5. 天空の女神.   >

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 天空の女神.

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ テンクウノメガミ

• 東京都台東区上野6丁目16―5 正三ビル601
  • 【口コミ大絶賛!!★4,9獲得】高評価サロン!!早朝/AM9:00~24:00 上野駅より徒歩2分

まこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:05:32.0

身体が悲鳴を上げてバッキバキなのに、どのお店も年始で営業しておらず、あちこち探していた結果こちらを見つけました。

凝っている場所を的確にほぐしてくださり、力加減も痛気持ちいい程よさで大変気持ちよかったです。
    ヘッドスパは気持ちよくてウトウトしていまいました。

セラピストさんの気遣いも素晴らしく、久しぶりにリラックスできました。

仕事が大変忙しく土日も休めなかったところ、年始に営業していただきとても助かりました!ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【首肩股関節!全身くまなくコリを撃退!★90分】タイ古式+ヘッドスパ¥19798→

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 天空の女神.からの返信コメント

まこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    担当させて頂きましたHIROKAです。

肩~腰にかけてとてもお辛かったですよね。
    施術している時から、普段お仕事頑張られているんだろうなととても感じました。
    お休み出来る時はゆっくりお休みして頂いて、また身体が辛いなと感じた時は是非お越し下さいね!

年始からまこりん様を施術させて頂けてとても嬉しかったです♪
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました( ;  ; )

天空の女神.  セラピスト HIROKA

• リッコちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:20.0

とてもお上手で納得のいく施術をしていただきました。ありがとうございました。身体のツボにおいて悪いところも指摘してくださり助かりました。

【足裏,足ツボ♪ふくらはぎまで♪むくみ解消★45分】爽快足裏リフレ¥6598→

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:04:35.0

アロママッサージ、とてもリラックス出来ました!
    友達にもおすすめしたいサロンです^_^
    次もよろしくお願いします(^∇^)♪

【祝!OPEN5ヶ月★100分】特別記念クーポン♪オーダーメイド ¥22685→

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:03.0

初めてのタイ古式で不安もあったのですが、ガッツリ施術をしてもらって身体がだいぶ楽になりました!会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    さすがNO1です!!
    リンパコースも気になったので次回はそちらで予約しました!
    またよろしくお願い致します。

【辛いコリをグッと解消!★70分】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ¥15398→

たっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミ!!ありがとうございます( ;  ; )

全身かなりお疲れでしたね!
    楽しくほぐさせていただきました(*^◯^*)
    お身体楽になったようで良かったです★

次回のアロマもリラックスしていただけるよう張り切って施術させていただきます♪
    楽しみにお待ちしております♪

セラピスト HIROKA

• pinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:44.0

明るい対応と気持ち良い施術でリラックスして過ごせました!

pink様

先日は天空の女神.へご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミ、、、ありがとうございます!!

沢山お話しすることができ、またリラックスしていただけたようで良かったです(*´-`)
    是非またお疲れの際は当店へお越しくださいね★
    pink様にお会い出来ますこと、楽しみにしております♪

セラピスト HIROKA

• Ma10さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:52:09.0

いつもありがとうございます。この日は副業が決まり、ご褒美としてほぐしてもらいたく伺いました。スタッフさんのホスピタリティが最高です。関西弁でのはっきりした的確なアドバイスも最高です。
    月1回の癒しの場として宜しくお願いします。

【ホットペッパー限定★60分】全日ok!9時~12時♪オーダーメイド ¥13265→

Ma10様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    初めて会いした時から沢山お話しさせていただき、身体の辛い部分だけではなく、お仕事のことやプライベートのこと、いつも色々と楽しませていただいてます!

関西弁がどうしても抜けません笑

これからも月1回の癒しの場として、ご活用下さいね♪
    私もいつもMa10様に癒されてます(*´-`)
    ありがとうございます♪

セラピスト HIROKA

• フウカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:53:38.0

午後から仕事だったため朝から開いているお店を探したところこちらを発見し、前日に予約させていただきました。
    お店の中は凄くキレイで癒され大変満足です。
    腰が痛くて眠りが浅いことを伝えるとお尻を重点的にほぐして下さり、帰る頃には腰の痛みがなくなっていました。
    次回も朝に予約させていただこうと思います。

フウカ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります♪

腰の痛み、改善されて良かったです!
    お尻をほぐす際に痛みに耐え抜いていただいた結果だと思います( ;  ; )!
    是非またお辛くなられた際、ご来店お待ちしておりますね★

朝はお得なクーポンもお出ししておりますので、ご利用下さいませ♪

天空の女神.  HIROKA

• 芋煮さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:19.0

初めて予約させていただきました!
    タイ古式マッサージを強めで施術してもらいましたが、もう気持ち良くて気持ち良くて…
    いつの間にかウトウトして寝てしまいました。
    セラピストさんの気配りも去ることながら大変満足出来たひとときでした。
    また必ず予約します!

芋煮様

この度は当店へお越しくださりありがとうございました♪
    また励みになる口コミを下さり大変感謝です( ;  ; )

お背中とてもお疲れでしたね!
    ゆっくりおやすみしていただけたようで良かったです(*^◯^*)
    また次回のご予約もお待ちしております♪
    次もリラックスしていただけますように…★

セラピスト HIROKA

• たまごやきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:00.0

店内の香り、インテリア、担当スタッフさんの人柄がとても素敵!!リピート率が高い理由がわかります!
    完全個室なので他の人を気にせず大声で喋ることも出来ます(゚∀゚)笑
    アロマも気持ちよく今日は最高の1日でした!
    来月も楽しみです!!ありがとうございましたヽ(´▽`)/

【祝!OPEN4ヶ月★100分】特別記念クーポン♪オーダーメイド ¥22685→

たまごやき様

この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをいただき感無量です(T ^ T)!!
    快適に過ごしていただけるよう居心地の良い空間作りを目指していますので、お褒めの言葉がとても嬉しいです( ;  ; )♪

視覚、聴覚、嗅覚、そして施術でリラックスしていただけるよう心掛けていますが、今回満足していただけたようで何よりです★
    次回のご予約まで、、、!

来月ももっともっとリラックスしていただけますよう努めますね★
    楽しみにお待ち申し上げております♪

セラピスト HIROKA

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:57.0

担当スタッフさんにお願いしたら間違いない!と思ってからしばらく通わせていただいてます。担当スタッフさんのお顔をみると思わず、聞いてよ~ってなってしまって、いつも色々聞いていただきながら身体も癒して貰っていて、至れり尽くせりとはこのことヽ(;▽;)ノ笑 プライベート空間もこだわりがつまってて心地よいです。これからもよろしくお願いします♪

【祝!OPEN4ヶ月★80分】特別記念クーポン♪オーダーメイド ¥16850→

.様

この度はご来店いただきましてありがとうございました★
    また素敵な口コミ、、とっても嬉しいです( ;  ; )♪

私こそ聞いてよ聞いてよ~!聞かせてよ~!!!となっていて、いつも本当に楽しく施術させていただいております!笑
    これからも心身ともにデトックスしていきましょう(*^◯^*)!

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

HIROKA

• タクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:57.0

初めてでしたが、お店はとても綺麗で、清潔でリラックスできました。私の体を触った瞬間に張ったところやコリを見つけてソコソコというところをしっかり流していただきとても満足です。昨日はマラソン後ということで、とても疲れた状態でしたが、おかげさまで夜はぐっすり眠れました。今月末の本命レース頑張ります。

タク様

先日は当店にご来店、誠にありがとうございました♪
    マラソンの話、そうそうそう!って感じでめっちゃ楽しかったです\(^o^)/

お身体すっごくお疲れでしたね~( ;  ; )
    次回またこちらに来られた際は是非!お待ちしてますね♪

高評価の口コミ下さりとっても励みになります!!
    次回もコリをしっかり流して行くので、タク様にお会い出来ますこと楽しみにしております(*^◯^*)

店長 HIROKA

• りーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:58:48.0

施術中は気持ち良くて寝落ちしてました。リフレッシュしすぎて、施術後は頭がボーと笑。スッキリ翌日を迎えたような感じに。おっさんにとっては2度目の朝を迎えたような感じで得した気分に。失われた睡眠を取り返した感じてす。
    限られたスペースですが、清潔感ある空間で自分へのご褒美にピッタリです。
    次回もまた利用したいと思います。

【祝!OPEN3ヶ月★80分】特別記念クーポン♪オーダーメイド ¥16850→

りー様
    先日も数あるお店の中から
    天空の女神 上野店にご来店頂きまして
    また心温まる口コミ投稿も誠にありがとうございます(T ^ T)
    とても励みになります( ;  ; )!!

確かにお帰りの際 ボーとしていらっしゃいましたね^ ^
    その後お身体はいかがでしょうか?

次回もより満足して頂けるように
    さらに技術アップに努めて参ります!

次回も りー様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

天空の女神
    タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ
    オーナーセラピスト YUKI

• Ma10さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:15:13.0

今年からお世話になっております。担当スタッフさんのオモテナシが半端ない 大迫半端ないよ~。今年から左の首肩が凝ってましてゴリゴリしてくれ最高です。
    たまたま最近通っている理容室が近くにあり上野の癒し街道となってます。精神的にもほぐしてくれる担当スタッフさんに乾杯!

【再来の方も♪辛い首コリ目の疲れ!頭スッキリ★30分】熟睡ヘッドスパ¥6598→

Ma10様

ほぼ毎週のご来店!そして嬉しい口コミ( ;  ; )
    ありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    落ち込んだ時はマッサージと会話が1番ですからね(*^◯^*)♪
    いつも私も元気もらってるので、これからも是非お待ちしてます★

HIROKA

• MUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:27:08.0

時間が空いてしまったのでふらっと立ち寄ったお店でしたが
    快く迎え入れてくださり印象がとても良かったです!
    カウンセリングしていただいた結果タイ古式とアロマを組み合わせてやってくださいました
    初めての経験でしたが、すごい解れるし気持ち良かったです
    またお願いしたいなと思います!

【頑張る毎日のご褒美に★120分】タイ古式+アロマリンパ+ヘッドスパ¥28598→

MU様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました★
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は長いお時間を頂戴しての施術でしたが、空き時間にも入って頂けるような短いコースもご用意しておりますので、是非またお立ち寄り下さいね♪
    終始楽しい話を、こちらこそありがとうございました★
    MU様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております(*´-`)

HIROKA

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:37:35.0

アロママッサージがとても気持ちよく疲れが和らぎました。雰囲気もよく、また通いたいなと思いました!

【むくみをスッキリ爽快★70分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ¥15398→

まり様

先日はリラクゼーションサロン天空の女神.へご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

疲れが和らいだとのこと、良かったです!
    お疲れの箇所をお伺いした時の「全身」というお答え通りで、
    ハリとむくみが頑固でした…

お仕事やご家庭もご多忙のこことは存じますが、
    また是非お疲れ癒しにお越しくださいませ。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

天空の女神.

• ぜんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 00:52:44.0

今日も気持ち良くて、寝てしまいました。
    また、期間限定のバレンタインクーポンが日頃より割安でした。ありがとうございました。

【バレンタイン限定★80分】1/25~2/14限定!お得★オーダーメイド ¥12800→

ぜんさん様

先日はリラクゼーションサロン天空の女神.へ、いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れでしたね。いつもより深くお休みのご様子でした。
    足のハリはだいぶ抜けましたが、またお疲れ溜まりきる前に、お越しください(#^.^#)

ぜんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

天空の女神.

• ぜんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:02:47.0

首肩の施術が特に良かったです。とても楽になりました。ありがとうございました。

【再来の方も♪むくみデトックス★90分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

ぜんさん様

肩首が楽になったとのこと、良かったです。
    年末年始からの体調の不調が心配です。。。
    あまりご無理しすぎず、暖かくしてお過ごし下さい。

ぜんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

天空の女神.

• hshsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 03:43:51.0

今回も凄く癒されました!
    月1で通っていますが、店内が綺麗で落ち着きます。
    担当のセラピストさんも気配りが最高で、また来月に予約を取らせてもらいました。
    これからもこちらのお店に通わせて頂きます!

【上野店open記念♪限定menu★60分】オーダーメイドお好きな方をご選択♪

hshs様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして当店への口コミ、評価、とても嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます!!

次回のご予約もお取り頂き大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所を次もじっくりほぐさせて頂きますね♪
    来月お会い出来ますこと楽しみにしております★

HIROKA

• りょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:59:14.0

年末年始にも関わらず、対応して頂きました。
    凄く楽になりました。

【お疲れ箇所集中★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ ¥10998→

りょーや様

お正月はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

とてもお忙しい中来て頂いたこと凄く嬉しかったです( ;  ; )
    また本当に多忙な毎日をお過ごしの中、当店を選んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

いつもお疲れかとは思いますが、とんでもなく疲れてしまった時は是非またいらして下さいね!
    お膝もお大事になさって下さい(*´-`)

再度お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました★

店長 HIROKA

• デンヘーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:34:14.0

疲れが限界で頭痛もあり、仕事帰りに駆け込みました。
    対応してくれたスタッフさんもお部屋の雰囲気も落ち着いていて安心感がありました。
    気持ちよくて寝てしまいましたが、終わったあとは視界が開け、重たかった目がパッチリ!
    首コリまでケアしてもらえて、頭痛も和らぎました♪
    今度はおすすめされたタイ古式マッサージとアロマのコースもゆっくり受けに来ます。

【辛い首コリ!目の疲れ!頭スッキリ小顔効果★30分】超熟睡ヘッドスパ¥6598→

デンヘー様
    先日はタイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 天空の女神.  にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

プライベートサロンの雰囲気は初めてだと緊張されたかと思いますが、駆け込んで頂けて嬉しいです。
    その後、お疲れはいかがでしょうか?デスクワークのお疲れが肩首に強く出ていましたね…
    是非!次回はゆっくりいらっしゃってください!
    デンヘー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

天空の女神.

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:36.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、
    力加減もちょうどよく
    スタッフの方がとても親切で
    とてもいい時間でした!
    また行きたいと思いました^_-

な様

先日はこちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます( ;  ; )
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもっと寒くなり身体もとても疲れて来る季節になると思いますが、また上野に来られる機会がございましたら是非お待ちしておりますね♪
    な様にお会い出来ますこと、楽しみにしております(*´-`)

店長 HIROKA

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:37:57.0

肩こりも治りお店のスタッフの方の対応お店の雰囲気も
    とても良かったのでまたお願いしたいと思います。
    有り難うございました!

【Xmas♪12/18~25限定★secretプレゼント付★60分】選べる!オーダーメイド

ななみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    とても励みになる口コミ、本当にありがとうございます!!
    そして肩凝りも改善されて良かったです♪
    是非次回1月末までにクリスマスのクーポン、ご利用下さいね★
    ななみ様がお疲れの頃、またお会い出来ますこと楽しみにしております♪

店長 HIROKA

• にのさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:42:11.0

マッサージが大好きで、普段からよく利用しています。
    今回は友人にお勧めされて天空の女神に伺いました。
    今までで1番と言って良い程の力加減と技術でした!!!
    強めのマッサージが好きな方に、特にマッチしていると思います。全身が軽くなりました!リピ確定です。

【再来OK♪首肩腰グッとコリ消滅★90分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

にのさん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    とても励みになります★

お疲れの箇所に最適な力加減、これからもベストな施術が出来るよう心がけて参ります♪
    是非次回のご来店もお待ち申し上げておりますね!

天空の女神.  セラピスト

• fumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 05:40:50.0

ヘッドスパでは本当に寝てしまいました。笑笑
    お店も落ち着いた雰囲気でスタッフさんも感じが良くて、ストレス解消させていただきました。
    また行きたいと思います。

【気になる箇所集中★50分】タイ古式マッサージ+超熟睡ヘッドスパ

fumiko様

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございました♪
    ヘッドスパ気持ち良いですよね~♪ゆっくりおやすみ頂けて良かったです(*´-`)
    またストレスを感じた時は、是非ご来店お待ちしておりますね★
    気温差があり体調崩しやすい毎日ですが、風邪には気をつけてお過ごし下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

天空の女神.  セラピスト

• ありすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 13:39:28.0

担当していただいたセラピストさんに笑顔で温かく迎えてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    施術が終わった後、全身がスッキリして身体がとっても楽になりました!!またぜひよろしくお願いします。

ありす様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    全身とてもお疲れでしたね。
    ゆっくりお休みいただけて良かったです★
    ホッとできるような空間作りをこれからも心がけて参りますので、是非またありす様のご来店お待ち申し上げておりますね!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました( ;  ; )♪

天空の女神.  セラピスト

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:59:37.0

担当スタッフさんのオイルマッサージが気持ちが良すぎて寝てしまいました!系列店でいつもお世話になっていたので、上野店まで追いかけてきてしまいました♪その日の私の気分によって、話を聞いてくださったり、静かに施術してくださったりと、居心地の良い環境を作ってくださるので、いつも心身両面で癒されています…ありがとうございます!

【当店人気NO.1!★140分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ¥32998→

く様

この度は上野まで来て下さり、本当にありがとうございました!!
    渋谷の店舗の時からいつも通って下さっていて大変感激です( ;  ; )
    ベルガモットの香りがお好みとのことで、今回は多めに入れさせて頂いたのですがいかがでしたでしょうか?♪
    ご自宅からは少し離れてしまったかもしれませんが、次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますね♪
    お仕事無理なさらず、またいつでもお話聞かせて下さい★

天空の女神.  店長
    HIROKA

• リマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:54.0

スタッフさんも上手なので安心してお任せできます。
    凝っているところを多めに揉みほぐしてくれたり、
    足が冷えている事に気付いて温度調節をりしてくださったり
    お気遣いありがとうございました。
    次回もお願い致します。

【★上野店open記念★今だけ限定!60分】選べる!!オーダーメイドコース

リマ様

この度はご来店、ありがとうございました★
    大変嬉しい口コミ、とても嬉しく感動してしまいました( ;  ; )
    お身体とてもお疲れ気味でしたが、その後はいかがでしょうか?
    是非次回もまたお疲れの際はじんわりとほぐしにいらして下さいね♪
    これからもっと寒い季節になりますので、体調崩されないよう十分気をつけてお過ごし下さい♪

天空の女神.  セラピスト

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:28:45.0

二度目の来店でした!
    前回同様凝り固まった体をほぐしてもらい、とてもすっきりしました!
    セラピストさんとの会話も楽しく、そちらでも癒されます。
    後半のヘッドスパは凄く気持ち良くていつの間にか眠ってしまっていました。
    次回も2週間以内にまたお願いしようと思います!

れいちゃん様

この度は早速リピートでご来店くださりありがとうございました( ;  ; )♪
    ヘッドスパでは首コリも解消して頂けたようで、良かったです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございました★

天空の女神.  セラピスト

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:43:12.0

かなり凝りが溜まっていたので、行きました。
    雰囲気は良く、担当の方も気さくで話しやすかったです。
    短い時間だったので、物足りませんでしたが、良かったです。
    ただ、クーポンの料金より実際支払うのが高かったのが残念です。
    ホットペーパーに記載しているのは税込と記載されていましたが、ホームページは税抜でしたので、統一してほしいです。
    また、指名料もかかったので、その記載もお願いします。

【お疲れ箇所重点的に★50分】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ¥10998→

こうちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    当店ではホームページ、ホットペッパーにそれぞれの料金を記載させて頂いておりまして、又ホットペッパー上にも指名料が別途かかる旨は記載させて頂いております。(グループ全店舗統一しております。)
    改めてご確認頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。

次回はもっとご満足頂けるよう努めて参りますね。
    こうちゃん様のご来店、セラピスト一同心よりお待ち申し上げております♪

天空の女神.  セラピスト

• hshsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:16:42.0

2回目の来店でした。
    前回にも感じましたがとても素敵なお部屋で居心地が良いです。
    タイ古式マッサージとアロママッサージをしてもらいましたが大満足!
    次回の予約をその場で取るとお得との事で取っちゃいました!
    癒し効果抜群です!おすすめです!

【当店リピ率No,1★120分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+ヘッドスパ

hshs様

2回目のご来店ありがとうございました♪♪♪
    前回に引き続きお疲れのご様子で、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    そして3回目のご予約もお取り頂き…( ;  ; )
    次回もご来店心よりお待ち申し上げております★

天空の女神.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー