5. アイック 蒲田店(I’ck)   >

アイブロウサロン アイック カマタテン マユゲセンモンテン

• 東京都大田区西蒲田7-51-12 ライオンズフジ204号室
  • JR蒲田徒歩5分【☆口コミ上位店/眉毛/学割/眉毛サロン/蒲田/アイブロウ/美眉毛】

きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:47:58.0

眉毛サロンははじめてで、緊張しましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    個室なので回りの目が気にならないのと、椅子がとってもふかふかで居心地がとてもよかったです。
    眉毛の形もほぼお任せでしたが、すごく素敵に仕上げて頂けて大満足です。
    眉毛の書き方のアドバイスもいただき、参考にしながらメイクをしていますが、形が整ったので以前よりすごく書きやすいです。
    行ってよかったです、ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 蒲田店【眉毛専門店】1月4日OPENからの返信コメント

きょん様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

初めてのアイブロウサロンとのことでしたが接客や技術にご満足頂き安心しました^^
    乾燥しやすい時期に入りましたのでしっかり保湿させていただきましたがご自宅でも保湿をお願いします!

本日のメイクはペンシルでかかせて頂きましたがメイクに関してお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きょん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:20:48.0

カウンセリングから施術まですべて丁寧にやっていただけました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。また伺います。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

ああ様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

施術や仕上がりに満足頂き安心いたしました^^!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもああ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ああ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• キンケドゥthさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:35:50.0

東京では初めての眉毛サロンでしたが、しっかりとした仕上がりになって満足でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:10.0

眉毛サロンは初めてでしたが、担当の方がとても話しやすい方だったので落ち着いて施術を受けることができました。
    もともと眉毛の毛量にムラが多く、扱いにくかったのですが綺麗に仕上げてくれて大満足です!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^ ^

初めての眉毛サロンとのことでしたが、施術や仕上がりに満足して頂き、安心いたしました!
    また眉毛に関するお悩みがあれば、またいつでもご相談くださいませ♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからも、もこ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:megumi

• たやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:39.0

とてもいい雰囲気で話しやすくてまた行きたいってなりました

たや様

また、とても励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンとのことで、緊張されてたかと思いますが、施術内容や仕上がりに満足頂き安心いたしました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもたや様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• コハクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:01:20.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応頂き、理想的な眉にして頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

コハク様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!ありがとうございます^^

コハク様にご満足いただき安心しました!
    Waxしたあとは乾燥しやすくなっているためしっかり保湿させて頂いたもののご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします!

また眉毛の自己処理などで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、コハク様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:31.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、担当の方の接客対応やアドバイスが非常に良く、また行きたいと思えました!

ユウ様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

ユウ様に技術や接客にご満足いただき安心しました!^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:01:03.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧に優しく接客していただきました。眉毛もワックス脱毛とメイクで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

かおり様

技術や接客にご満足いただき安心しました!^^
    Waxした後は乾燥しやすいため念入りに保湿をお願いします!
    またメイクや自己処理などで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かおり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck池袋東口店【眉毛専門店】
    担当:suzu

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:12:47.0

口コミが良かったため、予約してみましたが
    思っていた感じと違く、残念な気持ちになってしまいました。
    初めてでしたので、もう少し説明をしっかりしてほしかったし、骨格に合った眉毛の形や、もっと色々とアドバイスをしてほしかったです。また、ワックスをかけ終わったあと、仕上がりをみせていただきましたが、まだ毛が残っており、聞いてみたところ、目元に近いところの毛はワックスをかけてないとのことでした。事前に説明してもらえたら良かったです。
    もう1人別のスタッフさんがいらっしゃって、その方はしっかりと説明や似合う眉毛の形?とか丁寧に説明されている、声が聞こえてきました。正直、その方に施術して欲しかったなって思ってしまいました。

あやぴ様

先日は数あるサロンの中からお選びご来店いただきありがとうございました。

今回デザインの種類のご説明させて頂いた上で、ご要望に沿ったデザインで施術いたしましたが、プラスアルファでのご提案が出来ず、申し訳ございませんでした。

また、仕上がり確認の際お伝えしましたが、目元に近い部分は皮膚が薄いのと毛細血管が近いのでWAXはせずご要望があれば、毛抜きで施術させて頂いております。こちらも事前にお伝えせずに申し訳ございませんでした。

あやぴ様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客の見直しにも取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck蒲田店【眉毛専門店】

• Vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:36.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく施術もスムーズで良かったです。

V様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

施術に満足頂き安心いたしました^^!!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもV様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、V様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:55:51.0

先日はどうもありがとうございました!
    私は小児アトピーの経験があり肌が弱いタイプなのですが、
    花粉であまり肌の調子が良くない時に施術していただいたのにも関わらず
    当日・翌日共にワックス等で特に肌が荒れる事もありませんでした。
    (アドバイス通り帰宅後の保湿はかなり念入りにやりました…!)

短時間で大変綺麗に仕上げていただき、
    翌日からメイクの時間がかなり短縮出来て大満足です。
    どうもありがとうございます!

ナナ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌が弱いことをお聞きし心配しておりましたがワックス後なにもなかったようで安心しました。

次回施術は3~4週間程空けてご来店いただければと思います。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。

ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck蒲田店【眉毛専門店】

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:20.0

初めての眉毛サロンだったので緊張しておりましたが、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、次の日からメイクが楽になりました。
    半年ほど続けた方が良いとのことでしたので、続けてみようかなと思います。

ka様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

仕上がりにご満足いただき安心しました!*^^*
    メイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ka様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:25.0

全てにおいて大満足でした!眉毛の施術自体が初めてでメニューで悩んでましたが、施術後のイメージも含めて丁寧に説明して下さり、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。これからも継続して通いたいと思います!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

み様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

初めは眉毛パーマとご検討されていましたがお悩みの中で間引きでご案内させていただきましたが技術や接客にご満足いただき安心しました!^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、み様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:55.0

眉毛ワックスとカット、整えて頂きました。
    入店からとても親切に接客して頂いて時間もスムーズに案内して頂きました!
    施術も丁寧で、眉毛の形が安定するまで通いたいなと思いました!

るな様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

眉毛の形が定着するまで個人差がありますが、半年~1年くらいかと思われます!!次回予約を頂いているので、眉毛に関するお悩みやメイクの仕方など何かありましたらご相談くださいませ♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもるな様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、るな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• Noさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:20.0

眉毛サロンは初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気や接客がとても良かったです。
    自分に合った眉毛の形が分からなかったけど相談して理想通りに仕上げていただきました。

No様

初めての眉毛サロンとのことでしたが、施術や仕上がりに満足して頂き、安心いたしました^^
    また眉毛に関するお悩みがあれば、またいつでもご相談くださいませ^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもNo様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、No様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ちゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:14:14.0

初めて眉毛WAXをしました。痛みはほとんどありません。施術をやるたびに確認して声を掛けてもらい
    安心して任せることができました。仕上がりも良かったので、3週間後の予約も入れました。ありがとうございました。

ちゃんぷ様

技術や接客にご満足いただき安心しました!^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちゃんぷ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• かほさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:26:58.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、手順などを丁寧に説明いて頂き、お手入れやメイクのアドバイスまでして頂いてとても嬉しかったです!
    お店もオシャレな雰囲気で個室だったのでリラックス出来ました。ありがとうございました!

かほさん様

落ち着いて施術受けていただけた様で安心いたしました^^
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

3週間から4週間を目安に定期的にWAX脱毛して頂くことで、型が定着してくるので是非今後のお手入れにいれてみてください♪

またこれからもかほさん様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かほさん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:24:11.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    初めての眉毛サロンでした!
    眉毛の書き方や眉毛の悩みを聞いていただきありがとうございます!また行きます!

ななみ様

眉毛整えるだけでも印象とても変わりますよね♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもななみ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:42:41.0

とてもリーズナブルですが、丁寧に施術いただきました。仕上がりもとても満足で続けて通いやすい、通いたいと思うサロンさんです。

あさ様

そして仕上がりに満足して頂き、良かったです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもあさ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ヤマリョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:57.0

とても親切な対応で良かったです。

ヤマリョ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもヤマリョ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ヤマリョ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 02:35:25.0

定員さんが分かり易い説明をしてくれたので迷う事もなく安心して男性ですが施術してもらえました
    これから通おうと思います

まる様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

施術中も安心して受けていただけたとのことで、良かったです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもまる様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:25.0

初めてでしたが終始丁寧に仕上げてもらえました。

カオリ様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足いただき安心しました!*^^*

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• はなちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:40.0

先日おじゃまさせていただきました。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき、ちょっとしたお話も明るく楽しく対応していただき施術中もとても気分のいい時間でした。個室なのもとても良かったです。
    施術中細かい部分でここをどうするかこちらの意見を聞いていただけたので眉の仕上がりも満足です。
    またおじゃまさせていただきます。

はなちょ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術も快適に過ごしていただき、また仕上がりにも満足頂き、安心いたしました^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもはなちょ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はなちょ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 03:44:58.0

とても気さくな方で分からないことなど聞きやすかったです!!
    仕上がりも満足です!!

あ様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足いただき安心いたしました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもあ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• かんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:28.0

初めて訪れました!雰囲気もよく、優しく対応して頂いたのでとても良かったです!また行きたいです!

かん様

また口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足いただき安心しました!(*^^*)
    Waxした後は乾燥しやすくなるためご自宅では保湿ケアだけよろしくお願いします。
    またメイクで今後やってみたい、その他にご相談したいことなどあれば次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
    これからもかん様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:31:36.0

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上のコースを受けました
    WAXは初めてだったのですが 思ったより痛くない
    無駄な毛がなくなりスッキリしました
    出来上がりも大満足でさっそく来月の予約も入れさせていただきました
    またよろしくお願いいたします

とん様

また口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

お痛みもそこまでなかったとのことで安心しました!(*^^*)
    これからもとん様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• みすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:09:45.0

初めての眉WAXで不安でしたが、
    施術中ずっと優しく声をかけてくださり、とてもよかったです。

仕上がりもとても満足で、眉メイクもすごくやりやすくなりました…!
    これからも定期的にお願いしようと思います^^

みすけ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術も仕上がりにも満足頂き安心いたしました^^!!
    メイクもしやすくなった様でよかったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもみすけ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みすけ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:36.0

今まで通っていたところが遠いため、近場でアイブロウサロンを探していて初めて行きました。
    カウンセリングから施術まで終始丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!!
    価格も周辺の他の店舗に比べてリーズナブルなので、今後はこちらに通おうと思います!

risa様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

施術、仕上がり共に満足して頂き本当によかったです^^!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもrisa様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、risa様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• リップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:07:02.0

自眉の形に不満があり、かつ自己処理も上手くできない為こちらのお店を利用させて頂きました。
    自分の骨格に合う形にと完全にお任せしてしまったのですが、丁寧に眉の形のご提案をして頂き、その他接客対応もとても丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    肌が弱い方だとワックスによる赤みが出る(個人差)などの副作用的な話もしっかりしてくださいました。

眉の形が綺麗になっているとそれだけできちんと感が出ますし、翌日の結婚式参列もしゃんとした気持ちで出る事が出来ました。
    また機会があれば利用させて頂きたく思います。
    この度はありがとうございました!

リップ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術も快適に過ごしていただきよかったです。
    翌日の大事なご予定にも問題なく参列できたとのことで安心いたしました^^
    眉毛を整えるだけで印象がだいぶ変わりますよね!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもリップ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、リップ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:04.0

初来店ですが接客、サービスともに満足しています。担当していただいたスタッフの手際が良いので痛みを感じるのは一瞬です。カウセリングで決めたイメージに沿って施術が行われるため、希望通りの形となりました。経過を見て、再度訪問したいと考えています。

ゆうき様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術や仕上がりに満足いただき、安心いたしました^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもゆうき様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

アイック 蒲田店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー