手術のためスカルプオフで初めて伺いました。
小さなストーンをニッパーで取る際、指にニッパーの先端が刺さったのにも関わらず謝罪もなくそのまま進められ時間も目安時間の倍かかりすごく残念です。
削るのも雑でもう2度と伺いません。
いつもスムーズに対応してくれ、仕上がりも問題ないです。
仕事でワンカラーしかできず、今まで色々なネイルサロンに行きましたが、その中でも1番良いです。爪の形も希望通りでとにかく仕上がりがとても綺麗です。色も豊富にあって選ぶのが楽しいです。これからも是非お願いしたいです!
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
とにかく早くてびっくりしました。
夜遅くまでやっていることもあり、仕事終わりにも行きやすいです。
今回もとてもかわいく仕上げて下さりありがとうございます…!
ベースのジェルなどご調整いただいたおかげか、亀裂も入りにくくなり嬉しいです。
ハンド【自爪】☆当店人気NO.1☆60分限定持ち込みデザインコース6990円
スピーディーでいつも可愛く仕上げてくれるのでとてもお気に入りです!
細かな要望にも応えて頂き丁寧な施術どうもありがとうございました。
いつもかわいく仕上げてくださいます。
色も迷うことが多いのですが、イメージを伝えるといくつか候補をだし、相談に乗ってくれます!
今回もかわいいカラーで満足です。
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
綺麗に仕上げていただきました!
施術が早いので助かります。
ありがとうございました(*^^*)!
ハンド【自爪】マグネット&フラッシュコース6380円
いつもスピーディーで丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。色に迷った時に出して下さった色がとても可愛いかったです。またお伺いさせていただきます!
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くてまた伺いたいと思ってます!ありがとうございました♪
ハンド【スカルプ】☆パーツ付き☆ワンカラー/グラデー/ラメ☆90分10990円
いつも可愛いネイルにしていただいて満足しています!また次回もよろしくお願いします!
ハンド【自爪】マグネット&フラッシュコース6380円
いつもかわいく早く仕上げて頂いています。
3週間ほどでういてくる爪も数本ありますが、特には気にならずそれはスタッフによるのかなと思います。
ハンド【自爪】【初回オフ無料】定額デザインコース5980円
とても施術が早いのに、仕上がりもキレイで持ちも良く、大満足です!
ハンド【自爪】【初回オフ無料】定額デザインコース5980円
ハンド【自爪】☆ins大人気☆ベビーブーマーコース6280円
入店から40分で仕上げていただきました。
どのスタッフさんに施術していただいても丁寧で今のところ一度もすぐに浮いたりなどもしません。
ハンド【自爪】☆ワンカラー+韓国パーツコース☆5680円
今日も可愛くネイルして頂きました!
色やパーツに悩んだら相談に乗ってもらえて助かります!
今回もありがとうございました
過去にやっていただいたデザインが可愛すぎてリピートしました
ベースは同じだけどストーンの種類や配置を変えていただき前回よりより可愛く仕上がりました!
ハンド【チップ長さ出し】持ち込みシンプルコース14980円
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
いつも綺麗にありがとうございます
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
すごく丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。
仕上がりもとても満足です^ ^また行きます!
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
やってみたかったデザインにしてもらいました。
いつもスムーズな点が助かります。
ハンド【自爪パーツ付き】☆大人気☆チーク+マグネットコース8240円
形も色も理想通りでした!色の種類が沢山あって、お試しもできるところがとてもいいです!スピーディーだし、お店の雰囲気もすきです。また行きます。
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
素早く丁寧に施術して頂きました。
形もとても綺麗で可愛く仕上げて頂きました。
遅くまでやっているので仕事帰りに寄ることができ、助かります。
駅からも近く行きやすいです。
いつもスピーディに仕上げてくださるのでありがたいです。
また利用しようと思います。
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
今回もとても早く綺麗に可愛く仕上げてくれました!
デザインも増えてて選ぶのが楽しかったです!
ハンド【自爪】ワンカラー/グラデーションコース☆4500円
とても素早く綺麗に仕上げていただきました!
また宜しくお願いします!
いつも丁寧にきれいに仕上がりでありがとうございます。大満足です。またよろしくお願いいたします。
ハンド【自爪】☆ワンカラー+韓国パーツコース☆5680円
ヴィープラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー