3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アンドユー(And you)   >

And you【アンドユー】

アンドユー

• 岡山県岡山市南区泉田365-15
  • [広々駐車場完備]お子様同伴/ベビーカー乗り込みOK!備前西市駅より徒歩20分/車10分

さえきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:43:43.0

冬休みになった中学生の娘のフットネイルをお願いしました。
    アットホームなお店です。
    担当の方とアイドル(韓国)の話で盛り上がりながら
    どんな感じがいいか細かく聞いてもらってネイル完成!!
    娘も大満足でした。
    手の爪の甘皮の取り方のアドバイスもしてもらったので
    家に帰ってから早速実践してました。。

ネイル完成まで時間は、店内で待つこともできますが
    近くにスーパーやイトゴもあるので時間が潰せてよかったです。
    お店の場所がちょっとわかりすらいですが…
    駐車場も広くてよかったです。
    また、お願いしたいです。

ご新規様限定★口コミ投稿で定額デザイン【1500円off &オフ無料】フット

And you【アンドユー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

長期休暇中に普段できないネイルを楽しんでね♪
    また楽しい話も聞かせてね♪
    とお伝えください☆

• ぱんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:50.0

いつも優しく対応してくださり、ありがとうございます!
    今回もとても可愛いネイルで気分あげあげです!!
    主婦やお子さま連れの方にぴったりなサロンだと思います♪

11:30までの予約&口コミ投稿してくれる方限定ハンド【1000円off】オフ代別途

ぱんこ 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回初めて担当させていただきドキドキしていましたが ぱんこ様の明るい笑顔に癒されました!(^^)!
    早速、次回のご予約もありがとうございます♪

次のデザイン、カラー選びなど楽しみにしています。
    来月のご来店心よりお待ちしております♪

• ぼこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:20:22.0

2回めの来店でした(^^)
    前回とはまた違うデザインにしていただきとても好みの仕上がりです。
    子どもを連れての来店も対応していただきありがたいです。
    お話が楽しいのでまたおじゃましたいと思います!

ぼこちゃん 様

2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ママにもゆっくり過ごしていただける空間をご提供でき嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• マッツンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:26:15.0

話しやすく対応良かったです。

マッツン 様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    子育てのお話や、公園のお話とっても楽しかったです♪
    公園行ってみますね(^^♪

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:51.0

友人の結婚式のためにネイルをお願いしました。
    とくに持ち込みのイメージもなく、相談をベースにデザインを決めさせて頂きました。定額デザインの中からとは言いつつも、私自身の好みもたくさん反映してくださり、大変仕上がりに満足しております!
    施術中の会話も非常に楽しく、大変居心地がよかったです。

AMご新規様限定★口コミ投稿で定額デザイン/ハンド【1500円off &オフ無料】

ひか 様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご友人の結婚式に出席されるお話をお聞きし私もハッピーな気持ちになり
    楽しく施術させていただきました♪初めてのネイルでカラーは赤!!とってもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:35.0

1歳の娘と一緒に初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで話しやすくて、終始リラックスして過ごすことができました。娘がたまにグズグズ言ったりする時もあったのですが、嫌な顔せず、DVDやおもちゃなど色々と対応して下さり、助かりました。仕上がりはイメージ通りで、久しぶりのネイルでテンションあがりました。長持ちしてくれることを願ってます。

れいちゃん 様

当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    お子様とのご来店もありがとうございました♪癒されました♪
    同じ子育て世代としての目線で空間作りをしているので、リラックスして過ごしていただけたこと
    嬉しく思います(^^♪
    デザインも気に入っていただけて良かったです。
    約1ヶ月一緒に過ごす指先なので、ネイルを見たとき笑顔になれる!そんな施術をこれからもご提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-22 08:17:20.0

いつもありがとうございます^^
    今回も素敵なデザインにして頂き娘にもママっぽい!ってゆわれました。笑
    次回またお願いします!

3週間以内再来の方限定◎ハンドワンカラー【オフ無料】

m.k 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    毎回お話も楽しくせていただき、お時間オーバーすみませ。(笑)
    デザインも気に入っていただけ大変嬉しいです♪

今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:41:04.0

当日予約で来店させていただきました。
    居心地がよく楽しく過ごすことができました!
    定額デザインも可愛くてとても満足しています!

ご新規様限定★口コミ投稿で定額デザイン【1500円off &オフ無料】ハンド

まお 様

数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お客様にリラックスして過ごしていただける空間作りにも気を付けていましたので
    好評価いただき大変嬉しく思います♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:35:46.0

家の近くで探していて、ホットペッパーを見て姉と初めて行かせていただきました!少し狭くなりますが姉と隣り同士で出来るようにしてくださり、気遣っていただきありがとうございました!定額デザインの中から選び色は変更可能とのことで担当スタッフさんに似合う色を選んでいただきました♪
    帽子屋で働くのでキャップを入れたいなーと話していたら、キャップを描いてくれることになり満足いく仕上がりにしてくださいました、とっても可愛いです!!
    満足いく仕上がりにしていただき、おしゃべりもとても楽かったです! 是非また行きたいなと思います!

なな 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪
    帽子のアートも気に入っていただき、スタッフも喜んでおります(^^)/

今後もお客様に選んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

うれしい口コミをありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-03-05 14:01:39.0

今回もお洒落な感じに仕上げてもらい満足でした^ ^

mk様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

デザインも気に入っていただけて大変うれしいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:06.0

子連れOKのサロンを探して当日予約でお邪魔しました。
    赤ちゃんとベビーカーで入れるのはとても助かりました。途中すごくグズってしまい、度々中断したり膝に乗せたままの施術はとてもやりづらかったかと思いますが嫌な顔をまったくせず対応していただきありがたかったです。
    お姉さんとの育児トークも癒されました。
    甘皮の処理も施術に含んでいただけるとより良いなと思いました(^^)またお願いしたいです!

11:30~の予約で口コミ投稿してくれる方限定ハンド[マッサージ付]オフ代別途

ちょこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お忙し中口コミもありがとうございます。
    当サロンでは、ママさん達にもネイルを楽しんでいただくための空間作りにも配慮していましたので
    実感していただき大変うれしく思います(^^)
    また施術ですが、お客様のご意見を元に今後も技術向上に努めてまいります。

• 翔子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:01.0

今日はありがとうございました。
    可愛い定額ネイルをしていただきました♪
    また 行きます^_^

翔子 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大人な雰囲気で存在感◎あるデザインとってもお似合いでした。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:49:54.0

初めてでしたが室内の温度を気遣っていただき、担当の方がとても話しやすい方で楽しく過ごせました!
    ネイルカラーも一緒に選んでいただいて好み通りのすごく可愛い仕上がりにしてもらえました!

りぃ 様

ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    ネイルカラー選びもとても楽しく、カラーの組み合わせも可愛かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• づきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:18:45.0

お気遣いもして頂いて、ありがとうございました!
    こちらの願望の融通も嫌な顔せず聞いていただけました!

づき 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ハートのデザインとっても可愛かったです(^^♪
    ご要望にお応えでき私も嬉しく思います(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 00:48:56.0

丁寧な接客、楽しいおしゃべりと良心的なお値段でとても良かったです。またお願いします。

みーまま 様

お話の魔術に魅了されました(^^♪私の方が楽しまさせていただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:26:43.0

今回もすごく可愛かったです!
    ありがとうございました(^^)

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    差し入れまでいただきありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。

• くさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 16:16:21.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ミラーシルバーにヒョウ柄は初挑戦でしたがお願いしてよかったです;;はーと
    空調にもお気遣いくださったり、施術中も気さくに話しかけてくださりました。
    またお邪魔させてほしいと思うサロン様です。

く 様

ミラー×ヒョウ柄とてもお似合いでセンス抜群な組み合わせ(^^♪
    施術している私もワクワクドキドキしながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ぼこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 23:38:57.0

はじめておじゃましました!
    ネイルの間DVDを好みのものに変えるかなど優しくお気遣いいただきました。
    ネイルの間喋らずボーっとしとくのも好きな私ですが
    担当の方とエンタメの話を始めたらお話が盛り上がり楽しすぎて止まらなくなってしまい、気づいたら完成してました。笑
    ネイルも推しデザインにしてくださりもう嬉しくて最後までテンション上がりっぱなしでした。
    一週間前にネイルしてもらいましたが浮きもなく綺麗にぷっくりしていて可愛いです。
    次回もとても楽しみです。
    子連れokなのはありがたいです。ネイリストさんがママさんなので子育てトークも出来て楽しかったです。
    今後も通いたいと思います。

ぼこちゃん様

ご来店をありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後もネイルを楽しんでいただけましたか?
    次回も楽しいお話を楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:26.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    ネイリストさんが落ち着いた雰囲気の方でとてもリラックスして過ごせました。お値段がお安くまたお伺いします。
    楽しい時間をありがとうございました。

ゆき 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お帰りの際、とってもリラックスして過ごせました(^^)の言葉をかけていただいた時
    私もとても嬉しくて 帰宅して家事がはかどりました♪笑
    お子様の習い事のお話や、育児のお話ができ楽しかったです(^^)
    And youを選んでよかった!
    と言っていただけるような施術提供や、環境配慮していきたいと思っております^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• いのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:49:40.0

半年の我が子とベビーカーで来店しました。
    椅子の横にベビーカー横付けできたのでとても助かりました。
    また利用させていただきます!

And you【アンドユー】からの返信コメント

とっても可愛いお子様とご来店いただきありがとうございました(^^)
    癒されました♪

ママにもゆっくりすごしていただけるよう、今後、隣のキッズスペースも充実させていこうと思っております。
    お楽しみに(^^)/

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• やまとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:57:35.0

初めて行くお店でしたが、丁寧に施術してくださり
    もう少し早く施術して頂けると嬉しいです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

やまとん 様

数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでいただき
    お話も色々させていただき子育てのアドバイスありがとうございました(^^)

お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術向上を目指し、お客様に笑顔になっていただけるサービスを提供させていただけたらと思っております。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:51:24.0

とても楽しくお話ししてもらい、初めてでしたが、リラックスできました。少し塗りムラがありましたが、ネイルも可愛くしてもらいとても良かったので、また行きたいです。

Sawa 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    色々なお話ができ 私も楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)
    ピンクのカラーがお肌なじみ良く とてもお似合いでした。

少し色ムラになっていらっしゃるということですが
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    仕上がりの確認をしていただく時に こちらからの声掛けや、色ムラなどの確認を気をつけてさせていただきます。
    せっかくお越しいただいたからには キレイになって
    帰っていただきたいと思っております(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぷりん食べたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:24:33.0

初めての利用でした。朝イチだったのですが
    お部屋の寒さ、手の冷たさなど気にされてたようですが
    スタッフさんの丁寧な心遣いがとても良かったです。
    少し距離があるのですが、また、伺いたいとおもいました。
    ネイルのデザインもあまりこだわりはないのですが、似合いそうと提案をいくつかしてくださったのも嬉しかったです。

ぷりん食べたい 様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけるような環境作り、ご満足いただける施術をさせていただけるよう努めて参ります。
    今後もトレンドネイルや、季節に合わせたデザインなど少しずつですが増やしていく予定ですので
    お楽しみ頂けたらと思います(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 15:09:11.0

今日はありがとうございました^ ^
    ネイルのデザインも可愛くて、カラーもいい感じでした!
    おねーさんとのお話も楽しくて
    ついつい喋りすぎちゃいました!すみません笑笑
    また行かせてもらいます!
    良いお年を~

m.k 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    デザインも イメージにピッタリでお似合いでした!
    おしゃれママさんで 私もたくさん刺激をいただきありがとうございました!
    とてもお話上手で 私の方が楽しませていただいたり
    私のいちいちのリアクション、すみませんでした(笑)

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ありりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:56:35.0

初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げてもらえました。話も楽しくて良い時間が過ごせました。

And you【アンドユー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに選んでいただき、とても嬉しかったです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• ちゃんはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:17:42.0

初めて行かせていただきました。
    爪のことだけでなく、室内の気温のことなども
    気にかけていただけました!
    申し訳ないぐらいとても親切に
    していただきありがとうございました☆

ちゃんはる様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでいただき
    ご希望いただいカラーの組み合わせがとても素敵でお似合いでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:32:16.0

すごく可愛いデザインをしてもらえました!
    店内も清潔感あり、楽しい会話もでき充実したネイル時間となりました☆
    また次回もお願いします!

ご新規様限定★口コミ投稿でハンド5500円メニュー【1500円off &オフ無料】

And you【アンドユー】からの返信コメント

m様  数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    キラキラネイル、とってもお似合いでした。

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• me!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:04:55.0

And you【アンドユー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    更にご満足いただけるように、技術の向上、サービスの向上に努めて参ります。

アンドユー(And you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー