5. ティー トリー整体院   >

ティー・トリー整体院

ティー・トリーセイタイイン

• 東京都立川市柴崎町1-18-28 メゾン・ド・ヴァンベール102号室
  • 立川南駅徒歩15分/柴崎体育館徒歩8分

Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:01.0

伺うのが久しぶりになってしまい、バキバキになっていた首肩を丁寧に解していただいて、首や肩のの辛さが楽になりました!一人一人の身体をしっかり考えてくれるのが伝わります。いつ伺っても穏やかで優しい対応をしてくれて心も癒されます!

【首・肩がつらい方へ】ティートリーおまかせ整体60分 通常4,500円→4,000円

• しょうちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:47:47.0

状態を丁寧に説明してくれるので自分の身体の様子が分かってよかった。
    話しやすい雰囲気なので指圧の調節も遠慮なく言えるので安心して施術を受けられた。

身体の様子をみてほぼお任せで施術できました。

GW【5/4・5/5・5/6期間限定】オーダーメイド整体90分 通常6,000円→4,500円

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:16:38.0

施術とても丁寧で、施術後スッキリしました。
    ハーブティーもおいしかったです。
    次回も宜しくお願いします~

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:44.0

子育てがひと段落し、何年かぶりのマッサージ。続けて通い、快適な身体を手に入れたいと思い、同じ人に施術してもらったほうが、症状を理解してもらえていいのかなと施術者1人のお店を探して、初めて行きました。力加減がよく、とにかく、気持ち良かったです。帰りは身体がとても軽く、動かなかった首の稼働幅もup。続けて通い、もっともっと、痛みのない身体になりたいと思います。施術後のハーブティーもとっても美味しかったです。また、駅まで送って頂き、ありがとうございました。次回は、お迎えもお願いしたいと思います。

がっつり不調を改善したい方★オーダーメイド整体120分 通常8,000円→6,000円

ちいさん!

この度は、ティートリー整体院をへのご来店ありがとうございます。

高評価、並びに励みになる口コミをいただきとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。

子育てに、仕事にと、中々ご自分の身体のケアに時間を取れなかったとのことですが、
    施術により、身体全体の血の巡りが良くなり、酸素や栄養素が細胞に行き渡り、逆に老廃物や乳酸などの痛み成分が排出されやすくなったので身体も楽になったのだと思います。
    首の可動域も広がり良かったです。まだまだ改善できると思います。
    そして快適な身体を手に入れられます様、今後もお手伝いいたします。

不調を感じたり、メンテナンスが必要な際は
    心よりお待ちしております。
    送迎の件、了解いたしました。コメント欄に有無だけお書きくださいね。
    よろしくお願いします。

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:17.0

施術後に起き上がるときから体が軽く感じました。ぜひまた利用させていただきたいです。

【4月限定★】人気No.1◎オーダーメイド整体90分 通常6,000円→4,500円

ティー・トリー整体院からの返信コメント

この度は、ティートリー整体院への御来店ありがとうございます。

高評価、並びに励みになる口コミをいただきありがとうございました。
    疲労が溜まると、重だるくなるのでメンテナンスの目安になるかもかも知れません。

身体が軽くなって何よりです。

又、不調や疲労を感じた時は、誠心誠意、メンテナンス施術をいたします。
    是非、又、おこしください。心よりお待ちしております

• 花子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:00:55.0

初めて利用させていただきました!
    最初はお水をいただきこちらのペースで悩みを聞いていただき、終わった後はハーブティーを入れていただき丁寧にフィードバックしていただきました。
    施術も丁寧かつちょうどいい強さでとてもよかったです。
    また利用させていただきます!

新規★【学割U24】学生応援◎もみほぐし整体60分 通常4,500→3,000円

花子さま

本当にありがとうございました。

勉強、病院での実習と忙しく頑張っていらっしゃるせいか、肩周り、腰がかなり張っていました。
    学割U24の設定が60分のクーポンでしたので、主訴と関連筋を重点的に施術を致しました。
    楽になられたようで何よりです。

今後も実習も続くとのこと大変だとは思いますが、
    不調や疲れが溜まる前に、誠心誠意施術致しますので又、お越しください。
    心よりお待ちしております。

• tkcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:02:02.0

2回目の施術でした。

今回もしっかり全身を整えていただきました。おかげで今まで軽いハリはありつつも腰痛の再発はしておりません。
    立川駅から送迎していただけるのも疲れた身体にはありがたいところです。

tkc様!

ティートリー整体院へのご来店いただきまして、ありがとうございます。
    又、高評価、並びに励みになる口コミいただきましてありがとうございます。

tkc様は仕事や筋トレ後、しっかりストレッチなどのケアを行なっていらっしゃるので、
    今回も筋肉は柔らかく伸縮性のある良い筋肉だなという印象でした。
    しかしながら、疲れた時や腰痛などが再発した際のメンテナンスはお任せください。

心よりお待ちしております。

• ひらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:07:16.0

非常に丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    施術後しばらくは調子も良かったです。
    またこちらの都合にも関わらず送迎までしていただき大変助かりました。
    また近く伺おうと思います。

ひらこさん!

本当にありがとうございました。

新年度が始まり、忙しさも増し首、肩、肩甲骨周りにかけての痛みと言う事で施術をさせていただきました。長時間のデスクワークやパソコン作業は身体の左右バランスを崩しやすく、身体を水平に保とうとして筋肉が過剰に働いて硬結や張りになってしまったんだと思います。
    仕事の合間にストレッチなどで適度に身体を動かすようにして下さいね。
    それだけでも、身体が楽になると思います。

今後も不調やメンテナンスが必要の際は、誠心誠意施術致しますので、是非またお越しください。
    心よりお待ちしております

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:56.0

とても丁寧な施術と、体の状態の説明もしていただけました。

【ホットペッパー掲載記念★】オーダーメイド整体120分 通常8,000円→6,000円

usagi さん

usagiさんは、お仕事とママさんバレーにとアクティブに動かれていられるので首周りと腰への負担が大きいのかなと思います。
    気になる首周りと腰はもちろんの事、トリガーポイントを重点的に施術をおこないました。

心よりお待ちしております。

• tkcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:16:38.0

全身の力が抜けずガチガチになり腰やお尻、肩など色々な箇所に痛みが出てしまいました。
    長時間のプランでしたが最後まで非常に丁寧に施術していただき久しぶりに力が抜けてリラックスした状態になれました。

これからも継続してメンテナンスしていただきたい整体院です。

tkcさん!

この度は、ティートリー整体院へのご来店ありがとうございます。

tkcさんは全身の力が抜けず、ガチガチとのことでしたが、今回は筋肉をしっかり動かせるように緩めましたので、痛いポイントもあったかと思いますが、その分、血の巡りが良くなり、副交感神経も優位になり、リラックスできたと思います。

楽になられて何よりです。

今後も不調を感じたり、メンテナンスが必要な際は
    誠心誠意、施術致しますので、是非、またお越しください。

心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:29.0

昨日、朝起きた時から腰が痛く、出勤したものの、これはなんとかしないとまずいぞと思い検索してこちらに行きました。メニューは腰メインで選択しましたが、実際にカラダ全体のバランスから、腰は勿論のこと、全体の整えが必要とのことでしたのでお任せしました。○○という筋肉がはっている、このようにしたら、ほら緩んできましたよ、との説明通り、終わるころにはカラダが軽くなっていて、スタスタ歩いて帰れました。偶然共通の話題があって、施術中に会話がはずんだことも、カラダも心もすっきりにつながったかな?と感じます。今日はもみ返しがあるかも、と構えていましたが全くなく、快適に仕事をすることができました。ここ最近の多忙によるストレスが抜けた感じで、年度末の仕事を処理できそうです。私には合っているサロンと思いますので、またお願いするつもりです。

【ホットペッパー掲載記念★】初めて/お試し整体60分 通常4,500円→3,500円

Keiさん!

Keiさんの場合、多忙とストレスにより身体全体がカチコチに固まっておられたので。腰をメインに関連筋を緩めていきました。腰が痛い時も、その原因は他にあることが多いのでバランスを考えながら施術させていただきました。施術中、地元ならではの共通の話題で僕自身も楽しくさせていただきました。ありがとうございます。まだまだ、お忙しい日々が続いていらっしゃるとは思いますが、不調を感じたりメンテナンスが必要な際は、誠心誠意施術致しますので是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• かりやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:34.0

施術時の力加減もちょうど良く、適宜凝り固まったところを重点的に解していただき、非常に満足しました。
    料金も相場と比べると安く、その割には施術の質は高いため、近いうちにまた利用したいと思います。

かりやんさん!

この度は、ティートリー整体院へご来店いただきありがとうございます。

かりやんさんは、出張も多いとの事で身体全体に疲労が溜まっている様に思いました。
    痛いところの血流を上げるために、痛みを引き起こす原因となっている部位を重点的に施術させていただきました。ご満足いただけたとの事で安心いたしました。

今後も不調を感じたり、メンテナンスが必要な際は
    誠心誠意、施術を致しますので、是非、またお越し下さい。

心よりお待ちしております。

• たかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:56:36.0

とても丁寧に施術をしてから体が軽くなりました。

【ホットペッパー掲載記念★】オーダーメイド整体90分 通常6,000円→4,500円

たかさん!

この度は、ティートリー整体院へご来店ありがとうございます。

お仕事で首、肩、腰が辛く。特に肩に重さを感じるとの事で施術をさせていただきました。
    軽くなって何よりです。

又、卒園入園の狭間で、いちばんお忙しい時期とは思いますが、
    不調を感じたりメンテナンスが必要な際は、誠心誠意施術いたしますので、
    是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:33:59.0

リピートで利用させて頂きました。

自転車で出発しようと準備をしていると
    『立川駅まで迎えに行くことも可能ですが、いかがいたしますか?』
    というメッセージをSMSで頂きました。

今回は自転車で伺いましたので結果的に
    『お迎えは大丈夫です!』と回答させて頂きましたが、
    こうした心配りをしてくれる方はなかなかいらっしゃらないと思い驚くとともに感激でした。

今回も前回同様にお店についてから出るまでの間とてもリラックスして過ごさせて頂きました。

冒頭で述べたようなお人柄の方ですので、
    安心&リラックスして体を任せることができます。

1つ驚いたことがあります。
    最後に肩回りの痛みに気づいてほぐしてくださったことです。

実はこの部分が数年前から『なんか肩回すと痛いな・・・』と感じていた部分なのですが、
    他の整体に行っても何も言われることなく自分でも特に伝えたことがない部分でした。

『え、なんでわかるんだろう?』
    と驚きつつほぐして頂いた後に肩を回してみると・・・

痛みが消えており、長年の痛みから解放して頂きました!

また次回もよろしくお願いいたします^^

【2回目以降のご来店の方】ご予約のみ★60分コース 通常4,500円→4,000円

なかじさん!

2回目のリピート! ご来店ありがとうございます。
    又、今回も高評価、励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。 恐縮です。

長時間同じ体勢でいることで筋肉は硬くなります。
    デスクワークで肩が固定され、肩こりや首こりを引き起こし血流が悪い状態に。
    その為に鎖骨のリンパが滞りやすくなり、つまりの原因になるので
    鎖骨下筋と小胸筋、大胸筋の施術しました。

楽になって何よりです。

今後も不調を感じたり、メンテナンスが必要な際は
    誠心誠意施術を致しますので、是非、またお越しください。

心よりお待ちしております。

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:39:00.0

今回もお世話になりました
    めまいに悩んでいましたが、肩や首をほぐしてもらい今のところめまいは出ておりません。

日常で気をつけることや、ストレッチ方法も教えていただいたので早速実践してみます。

【首・肩コリ/頭痛/不眠/めまい改善】たっぷり100分 通常7,000円→6,000円

みちるさん!

ティートリー整体院への2回目のご利用ありがとうございます。

又、高評価並びに口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。

みちるさんはパソコンしながら、且つずっと立ち仕事。
    ストレスがかかるお仕事で脳の血流バランスが崩れて、ふわふわとしためまいがおきたのかも知れませんね。
    今回は脳の血流が上がるような施術致しました。
    その後はめまいも起きていないとの事で安心しました。

今後も不調を感じたり、メンテナンスが必要な際は、誠心誠意施術致しますので、是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:54.0

はじめて利用させて頂きました。
    道に迷ってしまいご迷惑をお掛けしました。
    丁寧な接客で、質問にもとてもわかりやすく説明して下さいました。
    首の痛みもなくなり、腰の方も随分と楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    どうも有難うございました。

shiさん!

本当にありがとうございました。

首の痛みもなくなり、腰の方も少し楽になってきたとの事良かったです。

巻き肩も気になるとの事でしたが、お仕事や家事の姿勢の特徴として、前屈みで腕が前に垂れる状態が多いので、この姿勢では背中が丸くなるので、巻き肩になりやすく、それが毎日数十分~数時間行われると体にとって無理をした状態の疲れがたまってきます。

不調を感じたり、メンテナンスが必要の際は 誠心誠意施術いたしますので、是非またお越しください。心よりお待ちしております。

尚、知らない場所ですから、道に迷われる方は多いです。
    全く気になさらないでください。いつでも迎えに行けますので遠慮なく!

• ソフィームさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:55:41.0

,腰の痛みがしばらく続き、知り合いから紹介された人気の整骨院にも行ってみたのですが
    中々良くならず困っていたところ
    ティートリーさんを見つけました。

口コミも良かったですし、オーダーメイドで
    向き合って施術していただけそうだったので
    すぐに予約しました。

近所 でしたので道に迷う事もなく
    駐車場も無料で助かりました。

肝心の施術も口コミ通り素晴らしく、
    この価格でここまで丁寧にやってくださる
    整体師さんは初めてで驚きました。

体験後に効果持続に感激
    色々整体、鍼治療、カイロプラクチィックなど
    整体は特に施術効果の持続が見えなくて
    今回は腰が直後から楽に良くなりました。

腰の痛みが和らぎが
    時間経過しても持続しています。
    おかげ様ですごく楽になり大変助かりました。
    また伺いたいです。
    ティートリーさんを知れて良かったです。

【New!】オーダーメイド整体60分+足まるごとリフレ40分通常¥8,500→¥8,000

ソフィーム様!

この度は、ティートリー整体院へご来店ありがとうございます。

高評価、そして励みになるコメントをいただきとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。

ソフィーム様の場合、バランス良く体型を整えていらっしゃると思いましたが、腰痛が辛いとのことで、腰方形筋、臀筋、背筋、ハムストなど腰痛の原因筋を緩めたのが良かったと思います。
    楽になったとのことでなによりです。

今後も、誠心誠意 施術させていただきますので、不調を感じた時やメンテナンスに是非お越しください。心よりお待ちしております。

• ネネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:22:36.0

送迎頂き、身体の凝りを解消頂きまして、スッキリ致しました。有り難うございます。次回も宜しくお願い致します。

ネネさま!

定期的にティートリー整体院をご利用いただきありがとうございます。
    又、高評価、口コミありがとうございます。

身体の凝りを解消できたとのこと良かったです。
    デスクワークや料理など仕事や家事をしている時の体は、肩が内側に丸まり、腕も内側にねじれています。せめて目線を上げて呼吸を深く安定させるだけでも、酸欠による筋肉の緊張がとれると思いますので、是非やってみて下さい。

今後も、誠心誠意、施術させていただきますので、不調を感じた時やメンテナンスに是非お越しください。心よりお待ちしております。

• イッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:35.0

品質が高い割にかなり安いので、長めのコースがおすすめ

イッキーさん!

この度はティートリー整体院にご来店ありがとうございます。
    また、高評価及び口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

手、指、肘での押擦・圧迫・揉む・叩くなどで心地よい手法により心身共にリラックスしていただきながら、痛みを引き起こす原因となっているトリガーポイントをほぐし、ゆるめていくので、あっという間に時間が過ぎてしまうかも知れませんね。
    まだまだ、長めのコースもプランありますので、色々とお試しください。

今後も、誠心誠意 施術させていただきますので、不調を感じた時やメンテナンスにぜひお越し下さい。心よりお待ちしております。

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:46:23.0

初めて利用させて頂きました。

店内に入った瞬間に笑顔で迎えて下さり、
    その後も丁寧なカウンセリングから入って頂き
    非常にリラックスした状態で施術に入ることができました。

施術の技術も非常に高く、
    痛みを感じるかもしれない部分は
    事前に都度都度声をかけて下さり、
    誠実さが常に伝わってくる心地よい時間でした。

施術完了後もハーブティを出してくださったり、
    なんと近くの駅まで車で送って下さいました!

いつも整体にいくと終わったらすぐに会計を求められていましたし、
    送迎してもらうなんてことは考えたこともなかったので、
    『ここまで至れり尽くせりで良いのかな!?』
    と感じるくらいでした。

施術から数日たっていますが、
    施術前に痛くてつらかった首や腰の痛みが消え、
    体が本当に楽になりました。

これ以上ないほどの満足度です。感謝しております。

現在整体を探している全ての方に
    『ティー・トリー整体院にへ一度行ってみると良いですよ^^』
    とおススメしたいです。

今後も継続して施術をお願いしたいと考えております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

なかじさん!

本当にありがとうございました。

人間は普通に生活しているだけで、全体重の約13%を占める頭を首の後ろ側の筋肉で支え、
    全体重の約6%を占める腕を鎖骨を通して体幹で繋がってたりします。

仕事でのパソコン作業やスマホ、お子さんの抱っこやカバンの重みなど生活の色々なシチュエーションでさらに負荷が増し、
    その重みを支える為に周囲の筋肉が助けに入り、首痛や肩こりなどが起きてしまいます。
    又、腰痛もコリや筋肉の疲労の腰痛、骨の歪みや詰まりが原因の腰痛など、筋肉由来や関節由来など痛みの原因も様々です。

今後も不調やメンテナンスが必要と感じた際は、ぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ネネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:43:10.0

先日は、丁寧な施術を、有り難うございました。肩、首肩、甲骨、全身スッキリ出来ました。送迎も頂き感謝しております。次回も宜しくお願い致します。

ネネ様!

この度は、ティートリー整体院にご来店ありがとうございます。
    又、高評価、そして口コミありがとうございます。

デスクワークでほとんどの人は頭が前に出て、肩も内側に入ってしまいます。
    肩甲骨が正しく動かないので、首にばかり負担がかかって首、肩周りが痛くなってしまいます。
    ネネ様も同じような原因で首、肩、肩甲骨周りに不調を感じたのかも知れません。
    首、肩、肩甲骨周り、全身がスッキリしたとの事で良かったです。

• おみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:55:56.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の部屋で、先生の優しく穏やかなお人柄に癒されました。施術もとても丁寧で、施術後は身体全体がポカポカと血流が良くなり軽くなったのを感じました。先生の技術の高さを感じます。またお願いします。

ティー・トリー整体院からの返信コメント

おみちゃんさん!

この度は、ティートリー整体院に御来店ありがとうございます。
    又、高評価、とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

おみちゃんさんの長年の頑固な肩凝りや腰痛の原因は筋硬直と血流障害だと思います。
    血流が滞ると血液中から痛みの元になる発痛物質が発生して、より痛みが強くなると言われています。
    施術によりポカポカと血の巡りが良くなったとの事で疼痛緩和に繋がっていくと思います。
    又、血の巡りが良くなると免疫機能や体温調節(冷え性)などうれしい効果もあります。

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:29:49.0

辛い部位について親身に聞いてくださり、アドバイスもいただけました。

肩が硬すぎで辛い状態でしたがほぐれて楽になりました。

立川駅からは少し遠いですが送迎もあるため、助かります。

みちる様!

この度は、ティートリー整体院にご来店ありがとうございます。
    又、高評価、そして口コミありがとうございます。
    立ちっぱなしの長時間のパソコン作業や緊張感に満ちた細かいお仕事のせいなのか、肩回りがガチガチに硬くなっていましたね。

今回は全身のバランスを総合的に見ながら施術させていただきましたが、楽になられたとの事で安心しました。お仕事もお忙しいとは思いますが、不調やメンテナンスが必要の際は 誠心誠意 施術致しますので、是非またお越しください。心よりお待ちしております。

又、予約の際にご要望欄 又は、サロンからお客様への質問回答欄に送迎の有無をお書きいただければ、立川駅南口まで無料送迎致しますので遠慮なくお申し付けください。

• サチさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:56:06.0

今回、2回目でしたが定期メンテナンスで伺いました。肩コリ、腰痛ともに調子が良いと思いましたが、施術後のスッキリ感が違いますね。身体全体が楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【腰痛がつらい方へ】ティートリーおまかせ整体60分 通常4,500円→4,000円

サチさん様

この度は、ティートリー整体院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ、及び高評価も合わせて感謝感激です。ありがとうございます。

メンテナンスとしてご来店いただきましたが、施術後の変化を実感していただき嬉しく思います。
    又、前回アドバイスさせていただいたセルフケアもしっかり実行していただいて、以前と比べお身体の状態もバランスも良くなっており安心しております。

今後とも、サチさん様のお身体のケアはお任せください。
    誠心誠意、丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れんまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:26:19.0

ずっと左ひざが痛かったのですが、ついに激痛になり立ち仕事ができず早退し、当日予約で施術いただきました。立川駅への往復を無料で車で送迎してくださりました。歩行が痛く困難でしたので助かりました。
    また、施術も大変ていねいで整体なのに途中で寝てしまいました。終わってから美味しいハーブティーをいただきながら、痛みにきくツボなどを教えていただきました。施術してもらってから、かなりよくなり立ち仕事もできています。今度は足ツボを受けたいです!

れんま様!

この度は、ティートリー整体院にご来院ありがとうございます。
    又、高評価 励みになるコメントも頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

お迎えに行った際は、足を引き摺られように歩いていらっしゃいましたので心配しておりましたが、膝も立ち仕事も出来るまで回復しているとの事で安心しました。
    でも、呉々も無理はしないでくださいね。
    近々、足裏(リフレクソロジー)もクーポンメニューに入れる予定ですので、ご利用いただければ幸いです。

お仕事もお忙しいとは思いますが、不調や身体のメンテナンスが必要の際は 誠心誠意 施術しますので是非、お越しください。心よりお待ちしております。

• おっけーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 18:01:16.0

初めて伺いました。店内は衛生的で雰囲気も大変良くとてもリラックスできる空間です。先生は優しく穏やかな方で安心して施術して頂き、腰の痛みも解消しました。
    またお願いするつもりです。

おっけーさま!

この度はティートリー整体院をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメント及び高評価いただきありがとうございます。
    腰の痛みも解消したとの事嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、不調や身体のメンテナンスが必要な際は、誠心誠意 施術致しますので是非、又お越しください。
    心よりお待ちしております。

• トムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:19:46.0

肩凝りが酷かったのですが、施術をしてもらっているうちに、カチカチの肩がフカフカになって血の巡りを実感しました。
    結果、途中から寝てしまいました。
    力加減も痛気持ち良く、満足です。
    本当に来て良かったです。
    今度は90分コースでお願いします。

ティー・トリー整体院からの返信コメント

トムさん、ティートリー整体院に御来店ありがとうございます。
    又、高評価、口コミもありがとうございます。満足していただいた様でとても嬉しく思います。

トムさんは、座りっぱなしで細かい手仕事で眼精疲労や首から肩の筋肉に緊張性の疲労だと思います。予防策として同じ姿勢を続けない様にして、こまめに首や肩の緊張をほぐすことが大事です。
    1時間に1度は立ち上がり、手を上に上げブルブルと振る、軽い屈伸をするなどしたら良いです。

今度は90分、誠心誠意 施術しますので是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• joohsamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:54.0

駐車場が有ることで選びました。
    駐車場はシルバー人材センターの道向かいにありました。
    症状を的確に把握して下さり施術も大変丁寧で、大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ティー・トリー整体院からの返信コメント

joohsama様!

この度は、ティートリー整体院への御来店ありがとうございました。
    又、高評価及び励みになるコメントもいただきありがとうございます。

施術も満足していただいたようで、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    お仕事の方もお忙しいとは思いますが、不調や身体のメンテナンスが必要な際は、誠心誠意 施術致しますので是非、またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• チャンポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:44:59.0

先生がとても優しい方で安心しました。また値段がとてもリーズナブルで、施術も完璧だったと思う。リピ確です。

ティー・トリー整体院からの返信コメント

チャンポンさん!

口コミ、お褒めの言葉、ありがとうございます。
    施術も満足いただいた様で嬉しく思います。
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指してまいります。

お忙しいとは思いますが、無理をせず、疲れたり身体のメンテナンスや不調を感じた時は誠心誠意 施術いたしますのでまたお越しくださいね。心よりお待ちしております。

• こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:12:49.0

初めて伺いました。駅から歩いて行こうと思いましたが、無料送迎と書いてあったので温泉旅行感覚でお願いしてみました。待ち合わせ場所も分かりやすく、行き帰りとすごく助かりました!ありがとうございます。
    到着したら店内の雰囲気も良く、インテリアもお洒落ですごく落ち着く空間でした。まさにプライベートサロンって感じでオープンスタイルの整体が苦手な私にはピッタリです。
    施術も文句なしの技術、これだけの内容で安すぎます、、。個人的に痛気持ちいいくらいの強さが好きと伝えると要望通りに施術していただき、これまで整体で眠ったことはないのですが気付いたら意識が飛んでました。
    数日経った今でも全身(特に悩んでいた肩と腰)が楽でスッキリしています。
    まさに求めていたThe整体という感じで大満足の一言です。
    ホットペッパーに載っていなかったら知らなかったような穴場の整体!価格もお得なのでリピート確定です。
    また、先生のお人柄も素敵で、柔らかい印象の方です。

ティー・トリー整体院からの返信コメント

こぱんちゃんさん!

高評価 励みになるコメントもいただきありがとうございます。
    又、施術も満足していただいたとの事嬉しく思います。
    肩や腰も楽になってなによりです。

ストレスや同じ姿勢でのパソコン作業などが長時間持続すると筋肉の緊張が偏って肩こりや腰痛になりますので、定期的に休憩をとり、筋肉の緊張をほぐす適度な運動(肩や腰を回すなど)是非やってみてくださいね。血行が良くなり痛みの緩和になると思います。

そして無理をしないで、身体のメンテナンスや不調を感じた時は誠心誠意、施術致しますのでお越しください。心よりお待ちしております。

知らない土地を歩くのはスマホナビがあっても大変です。歩かなくて良かったと思います。
    無料送迎は遠慮なくお申し付けくださいね。

ティー トリー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー