結論、非常に満足しました。
紹介を受けて伺いました。
最初は問診から始まり、施術方針を決めていきます。
ここでこちらのニーズを把握してから施術してくださるので安心して施術を受けることができます。
施術自体もこちらに痛みの程度など確認しながら進めてくれるので常にいい力加減で施術を受けることができました。
施術前は目に見える効果までは期待していなかったのですが、ビフォーアフターで明らかに可動域が良化して驚きました。
施術後はハーブティーをいただき、終始癒しを感じることができました。
これだけ満足の内容でこのお値段なので施術を受けて損した気分にはならないはずです。
次回以降もこちらのお世話になりたいと思いました。
施術ありがとうございました。
【★不動の人気No.1♪】ご新規様★オーダーメイド整体90分 6,000円→4,500円
くまサマ!
この度はティートリー整体院にho.サマのご紹介で
ご来店いただきありがとうございます。
又、高評価並びに口コミもいただきありがとうございます。
くまサマは首・肩こり・頭痛・背部痛があると言うことでした。
IT関連のお仕事での注視作業は大脳興奮水準を高め、交感神経の緊張促進するため
筋緊張を高めてしまい肩こり、首こり、眼精疲労になったりします。
今回、筋緊張を緩め血の巡りを良くし胸部の緊張を取っていく様な施術を致しました。
満足していただいたようで何よりです。
今後も不調やメンテナンスが必要の際は、誠心誠意 施術致しますので
心よりお待ちしております。
前回の時とは違った施術でさらに体が楽になりました。
まだまだ凝りや痛みもあるのでまた近いうちにお願いしたいです。
【★不動の人気No.1♪】オーダーメイド整体90分 6,000円→5,500円
プルメリアサマ!
いつもティートリー整体院にご来店いただきありがとうございます。
高評価並びに励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
人間は体より前で手を動かすことが圧倒的に多く、胸筋群が硬くなって
頭部前方位がクセになり猫背姿勢になりやすくなったりします。
骨格調整、筋肉の緊張を緩和や弱化組織の機能を促進する様に施術致しました。
基本は不良姿勢の改善です。
身体のバランスが整うと身体が活性化して楽になります。
心よりお待ちしております。
はじめに問診をし、その時の状態に合わせて施術してくださいます。
肩甲骨周りを中心に全身のケアをお願いし、身体がとてもスッキリと軽くなりました。
横隔膜の調整もしてくださいました。
継続的に続けることで整っていくように思うので、定期的に通いたいです。
【首・肩コリ/頭痛/不眠/めまい改善】まずは70分 5,000円→4,500円
こなサマ!
高評価並びに励みになる口コミをいただきありがとうございます。
今回は骨盤バランスを整え、筋肉の左右差をなくし、肩周りを主に全身施術を致しました。
又、インナーマッスルの一種である横隔膜は体幹を支える役割もあり、体幹が安定すると姿勢の改善に繋がります。
又、深い呼吸をすることで自律神経のバランスが整い、リラックス効果もあります。
心よりお待ちしております。
定期的なメンテナンスでお世話になっています。
通わせていただいてから頭痛の頻度が格段に減り、施術後から頭痛のない快適な日々が長く続くのが毎回とても嬉しいです。
ハーブティーや送迎のお心遣いもいつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
【★New】オーダーメイド整体+ボキボキしない関節矯正100分 6,500円→6,000円
yuサマ!
いつもティートリー整体院にお越し頂きありがとうございます。
高評価並びに励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
今回は筋の調整、骨格の調整を主に全身施術致しました。
仕事場の環境が変わり、睡眠リズムのズレや生活リズムの崩れ、
パソコン作業などによる目や頭の動きに合わせて顔の角度や向きを常に微調整する事で
目に負担がかかり過ぎると緊張型や片頭痛の要因になったりします。
心よりお待ちしております。
もう数回お世話になっておりますが初めて施術して頂いた時にここだ!と思い安心して通える所が見つかり嬉しい気持ちになりました。
毎回その時に合う施術をして下さり気になる症状が良くなるよう考えて下さる先生です。
頭痛のない生活を目指したいのでこれからも宜しくお願い致します。
のいのいサマ!
いつもティートリー整体院にお越しいただきありがとうございます。
後頭部の筋肉が緊張すると、神経が圧迫されるため、後頭部や側頭部の頭痛が起きます。
猫背姿勢も頭部が前方偏位し後頭部に過緊張を起こしやすいため姿勢改善もとても大事です。
首の前側の筋肉が硬くなってしまうと頚動脈などが圧迫され頭痛を起こします。
咀嚼筋の筋緊張も三叉神経や血管圧迫が生じて頭痛になったりと首・頭周りの緊張をとる事を前提に色々と施術に組み込んでいるので、その時々で変わったりもします。
心よりお待ちしております。
定期的にお願いしているメンテナンスをお願いしました。
いつも通り丁寧に施術をしていただき
身体がとても軽くなりました。
今回は色々なテーマでお話をさせていただき、
ずっと喋っていた気がします(笑)
とても楽しい時間で心と身体がリフレッシュできた
素敵な時間となりました。
引き続きよろしくお願いいたします!
なかじサマ!
高評価並びに口コミをいただきありがとうございます。
月一回のメンテナンスでお越しいただきましたが、今回はプラットフォームの話など
ビジネスに関する情報を勉強させていただきながら、施術させていただきました。
あっという間に時間が過ぎて、こちらも毎回癒されております。
心よりお待ちしております。
仕事が忙しく全身疲労、、前かがみ状態で伺いました。毎回痛くなく心地よい施術で快適に仕上がるので大変満足しています。今回も帰りにはピンと背筋を伸ばして足取り軽やかに帰りました。今朝はいつもより少し早めにパッと目が覚め絶好調。朝の散歩も少し長めに行きました。毎回思うだけで実行に移せないのですが、次回こそ疲労困憊になる前に伺おうと思います。
keiサマ!
高評価、並びに励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
1日のルーティンが多頭犬のお世話や散歩、忙しいお仕事と今回も疲労困憊でおいでになりました
整体は身体のバランスが整い、血の巡りが良くなって自然治癒力・免疫力アップなどで
身体が活性化します。
心よりお待ちしております。
施術後になんとなく体が軽く感じて、ついでにちょっと運動して帰ろうかな、という気持ちになれました。
そのまま昭和記念公園まで歩き回れて、いい休日にできました。
お雑煮サマ!
高評価並びに口コミもいただきありがとうございます。
軽くなられて何よりです。良かったですね。
施術によって筋肉の緊張がほぐれて、柔軟性が向上して身体が軽く感じられたのだと思います。
又、血行やリンパの流れも改善し、心身ともにリラックスされ、歩きたい、
運動したい気持ちになられたのかも知れませんね。
心よりお待ちしております。
ぎっくり腰になったまま予約とって行ったんですが、痛くなりすぎないよう気を配ってくださってとても助かりました。
首肩とか足とかとても楽になりました!
【★New】オーダーメイド整体+ボキボキしない関節矯正130分 8,500円→8,000円
さくサマ!
高評価ならびに口コミをいただきありがとうございます。
今回、さくサマはギックリ腰ということで、約1週間後にご来店いただきました。
通常1~2週間程で炎症も落ち着き、自然に回復とは言われていますが、
今回は関連筋と関節を主に筋肉の緊張をほぐすように施術させていただきました。
楽になられたようで何よりです。
今後も、不調やメンテナンスが必要の際は、誠心誠意 施術致しますので
ティートリー整体院にお越し下さい
心よりお待ちしております。
よくあるルーティン的な施術ではなく、都度状態に応じて変わり、しかも勉強を継続してらっしゃるので、ほとんどの大規模チェーン系にはない良さがあります。
コスパも良いです。
イッキーサマ!
高評価並びに励みになる口コミもありがとうございます。
今回は肩・広背筋周り・ハムストリング・腰が辛いとのことで全身施術させて頂きました
イッキーサマは僧帽筋(僧帽筋上部)・肩甲挙筋・菱形筋が過緊張しており
又、肩関節を内旋させる肩甲下筋や広背筋は巻き肩や猫背を助長させるので
それを踏まえて全身施術させて頂きました。
今後も不調やメンテナンスが必要の際は 誠心誠意 施術させていただきますので
心よりお待ちしております。
骨盤矯正をしていただけるところを探していてこちらに初めてうかがいました。
全身しっかり施術、矯正もしていただき終わったあとは体がとても軽くなり楽になりました。
先生も優しく穏やかな感じだし施術後のハーブティーも美味しくてとても癒やされました。
また近いうちにお願いしたいです!!
プルメリアサマ!
この度はティートリー整体院にご来店いただきありがとうございます。
高評価並びに口コミもいただきありがとうございます。
今回、プルメリアサマは首、肩、左腰、膝、全身疲労などに
不調を感じご来店いただきました。
骨盤のバランスを整え、頚椎モビリゼーション、矯正、徒手療法で緊張を緩和するように
全身施術を行いました。
身体が軽くなり楽になられたようで何よりです。
今後も不調やメンテナンスが必要の際は、誠心誠意 施術いたしますので
ティートリーにお越しください。
心よりお待ちしております。
娘の整体もありがとうございました!
Na07073サマの娘サマ!
この度はティートリー整体院にお越し頂きありがとうございます。
高評価ならびに口コミのいただきありがとうございます。
姿勢となで肩が気になると言う事で全身施術させていただきました。
基本的には肩甲骨周りの筋肉を強化し、
柔軟性を高めていくことがなで肩の改善に繋がると思います。
心よりお待ちしております。
またよろしくお願いいたします!
Na07073サマ!
高評価ならびに口コミも頂きありがとうございます。
又、娘さんのご新規ご予約もありがとうございます。
Na07073サマは目元施術のプロとして、同じ姿勢で仕事をなさっているので
姿勢不良による筋への過負荷が原因と思われ、肩周り、背中へのアプローチだけでなく
運動療法及び全身施術をさせていただきました。
心よりお待ちしております。
肩こりや腰痛が酷かったのですが、施術後は身体が軽くなり大満足でした。
揉みほぐすだけではなく、むくみ改善のためのアドバイス等丁寧にして下さり勉強になりました。
また行きたいと考えてるので、今後ともよろしくお願いします!
【★オーダーメイド整体60分+足つぼリフレ40分通常】8,500円→8,000円
なつの扉サマ!
2度目のティートリー整体院への御来店ありがとうございます。
高評価ならびに口コミとご家族皆様のご予約、ご来院頂き嬉しく思っています。
今回、肩コリ、腰痛、むくみが気になるという事で
整体及び足裏リフレの施術もあわえてさせていただきました。
不調な部分は整体と同じく足裏の反射区と一致していました。
施術後、身体が軽くなったとの事で良かったです。
今後も不調やメンテナンスが必要な際は、誠心誠意 施術致しますので
心よりお待ちしております。
腰と背中に違和感があり、口コミで高評価なティートリーさんに行ってみようと思いました。今まで色んなマッサージの施術を受けてきましたが、ゴッドハンドとはこのような施術をしてくれる方なのだと思いました。強すぎず、弱すぎず、痛くもなく、ピンポイントで鍼で刺しているかのように凝りの箇所の奥の奥を押してくれます。最高にスッキリしました。これから継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
【★ティートリーおすすめ♪】オーダーメイド整体120分 8,000円→6,000円
ハルボンサマ!
高評価ならびに励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
今回、眼精疲労、腰痛、左背中の痺れ。
触診から頸椎、腰仙部、肋骨辺りの違和感などの施術も
あわせて施術させていただきました。
特にデスクワークでの緊張筋と弱化筋のアンバランスが姿勢を悪くする原因にもなるので
全身施術でバランスを整えるように施術致しました。
スッキリなされたようで何よりです。
心よりお待ちしております。
今回娘の予約で初めて施術していただきました 車での送迎、美味しいハーブティーと盛り沢山のサービスに感謝です
施術内容も今まで通っていた整体とはちょっと違い、カイロプラクティック的な要素?矯正?で身体のバランスを診て整えていただきました 次回はどんな感じで調整していただけるか楽しみです これからもよろしくお願いします
この度はティートリー整体院にご来店いただきありがとうございました。
高評価ならびに口コミありがとうございます。
ずっと通われていた整体院?にて手が閉じれなくなったということで、
加減をみながら、徒手療法と運動療法をもちいた施術を致しました。
又、軸椎(頸椎)、僧帽筋、下腿三頭筋を矯正する身体の負担の少ない
カイロプラクティックの手技もしております。
心よりお待ちしております。
首から背中あたりが辛く予約しましたが、骨盤のズレも調整して頂き、首も可動域が広がり動きやすくなりました。
背中も楽になり、息がしやすくなった感じです。
駐車場もあるので助かります。
最後に頂いたお茶も美味しくて先生も優しく、癒される時間でした。またよろしくお願いします。
あいサマ!
高評価ならびに口コミありがとうございます。
首から肩にかけて、また眼精疲労との事で全身施術致しました。
デスクワークやスマホを見続ける姿勢が続くと腰や背中が丸まり、
自然と頭を前に突き出した姿勢になり背中から首にかけての背骨が
ストレートな状態になってしまいます。
首の辺りは血管や自律神経も走っているので軽めに施術しましたが、
心よりお待ちしております。
全体的に痛みや疲れがあったためお願いしました。
施術中もこちらの話に傾聴していただき、とても癒されました。
そして、なにより技術もすごくどこに行ってもまぁまぁかなぁという感じでしたが、今回はしっかり効果を感じました!
私の感覚と先生の感覚があっていたのも信頼ポイントだなーと思いました。
毎日行きたいくらいです!!
普段よく寝れてると思ってましたが、いつも以上に目覚めが良くびっくりです!
元気に仕事ができそうです!
グーフィーサマ!
高評価ならびに励みになる口コミもありがとうございます。
グーフィーサマより施術技術や効果を評価されて
とても嬉しく思います。ありがとうございます。
又、思考や仕事への姿勢も共感出来、信頼できる方だなと感じながら、
こちらこそ楽しく癒されながら施術をさせていただきました。
元気回復されたようで何よりです。
心よりお待ちしております。
いつも丁寧にその時必要な施術をして下さりありがとうございます。
今回は首から腰にかけてが辛く伺いましたが仕事で動く事を会話の中から汲み取って頂き足の方も診てくださいました。
また仕事を頑張れます!
気になる事も相談できる先生です!
定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っておりますのでまた来月宜しくお願い致します。
のいのいサマ!
とても嬉しく思います。
今回、首から背中、腰までが辛いという事で施術させていただきました。
のいのいサマには、定期的にメンテナンスさせていただいておりますが、
あらたに仕事で動きまわるという事をお聞き致しましたので
脚への施術を多めにさせて頂きました。
脚への疲労はふくらはぎの筋肉や骨盤周りの筋肉が硬くなると
溜まることになるので念入りに施術致しました。
心よりお待ちしております。
環境の変化で背中の張り感や足のむくみが気になっていたのですが、今回もじっくり丁寧にほぐしていただきました。
その時にあった施術をオーダーメイドでしてくださるので、毎回スッキリ感を味わえて快適な状態が長続きするのも嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
yuサマ!
高評価、並びに励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
今回、yuサマは首、背中、腰部、ハムストリング、ふくらはぎから足裏まで
環境変化で筋肉疲労が蓄積している様に思いました。
特に背中が筋緊張しており背部痛を助長している様に思います。
今回、筋緊張をほぐしてバランスよく身体を保てる様に全身施術を致しました。
心よりお待ちしております。
姿勢の悪さから上半身がガチガチになっていたため120分のコースで施術をお願いしました。色々解説しながら大変丁寧にほぐしていたき、とっても軽くなりました!!
姿勢の悪さが体の不調に繋がっていると感じているので、何とかしたいと今まで何度かチャレンジしてきましたが、定期的に通うのは高価な所が多いので挫折していました。ティートリーさんは良心的な価格で強引な勧誘もなく、安心して通えそうです。
こなサマ!
高評価、並びに励みになるコメントをいただきありがとうございます。
こなサマは姿勢の改善をしていきたいということで施術をさせていただきました。
身体の筋力バランスを崩れると、身体を支える力も低下してバランスが悪くなります。
今回、筋肉調整の施術、筋肉の緊張や骨格の歪みを整えるように矯正を含め施術致しました。
先ずは筋肉が緩み軽くなられたようで何よりです。
今後も不調やメンテナンスが必要の際は誠心誠意 施術致しますので
心よりお待ちしております。
肩こりで肩の感覚が鈍く、度々痺れを感じるため整体を探していました。
施術後、全体的にすっきりしたと感じました。肩は継続が必要なのでまた予約したいと思っています。
料金は回数券制ではなく、ホットペッパーの記載そのままでわかりやすいです。また、次回の話もこちらから聞くまで出なかったので、1回試してから決めたい方も気負いなく行きやすいのではないかと思います。
実際はホットペッパーではわからない料金体系があったり、お会計前後にそのまま回数券の購入になるのが苦手だったので助かりました。
お雑煮サマ!
お雑煮サマは、今回 特に肩こりが気になっているということで施術させていただきました。
身体は全身バランスが大事なので、筋肉の張り具合や筋力バランスを確認しながら
全身のバランスが取れるように施術致しました。
先ずは全身がスッキリしたと感じていただいたとのこと良かったです。
心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました。先生の手が温かかったのが印象的でした。身体に良いですね。私は自律神経に問題がありますが、施術後は身体がリラックスモードになりました。身体は正直です。場所も駐車場もすぐにわかりました。ありがとうございました。
イガリンサマ!
この度はティートリー整体院に御来店いただきありがとうございました。
高評価並びに励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
施術後は、筋肉の緊張がほぐれ血の巡りが良くなると、副交感神経が優位になり
リラックス効果やストレス緩和、不眠、便秘効果なども期待できます。
また、施術で身体の骨格や骨盤のバランスを整えると正しい姿勢が保てるようになり
身体の負担が減ります。
手が温かいのは、施術を受ける方へのリラックス効果や、
気(笑)などが伝達されているのかも知れません。
整体師の仕事としては、お客様に安心感を与えられリラックス効果を高める上で
とても嬉しい事だと思っています。
心よりお待ちしております。
身体全体の施術をお願いしました。
コリや痛み以外にも胃腸の疲れが気になっていたことも相談。
背中や腰は1回で完全に解消できるものではありませんが、胃腸は翌日にスッキリ。とても楽に軽くなりました!
もっと早く行けばよかった…と思うくらい不快感なくなり、現在も楽です。
えりサマ!
えりサマは今回、胃腸の調子が良くなく、首・頭痛・腰の張り
足裏の違和感などがあるという事で施術させて頂きました。
胃腸の不調には自律神経のバランスも影響するので、
副交感神経の活性化しリラックス効果を得られる様に施術致しました。
不快感が無くなり楽になられた様で何よりです。
心よりお待ちしております。
かなり首肩腰周りがかたかったのですが、時間かけてほぐしていただいてから矯正していただきました!
首の可動域がかなり大きく変わったのがびっくりしました!
まだ改善するところがあるのでまた通わせていただきます!!!ありがとうございます!
Nanamiサマ!
高評価、並びに励みになる口コミをいただきありがとうございます。
今回は骨盤バランスを整え、ご要望の腸腰筋(腸骨筋と大腰筋)、内臓ほぐし、股関節
などをメインに全身施術させて頂きました。
Nanamiサマは長時間同じ姿勢で仕事されているので首肩腰は硬まっていました
ので多めに施術しました
ティートリー整体院へお越しください。
心よりお待ちしております。
今回もありがとうございます!
施術のおかげもあり免疫力が上がっているので、最近全然体調を崩してないです!
身体のメンテナンスは大事だなと気付かされます。
遠くからですが、、次回が楽しみです◎
名無しさん。サマ!
今回、名無しさん。サマにはメンテナンスを主に全身施術させて頂きました。
筋肉をほぐし、リンパの流れや自律神経のバランスが整うと免疫力アップします。
体調が良く過ごされているとの事、良かったです。
今後も不調やメンテナンスが必要の際は、誠心誠意施術致しますので
ティートリー整体院におこしください。
又、いつも遠くから電車でお越しくださるので、お帰りの際は心配になりますが
次回も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
こんなに低価格でいいのかと毎回思うほど、毎回気持ちいい施術です。
また終わった後に今回の身体の不調の部分もしっかり教えていただけるので嬉しいです
ななサマ!
高評価並びに励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
今回はメンテナンスを主に、特に気になる肩周り・僧帽筋及びふくらはぎと
全身施術致しました。今回は特に疲労がかなり溜まっていた様に思い
不調の部分をしっかり緩和出来るように施術致しました。
今後も不調やメンテナンスが必要の際は 誠心誠意 施術致しますので
心よりお待ちしております。
月一のメンテナンスをお願いしました。
疲れが溜まっていたようで、
施術開始早々に爆睡をしてしまいましたが(笑)、
目覚めた時には身体が楽になっているのを感じました。
パソコンを使いすぎて手の疲労感をお伝えしたところ
これまでとは違う施術も実施いただきまして
手も楽になりました。
あまり手を酷使し過ぎないように気を付けたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
なかじサマ!
高評価並びに励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
今回、全身のメンテナンス及び手に違和感を感じるという事で施術をさせていただきました。
なかじサマは、パソコン作業でキーボードやマウスの使いすぎ
で負担がかかり過ぎたように思います。ハンドマッサージと上肢への施術と
ドロップボードミニにより矯正も含めて施術致しました。
心よりお待ちしております。
初来院でしたが、とても丁寧な接客と施術をして頂きました!
腰痛と首痛が辛いとお伝えしたところ、重点的にアプローチしてもらった上で、更に全身へのアプローチもして頂いたので身体全体がとても軽くなりました。
また近々お伺いします!
ゆうまサマ!
高評価並びに励みになる口コミをいただきありがとうございました。
今回、ゆうまサマは首と腰が辛いということで施術をさせていただきました。
腰は骨盤バランスを整え、首や腰の骨の支える筋肉の緊張を取り除く事を主に施術を致しました。
引っ越し後の作業や家具の組み立てなどで、交感神経が刺激され筋肉が緊張し
血流量が減って痛みが出てしまった様に思います。
首は後頭部の神経にアプローチする施術を主におこないました。
今後も不調やメンテナンスが必要の際は、誠心誠意 施術を致しますので
心よりお待ちしております。
2回目の施術で伺いました!初回の施術後、肩こりが改善され頭痛のない快適な日々が続き大変助かりました。
またあの感覚を味わいたい!と思って伺い、今回も豊富な知識と圧倒的技術でじっくり丁寧にほぐしていただきました。力加減が気持ちよく至福の時間です◎
またよろしくお願いいたします!
yu サマ!
2回目もティートリー整体院にご来店いただきありがとうございます。
高評価並びに励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
改めてありがとうございます。
今回のyuサマは首・肩コリ、眼精疲労、頭痛が気になるという事で
後頭部の神経にアプローチして不快な症状を取り除くような施術を致しました。
頭部への血流も低下すると頭痛や疲れ目の原因にもなるので
まんべんなく背中や腕もほぐして、矯正と全身施術も致しました。
至福の時間と思っていただけて良かったです。
ティートリー整体院にお越しください。
丁度、今、3回目のご予約も確認致しました(^.^)ありがとうございます。
心よりお待ちしております。
ティー トリー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー