はじめての眉毛サロンでしたが、担当頂いたお姉さんがとても素敵な方でした。
お店のドアを開いた瞬間、笑顔で迎えて頂き、施術の流れをしっかり説明してもらえたので安心して施術を受けられました。
デザインは、自分に似合う形が分からないと伝えたところ骨格や眉の状態からご提案をしていただけ、最終的にはお任せしちゃいましたが、感動レベルの仕上がりでした★
こんなに素敵なサロンが地元にできてとても嬉しいです!定期的にお世話になろうと思います。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700
アイブロウサロン I’ck 蒲田店【眉毛専門店】からの返信コメント
あきこ様
この度は数あるサロンンの中から選び来ていただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!
今回、アイブロウサロンが初めてとのことでしたが接客や技術にご満足いただき安心しました^^
あきこ様に似合う美眉作り、これからもぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです!
またメイクに関してお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu
初めてお伺いしましたが接客も施術もとても丁寧で時間があっという間でした。近所に素敵なお店を見つけられて良かったです。また是非お願いしたいです。
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しました。
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
ゆめ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングや施術等お褒めいただき光栄です^^
また仕上がりも満足していただけたようで安心しました♪
wax後のお肌は乾燥しやすいため引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いします。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
既に次回来店予約をいただいておりますので、当日お会いできることを楽しみしております。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがたかったです。
眉毛を綺麗に整えてもらえてテンションも上がりました。
えっちゃん様
数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからも、えっちゃん様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!
担当:megumi
初めての眉毛サロンで不安や緊張が大きかったのですが、お店に入った瞬間から最後まで笑顔で丁寧に接客いただき安心して施術を受けられました。
眉毛のデザインも自分の今の眉毛の状態や似合う形など、細かく提案してくださって、とても助かりました。
施術中も何度かデザインを確認させてくださり安心できましたし、完成もとても綺麗でした。
この度はありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
ユ様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回施術は3~4週間程空けてご来店いただけるといいかと思います^ ^
担当:megumi
カウンセリングも丁寧で、眉毛のメイクのアドバイスもいただき今後の参考になりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800
しの様
担当:megumi
初めて眉毛カットをサロンでお願いしました。
ほとんどお任せしてしまいましたが、最初のカウンセリング時とカット前のふちどり後に現状とカット後のイメージ、カット後に今後のメンテナンスやメイクの仕方を教えていただき、丁寧な印象を受けました。
やや場所が分かりずらいのですが、店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
しろくろ様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからも、しろくろ様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^
担当:megumi
初めての眉毛ワックスでした。
眉毛にコンプレックスがありどんなものかあまりよく分からずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き施術都度で確認などもしてくださって助かりました。
左右差が若干気になるのでまたお願いしようと思いました!
ふう様
また口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉サロンとのことでしたが、お褒めの言葉をいただけて安心しました^^
また左右差に関しては筋肉の発達や自眉毛の生え方によって変わってくるものになりますので、
次回ご来店の際にお気軽にご相談いただければと思います。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
月1回程度眉サロンで整えると形が定着しておすすめです♪
次回施術は3~4週間後がよいかと思いますので、ふう様のまたご来店お待ちしております。
担当:aki[内藤]
眉毛を整えていただきました。
少し毛が長く濃いところがありましたが、カットは出来なかったため、土台を守りつつ自分で整えてみます。
また宜しくお願いします。
眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200
ミキオ様
先日はI' c k蒲田店にご来店いただきありがとうございました。
継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います。
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかとおもいます。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるように頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
担当: yuina
初めて眉毛サロンに行くということもあり、不安も有りましたが、メイクの仕方やお手入れの仕方等分かりやすく丁寧に教えていただき、とても安心しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思いました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600
みーこ様
担当: yuina
サロンは白で統一されていて、とても綺麗でした。技術のある方に担当していただきました。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
うーたん様
アイブロウサロンI' c k蒲田店 【眉毛専用店】
とても仕上がりに満足したのでこれから通いたいと思います。
かなた様
継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います。
次回来店予約を既にいただいてますので、当日お会いできることを楽しみにしています(^^)
アイブロウサロンI' c k蒲田店
担当: yuina
担当のスタッフさんはとても良い対応でとても良かったですが、休憩中のスタッフさんのドアの開け閉めや、食べ物などの開封の音がすごくうるさかったです。
体がビクッと動いてしまうくらい大きな音で、もう少し配慮していただけたら嬉しいです。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
こばみ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで安心しました^^
また、休憩中のスタッフに関してまして配慮が足りず申し訳ございません。
今後このような事がないよう再発防止に努めてまいります。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
月1回のペースでwaxを続けると形が定着してくるのでおすすめです♪
すでに次回来店予約をいただいておりますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、こばみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
形を確認しながら丁寧に仕上げていただき、大満足です!
顔脱毛の最中なのでまた時期をみて伺いたいと思います。ありがとうございました
なな様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
月1回のペースでwaxをすることで形が定着するのでおすすめです♪
すでに次回来店予約をいただいておりますので当日お会いできることを楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
満足です。ありがとうございました
こーへい様
仕上がり満足していただけたようで安心しました^^
wax後のお肌は乾燥しやすいためご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形が定着してくるのでおすすめです♪
次回来店予約を既にいただいますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、こーへい様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
初めてでしたが丁寧に施術の流れやカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました。眉毛も綺麗に整えていただき明日からメイクが楽になり嬉しく思います。ありがとうございました。
みー様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからも、みー様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^
担当:megumi
リーズナブルな価格で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。まゆげが整うと、顔の印象がスッキリするので施術後はテンションが上がります。
楽しくお話ししながらの施術で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
またぜひ次回もお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200
かな様
担当: yuina
丁寧カウンセリングをしていただき、自分に合う形を決めてもらいました。
施術も丁寧でした。
仕上がりも、本当にとても良かった。
満足です。
次回も宜しくお願いします。
きみ様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからも、きみ様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^
担当:megumi
カウンセリングを丁寧にしていたただいた上で、印をつけた後も確認していただいて理想の形になりました!
痛みもほとんどなく大満足です!
しょうこ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
理想の形になったとのことで仕上がり喜んでいただけて安心しました^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形が定着するのでおすすめです♪
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
初めての眉毛脱毛でしたが、とっても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり終始安心してお任せできました!
またお願いしたいです!
まりひら様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉サロンとのことでしたが仕上がり喜んでいただけたようで安心しました^^
wax後はお肌が乾燥しやすいため引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いします。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既にいただいていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、まりひら様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
初めて行きましたが分かりやすく教えてくださり助かりました!とっても満足しています!ありがとうございました!
りゅうせい様
担当:megumi
人生2回目の眉毛サロンだったけどこちらの方が満足度は高かったです!
料金的にも通いやすいのでこれから定期的に通わせてもらいたいと思います!
イカダ様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、イカダ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
半個室で清潔感のある空間での施術でした。
プラス間引き料金を払い、眉毛アイブロウWAXを行って頂きました。仕上がりのメイクが少し濃いように感じましたが、他は細かい箇所まで丁寧に対応してくださり大変良かったです。またお願いしたいと思っています。
もも様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけたようで安心しました^^
ご不定な点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください。
wax後のお肌は乾燥しやすいためご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、もも様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
眉毛を整えていただきました。
まず、入店時の接客に少し不安を感じました。言葉遣いや対応にもう少し明るさや丁寧さがあると、初めての利用でも安心できると思います。
施術前の説明は丁寧で、安心感がありました。ただ、仕上がりを見たときに、これまで利用していた他の眉サロンのほうが自分には合っていたかもしれないと感じました。
また、夏場は駅から歩いて来られる方も多いと思うので、待合スペースや施術スペースの冷房温度がもう少し低めだと、より快適に過ごせるかと思います。
申し訳ないですが、今回の経験を踏まえて、私はもう二度と伺うことはありません。今後のサービス改善を願って、正直な感想を書かせていただきました。
なぎ様
数あるサロンの中から店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
今回、接客や仕上がりにご満足いただけなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
今まで以上にお客様へ寄り添った接客を行う様に努め、技術の改善を見直していきたいと考えております。
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう日々努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご来店および貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
アイブロウサロンI'ck
丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をしっかり聞いてくだいました!仕上がりも要望通りですごい満足です!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200
はなよ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングお褒めいただきとても光栄です♪
また仕上がりも満足していただけたようで安心しました^^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、はなよ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
初めての眉毛サロンで形や印象の違い、似合う眉毛もわからない状態でしたが、わかりやすく教えていただきとても満足しています!メイクも眉はしたことなかったですがやってみようかなという気持ちになりました!
るり様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからも、るり様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^
担当:megumi
はじめてお伺いしました。丁寧にカウンセリングをしていただいて今後のお手入れも教えていただきました。なにより、私は体質的にどこで施術いただいてもワックス後は赤くなったりポツポツが出ていたのに、今回は全く出ずに翌日も綺麗にメイクができています。次もお伺いします。ありがとうございました。
よこ様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからも、よこ様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^
担当:megumi
初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく説明も丁寧で仕上がりもとても満足しています!また利用したいなと思いました!
ちゃあ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉サロンとのことでしたが仕上がり喜んでいるいただけたようで安心しました^^
waxご来店のお肌は乾燥しやすいためご自宅でも引き続きケアをよろしくお願いします。
ご不明な点などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ちゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:aki[内藤]
とても丁寧に対応して頂いて気持ちよく過ごすことが出来ました!
仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました。また行きます!
こーまん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧とお褒めいただき大変嬉しく思います。
また仕上がりも満足していただけたようで安心しました^^
wax後のお肌は乾燥しやすいため、ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、こーまん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’ck 蒲田店
担当:aki[内藤]
はじめての来店でしたが、形などご提案していただきありがとうございました。
かな様
担当: yuina
アイック 蒲田店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー