3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 王整体院 大師前店   >

王整体院 大師前店

オウセイタイイン ダイシマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都足立区西新井1丁目2-5 AOIビル2F
  • 東武鉄道大師線―大師前駅―徒歩0分

ぴぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:22:22.0

とっても良くて大満足でした!
    ありがとうございました、また行きます!

整体60分を予約しました。
    施術レベルがとても高く、普段色んなマッサージ屋さんに行くのですが、こちらがダントツで一番うまいです。
    肩こりが酷くてお願いしたら、1回で楽になりました。

店内はとても高級感がり、清潔でリラックスできます。
    接客はとても親切・丁寧で安心できます。キャッシュレス決済にも対応しています。
    1000円割引のポイントカードをLINEで発行していて、便利でお得だと感じました。

是非また伺います!

ぴぴ様

ご来店ありがとうございます。

とっても良かったとお褒めいただき大変嬉しく思います。

大満足頂けて何よりです。
    肩のコリが解消されたようで安心しました。

当店のサービスを高く評価いただきありがとうございます。

• りゅう&ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 18:16:41.0

首肩のこりが辛くてお伺いしました、とても丁寧に施術してくださいました。伝えてなかった腰のこりまで丁寧にほぐしてくれてかなり楽になりました。今まで行ったなかで一番上手いです!

全身整体 60分

• いわたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:12:41.0

ご経験に基づいた施術ですごい体が楽になりました。体調の悩みを色々聞いていただき、それに基づいて重点的に施術する箇所なども説明していただきました。ありがとうございました。

本格整体 90分

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 13:37:38.0

丁寧なご対応をして頂きました。そして全身をほぐしていただけてリラックス出来ました。また通わせて頂きます。ありがとうございました!

全身整体 60分

• りりりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:43:07.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    痛いと気持ちいの絶妙なバランスで終わったあとはびっくりするぐらい体がスッキリ!

本格整体 90分

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 21:27:49.0

お店の雰囲気も良く、綺麗でした。
    体も楽になり、その日はよく眠れました。
    また利用したいと思います。

全身整体 60分

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:46:43.0

とても気持ちよかったです。
    肩が少し楽になりました。

こじ 様

ご来店、誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

今後も こじ様のご希望に添うような施術を行い、症状の改善を目指していきます。

何卒よろしくお願い致します。

• あいしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 09:55:22.0

肩や背中が凝りで重かったのですが施術後凄く楽になりました!
    的確に私の凝りの状態や呼吸が浅くなってる事を教えて頂きました。
    施術後は呼吸がしやすくなった気がします!
    その日の睡眠の質も良くなりました。
    また行きたいです!

王整体院 大師前店からの返信コメント

当店をご利用頂き、ありがたく思います。
    幸い施術の効果が現れたようで、肩や背中の状態が改善したようですね。

施術をしたスタッフも喜んでおります。
    今後もお体の症状にあった施術を行って参ります。

是非ご期待下さい。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 02:34:42.0

すごく気持ちがよくて、体が楽になりました。

王整体院 大師前店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    体が楽になったとのこと、それを聞いて安心しました。

私どもは少しでもお客さまの体のためを思って施術をしておりますが、お客さまから直接そのような感想を頂けると、とても嬉しいです。
    今後もそのお言葉を励みに精進して参りますから、何卒よろしくお願い致します。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 15:43:02.0

ふくらはぎが張っていて全体的に疲れていたので90分の整体コースをお願いしました。始まってすぐに体の特徴をとらえて辛い部分をほぐしてくださりとても気持ちよかったです。またお願いしようと思います。

王整体院 大師前店からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    ふくらはぎの張りや全体の疲れがあるとのことで、一生懸命施術をさせて頂きました。

幸いその効果が出たようで、ご満足くださり、良かったです。

今後もお体の悩みに応じた施術を行って参りますから、次回以降も是非ご期待下さい。

• mitchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:00:14.0

カチカチだったと思うのですが、とても一生懸命ほぐしていただきました。最後のあおむけになってからの首肩のアプローチが特に気持ち良かったです。店内もとてもキレイで清潔です。ありがとうございました^_^

王整体院 大師前店からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。
    当店の施術や店内についてお褒めの言葉も頂き、誠に嬉しく存じます。

今後も喜んでくださるような施術を行って参ります。
    店内の雰囲気も引き続き良くしていきます。

また来店して頂けたら、さらなるサービスの充実に努めますから、何卒よろしくお願い致します。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 19:52:21.0

何回か行ってますがいつも身体が楽になりとても気持ちよかったです

王整体院 大師前店からの返信コメント

日頃当店をごひいきにしてくださり、ありがとうございます。
    施術にもご満足頂けているようで、何よりです。

今後も心身の調子が良くなるような施術を行って参ります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ぽろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 14:11:33.0

頭痛と身体疲労で、ヘッドと足裏を施術して貰いました。おおよそ、2時間、たっぷりほぐしていただきました。帰りには、頭痛もおさまり、足も軽くなっていてとても満足です、担当して下さったのが、中国か?台湾の女性でしたが本当に一生懸命揉んで下さり帰る頃には身体が楽になっているのを熟睡しました。変な押売りも無く、ひたすら施術してくれます。また、行きたいと思います。★★★★★

快眠ドライヘッドスパ 40分

王整体院 大師前店からの返信コメント

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    頭痛と身体疲労があったとのことで、大変でしたね。

当店ではそのような症状を改善するために一生懸命施術をさせて頂きました。
    幸い施術の効果も出たようで、担当スタッフも非常に喜んでおります。

お客さまの喜びはとりもなおさずスタッフの喜びとなります。
    今後もご満足頂けるような施術を行ってまいりますから、何卒よろしくお願い致します。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 21:25:38.0

頭だけではなく首や肩もほぐしてもらえて、首や肩の凝りからくる頭痛持ちなので大変良かったです。
    腰もだいぶ凝っていたりするので、次は全身をやってもらおうと思います。

快眠ドライヘッドスパ 40分

王整体院 大師前店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます。
    首や肩の凝りからくる頭痛持ちとのことで、ご苦労されていたのでしょう。

当店ではそのような症状にも対応できる施術を行っています。
    今後も症状改善に向けて全力で取り組んで参ります。

次回は腰の施術もご希望とのこと。
    どうぞご期待下さい。

一生懸命施術をさせて頂きます。

• やすきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 17:54:19.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も落ち着いた声で施術中気持ちよく受けられました。
    体の歪みもすぐ見つけてくださり、すぐ治してくださいました。
    またお世話になりたいです

王整体院 大師前店からの返信コメント

当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです。

体の歪みがすぐに治ったとのこと、何よりです。
    当店では、お客さまの症状が少しでも早く改善するように努力しております。

その成果が上がったようで、ほっとしました。
    今後も全力で施術を致しますから、ご期待下さい。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:07:55.0

痛気持ちいい施術で肩や腰の痛みが取れました。
    時間ある時にまた利用したいと思います。

王整体院 大師前店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    痛気持ちいい施術とのことで、効果も出たようで良かったです。

今後もお体のお悩みに沿うような施術を行って参りますから、よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 01:47:37.0

痛気持ちよかったです!
    また伺います

王整体院 大師前店からの返信コメント

当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    施術の効果はいかがでしたでしょうか。

痛気持ちいいということで、症状は改善されたでしょうか。
    今後ともご満足できるような施術を続けていきますから、是非またご来店ください。

スタッフ一同、心より歓迎いたします。

• きんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 00:51:14.0

施術中に血が流れるような感覚があり、身体がほぐされていく感覚がありました!
    ツボや凝っているところがすぐに分かってもらえて嬉しかったです

王整体院 大師前店からの返信コメント

先日は、当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    当店の施術を気に入ってくださったようで、私どもも嬉しく思います。

当店ではお客さまの体の状態を見て、できるだけ適切な施術を行うように努めております。
    その取り組みがご理解頂けたようで、安心しました。

今後ともお悩みに沿った施術を行って参りますから、何卒よろしくお願い致します。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 16:53:26.0

以前は足ツボで行って、口コミ見て今日は全身。
    ツボに入ってもワンプッシュ程度。強さもまちまち過ぎて次から次へと触れる場所を移動するためリラックスできず。
    最初に伝えた辛い部分は施術短いし、最後の時間調整の頭部マッサージがまず長いしで辛さが改善されることはなかった。

全身整体 60分

• コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:13:35.0

めちゃくちゃ良かったです!
    次は60分で利用しようと思います

お試し整体 30分

王整体院 大師前店からの返信コメント

ご来店ありがとうぞざいます。
    当店の施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

今後ともご期待に添えるような施術をして参ります。
    次回は60分でのご利用ということなので、しっかりお体を調整させて頂きます、

またの来店、心よりお待ちしております。

• ぬがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:15:52.0

整体というよりはマッサージなのかな?と思いました。
    それとも整体だったのか、説明等がないのでよくわかりませんでした。店内の雰囲気、適度な押し具合のマッサージでとてもリラックスできました。

終わったあとも体が軽くなったので満足です。
    ここ歪んでますとか、こってますねとかそういう説明があったらわかりやすかったかも?
    「いらっしゃいませ、お荷物ここへ、ありがとうございました。」マッサージ師さんが発した言葉リアルにこのくらいでした。

嫌味とかではなく余計な会話やコミュニケーションを省いて、マッサージを楽しんでもらおうというコンセプトなのかもしれません。
    悪い感じは一切しませんでした。
    施術中ずっと話しかけてくるよりは遥かにリラックスできました。

ご来店ありがとうございます。
    当店の施術により体が軽くなったとのこと、何よりです。

当店ではお客様の体の症状を改善させるために全力で施術を行っているので、効果も出やすいのでしょう。

施術中はマッサージ師があまり話しかけることがなかったとのことですが、これでリラックスできたのならスタッフも嬉しく思います。
    スタッフもお客様の気持ちに配慮して施術を行っております。

そんな当店を今後とも是非ご利用ください。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:08:21.0

いつも気持ち良く通わせて頂いております。
    他のお店とは違い本当に終わった後は気持ちが良く身体が楽になります!
    またお邪魔させていただきます。

ご来店ありがとうございます。
    当店のご利用で大変ご満足頂けているようで、私どもも嬉しく思います。

施術が終わった後も気持ちよく、身体が楽になるとのこと、何よりです。
    今後とも施術効果が上がるように全力で取り組みますから、何卒よろしくお願いいたします。

• 武さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:54:10.0

初めての来店で不安でしたが来店して、すぐに軽装に着替え特に気になる所を聞かれ自分は腰だったので腰を重点的に全身を丁寧にやってもらいました。
    やってる最中は少し痛気持ちいいが続きましたが終わった後は身体が気持ち軽くなってて、腰の痛みも軽減されました。
    また身体の調子が悪くなったら行こうと思います。

ご来店ありがとうございます。
    腰が気になるとのことなので、その部位を中心に丁寧に施術させて頂きました。

幸い効果が出たようで、腰の痛みが軽減したとのこと、何よりです。
    当店では体の様々な部位の不調を改善させるための施術を行っております。

またどこか悪いところがあったら、是非ご来店ください。
    心より歓迎いたします。

• ななちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:25:00.0

マッサージを受けるのが好きで色々なお店で受けてましたがなかなか好みなお店と出会うことが出来ずでしたが、またリピートしたいです(^^)
    お店も綺麗で静かで、無理なお話も無く、音楽も心地よく、ゆっくり出来る時間でした♪技術が高く施術も私に合っていて施術後とても楽になりました!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございます。
    当店のことを高く評価して頂き嬉しく思います。

施術技術も店内の雰囲気も気に入ってくださったようで、スタッフもとても喜んであります。
    今後ともご満足頂けるように全力を尽くしますから、何卒よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 18:28:29.0

待たされることなくすぐやってくれました。
    全身が軽くなりました。

ご来店ありがとうございます。
    当店のことをお褒め頂き、嬉しく思います。

待つことなく施術を受けられたとのこと。
    当店ではできるだけお客様を待たせないようにしております。

施術効果もあったそうですね。
    全身が軽くなったとのことで、何よりです。

今後ともご期待に応えるような取り組みをしていきますから、何卒よろしくお願いいたします。

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 14:58:17.0

優しくて すごい良かったです。また行きます。
    すごい丁寧にしてくれました。

お試し整体 30分

ご来店ありがとうございます。
    当店のことをお褒め頂き嬉しく存じます。

当店スタッフは優しく丁寧な接客と施術をするように努めているので、ご満足頂けたのでしょう。
    今後ともその方針に変わりはありませんから、是非またご来店ください。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 20:58:04.0

本日初めて来店させていただきました。
    少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございます。お店の雰囲気も綺麗で施術も気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

足つぼフットケア 40分

ご来店ありがとうございます。
    はじめて来店したそうで、ご満足して頂けたようで何よりです。

店内の雰囲気も施術も気に入ってくださったとのことで、私どもも嬉しいです。
    今後ともご期待に添えるようなお店作りと施術を行って参りますから、またのご利用をお待ちしております。

• ち~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 22:31:14.0

2回目の来店です。2回とも揉み返しも無く本当に楽になりました。辛かった部分も楽になりまた行かせてもらいます。

王整体院 大師前店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    当店の施術を高く評価して頂き嬉しく思います。

揉み返しもなく楽になったとのこと、何よりです。
    今後ともご満足頂ける施術を行えるように全力を尽くしますから、何卒よろしくお願いいたします。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 09:42:50.0

リピートしています。
    辛い箇所をしっかりと施術していただきました。
    重かった所が大分軽くなりました。
    またお伺いします。

ご来店ありがとうございます。
    当店の施術により、重い箇所が軽くなったとのこと。

私どもも非常に嬉しいです。
    今後とも喜んでくださるような施術を行っていくつもりです。

またの来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 19:16:32.0

強くもみほぐしてもらえてよかったです!

ご来店ありがとうございます。
    当店の施術を高く評価して頂き嬉しく思います。

強いもみほぐしがご希望のようでしたので、そのようにさせて頂きました。
    強さは調整できますから、その都度お申し出ください。

今後ともご希望通りの施術を行っていきますから、ぜひともまた来店してください。

王整体院 大師前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー