉しいお言葉を書いて下さり読む度に嬉しくおっております♪
今後も喜んで頂けるように精進致します(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!!
その場で画像を見せたのに、すごくそっくりに可愛くデザインしていただいてとても嬉しかったです!またお願いしようと思います。
定額Bコース(アート6本目安)¥8,000→¥7,500
b.t.f.l.y様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
LIVE仕様のネイルでしたが、無事に楽しんで参戦出来ましたでしょうか?^^
お持ち込みデザインも幅広く対応しておりますので、いつでもご相談下さいませ♪
今回は持ち込みでお願いしました!すごく可愛くてお気に入りです^_^
次回は模写ネイルをお願いしてます!よろしくお願いします♪
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回のビビットなピンクにシェルの組み合わせのデザイン♪
テンションが上がりそうでとっても可愛かったですね!
次回、推しネイルもしっかりご用意しておきますので
楽しみにお待ち下さい(*^^*)
産後久しぶりのネイルでしたが、デザインや色味などの相談もしていただきながら、好みな感じに仕上げてもらえ毎日爪を見るのを楽しく感じています。
ネイルの欠けにもすぐ対応していただけました。
次回も利用したいです。
marymc様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
デザインやカラーなどのご相談の上、お好みに合った仕上がりとなったようで、私もとっても嬉しく思います(*^^*)
子育て中のリフレッシュにも、またぜひお待ちしております♪
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます
今回もとても気に入っております
また次回よろしくお願いします
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も綺麗めなカラーでとっても素敵でしたね(*^^*)
また来月楽しみにお待ちしております!
いつもボロボロになってしまっていた爪が担当スタッフさんに施術してもらうようになって折れなくなってきました(^ ^)
私がデザインがまとまらずにいると、素敵なデザインまで導いてくれます(^^)
また来週施術受けに行きます!
よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
当店に来て下さった当初より、お戻りの時のダメージが少なくなってきましたね♪
ロングネイルがお好みなので、亀裂や折れに気を付けながら楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします♪
いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます
今回もありがとうございました
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も品良く、とても素敵なデザインでしたね♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
秋色ネイルにしてもらいました♪いつもはやらないタイプのカラーだったけど意外としっくりきてて良い感じです。またお願いします
ゆりさん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
秋色ネイル、可愛いですよね♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
3か月ぶりにいきましたが、好みのデザイン、カラーに仕上げてもらえよかったです。
また、行きます!
りり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しく思います(*^^*)
カラーも気に入って下さり、良かったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回もとっても素敵にしてくれました!
色、お任せしてもいつも問題なし!
職場でデザイン可愛いと大好評!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
出来たてのサンプルからお選び頂き嬉しいです♪
今回のサンプルは、ここむぎ様のお好みに合うんじゃないかなぁ…と思っておりましたので
ますます嬉しく思います(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
今回も希望通りのネイルで大変満足しております。
またヨロシクお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ご予定に合わせて、いつもより少し華やかなデザインでしたが
お楽しみ頂けているでしょうか?(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします♪
今回もお世話になりました♪
お伺いしてからメニュー変更してしまいましたが快くお引き受けくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
今回のカラーもとても素敵でネイルを眺めてはにやけています 笑
次回も楽しみにしております(o^^o)
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ネイルのメニューは、当日まで迷ってしまいますよね(^^*)
お時間の許す限り、ご希望に合わせてご相談下さい♪♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
今日は紫系で猫と月そして秋桜を書いてほしいとお願いしてあとはおまかせにしました。
丁寧な施術でとても可愛いネイルに仕上げてもらい大満足です!!また是非 行かせてもらいます!
ほんといつも丁寧な施術や対応などありがとうございます。おまかせにして大正解でした。今から友達たちの反応が楽しみです!
るな様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
今回もお題ありのお任せネイル、悩みながらも楽しく作らせて頂きました♪
お友達の反応はいかがでしたか?^^
また次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪また次回も宜しくお願いします
クチコミの返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
また次回もイチゴ様らしい、上品で可愛らしいデザインを楽しみにしております♪
デザインがしっかり決まらないまま来店し、沢山相談にのってもらう所から始まり、悩む私に優しく付き合ってくれて、いつも素敵な爪に仕上げてくださいます(^^)
クチコミの返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
お持ち込みデザインのお客様は組み合わせなどをお悩みの方も多く、私なりにではありますがお好みに合わせて可愛く仕上がるように、楽しみながらご相談させて頂いてます♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
秋らしいネイルにしていただきました♪
親指のぷっくりとしたべっ甲がすごく可愛くてお気に入りです(°▽°)
次回は持ち込みネイルをお願いしてます♪ありがとうございました☆
アリエル様
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
今回の秋らしいデザインもとても可愛かったですね(*^^*)
次回のお持ち込みデザインも素敵になる予感で楽しみです!
またよろしくお願いいたします♪
当日持ち込みしたデザインも、快く受け付けてくれました。
毎回アドバイスしてもらいながら出来るのでセンスに自信なくても安心です♪
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回のお持ち込みデザインは、細かい方法があっているか不安だったので
ネイリスト仲間のアドバイスを求む裏技を使ってしまいました(笑)
結果柔らかな雰囲気がきちんと出たので良かったです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
ワイズネイル(y’s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー