2、3日酷かった腰痛が
一回の施術でかなり楽になりました。
また、他のこともカウンセリングしてくださり
全体的に効果を感じられてよかったです。
人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※9月末まで限定
【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】弁慶はりきゅう整体院 西大津院からの返信コメント
noaさん
口コミありがとうございます!
今後もnoaさんのお身体をラクにしていけるよう、スタッフ一同全力で施術にあたらせて頂きますね。
この度は、当院をお選びいただきまして本当に感謝です!
身体の状態も説明して、矯正してもらえたので、通常生活でも気をつけられるようになりました。
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
ゆんさん 口コミ投稿ありがとうございます!
この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。
さらに意識した生活ができるようサポートさせていただきます!
宜しくお願いいたします!
1度目で腰の痛みがとれ、とても楽になりました。
料金や施術の説明も丁寧にしていただき、希望もきいてくださり、安心できました。継続して通わせてもらいたいと思いました。
明るくてかわいい方です。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
ちぃさん 口コミ投稿ありがとうございます!
腰が楽になったとのことで安心いたしました。
これからもしっかりとお身体を診させて頂きますので、頑張っていきましょう!
嬉しいお言葉をありがとうございました!
すごい良かったです。
楽になりました!
ひろさん
口コミありがとうございました!
今後はもしお身体のことで気になる点がありましたら、ぜひいらしてくださいね!
日常のメンテナンスのやり方などお伝えさせていただきます!
昨年ぎっくり腰になり受診しました。
もぅ繰り返したくなかったので色々相談させてもらいながら通院しています。
自分の身体って分かっているようで分からない事ばかりで受診させてもらった時に相談するとすごく丁寧に分かりやすく説明して頂き、自分の腰痛の事を分かってくれはる先生方がいるのがすごく心強いです。
いつも本当にありがとうございます!
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
はなちゃんさん、
腰痛を繰り返さないためにも、しっかり頑張っていきましょうね。
こちらでも、日常のケアの仕方や普段の生活で気を付けて頂くことはお伝えしていきますので
お気軽にお声かけてくださいね!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
説明から、施術まで丁寧でわかりやすかった。
正しい姿勢に、近づけるよう、健康でいられるような
アドバイスもしてもらえて満足でした!
きのさん、口コミ感謝です!
普段のお身体のケアや正しい姿勢など、初めての方に対して、色んなアドバイスをするよう常に心掛けております。
今後も、きのさんのお身体は当院にお任せくださいね!
一緒に頑張っていきましょう!
スッキリしてとても良かったです^^
【学割U24】夏休みでお得に!骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※8月末まで限定
Miuraさん、
口コミありがとうございました!
今後も、Miuraさんのお身体のサポートは当院にお任せください!
いつも遠方の中、当院に来て頂き、スタッフ一同感謝です!!
骨盤改正初回から凄く効果があって体が軽く感じました。
どれだけ改良させるのか今後が楽しみです。
宝さん
口コミありがとうございました!
初回で効果が感じられたこと、スタッフ一同嬉しいです。
今後も、回数を重ねてお身体をもっと軽くしていきましょうね!
初めてで、すごく緊張してたんですが、すごく優しくて緊張がほぐれました。
あやさん
口コミありがとうございます!
初めての方でもご来院しやすいよう私たちは店内の雰囲気づくりを大切にしております。
今後も、全力であやさんのお身体のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
行く度に満足できます!
ほんとに姿勢が変わってきているのが実感できて嬉しいです!
ともやさん
口コミありがとうございます!
今後も、しっかりお身体のケアをしていき、日常生活をラクにしていきましょう!
当院をお選びいただき、ご来店いただき感謝です!
丁寧にして頂いてとてもほぐれました。
バキバキとても気持ちよかったです。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※8月末まで限定
ゆうねさん
口コミありがとうございました。
今後も、ゆうねさんのお身体は当院にお任せくださいね!
一緒にお身体のケアに努めていきましょう!
肩凝りがひどく、マッサージを探していた時に
ホットペッパーで見つけ、値段も安かったので試しに行きました。施術の前に体の状態を見て丁寧に説明していただきました。まだ2回ですが、ひどい肩凝りが、矯正とマッサージで和らいできました。ボキボキなるのが気持ち良くてくせになります。引き継ぎ通って体を整えていきたいと思います。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *7月末まで限定
えりたんさん、
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も、えりたんさんのお身体は当院がしっかりサポートしますので、
私たちと一緒に頑張っていきましょうね!
数ある施術院の中から当院をお選び頂き感謝です!
体の疲れが取れず、姿勢も改善したいことから
こちらの整体院にお世話になりました。
全身丁寧に施術していただき、
体の調子がとても良くなりました!
とまとさん
口コミありがとうございます!
私たちも、お身体の調子が良くなって頂き嬉しいです。
また当院をお選びいただいたことに感謝します!
今後もお身体のケアも定期的に行ってくださいね!
自分の体の状態が知れてよかった。
体が楽になった。
のんちゃんさん
口コミありがとうございます!
ご自身のお身体の状態を知って頂けてほんとに良かったです!
のんちゃんさんの良いお身体づくりの為にも、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますね!
前から肩のこりや足のむくみが気になっていてどこかマッサージで良くしてくださるところがないか探していました。
初めての施術で肩のこりがずいぶんと楽になり助かりました。私の場合仕事柄巻き肩になっているらしくこれから姿勢矯正に通わせていただくことにしましたので3ヶ月後が楽しみです。
なおちゃんさん
口コミありがとうございます。
数ある施術院のなか、当院を選んでお越し下さったことに感謝です!
今後も、なおちゃんさんのお身体のサポートは当院にお任せくださいね!
ほぐしやマッサージは非常によかったですが、
頑なに数万円のフリーパスや、回数券を営業してきました。
こちらの都合でこの先3ヶ月はなかなか毎週通うことが難しいといっているのにフリーパスを買わせようとするのはどうかと、
体をケアしようとしてくれるのはありがたいですがもう少しこちらの通う頻度や家庭事情を考慮してほしかったです。
人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※7月末まで限定
フナさん
口コミありがとうございました!
この度は不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
今後は、お客様のご都合を一番に考慮して施術させて頂きます。
大変、貴重なお声に感謝し、より一層店内の改善に努めて参ります。
矯正治療でとても体が楽になりました!
体のズレがどうなっているのかも詳しく教えて頂きわかりやすかったです!
<徹底的に猫背を改善したい方>全身矯正+猫背矯正¥13750→¥2980
mさん
口コミありがとうございます!
今後も、通いやすいところでのお身体のケア、頑張っていきましょうね!
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております!
全身をしっかりメンテナンスしてもらえて満足度の高い施術をしていただけました。しっかり通って身体を整えたいと思います。
えりっこさん
口コミありがとうございます。
皆様に満足のいく施術を受けて頂くために、日々技術を高めていくよう努力します。
今後も、えりっこさんのお身体は当院にお任せくださいね!
担当スタッフ先生にはいつも助けられています^_^
仕事の疲れは施術で、それ以外の精神的な疲れも彼女のトークでリフレッシュできます!
肉体的な疲れと精神的な疲れの両方ともを改善したい方は担当スタッフ先生が特にお勧めですよ!次回の担当スタッフ先生の施術楽しみにしていまーす!
たっちゃんさん
口コミ感謝です。
今後もたっちゃんさんのお身体がラクになれるようスタッフ一同、全力で施術させていただきますね。
今後も、ご来院お待ちしております!
ひどい肩こりで通い始めましたが、何回か通うとかなり楽になりました。施術も丁寧で、スタッフの人みんな優しいです!アットホームな空間で通いやすい整体院です。
mさん
口コミありがとうございます。
mさんのように症状がお辛い方でも数回でお身体が軽減される方も多くいらっしゃいますので
私たちと一緒に頑張っていきましょうね!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりと猫背がひどくはじめて整体に行かせてもらい、肩甲骨はがしの施術を受けました。
2回施術を受けましたが、首肩周りがほぐれた感じで、鎖骨あたりがすっきりしています。
これから定期的に通って、姿勢を改善していきたいです。
さりーちゃん
口コミありがとうございます!
首肩のお辛さや姿勢改善には肩甲骨のアプローチが効果的ですので
しっかり通って頂き、お身体をラクにしていきましょうね!
当院をお選び頂き、ご来院頂いたこと、誠に感謝です。
とても気持ちよくこれから姿勢改善できそうです。
あつやさん
口コミありがとうございます。
今後も、姿勢の改善に向けて、私たちと一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来院心よりお待ちしております!
背中、首の痛みがとても和らぎました!!
院内も落ち着く明るい雰囲気で、繰り返し通いたいと思います。
くっしさん
口コミありがとうございます!
当院は気のある雰囲気を大切にしています。
今後も、皆様が通いたい雰囲気がある院を目指し、日々、改善できるよう努めて参りますので、
しっかり通って頂き、お身体をラクにしていきましょうね。
初めての整体なのでよくわからず、お任せでやってもらいました。
とても体が楽になって、何よりバキバキの背中が反れるようになったのが良かった。
週一で通うことを勧められましたが、週一は厳しいので月1,2ぐらいでも行ってみようかなと思います。
tanyさん
口コミありがとうございました!
初めての方でも安心した施術を心掛けております。
無理のない頻度でのご来院でも大丈夫ですので、
しっかりお身体のケアをしていきましょうね!
自分の不調に気づけてなかったが施術受けて、考え改めてられたのでプロの話聞くのは大切だと思いますので、まず行ってみてください!
AKKOさん
口コミありがとうございます。
お身体の不調など、ご自覚をされていない方もいらっしゃるので、
そういう方々にアドバイスできることが施術するものとして最も大切だと思いますので今後も意識していきますね。
ご来院頂き感謝です。
すごくすっきりしました。
しばらく通おうと思います。
haneさん、口コミありがとうございました!
haneさんのお身体のお悩みは当院にお任せくださいね。
早く良くなれるよう、スタッフ一同、またのご来院心よりお待ちしております。
一緒に頑張っていきましょう!
はじめて利用させていただきました。最初のカウンセリングから施術中、とてもきっちり説明していただき安心して受けることができました。ありがとうございました。
まさえさん
口コミありがとうございます。
初めての方でも安心した説明、強さ加減などをしっかりお聞きしたうえで施術にあたらせて頂いています。
ご自宅でもお身体のケアを行なって頂けるとこちらとしても安心です。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術前後に時間をかけて丁寧に説明していただきました。
とてもわかりやすかったです。
全身矯正では、「バキッ」という施術が少し怖かったですが痛みはなかったです。施術はとても気持ちよく、左右の足の長さが戻って良かったです。
また利用させていただきたいです。
<前回来院から3か月以上空いてしまった方限定>お悩みに合わせた全身矯正¥1480
りんさん
嬉しい口コミありがとうございます。
皆様にお身体の状態を知って頂けるよう説明にも力を入れております。
全身矯正はびっくりされる方も多いですが、痛みはほとんど感じず、とてもすっきりした実感が得られます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
一回で効果を実感できて、自分の体ではないみたいです。
これからも通います!
人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※6月末まで限定
コタちゃんさん、
口コミありがとうございます。
今までご負担をかけてきたお身体をこれからはしっかりとケアしていきましょうね。
私たちもしっかり施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!
初めて全身矯正をしました。丁寧な説明で分かりやすかったです。通って姿勢改善出来るように頑張りたいです!
わかさん
口コミありがとうございました!
当院は、初めて施術される方でも安心できるよう日々努めております。
わかさんの姿勢改善に向けて私たちも全力で頑張りますので
一緒に頑張っていきましょうね!
弁慶はりきゅう整体院 西大津院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー