今回もとても早く可愛く仕上げてくれました
ハンド【自爪】【初回オフ無料】定額デザインコース5980円
どの方に当たっても上手な方ばかりだったのですが、今回は新人さんに当たってしまったのかオフの時点で手つきが不安だったのと、仕上がりは表面や際がぼこぼこでした。お直しをお願いしたところ快く対応してくださり、お直ししてくださったお姉さんはとても上手で安心してお任せできました。年内最後のネイルだったので直せてもらえてよかったです。
ハンド【自爪】☆ワンカラー+韓国パーツコース☆5680円
今回もスピーディーに仕上げて頂きました!
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました
☆口コミNGJr.ネイリストワンカラーコース2980円
いつも丁寧で早い毛術ありがたいです
またお願いいたします!
ハンド【自爪】☆ワンカラー+韓国パーツコース☆5680円
ベビーブーマーのミラーネイルをしてみたかったので、してもらったら激可愛くなりました!!
パーツも一緒に決めてくれて本当に良かったです!
持ち込みデザインでとても可愛いネイルにしていただきました。いつも理想通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。また次回も楽しみにしています!
ハンド【自爪】☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8990円
大満足のデザインになりました!補強のお直しもすぐにしてもらえたので助かりました。ありがとうございました。
丁寧かつスピーディーでとても良かったです
ハンド【自爪パーツ付き】☆大人気☆チーク+マグネットコース8240円
自爪のケアを目的に利用される方が参考にしていただければと思い投稿します。まず、着席時に「オフだけのコースで間違いないですか」と確認されたので「ハンドケアコースです」と返答したら、隣のスタッフと目で笑い合っていました。ジェルが乗っているオフとは違うからコース名を正しく伝えただけのつもりでしたので、少し戸惑いました。その後も担当の方がコース内容を把握されていなかったようで、都度隣のスタッフの方から耳元でひそひそと指示を受けて工程を進められていたためとても不安でした。さらに「ツヤだしの爪磨き」とHPメニューに記載の工程では、「事前説明なく自爪をマシンで削られる」という内容で自爪ネイルケアコースで経験したことがない内容だったため、不安を感じました。最後、保湿オイルはオイルを表面にちょっとだけのせて終了という形でした。お店を出たときに自分の手をみて「ケアされてきれいになった」と感じられなかったのはこれが初めてです。お店入ってから出るまでの時間は実に正味20分でした。あくまでも自爪のネイルケアコースに関するコメントです。他メニューでは高評価のサロンであるようなのでますますの発展を祈念しています。
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は接客に配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただける仕上がりと時間を提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます
nailsalon vi+
今回もかわいいネイルにしていただきました。
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
とても丁寧にイメージ通りのネイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
ハンド【自爪】☆当店大人気☆持ち込みワンホン付け放題コース9990
初めてご利用させて頂きました。お値段も安く店内も可愛くてウキウキでした!でしたが、はじまってから担当の方が違うことをしてしまい、少々お待ちくださいもなく、待つのは良かったのですが、始まったと思ったら全て早くて、その日オフとわんからーなのですが、40分ほどで終わってしまいました。かえったあと、すぐに表面がザラザラになり濡れていない箇所があり少し残念です。
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ハンド【自爪】☆当店人気NO.1☆60分限定持ち込みデザインコース6990円
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
娘の紹介で、今回初めて施術して頂きました。
色々なサロンでネイル経験ありますが、こんなに早くて綺麗に仕上げて頂いたのは初めてです。
接客対応も感じが良く、またお願いしたいと思います。
4-5回くらいお世話になっています。ジェルオフ、ワンカラーで4とても早く終わるので助かります。
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
今回も可愛いネイルありがとうございました!!
対応もとても丁寧でパーツも何個か載せて選んでくださって大満足のデザインになりました!
ハンド【自爪パーツ付き】☆ワンホンマグネットフレンチコース7280円☆
希望通りのデザインに仕上げていただき、おまけに時間も早く、まさに理想のネイルサロンです!また行きます!
定期的に通わせていただいています
いつも安定した仕上がりで施術もスピーディーなのが良いです
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
朝早くからやっていただけて助かりました!
【自爪】☆ワンカラ/グラデーションフラットストーンコース☆5480円
いつも丁寧で素早く仕上げてくださいます。
ハンド【自爪】【スキンカラーベース】フレンチコース6580円
こちらの要望で色を途中で変えてくださりかなりかわいい満足度の高いネイルになりました。ピンクやベージュだけでもたくさん色が選べるのがとてもいいですね。ありがとうございました。
ハンド【自爪】☆ins大人気☆ベビーブーマーコース6280円
毎回どんなデザインでも想像以上に可愛く仕上げて頂けます
オフも早く、丁寧です
スピーディーかつ綺麗に対応してくださっていつも助かっています。またお願いいたします。
とても丁寧な施術でデザインも思った通りで大満足でした。またお願いします。
ハンド【自爪】☆キラキラ☆大人気ガラスフレンチコース6980円
今回もとっっってもかわいいネイルにしていただきました♪
埋め尽くしを入れたり、ストーンやパーツの組み合わせで、自分好みのパーツを作っていただきすごく気に入っています!
年末のご挨拶にミニお菓子をいただけたり、施錠にもお気遣いを要所に感じます。
サラリとした接客なのにちょうど良い距離感で通うたびに居心地が良くなるのでこちらのお店以外にはもう行けません。
ハンド【チップ長さ出し】持ち込みシンプルコース14980円
ほんとうにコスパがいいです。こんなに早くて安くて可愛くしてくれるところは滅多にないと思います。またよろしくお願いします。
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
めっちゃ可愛いです!また来ます!
ハンド【チップ長さ出し】ワンホン付け放題コース16980円
丁寧かつ手際がよく、カラーも相談しながら決められて良かったです!
また利用させていただきます!
ヴィープラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー