5. ニーコ 新宿御苑前(Niico)   >

Niico スウェディッシュリラクゼーション 新宿御苑前

ニーコ スウェディッシュリラクゼーション シンジュクギョエンマエ

• 東京都新宿区新宿1-11-3 モダンレジデンス新宿御苑 602号室
  • 新宿御苑前徒歩2分/四谷三丁目徒歩7分/新宿三丁目徒歩10分【3駅アクセス◎】

ぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:59:36.0

久しぶりに休みが取れたので、自分へのご褒美にと予約してみました。
    癒やし空間で、アロマの香りやハーブティなど様々なものを自分好みに選べるのが嬉しかったです。
    また可愛らしいスタッフさんのどこからこんなに力強いマッサージが出来るのか驚いたくらい、疲れた箇所を的確にしっかりほぐしていただきました。身体もすごく軽くなりました、ありがとうございました!

女性限定*お試し北欧アロマリンパ 150分/首肩コリや腰痛に!通常¥16,000→

Niico スウェディッシュリラクゼーション 新宿御苑前からの返信コメント

ぶみさま

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスいただけたようで良かったです。
    また、当店の空間や香りも気に入ってくださり、とっても嬉しいです。ありがとうございます☆
    次回もお身体のお疲れ具合に合わせて、しっかり施術いたしますので!
    ぜひ何でもご相談くださいませ♪
    ぶみさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-05 21:50:32.0

体に関する知識がとても豊富で、いつも的確にほぐしてくださるので信頼して通っています。
    施術後は体が軽くなり、気持ちまでスッキリします。毎月お伺いするのが、欠かせない自分へのご褒美です。

《オススメセット》北欧アロマリンパ+ホットストーン肩首背中150分

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:44.0

初めてお願いしました!
    仕事で到着が遅くなりましたが、丁寧にご対応くださり、大変ありがたかったです。
    駅から徒歩で向かいましたが、アクセスマップの道順説明もとても丁寧で、スムーズにお店を見つけることができました!

店内に入ると、インテリアの色合いやミュージック、施術に入るまでの動線など、全てにおいて、リラックスできるように配慮されており、こだわりとプロフェッショナルを感じました!
    施術も素晴らしかったです!!!

ぜひまた伺おうとおもいます。
    よろしくお願いします。

北欧アロマリンパマッサージ120分/スタンダード全身ケア

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:34.0

昨日はありがとうございました!
    はじめてのスウェディッシュマッサージでしたが、絶妙な手技と心地良い音楽に大変癒されました。帰ってからぐっすりでした。またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

《人気No.1》北欧アロマリンパマッサージ150分/全身+お好きな1箇所ケア

• 龍太さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:44.0

先日はありがとうございました。今回は終わってすぐに体が軽くなった感じがしました。体が軽くなったのでポジティブな気持ちになり、あちこち出かけてました。
    また、今回も身体に関する知識を教えてもらい、とても参考になりました。連休明けにまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

《オススメセット》北欧アロマリンパ+ホットストーン腸セラピー180分

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:03:36.0

先日180分コースでお願いしてもらいました。マッサージは人生で2度目でしたが、力加減もちょうどよく時間を忘れるぐらいでした。
    ふくらはぎのむくみが気になってたのですが、むくみも取れスッキリしました。それだけではなく全身のむくみや疲労も取ることができました本当にありがとうございます。
    店内も落ち着いていて居心地が良く、アロマの香りでリフレッシュすることもできます。

《人気No.2》VIP*北欧アロマリンパマッサージ180分/オーダーメイド全身施術

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:45.0

選択した好みの香りに包まれながらの施術は至福の時間でした。その時の身体の状態を相談しながらメニューを決めてくださるので、心身共にリラックスでき身体が軽くなりました。自分を大事にする時間として通おうと思います。

ともさま

スウェディッシュ・マッサージはお身体の骨格や筋肉、
    心身の疲労具合に合わせて施術することで
    姿勢の左右差や立ち方の癖なども解消することが可能です。
    少しずつ、疲れにくく扱いやすい体に変化しますので
    是非変化を楽しみに!また不調改善のお手伝いをさせてくださいませ♪
    次回もとも様にお会いできますのを楽しみしております☆

【Niico】須野

• ぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:05:01.0

2回目の施術でした。
    入った瞬間から柑橘系の良い香り。
    施術中も選んだアロマに包まれて幸せな時間を過ごせました。
    もちろん変わらずマッサージもお上手で、ゴリゴリほぐしていただいたのに揉み返しもありませんでした!
    ゆっくりと疲れを癒したい時におすすめのサロンさんです。
    また来月も宜しくお願いします、ありがとうございました!

人気No.2【女性限定】何度でもOK☆北欧アロマリンパ180分/全身 ¥19,000→

ぶみさま

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました☆

今回もリラックスしてお過ごしいただけましたようで、何よりでございます◎
    日替わりのお部屋のアロマも、いつもお褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)
    まだまだ溜まったお疲れや老廃物を流して、スッキリ軽いお身体を育てていきましょう♪
    次回もお会いできますのを楽しみしております★

【Niico】須野

• さこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:13.0

リンパドレナージュ系の施術を探していて、こちらのサロンを見つけました。
    感想としましては、とても満足しました!
    カウンセリングではこちらの質問にも色々対応していただき、自身の身体について新たな発見もできて、とても感謝しています。
    2時間超えの施術でしたが、体感ではあっという間で不思議な感覚でした。
    またお世話になろうと思います!

当店人気No.1*北欧アロマリンパ150分/贅沢な全身+お悩み箇所徹底ケア☆

さこさま

この度は数あるサロンの中から
    Niicoをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっていらっしゃたので、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    スウェディッシュ・マッサージは「オイル整体」と呼ばれるほど
    深層から筋肉をほぐし、全身を整えられますので◎
    是非一緒に姿勢を整え、より一層の”健康で高パフォーマンスな身体”をつくっていきましょう☆
    次回もお会いできますのを楽しみしております◎

[投稿日] 2024-04-13 01:37:12.0

足、肩がスッキリしました!
    特に肩の凝りがなくなったおかげか、
    頭痛が無くなりました。
    次回も、よろしくお願いします!

スズキさま

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます☆

お悩みだった頭痛が緩和されたようで、私も嬉しいです◎
    この調子で足回りの自転車のお疲れも解消していきましょう!!

是非また、お疲れが溜まりきる前にお会いできましたら幸いです♪
    また健康のお手伝いをさせていただけるのを、楽しみにしております☆

【Niico】須野

• ゆずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:21.0

初めてアロママッサージを体験しました。
    リラックスできるアロマを選んでくださり、施術中とても心地よかったです。
    首、背中を中心に全身揉みほぐしていただき身体が軽くなりました。
    施術後も身体のむくみや歪み、冷えてる部位などを丁寧に教えていただいたので私生活も気をつけようと思えました。
    全部大満足です。ありがとうございました!

ご新規様にオススメ*北欧アロマリンパ120分/全身しっかりデトックス♪

ゆずきさま

Niicoをお選びくださり、誠にありがとうございました◎
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    「全部大満足」とのこと、とっても励みになります♪

お仕事柄、冷えやお疲れも溜まりやすいかと思いますので
    是非お身体あたたかくしてお過ごしくださいませ☆
    次回は頭の先から!更にゆるめていきましょう♪
    ゆずきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【Niico】須野

• Mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:52:09.0

ひと月経っていませんが2回目です。
    あまりお腹のマッサージにはほんとは興味なかったのですが、オススメでしたので素直にお願いしました。これがよろしくて!
    翌日はガンガン180分お願いしたのでだるさがありましたがもみ返しはなく、利尿作用とお通じ作用が凄かったです。(汚ない口コミですみません)
    またよろしくお願い致します!

【期間限定】お腹ケアコース☆温石腸もみ×北欧アロマリンパ全身 150分

Mintさま

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

お腹のマッサージは経験されたことが無い方も多いのですが
    実は腸には、体全体の約60%ものリンパが集中しています・・・!
    お腹をほぐして腸リンパを流すことで、脂肪の燃焼を早めてくれたり
    免疫力を上げてくれたりと
    全身マッサージとの相乗効果も大きいので◎
    是非無理なく、全身しっかり整えていきましょう~☆

次回もお会いできますのを楽しみしております★

【Niico】須野

• 龍太さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:12.0

昨日はありがとうございました。だいぶ楽になりました。
    いろいろと教えていただき改善に取り組む気持ちになりました。また予約させていただきます。

人気No.2*VIP*北欧アロマリンパ180分/極上のわがままオーダーメイド全身♪

龍太さま

Niicoをお選びくださり、誠にありがとうございました◎
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっていらっしゃたので、ご満足いただき嬉しく思います。
    その時のお体の状態やご希望に合わせて、柔軟にご案内させていただきますので
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-04-05 00:50:41.0

2回目の利用です!

施術も人柄もとても良く、
    心も体もリラックス出来ました!

また、次回もお願いいたします!

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけましたようで、何よりでございます♪
    もも裏のお疲れも少しずつ緩和してきておりますので、
    是非お伝えしたストレッチを取り入れてみてくださいね!
    次回もお会いできますのを楽しみしております◎

[投稿日] 2024-03-30 00:39:20.0

本日は、

要望以上に施術力が上回って
    とても疲れがとれ体が生き返りました!

次回もよろしくお願いいたします!

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

スウェディッシュマッサージ、お身体に合っていたようで私も嬉しいです♪
    とってもお疲れが溜まってらっしゃった、もも裏や腰周りを重点的にほぐさせていただきました。
    是非お水をたくさんとって、ゆっくり休みくださいませ◎
    次回もスズキ様にお会いできますのを楽しみしております☆

[投稿日] 2024-03-28 22:47:43.0

2度目の利用です。
    育児で疲れきっていたので、前回より長めに予約をさせていただきました。
    結果むくみがひどかった脚が、マッサージの途中から自覚するくらいにすっきりしました。
    今回も隅々まで整えてくださり、身も心もとても癒されて軽くなり大満足です。

女性限定《温石》腸セラピー&北欧アロマリンパ全身 150分

あいさま

いつもNiicoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆

お忙しい毎日の中で、ご自身の時間を確保することも難しいかと存じます。
    是非お疲れが溜まりましたら、Niicoで一気に開放してくださいませ♪
    またあい様のお好きなアロマの香りと、ホットストーンをご用意してお待ちしてますね◎
    次回もお会いできますのを楽しみしております☆

【Niico】須野

• 緑さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:54:39.0

痛くないのに絶妙に力強く、とにかく手業レベルの高さとおもてなしの心遣いが嬉しい素敵なサロンさんです。
    時間が長すぎるかなとも思いましたが、うとうとしているうちに瞬く間でした。ありがとうございました。
    毎月の楽しみができました(^^)

緑さま

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    また、接客面へのお褒めまでありがとうございます、とても励みになります!
    これからもご期待を裏切らないよう、日々鍛錬・精進して参りますね◎
    次回も緑さまにお会いできますのを楽しみしております☆

【Niico】須野

• Mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:28:57.0

凄く良かったです!初めてのスウェディッシュでしたが施術ばっちり体が朝起きて軽くなっていました。
    担当スタッフさんのお人柄もよろしくまたすぐにリピートしていまうと思います。
    施術後に軽くシャワー浴びたい←お願い

Mintさま

Niicoをお選びくださり、誠にありがとうございました◎
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

スウェディッシュマッサージを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪
    また是非、疲労回復&免疫力向上のお手伝いをさせてくださいませ☆

またシャワーのご利用につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    早速前向きに準備を進めております☆
    ご用意ができ次第、ブログなどでお知らせさせていただきます!
    今しばらくお待ちいただけますと幸いです♪
    次回もMint様にお会いできますのを楽しみしております☆

【Niico】須野

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:15:49.0

確かな技術と丁寧なおもてなしで、身体が軽く変化していくのが分かりとても嬉しいです。
    今回お腹のオプションは大正解でした。昨夜からお腹が鳴りはじめて、内側からスッキリした感じで、腰痛も嘘みたいに楽になりました。
    的確なアドバイスありがとうございます!
    サロンにお伺いするのが楽しみになりそうです。
    また日をあけずにお伺いできたらと思います。
    お部屋の雰囲気やスタッフさんのお人柄も含めて、とてもリラックスできました。
    次回も宜しくお願いします。

はなさま

Niicoをお選びくださり、誠にありがとうございました◎
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

腸はとっても繊細でストレスやお疲れの影響を受けやすく、
    便秘や下痢などの不調だけでなく
    今回はな様のような腰のハリや自律神経の乱れも引き起こしてしまいます・・・
    ですが、定期的に整えてあげることで「ストレスやお疲れに負けない腸」に育ちますので!
    ぜひゆっくりと無理なく、腸を労ってあげましょう♪

[投稿日] 2024-02-02 22:02:26.0

スウェディッシュマッサージは初めてだったのですが、マッサージの後こんなに体が軽くなって夜も深く眠れたのは久しぶりで驚きました。
    とっても可愛いお部屋で心も癒され、また次を楽しみに仕事も家事も頑張ろうと思わせてくれるサロンです。
    お引越しされるとのお知らせを聞いて、近くにあるうちにと思い切って予約して大正解でした。

女性限定*お試し北欧アロマリンパ 90分/脚の疲れやむくみに!通常¥10,000→

あいさま

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

スウェディッシュマッサージ、お身体に合っていたようでとっても嬉しいです♪
    2週間~1ヶ月ほど効果が続くと言われている手技ですので
    お忙しい毎日の中で、少しでも快適な心身のお手伝いになれば幸いです(^^)
    次回もあい様にお会いできますのを楽しみしております☆

【Niico】須野

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:26:54.0

腰の痛みと疲れがひどかったのでお世話になりました。
    普段からよくマッサージに行きますが、とても上手で一回でも全身スッキリしました。
    知識も豊富で、私の疲れに合わせてやる箇所や強さを変えてくれたりストレッチを組み込んでくださり、大満足です!
    お部屋も綺麗で癒されるので、定期的に通いたくなりました。また宜しくお願いします!

hiさま

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

当サロンの施術はお身体の骨格や筋肉、疲労具合に合わせた完全オーダーメイドが特徴ですので
    お褒めの言葉とても嬉しく思いました。

定期的にゆるめることで、確実に疲れにくい体質に変化しますので!
    是非疲れ知らずのカラダに育てていきましょう◎
    hiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【Niico】須野

ニーコ 新宿御苑前(Niico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー