4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コリトル 福岡赤坂院   >

もみほぐし専門店 コリトル 福岡赤坂店

モミホグシ センモンテン コリトル フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂3-13-32 ライオンズマンション赤坂けやき通り104号室
  • 【地下鉄】赤坂駅10分/薬院大通駅12分/桜坂駅10分 六本松/警固/天神/大名近く◎

yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:31.0

初回だったので緊張しましたが、細やかな気配りをしてくださりながら、施術が始まると技術が高いのがスグに感じられ、安心してお任せできました。期待以上でしたので、しばらく続けてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付) 80分4400円

• へびなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:54.0

80分しっかりほぐしてもらいました。
    また凝り固まってしまう前にお伺いします、ありがとうございました!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:53.0

肩凝りが気になり予約しました。
    行く前は常に肩をまわしてほぐしたくなってましたが施術していただいた後はスッキリして肩凝りのことを忘れることができました。
    他のお店ではあまり強すぎ弱すぎ等を伝えられませんでしたが、ちょうど良く話しかけてくださり希望を伝えやすかったです。
    また、細かく凝りの原因を教えてくださり、自己改善のストレッチ等も教えていただきました。
    回数券を購入しましたが全く押し売りはなかったです。

男性の施術師さんですが、着替えの際もドアを閉めて背を向けて待ってくださり安心できました。

お店の場所は少し分かりにくいのでちょっと早めに、またMAPを見てではなくフォトにある写真案内を見て行くことをお勧めします。

次回以降もよろしくお願いします!

【人気No.2】骨盤矯正+もみほぐし+足つぼ+ヘッド&眼精(HOTマスク)100分5500円

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:02.0

全身疲労ピークでお伺いしましたが、身体が楽になりました。コリの原因を押しながら探してもらったり、コリの要因について知識を教えていただいたりと何度も驚き90分あっという間でした。
    次回はピークになる前に伺いたいなとおもいます。

【人気No.1】全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド&眼精(HOTアイマスク付)80分4400円

• ケイゾウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:34:16.0

いつも工夫しながら施術しただきありがとうございます!

おかげ様でカラダがラクになり日常生活も充実しております。

また伺います^ ^

【2week以内】全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付) 80分5700円

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:10:24.0

頭痛がひどく身体が辛い時にお願いしましたが、すべてがツボに入っていて最高でした!

どこが効いているかを毎回確認してくださるので、安心して施術を受けることができました。

またお願いしたいです(^ ^)♪

[投稿日] 2024-04-28 19:48:32.0

今回もお世話になりました。
    流石のゴッドハンドで施術して頂き、その日はぐっすりと熟睡できました。
    遠くても通う価値のあるお店です。

【80分回数券】をご購入済みの方はコチラから♪

• ゆーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:53.0

デスクワークで、とても首と肩が凝っていたので強めの指圧で施術してもらいました。
    結構痛かったですが、術後は肩が軽く、次の日も肩が軽い状態が続いてます。
    落ち着ける部屋とBGMでとてもリラックスできました。
    また定期的に行きたいと思います。

• みうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:45.0

慢性的に肩こりがありまたむくみやすいのでよくマッサージに行くのですが、なかでも効いているなと実感できるお店でした。
    普段行くお店は女性に担当していただくことが多かったので少し緊張していましたが、話しやすい方で安心しました。施術中身体の状態を説明していただいたのもとても分かりやすかったです。
    定期的に通って、少しでも肩こりがなくなってくれればいいなと思います。

【フルSET】骨盤矯正+全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付)120分6600円

[投稿日] 2024-04-21 20:25:39.0

今回は今迄にない膝の痛みでしたが、症状を丁寧に聞き取ってくださり、痛い部分を時間を掛けて少しずつ揉みほぐしてくださったお陰で、翌朝起きた時はかなり脚が楽になっていました。
    また間を空けずに伺います。有難うございました。

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:57.0

当日予約でしたが、気持ちよくご対応いただきました。
    マッサージは好きで数しれず行っているのですが、まずはコリの原因となる部分をゆるめるという考えのお店はあまりなかったので、新鮮な感じがしました。わたしの場合!特に首肩がコリコリで、音がしそうなくらいでした笑。ともあれ、帰りは体が軽くなり、わたしには合っているんだろうと思いました。チケットも購入させていただきましたので、今後ともよろしくお願いします。

【ひどい疲れに】骨盤矯正+全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精付)100分5500円

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:22.0

はじめて利用させて頂きましたがとても満足のいく内容でした。施術中適度な会話で雰囲気を和ませて頂きリラックスして時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います。

【短時間でスッキリ】全身もみほぐし(足つぼ付) 60分3300円

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:37:15.0

110分しっかり施術をしていただき、リラックスもできたし、凝りの解消もできました!
    凝りががひどいので、1回ではもちろん改善しませんが、とても満足できました。

• moonsaultさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:38:34.0

通いやすさでここにしましたが、すごく質の高いマッサージでとても満足しました。マッサージだけでなくストレッチもしていただき体全体が軽くなりました。

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:34:20.0

会話しながら、痛みやつらさの原因を突き止めて、ツボを押していただきました。上半身を中心に施術してもらいましたが、施術後はかなり体が軽くなりました。学割があり、通いやすい値段設定だなと感じました。
    また行きたいと思います^^

【学割U24】全身もみほぐし(足つぼ付) 60分3000円

• 天女さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:49:53.0

的確なポイントを教えてくれます。肩凝りも腕のつけ根を緩めることで少しラクになりました。りらくよりも整体寄りのマッサージだと感じます。
    2回目以降は回数券の購入で1回の施術料がお安くなるとのこのでした。初回当日の契約が条件でしたが、知らなかったので持ち合わせがなく断念しました。
    近くにマッサージがあまりなく、またツラい時はお願いしたいです。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:53.0

右足が張って痛かったのですが、ストレッチを取り入れながら施術していただきました。関節可動域が広がってびっくりしました。首から頭にかけて凝っており熟睡できなくなっていましたが、首から頭にかけての施術中は爆睡してしまいました。いつも最高の施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【80分回数券】をご購入済みの方はコチラから♪

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:50.0

どこに行っても身体がガチガチすぎて効果を
    感じれなかったのですがやっとここだ!!と思えるサロンに出会えました。大きな手でしっかり辛い場所をピンポイントに緩めてくださり丁寧に圧も入ってとても気持ちよかったです。力加減のわがままな要望にも優しく対応してもらい、大満足です!睡眠の質がその日から変わりぐっすり寝れました。遅い時間まで空いているので仕事帰りに行けるのも助かります♪またすぐ行きます!!ありがとうございました!

きほ様

お身体ガチガチでしたね。さぞ辛かったことと思いますが
    これからはコリトルにおまかせ下さい。
    今後とも末永くご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
    ハードワークなので疲れが日によって違うと思うので
    その日ベストな施術をこれからもやっていこうと考えております
    いつでもご来店お待ちしております。

• ちよじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:43.0

最初は女性1人で施術を受けるのは不安もありましたが、行ってみると、とても柔らかい方で安心感がありました。いろんな場所にマッサージを受けてますが、中でも技術力の高いプロフェッショナルを感じました。特に有り難かったのが、押して欲しい場所を選択肢として提示いただけたので「そこじゃないんだよな~」というストレスが皆無でした!大変満足です。ありがとうございました。

ちよじ様

有難い口コミありがとうございます。
    コリトルは女性のお客様が大変多く僕自身もびっくりしています。
    ですので女性のお客様が緊張しないよう不快にならないよう心がけておりますが
    人見知りがすぐ発生するので施術中はいいのですが最後の面と向かっての対話の時
    でドギマギしてうまく会話ができず自分自身困っています笑
    ですがしっかり対話できるよう頑張って女性のお客様が安心して
    ご来店できるよう心がけていきます。
    ちよじ様もお忙しいとは思いますが無理はなさらぬ様お疲れの際は
    また、コリトルご利用下さい。ご来店お待ちしております。

• オヤマダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:41.0

今年初めから肩と首の痛みに悩まされていました。
    何度も整体を受けてましたが、どうにも改善されず、また行く度に施術者が変わったりで足が遠のいてました。そして先日、またもや痛みがピークになったのでネット検索したところ、こちらのサロンを発見し、近所だったので試しに行ってみました。
    担当者は大柄ですが、柔らかい口調で細かな気配りをしてくれます。
    職業や普段の身体の使い方から痛みの原因を探り、その解消へ導くような施術を行ってくれました。
    施術中も「なぜそうなるのか?」などを教えてくれながら、いろんな技術でコリをほぐしてくれます。
    「もみほぐし専門店」の名の通り、一般的なリラクゼーションサロンとはちょっと違う身体のほぐれを感じたので、お得な回数券も購入し、しばらく通わせていただこうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オヤマダ様

ご来店ありがとうございました。回数券のご購入もありがとうございます。
    痛みが改善したようで安心しましたが、お仕事がかなりハードワークなので
    これからのお身体のメンテナンスはぜひおまかせ下さい。
    末永くご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
    いつでもご予約お待ちしております。

• 600さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:16.0

身体の疲れが改善しました。とても気さくな方で施術中もリラックスして過ごすことができました。

600様

ご来店ありがとうございました。身体のおつかれ改善して
    よかったです。お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
    ピークを迎える前にぜひまたご来店下さい。

• 美羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:58.0

肩こりとスポーツでの怪我で伺いました。
    マッサージかと思ったら整体で的確に悪い所の場所とそれを良くするためにはここを押したらいいなどお家でのケアも考えて教えてくれました。
    料金も安くて値段以上でした!!
    お得なクーポンもあり、継続的に治したい方は凄いおすすめです!整体に求める事ではないですが、もう少し雰囲気だったりアロマだったりあったら女性も来やすいかなとおもいます!!

美羽様

ありがたい口コミ貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ今後のお店作りに役立てていきます。
    あまり無理はなさらないよう。気をつけて下さいね。

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:18.0

肩こりと首が酷くて口コミを見て予約しました。
    楽しくお話ししていただき、身体の具合も教えていただいて力もちょうど良かったです!
    肩凝りが酷すぎて眠りが浅かったのですが、終わったあとはぐっすり眠ることができました!

luna様

よく眠れた様で安心いたしました。
    いつでもお待ちしております。お身体辛くなったら
    すぐご連絡下さい。ご予約お待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:55.0

相変わらずの安定の施術でした。身体の悩みに寄り添っていただきながら、ピンポイントでマッサージしていただきました。いつも思いますが、なんとなくマッサージされてる感じが全くなく、マッサージの全てが気持ち良いです。ありがとうございました。

まる様

いつもご利用ありがとうございます。
    人は毎日同じ状態などありえないので
    毎回お客様の状態は聞かせてもらい
    その日の身体の痛み不調の原因に集中して
    施術するよう心がけています。
    今後ともまる様のお身体はコリトルにおまかせ下さい。
    またのご予約お待ちしております。

• ケイゾウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:47.0

昨日も丁寧な施術ありがとうございました。

おかげで体調バッチリです。

定期的なメンテナンスでお邪魔します^ ^

ケイゾウ様

いつもコリトルご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご予約いつでもお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:44.0

指圧が素晴らしく、コリがほぐれ翌朝清々しく目覚めることができました!また伺いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正+全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア)100分8480円

しょう様

ありがたい口コミありがとうございます。
    お身体楽になられたようでよかったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 20:53:38.0

今回もまたお世話になりました。
    前回施術して頂いた時より日にちが経ってしまい体がガチガチでしたが、しっかりと丁寧に体全体をほぐしてくださり、スッキリ体が軽くなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

sherry様

sherry様もお疲れ様でした。
    息子さん学業の為とはいえ遠くになって
    寂しさと心配多々おありでしょうが
    これからも息子さんの為に頑張らないといけないので
    身体のケアには注意をはらっていきましょう
    お仕事もハードワークなので
    またおつかれの際はご来店下さい。
    お待ちしております。

• ゆめやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:50.0

大きくて温かい手で包み込んでくれてコリにピンポイントでアプローチしてくれます!!
    施術中もセルフケアの仕方や不調について一緒に考えてくれたり親身に寄り添って頂き、ありがとうございました。
    すごく凝り固まった肩も腰もスッキリしました。
    本当にありがとうございました。

ゆめや様

肩、腰スッキリしたようで安心しました。
    ご職業柄肩腰の負担大きいのでお気をつけ下さい。

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:21.0

しっかりほぐしていただき翌朝すっきり起きれました!
    今の身体の状態などもしっかり教えていただけました!
    また来月もよろしくお願いします^_^

チャミ様

お身体スッキリされましたか!それは大変喜ばしいです。
    来月もお待ちしてます。

• tutuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:51.0

施術は痛気持ちよく、強さも気遣ってくださり心地よかったです。
    終わった直後よりも、帰り道歩いているときや翌朝、特に体の軽さを感じました。
    回数券を買えば良かったかなと後悔してます…
    ちょっと駅から歩きますが、できればまたうかがいたいと思います!

tutu様

満足いただけたようで安心しました。
    回数券買っていただきたかったです(笑)
    というのはコリトルの回数券はお客様の負担を少しでも減らすために
    かなりお得にしているので、是非とも購入してコリトルに通っていただきたかったのですが
    中々、いきなり判断は難しいですよね汗
    せっかくこうやって書いていただいたので
    今回は、初回限定の回数券
    tutu様には次回来店の時にぜひ購入して下さい。
    そしてコリトルに身体の改善のお手伝いさせて下さい。
    ご来店お待ちしております。

コリトル 福岡赤坂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー