4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

リラクゼーションルーム リクらむ

リラクゼーションルーム リクラム

• 新潟県三条市東新保17-8
  • 三条駅より車で約5分/東三条駅より車で約10分

ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 13:02:10.0

「スタッフさんの歴が2年なのに口コミですごい絶賛されている」と不思議に思いながら予約しました。
    足つぼマッサージを受けるのは初だったのですが、凄く痛く、凄く気持ちよかったです。
    "凄く痛い"というと気が引けますがそうではなく、原因があっての痛みであると説明しながら手早くマッサージしていただけるので、一瞬一瞬の痛みかつ気持ち良さが来るのが早くてびっくりです。「ここ痛いよね、2回押したら終わるから」と言って3回目押して頂く頃にはもう痛くないんです。2年の経験で素晴らしい技術をお持ちの方に出会ったことが無かった為、色々と嘘かなと思っていたのですが本当でした。お店に来てから色んなことにびっくりしています。

オイルやクリームによるマッサージは膝下までで、このまま全身して欲しい!!と思ったのですが、横向きのもみほぐしもすごく良かったです…

そして看板猫のラムさん!可愛くて愛想も良くてお触りOK、お出迎えからお見送りまで癒してくれました。身体も心も癒されてついつい長居してしまいました。
    このご時世このお値段でいいのかな?というくらい安いうえにお値段以上の技術でした。
    また半月後位によろしくお願いします!

【当店リピーターNo.1★オーダーメイド】初回30分延長!組み合わせコース90分

ちゅん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。確かに歴は浅いのですが、お客様にあった揉み方と、体感していただける施術を心掛けております。
    足ツボが初めてとのことで、施術中、足が強張っておりましたが、徐々に足が柔らかくなり、抵抗がなくなっていき、いた気持ちいいを体感できた。と言っていただけて良かったです。口コミ通りですね!とも言っていただき、安心してもらい良かったです。
    横向き施術も、新感覚と言っていただけて、喜んでる姿が嬉しかったです。
    高評価の口コミに恥じないように日々精進していきます。
    また、当店の看板猫ラムも愛でて下さりありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:22.0

帰省中だった息子と一緒に足ツボとハンドの施術をしていただきました。肩や足がふわっと軽くなり、身体がスッキリ。帰りの車の運転では、ハンドルを握る手が軽く、視界もクリアになった感じでした。息子も肩が上がりやすくなったと喜んでました。そして看板猫のラムちゃんに癒されまくりでした。私も猫を飼っていて大好きなので、息子が施術してる間はラムちゃんと楽しく遊んで、あっという間でした。ありがとうございました!

【家族/カップル/友人】ペア来店割★オーダーメイド組み合わせコース60分ずつ

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:42:44.0

足ツボに興味があって伺いました。
    最初痛いけどすぐに痛くなくなりとても不思議でした、施術終わりは足が薄くなってびっくり!!
    お話しをしながら施術してもらって楽しく癒された時間を過ごす事ができました!
    また伺いたいです。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:40:40.0

毎度!お世話になっております!
    4月の癒しに行けないのか!?と思うくらいに
    4/30訪問となり私の足よ、ごめんなさい(汗)
    やっぱり、施術後はスッキリしますね~
    月1足裏メンテを行う必要性を感じます。
    5月も宜しくお願いします♪

• い。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:33:26.0

口コミを読んで、どんなにすごいんだろうと興味を持っていきました。結果、口コミの通りでした。マッサージ後の身体の軽さに笑っちゃうほどでした。身体がスッキリとしてデトックスされた感がありました。サウナじゃないけど、『ととのった~』感。身体がふわふわしてきもちよかったです。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:56.0

初めてお願いしましたが、今までのどの足ツボよりも効果があった感覚です。組み合わせでハンドもやっていただき、血流や疲れがだいぶ良くなりました。もみほぐしの前に、肩こりや首こりが足ツボのおかげで楽になったのには驚きました。またお願いしようと思います

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:33.0

足のツボの押し具合が私にはぴったりで、(少し強めなのかな…)毎回足のむくみや疲れがスッキリするので、すごく良いです!
    心も身体も癒やされました!!

オーダーメイド60分+好きな施術15分付き (回数券をお持ちの方限定)

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:15:42.0

はじめてうかがいました。
    足ツボとハンドともみほぐしをお願いしました。
    足ツボは本当に痛気持ちよく、むくみもとれ、
    スッキリしました。
    最後にヘッドもサービスしていただき、最高の時間をすごせました。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:18:41.0

肩こりと首の痛みがありお願いしました。
    足つぼ、痛いですが終わった後はすっきりします!
    またお願いしたいと思います。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:52:37.0

可愛い猫ちゃんに癒され、足つぼにも癒されました。
    ハンドマッサージで肩が軽くなり大変驚きでした。

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:01:17.0

肩と首がバキバキでしたが
    足つぼとハンドをしてもらったら首も肩も軽くてびっくり!

• mowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:38:54.0

体の不調がすべて足の裏に反映されてることに驚きました。施術後、頭はスッキリ、体はポカポカして足がとても軽くなりました。
    猫ちゃん可愛くて癒やされました。また伺います

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:47.0

フットとハンド、ヘッドをして頂きました。
    今までの他の所でのマッサージが、なんだったんだというくらいマッサージした側から体が暖かく軽くなってびっくりでした。色々なところに行きましたが、ここまで体感がはっきりするのは初めてです。
    翌日も体が軽くて驚きです。猫ちゃんとの触れ合いにもすごく癒されました!
    またぜひお伺いしたいです!

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:08.0

今回も足ツボが痛気持ちよくて本当にハマります!お家帰ってからもポカポカ!看板猫ラムさんからも癒されて満足です◎また次もお願いします!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:04.0

90分とても丁寧にもみほぐしていただきました!
    足裏ははじめてでドキドキでしたが痛気持ちよくてハマりそうです。
    もんでもらってすぐよりも家に帰ってからの方が体の軽さとスッキリ感が分かりました。
    お値段もお手頃でかなりコスパもよいです。

出迎えてくれる猫ちゃんも可愛いくて癒されました。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:20.0

もみほぐしで予約しましたが、アドバイスを受け、足つぼとハンドもしてもらいました。首、肩が辛かったのですが、足つぼが終わった時には、かなりほぐれていました。最初は痛かったけど、すぐにいた気持ち良いに変わりました。
     看板猫のラムちゃんにも大変癒やされました。

【横向きだから苦しくない!でも効果実感★】もみほぐしコース60分¥4000

• ZuZuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:50.0

足ツボは以前してもらった時に痛みがジワジワ続く感じが苦手だったけど口コミ通りすぐ痛みが消えました!楽しくお話もできて満足です!

【必体感!痛いけど気持ちいい★】足湯+足つぼコース45分¥3500

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:35.0

足つぼに初めて行ってみてめっちゃ浮腫んでたり疲れ果てた足を2週施術してくれて足が軽くなりまた行きたいです!クーポンあるのがとても嬉しいのと家の近くで気軽に行けるのがいい!
    ねこたんいてめっちゃ癒される猫好きな人必見!

【足のむくみの季節/冷え対策にも★】足湯+足つぼコース45分¥3500

• なほなほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:26.0

久しぶりに行きました。
    痛いですが、終わった後の足の軽さや身体の軽さにいつもびっくりします。
    すぐには行けなくなってしまいましたが、時間を見つけてまたぜひ伺いたいと思います。

【60日以内の再来店◎】45分以上のメニューと組み合わせでハンド15分サービス

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:04:10.0

今まで何度か足ツボを経験してきましたが、ここまで終わった後すぐに効果が分かるのは初めてでした。個人にあった施術をしていただけて本当にありがとうございました。
    看板猫ちゃんもとても可愛くてまた伺います!

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:54:03.0

口コミが良く、気になって予約しました。
    足ツボとハンドマッサージをしてもらいました。
    口コミどおり、2~3回は痛みがありますが、すぐ痛みが消え気持ちよく足がすごく軽くなりスッキリしました(^^)
    何のツボか説明しながら、施術をしてくれたので分かりやすくてとても良かったです♪
    らむちゃんにも、癒されました(^^)

• ひちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:21:33.0

最初は痛かったんですが、だんだん痛気持ちいに変わっていって変化にとてもびっくりしました。
    体がポカポカしていくのがわかったし、とても気持ちよかったし、満足です!癒されました!!

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:12.0

口コミの痛いけど気持ちいい、が気になって伺いました。
    本当にその通りで痛いです笑
    ただすぐ気持ちいいに変わるので不思議です。
    次は完全防備の格好で猫ちゃんに会いたいです!

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:58:10.0

ここの足つぼマッサージは他の足つぼマッサージとは違う!

施術は早いんですけど、痛いのも一瞬で2回目、3回目は痛気持ちいいから気持ちいいに変わって「詰まり」が取れて「流れてる」が実感出来ました!

詰まりが取れたからなのか、トイレの回数が増えて浮腫が良くなりました!

値段もパートには優しく通いやすいかなと思います^^

また次回もよろしくお願いします!

そして、看板猫のらむちゃん、愛想が良くて人懐っこくてめちゃくちゃ可愛いです!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:42:58.0

ずっと気になっていて初めて利用しました!
    足ツボ初体験で痛かったですが、早い施術ですぐに痛みもなくなりとってもスッキリ!
    ハンドもこんなに軽くて今までの自分の腕がなんだったかと思う位違いました!
    そしてラムちゃん!!めちゃくちゃ懐っこくて可愛かったです。
    子供を連れていったのですが、仲良く遊ばせて頂いて、ココロもカラタも癒されました!

【もみほぐしいらず!?】足つぼ&ハンド+ヘッド付き75分¥5000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:46:53.0

冷え性で冷たい足がポカポカになりました。
    足ツボは痛いのが好きなのでちょうど良かったです。
    痛いところを押す時は都度声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。
    人懐っこくてたくさん触らせてくれました。
    とても癒されました。
    また行きたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    冷え性とお聞きしたので、足ツボをすすめさせていただきました。痛みに強いと聞いたので、安心して施術できました。いた気持ち良いを体感いただけて良かったです。
    また、看板猫ラムも愛でて下さり、ありがとうございます。ラムも満足しておりました。

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 05:45:56.0

月に一回程度の頻度で利用させてもらっています。
    毎回120分の組み合わせ自由のコースを選んでいます。

足ツボは絶対にシテ見たほうがいいです!
    他の店でもしてもらったことがありますが、何がいいのか良くわかりませんでした。
    しかし、ここの足ツボはひと味違います!!損をしたと絶対に思わないと思います。身体の不調もすぐに見抜いてくれます。マッサージの後の体が良く動くので階段も楽々のぼれます。

何を選ぶか、どこのお店を選ぶか迷っているなら、リクらむの足ツボをお試しください!

【60日以内の再来店◎】45分以上のメニューと組み合わせでヘッド15分サービス

アヤ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    足ツボの良さのご紹介、大変嬉しいです。
    遠方にお引越しの為、なかなか来店が厳しくなるけど、時間を作って来店いただけるとお聞きし、嬉しいです。無理をなさらず、来れる時に、癒しに来て下さいね!いつでも、お待ちしております。
    また、ラムも毎回愛でて下さりありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:32.0

今回も、しっかり丁寧にもみほぐしてもらってとても気持ち良かったです!!
    腕の付け根が痛かったのですが、施術後には痛みもとれてて腕を上げやすくなってました!
    足も肩周りも軽くなってとても良かったです!!
    ラムちゃんにも癒やされて心も軽くなりました!!

【超お得な回数券】3回分で1回無料◎オーダーメイドコース60分¥13800

さおりん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    回数券のご利用もありがとうございます。また娘さんにもご紹介いただき、大変嬉しいです。
    娘さんも施術等を喜んでいただき良かったです。
    また、看板猫ラムも、愛でて下さりありがとうございます。
    さおりん様の癒しのお手伝いが出来て良かったです。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:55:08.0

足つぼ2回目!
    前回よりも痛い箇所が少なく
    ちょっとは、身体の調子がよくなったかな?
    と、感じているところ♪
    足の裏が柔らかくなった感じと言いましょうか
    散歩して違いを感じます
    まぁ、それだけ今までが
    相当に酷かったのかも知れませんが(汗)
    来月もお邪魔しますね~

シゲ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    再度のご利用ありがとうございます。
    当店の施術を気に入って下さり嬉しいです。
    少しでも、シゲ様のお身体の不調のお手伝いが出来て良かったです。
    いつでもお待ちしております。
    また、当店の看板猫ラムに、差し入れもいただき、ラムも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々いつでもお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:32:11.0

口コミ通りの素晴らしい施術でした。
    魔法にかかったように初めは凄く痛かったツボが すぐに痛くなくなりました。足も腕も軽くなりました。
    また利用したいです。

りえ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。嬉しいです。
    足ツボの良さも、体感していただき、喜んでもらえて良かったです。
    お身体が辛くなった時には、是非当店で、和らげて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リクらむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー