5. アジエスタ 新橋店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタシンバシテン

• 東京都港区新橋2-12-16 明和ビル10F-1
  • JR新橋駅SL広場から4分/三田線内幸町駅から3分
  • しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:34:19.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気の良い店内で清潔感もあり、とてもリラックスできました。担当頂いたスタッフさんの接客や施術技術も素晴らしく、とても気持ち良かったです。夜はぐっすり寝れました。またお願いしたいと思います。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ新橋店からの返信コメント

しゅん様
    先日のご来店と口コミ投稿のご協力をありがとうございます!技術、接客についてのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。お身体をほぐしてから夜ぐっすり眠ると昼間の生活もより快活に過ごせるかと思います。これからもお身体のケアにいらしてください。しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:16.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術していただきました。
    たっぷりじっくりとほぐしてのばしてしていただき、体がとても軽くなりました。
    1人ではできない体勢にもなるので、こんなとこが固くなるんだと自分の体と向き合える時間でした。
    毎回125分は無理ですが、時間を見つけてまたお伺いしたいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

けろ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです。タイ古式マッサージでは普段動かさないような部分まで伸ばしながらほぐしていくことで、全身をゆるめてコリをほぐしていきます。お疲れの身体が楽になるお手伝いが出来ていれば嬉しいです。65分ですと少し急ぎめ、95分コースですと全身まんべんなく施術が可能です。次回の参考になさってください。お身体を大切に素敵な毎日をお過ごしください。またのお越しをお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:11.0

人生初めての、タイ式マッサージでしたが、感動しました。
    全身の筋という筋を伸ばしていただき、肩こりなどもなくなりました。
    また、利用させていただきます。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

じゅん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。ご満足頂けたようで安心しました。タイ古式マッサージは、ストレッチともみほぐしの相乗効果で心地よく効果の高い施術だと思っており、気に入ってもらえるのは本当に嬉しいです。またご都合のいい時にゆっくりしにいらして下さい。心よりお待ちしております。

• TJさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:44:31.0

普段行くところが行けなかったので伺いました。
    もみほぐしのみでしたがよかったです。
    次はタイ古式も行ってみたいと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

TJ様
    先日のご来店と口コミ投稿のご協力をありがとうございます。当店のタイ古式マッサージのコースは、気軽なショートコース65分、全身しっかりと95分、特にお疲れの日や重点的にやりたい箇所が複数あるときには125分のコースがおすすめです。ご都合に合わせてお選びください。天気と気温が安定しない日々ですが、お身体に気を付けてお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。

• K-1さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:29:34.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただき重かった腰と背中が楽になりました。
    室温の調整も柔軟に対応して下さりありがとうございます。
    またお伺いします。

• てつ~んさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:56:59.0

初回お試しコースでのタイ古式 95分コースでお願いしました。チェンマイ式と聞いて実際施術を受けてみて、他の店舗よりゆっくりじわじわで前半 各部位のストレッチで後半と無駄のない時間配分でした。とても丁寧で痛さがなくじわじわくるとても気持ちをリラックスさせてくれるマッサージだと思いました。スタッフさん10年以上のキャリアの方で手技が凄かったです。ハマります。超最高の施術ありがとうございました。また利用させて貰います。

• ぼくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:29.0

初めて行きましたが、夜遅い時間にも関わらず、スタッフさんの丁寧な対応、良い施術にまた来店したいなぁと思いました。

施術後は、体がとてもスッキリして楽になり足取りもめちゃくちゃ軽くなり、疲れが溜まっていたんだなぁと痛感しました。

また色々なメニューをやって自分にあったメニューを見つけたいと思えました。
    本当に良かったです。ありがとうございました

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:52:36.0

力加減、ポイントとも的確で気持ちよかったです。疲れが取れました。接客も丁寧で感じがよかったです。
    初めて行ったのですが当たりでした。また行こうと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

かず様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。日常生活を送っているとどうしても体に疲れが溜まってきます、お時間のある時にまたいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:44.0

接客、雰囲気もよかったです。
    緊張もしてて、普段より身体の柔軟性がなかったと思いますが、
    担当の方が頑張ってくださったおかげで、身体が軽くなりました。

ラッキー様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価頂けてとても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:10:39.0

タイ古式マッサージ95分のコースで施術していただきました。

はじめに症状のカウンセリングがあったので、そこで不調な箇所をお伝えすることができました。
    施術中に力加減の調整を早めにしていただき、終始心地よい施術をしていただけまして、身体全体が軽くなったとともに、不調だった眼精疲労まわりもかなり改善しました。

個人的にタイ古式の経験が多いわけではないですが、これまでで一番上手に施術していただけました。
    こちらのグループでは、国内で施術の訓練などを経た方がスタッフとして勤務されているということでしたので、他店舗も安心して利用できそうという印象でした。

また通いたいと思います。

• agogoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 09:43:45.0

今回は足中心でしたが、的確にツボを刺激していただき、痛気持ち良い施術でした。

agogo様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。高評価を頂き、大変嬉しく励みになります。脚がお疲れとのことでしたので、特に膝下に時間をかけてケアさせていただきました。今回お選びいただきましたタイ古式マッサージの他にも、オプションでクリームを使用した足つぼリフレもございます。タイ式のエネルギーライン「セン」に沿って心地よい刺激を与えていきます。ご興味あれば是非お試しください。
    またお近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:42:39.0

自ら選んだコースでしたが、やはりセラピストさんとの相性も大事だと実感致しました。

ROSE様

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:05:59.0

施術が上手でした。ありがとうございます

りょう様

• takaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:12.0

初めて伺いましたが雰囲気が素敵でとてもリラックス出来ました。凝っていた身体が施術で楽になりました。ありがとうございました。

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。高評価をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。お身体が楽になったと聞けて安心しました。今回お選びいただきましたタイ古式マッサージ125分のコースは、足先から頭までゆったりと全身をほぐしていける当店でも人気のコースです。またtaka様のご都合に合わせて来ていただければ嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• Nananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:13.0

じっくりほぐしてもらいました。

Nanana様
    先日のご来店と口コミ投稿のご協力をありがとうございます!今回受けていただいたタイ式整体ほぐしの他に、もみほぐしとストレッチのバランスの良いタイ古式マッサージや、筋肉疲労やリンパの流れを改善するオイルリンパのコースもございます。Nanana様のお好みに合わせてお選びください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ソロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:30.0

適度な強さとストレッチで、首、肩、腰とガチガチでしたが、施術後はスッキリしました。ありがとうございました。

ソロ様
    先日のご来店と口コミのご協力をありがとうございます!お身体がスッキリしたとのこと安心しました。これからもお客様に喜んでいただけるサロンを作ってまいります。またお近くにいらした際は是非当店にお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:48.0

遅い時間まで営業されていてありがたいです。

女性スタッフさんにとても丁寧に対応いただき
    安心して施術をしていただけました。
    終わる頃には身体がとても楽になりました。

タイ式マッサージが1番自分の身体に合ってると感じるので、またお願いしたいと思います。

かれん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。日本人セラピストのサロンとして丁寧さには特に気を配っていきたいと考えており、嬉しいお言葉です。
    タイ式マッサージは表面の筋肉だけでなく関節部分や深部にもストレッチでアプローチ出来るので、慢性的ににおつらい部分がある方には特にお勧めです。かれん様のお身体にも合っているとのこと、是非また当店にいらして下さい。心よりお待ちしております。お身体に気を付けてお過ごしください。

• けんせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:30.0

担当スタッフさん本日はありがとうございました。
    急遽予約してすみません。
    久々に気持ちいいと思いました!押してほしいポイント、気持ちいいポイントを的確に押してくれます!
    足も軽くてとてもすっきりです!
    オープンしたばっかりなんですね!
    店内もとても綺麗でした!
    講習会もしてて仕事へのプロ意識がとても素晴らしいです!(上からですみません)
    またやってほしいと思いすぐ予約しました笑
    明後日タイ古式マッサージ楽しみにしております!
    よろしくお願い致します!

けんせい様
    先日のご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!
    お褒めの言葉、そして喜んで頂けてとても嬉しいです。毎日立ち仕事ですと足への負担は大きいのではないでしょうか?定期的にケアをして疲れや痛みの軽減に繋がればと思います。
    タイ古式マッサージも特に気になる箇所を重点的にやらせていただきます。気に入っていただければ嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

• ニッシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:00.0

初めてお伺いしました。
    リラックス目的で行きましたが、
    雰囲気と担当いただいたスタッフさんが丁寧で、
    非常にリラックスできました。
    またお伺いしたいお店です。

ニッシン様
    高評価頂けてとても励みになります。

• インコかわいいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:07.0

とても上手で、安心して施術を受けれる感じです。力加減も丁度よかったです。再訪したいと思います。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

インコかわいい様
    高評価頂けてとても励みになります。

• やぶいぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:09:53.0

落ち着いた雰囲気で、落ち着いて受けることができました。
    デスクワークからくる全身のコリに悩んでいたのですが、施術後はとても身体が動かしやすくなりました。
    何より、人柄の暖かい丁寧な接客に、とてもリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

やぶいぬ様
    先日のご来店と口コミのご協力をありがとうございます。お身体が動かしやすくなったとのこと、お役に立ててとても嬉しいです。タイ古式マッサージは続けていただくことによって、一時的な楽さだけではなくお身体のつらい箇所の改善にも効果的です。またお時間のある時にゆっくりいらして下さい。心よりお待ちしております。
    お身体に気を付けてお過ごしください。

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:58:35.0

初めてお伺いしました。
    足もおねがいしたのですが、優しい感じで良かったです!
    もみほぐしになったら強圧にかわって最高でした。途中記憶がありません。
    また機会があればお願いします

みこ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!記憶がないほどリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。今回ご予約いただきました足つぼリフレは、タイ古式とオイルリンパの95分以上のコースにもオプション付けが可能です。またのご来店の際に参考になさってください。みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• パインさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:10:17.0

非常に落ち着いた雰囲気でした。気持ちをゆっくりしたい時などには、最適です。
    タイマッサージは、体が伸ばされてる感があって気持ち良かったです。

パイン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価頂けてとても嬉しいです。

• かわむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:31:35.0

非常に良かったです。

かわむら様
    高評価頂けてとても励みになります。

• リスの来る家さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:28.0

初めて伺いました。非常に落ち着いた雰囲気の中、じっくり施術いただきました。特にふくらはぎのマッサージはもう病みつきでした!今回は95分?のコースでしたが、あまりに短かった。次は120分でお願いしたいです。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

リスの来る家さま
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。ふくらはぎマッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです!オイルリンパマッサージはお身体の老廃物を流すのと、筋肉疲労の回復に効果的です。125分のコースでは更にゆったりリラックスを味わって頂けるかと思います。次のご来店を心よりお待ちしております。お身体に気を付けてお過ごしください。

• もりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:56:10.0

身体がカチカチで、オイルリンパで流したくなり、会社近くでお店を探してたところ、このお店に辿り着きました。
    結果、大満足です。お店も新しく、清潔で落ち着きます。
    その為、常にリラックス状態を保てます。
    施術に関しても、希望通りの施術で身体が軽くなりました。
    次は違うメニューで試したいと思います。
    お店に流れる謎の音楽もきにいりました笑

もりお様
    数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。ご満足頂ける時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。ご来店頂いた際にもお話しましたが、タイ古式とオイルリンパのセットコースはまずストレッチともみほぐしで身体の深部までほぐした後に、オイルで老廃物を流し筋肉疲労にアプローチしていきます。全身をくまなくケア出来るので大変お勧めです。コースは125分、155分、185分とございます。ご都合に合わせてご予約下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• rikutch305さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:16.0

今日はありがとうございました。
    施術中にも伝えさせてもらいましたが、とにかく手が温かくてとても気持ち良かったです。あっという間の2時間でした。
    是非また伺いたいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

rikutch305様
    数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!手の暖かさが伝わる施術が出来ていたようでとっても嬉しいです。今回受けていただいたタイ古式とオイルリンパのコースは、タイ古式で普段動かしにくい深部までほぐして伸ばした後にオイル施術でゆったりと老廃物を流していく、大変人気のあるコースです。喜んで頂けて安心しました。またお時間のあるときにゆっくりいらしてください。心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:18.0

店内は清潔感がありました。
    首、肩、背中を重点的にお願いしたのですが、非常に丁寧で終わった後は非常にスッキリしました!
    次回は時間長めでお願いしたいと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

しおり様
    先日のご来店と口コミのご協力をありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります。タイ古式マッサージは95分お時間をいただけますと、全身をしっかりとケア出来ます。このお時間の中でヘッド施術も含められます、次回ご来店の際に担当セラピストまでお申し付けください。
    しおり様のお身体ケアのお役に立て嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• リリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:56.0

初めてリピートしたいと思うお店(施術)でした。
    伸びてる感、ほぐされてる感がよくわかり、言いたいことが言える雰囲気も良かったです。
    担当スタッフさんは小柄で経験も浅くて、おまけにお腹が空いていたのに大変満足できる65分を提供してくれました。
    次は95分でお伺いしたいです。

リリン様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体楽になったようでよかったです(*^-^*)
    ぜひまた日々のお疲れを取りに、ほぐされに来てくださいね♪

• のんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:09:23.0

体が硬いため初めてのタイ古式マッサージには不安がありましたが、丁寧に施術していただき、気持ちよく体を伸ばすことができました。
    自分の想定より巻肩で反り腰で猫背なことに気づくことができたため、日ごろのケアを大切にしていきたいと思いました。

のんた様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    ぜひまた日々のお疲れを取りに、ほぐされに来てくださいね♪

アジエスタ 新橋店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー