自分の頭痛になる原因とかが知れたりとか改善法とか治療法を考えてくれて猫背や反り腰が一回やっただけでマシになっていて凄く肩こりとか酷くて疲労が溜まってたけど肩とか腰が軽くなりました
寝てる時に疲労が取れない理由とか今の治療法を詳しく教えてくれたりしてくれて分かりやすかったです
そして結構話しやすくてよかったです
通いたいなと思いました
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】弁慶はりきゅう整体院 西大津院からの返信コメント
れい様、当院へのクチコミありがとうございます!
頭痛の原因が分かり、お身体が良くなったみたいで良かったです!
これからも話しやすい空気、雰囲気を作っていけるように努力しますので
なんでも話してくださいね!
わかりやすい説明と共に気持ちいいマッサージをして頂き満足させてもらっています。
こらからもよろしくお願いします。
よしみんさん 口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもよしみんさんに、ご満足いただけるよう頑張ります!
こちらこそ!これからもよろしくお願いいたします!
話やすく説明等も分かりやすかったです。
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
デグ様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもデグ様のお身体の調子をサポートさせていただきます。またご不明な点やご相談などあればお気軽にお聞きください。
またのご来院お待ちしております。
わかりやすく説明していただきました。ストレッチがんばります。ありがとうございます
みや様口コミ投稿ありがとうございます!
次回ご来院いただく際はお身体柔らかくなってること楽しみにしてますね!
ご来院ありがとうございました!
的確にしていただいてに気持ちよかったです
ぴょんぴょん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態も良くなりよかったです!
セルフケアでお身体整えてくださいね!
痛みの仕組みを教えていただきました。
施術を受け、またがんばれます。
つつみん様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつでもお身体ケアさせていただきますのでご来院お待ちしておりますね!
クーポンで来店。筋膜ストレッチをすすめられて初回でフリーパスを購入。
通う都度の支払いプラス、フリーパスなので、コストはそれなりにかかるが、年中無休で平日遅くまで営業しており通いやすい。
スタッフは気さくで、雰囲気は良い。筋膜ストレッチは半年後が楽しみ。骨盤矯正は腰痛が無くなった。
まず半年、週2、3回通い身体の変化を楽しみたい。
やましたさん、当院を選んで頂きありがとうございます!!
下半身かなり硬かったですね(>_<)
いまでは徐々に柔らかくなっていますね!
より運動や日常生活での不安をなくしていけるようにお身体診させて頂きます!
当院を選んで頂きありがとうございます!
クーポンと限定ギフト券があり、
ずっと気になっていたこちらへ
お試しでお邪魔してきました(^ ^)
痛気持ちいい施術でわかりやすい説明もあり
終始安心して施術を受けることが出来ました!
明るく元気な方でお若いのに技術も力もあり
頼りにさせてもらおうと思います♪
ゆいぴさん、当院にお越しくださりありがとうございます!!
腰や下半身の症状が辛いと思います(>_<)しっかり改善していくように診させて頂きます!
いつでもお越しくださいね(*^-^*)
当院を選んで頂きありがとうございました!!
丁寧に見て頂きました
いろさん、当院に足を運んで頂きありがとうございます!
お身体を良くしていけるように全力で向き合います(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております!
マッサージに行くのが初めてでしたが、都度強さなどの確認をしていただき安心して受ける事ができました。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *11月末まで限定
あっちゃん様口コミありがとうございます!
しっかりケアしていくともっとお身体良くなりますよ!
いつでもご来院お待ちしておりますね!
肩甲骨はがしをしていただきました。説明も丁寧でよかったです。たくさんメニューがあるので色々試してみたいです。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※10月末まで限定
みさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院には様々なメニューがありますので是非一度お試しください
またのご連絡お待ちしております!
肩甲骨はがし定期的にしたいなぁと思いました。
みいさん、クチコミありがとうございます!
肩甲骨の大事さに気づいて頂けて良かったです!
お身体のサポートをさせて頂きますので一緒に良くしていきましょう!
長い間腰痛持ちです。丁寧に施術していただき、どこが悪いかも、わかりやすく説明していただきました。今後も定期的に通いたいと思いました。
マキさんこの度はご来院ありがとうございます。
長い間の悩みを少しでも早く解決出来るように精一杯施術させて頂きますね!
またのご来院おまちしております。
どこが痛いかきちんと問診と説明をしてもらい、私似合った施術のコースを選びました。
今日で3回目ですが受ける毎に少しずつ肩が軽くなってきた気がするし頭痛も楽になりました。
あきさん、当院にお越し頂きありがとうございます!
この時期頭痛も起こりやすくなっておりますので私達がしっかりと改善出来るようにお身体と向き合っていきます!!
次回のご来院もお待ちしておりますね!
1回でも劇的に楽になりました。
しばらく続けたいと思います!
<前回来院から3か月以上空いてしまった方限定>お悩みに合わせた全身矯正¥1480
さやかさん、クチコミありがとうございます!
お身体が楽になってよかったです。
今後もお身体をサポートさせて頂きますね!
施術技術がとても高く、あっという間に身体中が軽くなって慢性的な痛みがなくなりました。
すがぬまさん、クチコミありがとうございます!
お身体が良くなるように全力でサポートさせていただきますので
なんでもお悩みを仰ってくださいね!
最近通い始めました。肩が、痛く、腰痛くなり、通いました。体が、不調続きですが、改善していけるように、したいです。スタッフの方々、親切に、接してくれてます。
いつもご来院ありがとうございます!
これからもお身体が更に良くなるように施術させていただきますね
またのご来院お待ちしております!
自分の今の体の状態をわかりやすく説明してくださいました。巻き肩に悩んでいましたが、施術後は少し解消されていて、姿勢もいつもより良くなっていました!ありがとうございました。
学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※10月末まで限定
この度は当院を選んで下さりありがとうございます!
目標を達成できるように誠心誠意対応させていただきます。
これからもご来院お待ちしてますね!
肩腰ガチガチですが、施術でだいぶマシになりました。骨盤に関してはやはり1回では難しいなと感じています。
気分でマッサージなども行きたいと思っているので、コンスタントに通うことはないかと思いますが、勧められ回数券購入したので無くなるまでは適度に通いたいと思います。
人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※10月末まで限定
みなちゃんさん、ご来院、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体を早く良くなって頂けるように精一杯診させて頂きますね!
またのご来院を心よりお待ちしております!
親子でお世話になりました。
私は通年肩こりや頭痛に悩まされてましたが、色々アドバイスいただき施術していただき、スッキリしました。
子供もサッカーから足の痛みをうったえており、こちらにお世話になりました。
とても親切にしていただき感謝しております。
とても信頼できる接骨院です。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *9月末まで限定
あんさん、当院にご来院頂きありがとうございます!
ご家族が幸せになるように精一杯お身体と向き合わせて頂きます!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
初めて整体に行ったのですが、受付の方も優しく、施術内容をわかりやすく伝えてくださり、料金説明も丁寧にしてくださいました!
一度でだいぶ楽になったのでこれから通うのが楽しみです!
ミヤさん、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
これからのお身体の変化を感じて頂けるように一緒に頑張っていきましょうね!
少しでも理想に近づけるように精一杯向き合っていきます!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
5年半前から産後骨盤矯正でお世話になってます。
今回3人目出産後だいぶ時間が空いてしまっていたのですが、1人目2人目の産後しっかり矯正して頂いていたおかげで大きな身体のズレはないよ~と言ってもらえました。
何年も通っていて色んな先生に施術頂きましたがどの先生もいい腕しておられるので安心して通えています。
かえでさん、貴重なお声を頂きありがとうございます!
産後のお悩みが沢山ある中で当院を選んで頂き感謝しています!
これからもお身体の維持ができるよう、更によくなるように向き合っていきます!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
先日はありがとうございました。全身を診ていただいた中で最適な治療の方向性を見つけていただきました。ちゃんとヒアリングしてもらえるのでおすすめします。
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
こんまさん、ご来院頂きありがとうございます!
これからも自宅でのケアなどもお伝えしていくので一緒にお身体良くして来ましょうね(*^-^*)
当院を選んで頂きありがとうございます!次回のご来院も楽しみにお待ちしています!
慢性的な腰痛でしたが、施術後はほんとに軽くなりました!ありがとうございました!
りあさん、当院へお越し頂きありがとうございます!
明るくて私が元気もらいました!
ダンスや日常生活での腰の痛みが続かないようにまたお気軽にお越しくださいね(^.^)
当院に来ていただき感謝しています!
症状にあわせて、治療メニューを考えていただき、親身になって相談してくださいました。
さざきさん、当院にお越し頂きありがとうございます!
マラソン走れたと聞いて嬉しかったですおん
是非また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
これからも走り続けていけるようにサポートさせて頂きます!!
年に数回繰り返すぎっくり腰のヘルプの為来院。
数々の整骨院、整体にお邪魔してきましたが、稀にみるオープンスペースで活気に満ち溢れていました。どんよりした気分でお邪魔しましたが、施術後は爽快で帰路につきました。担当スタッフさま、とても丁寧な施術ありがとうございました。随分楽ちんになりました。再発を繰り返したくないのでこちらでしばらく施術を引き続きお願いして、根本から身体をかえる決心がつきました。これからも宜しくお願い致します。
<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※9月末まで
チーママさん、当院へ足を運んで頂きありがとうございます!
運動や趣味を充実させれるように私達も精一杯お体と向き合います!
当院に来ていただき感謝です!早く愉しくお体良くしていきましょうね♪
素早い施術で助かりました。
しっかり治すよう通ってみようと思っています。
TOMOさん、ご来院ありがとうございました!
お身体を良くしていけるように一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
当院を選んで頂き感謝しています!
スタッフの方も親切で、比較的安価で利用できました!!
半年通って、効果が出るのが楽しみです!
学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※9月末まで限定
まきさん、ご来院ありがとうございました!
半年間一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
変化を感じて頂けるお頂けるように精一杯向き合いますね!
当院を選んで頂きありがとうございます。
低価格で非常に質の高い施術をして頂きました。
身体すごく軽くなりました。
カズさん、
嬉しい口コミありがとうございます。
日々、皆様に喜んで頂けるよう勉強会や研修で訓練を重ねております。
今後も、お身体のケアは当治療院にお任せくださいね!
相談に親身になってのっていただけた。
どうなっているのか細かく伝えてくれるので安心感があってよかった。
<膝 股関節 足首の不調にお悩みの方>骨格矯正¥8250⇒¥1480 ※9月末まで限定
トモキさん
口コミありがとうございました!
初めての方でも安心して頂ける説明力、接遇を向上できるよう日々、勉強会なども行っております。
当院をお選び頂いたことに感謝とともに、トモキさんのお身体をしっかり良くしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
弁慶はりきゅう整体院 西大津院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー