2. エステサロン検索トップ   >

m-bloom

エムブルーム

• リフレッシュ
  • 千葉県白井市根342-239
  • 西白井駅から徒歩15分(玄関すぐ横駐車場完備)

IKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 09:20:18.0

いつもむくみがひどい時にお世話になっています。
    よもぎ蒸しで体を温めてもらってから担当スタッフさんのマッサージを受けると、とてもスッキリします!力強いマッサージですが、もみ返しもなくとっても気持ちいい時間です。
    更年期の症状なのか、体質的にむくみやすいのですが、冷えの改善が効果的と教えて頂いたので、継続してお世話になってむくみを解消していきたいと思います。
    ありがとございました!

IK様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    むくんでしまってお辛い時にいつも頼りにしていただき大変光栄でございます!
    むくみを解消させていただきながらお身体がすっきりとして気持ちのいいお時間とお感じいただけております事、大変嬉しいです^ ^

定期的によもぎ蒸しでお身体の芯までしっかりと温めてホットストーンリンパマッサージで血流やリンパの流れを良くしてあげると、回を重ねる毎に冷えやむくみが改善してまいりますので
    これから楽しみになさってくださいね^ ^

次回もIK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-06-05 22:52:04.0

毎回効果が実感できて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

ハーブピーリング回数券会員様はこちらから!ツヤ肌リフトアップコース→¥0

• ごんぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:12:58.0

力加減がとても絶妙で丁度良かったです。
    アロマの香りにも癒されて、日頃の疲れがスッカリ取れました。
    また是非お願いしたいです。

しっかり圧でコリ撃退☆芯までポカポカ♪ホットストーンリンパマッサージ90分

ごんぞう様
    この度はm-bloomをお選びご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    日々とても頑張っていらっしゃるごんぞう様のお身体を施術させていただき、お疲れがスッカリ取れたご様子で大変嬉しく思っております♪

アロマの香りもお喜びいただけて嬉しかったです^ ^
    是非また日頃のお疲れを取りにいらしてください!ごんぞう様のお好みの香りをご用意して楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました! m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-05-29 08:47:43.0

ホットストーンマッサージをしていただきました。
    本当にスッキリしました!疲れも一気に吹き飛びました。
    誕生日だったのですが、覚えていてくださり嬉しかったです!ありがとうございます。

回数券会員様はこちらから!よもぎ蒸し30分+ホットストーン60分→¥0

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    ご自分へのご褒美としてお誕生日当日にご利用いただきお会いできました事大変光栄でございます♪
    施術後はお疲れも吹っ飛びすっきりされて嬉しいです^ ^
    やはり定期的なお手入れはとても大事ですよね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-05-26 11:36:14.0

2周年おめでとうございます!
    キャンペーンクーポンを利用して、足裏リフレをお願いしました。じっくりとふくらはぎと足裏をほぐしてもらってツボ押し、痛気持ちいいし、じんわり身体が回復する感じがしました。

会員様限定☆キャンペーンクーポン

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    そしてれもん様から2周年のお祝いのお言葉もいただき大変嬉しいです!!

れもん様には長い間ご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    いつもとは少し違うコースでご利用いただきふくらはぎから足裏指先までしっかりとほぐさせていただきましたがすっきり、そして回復感を感じていただけたご様子で安心いたしました^ ^

[投稿日] 2025-05-22 22:41:43.0

よもぎ蒸し&ホットストーンマッサージをお願いしましました。汗も出てスッキリしてホットストーンマッサージのときには足つぼ後には、毎回つい眠ってしまいます。施術後は頭から足先までスッキリします。このコースおすすめです!
    次回がまた楽しみです!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しとホットストーンリンパマッサージのコースをずっとご利用いただきましてありがとうございます♪
    ご体調が良くなりスリムになられて本当に嬉しいです^ ^
    足裏からヘッドまでしっかりとほぐさせていただき、全身すっきりされて安心いたしました☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪  m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-05-22 17:32:15.0

ほっぺの赤みが引いてきて効果がとても実感出来ました!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    回を重ねる毎に気になられていた赤みが引いてきていますね^ ^
    お肌全体のツヤも出てきているので私も嬉しいです♪
    これからもお肌の状態がどんどん良くなるようにしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆  m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-05-20 10:07:08.0

肩こりすっきりしました!たるんでたどんよりした顔も少し回復してうれしい。次回またよろしくお願いいたします

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    いつもはハーブピーリングをご利用いただいておりますが、今回はホットストーン小顔フェイシャルにご興味を持っていただき施術させていただきありがとうございました♪

以前から肩がお辛いとお聞きしたおりましたので、施術後は肩こりが緩和されたご様子で安心いたしました^ ^
    定期的に施術させていただきますとより良い方向に向かうと思いますのでまたどうぞご利用くださいませ☆
    次回もあかりんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪  m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-05-15 21:29:39.0

丁寧に施術していただいてとてもリラックスできました!
    肌の状態に合わせてケアをしてくれてありがとうございました!!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お肌の状態を見させていただきながらより良いお肌に導けるよう施術をさせていただいております☆
    その後お肌はいかがでしょうか^ ^
    お勉強等頑張ってらっしゃるので、当サロンにいらした際はごゆっくりなさってくださいね^ ^
    次回もゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆  m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-05-14 14:16:08.0

よもぎ蒸し&ホットストーンマッサージをしていただきました。足が疲れて重いし、色々日々慌ただしく、肩に力がはいってしまっていたせいか、疲れていましたが、足つぼなど無念入りにやってくださったので、施術後はびっくりするくらい、からだ、頭、足が軽~くなりました。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お仕事も動き回ったりストレスも多いかと思いますが、週一回しっかりとお通いいただいておりますため、施術後はすぐにリセットされてお疲れが取れてお身体が軽くなられて大変嬉しいです^ ^

これからもしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回もりみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆  m-bloom  Miyuki

• かよぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 17:26:50.0

初めてお願いしたので、ドキドキしながら行きましたが、優しい雰囲気の方と癒しの音楽で安心できました。しばらく体を労ることをしてなかったので疲れが溜まっていましたが、施術が終わって帰る頃には、とてもスッキリしていたので、お願いして良かったなと思いました。またよろしくお願いいたします。

不眠眼精疲労脳疲れリセット即寝ドライヘッド(デコルテ&首ホットストーン付)

かよぴぴ様
    この度はm-bloomをお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まってしまっていらっしゃるとの事でございましたが、施術後はすっきりされて素敵な笑顔を見せていただき安心いたしました^ ^
    また、他のメニューもご興味を持っていただきありがとうございます♪
    お顔のハーブピーリングも大人気メニューになっておりますのでぜひ一度お試しくださいませ!
    大切なお身体をぜひまた労りにいらしてくださいね♪
    しっかりと施術させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪  m-bloom  Miyuki

• さじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:35:21.0

毎度の確かな技術でかたまっていた身体がほぐしていたどきとても癒やされました。心より感謝てす。またよろしくお願いいたします。

さじ様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    スポーツの大会前にお身体をほぐしたいとの事でお時間をかけてお越しいただき頼りにしていただき大変嬉しかったです^ ^
    施術後はすっきりほぐれたとお伝えいただき安心いたしました!
    そして大会後の疲れたお身体をまた施術させていただけましたら幸いです^ ^
    体調にお気をつけて頑張ってくださいね♪応援しています!
    またさじ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆  m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-05-09 15:44:32.0

今回もお世話になりました
    施術した翌日は肌のトーンが明るく、美容液?も浸透していてモチモチしてます♪
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます♪

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お肌のトーンアップをご実感いただき嬉しいです♪特殊な機械を当てて美容液を浸透させているのでよりしっとりモチモチしますよね!
    回を重ねる毎におきれいになられているみっち様にお会いするのが毎回楽しみです^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-05-09 11:09:19.0

少ない回数でも効果が実感できた!
    サロンの雰囲気も心地よかった!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    2回施術をさせていただきましたが早くもお肌の改善がみられていますね!
    これからが楽しみです^ ^
    ゆー様のお悩みが解消していくよう、これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております☆m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-05-08 14:11:40.0

よもぎ蒸しとホットストーンマッサージをしていただきました。春になり、暖かくなって汗もでてくるようになり、スッキリ感もいつも以上です!ホットストーンマッサージでしっかりほぐしていただくので施術後は本当にスッキリしました!またお願いします!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    気温が高くなってきましたので冬よりも発汗がスムーズになりサラサラの汗がたくさん出てとても気持ち良いですよね^ ^
    施術後はすっきりしていただけて嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆  m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-04-30 20:08:21.0

今回もいろいろ要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
    痛かった背中や腰でしたが、ホットストーンで温ためてもみほぐしてもらったら、すっかり軽くなり助かりました。
    顔もツヤツヤになり、ハリが出て嬉しいです。

回数券会員様はこちらから!オーダーメイド90分コース

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お背中と腰がお辛いとの事でしたが、施術後はすっきり軽くなられたご様子で安心いたしました^ ^
    知らず知らずのうちに凝り固まってしまっていますのでホットストーンで温めてハンドマッサージでほぐしてあげる事がすごく大事ですよね♪

お顔もツヤツヤでより素敵になられて私もとても嬉しいです^ ^
    次回もお辛いところをお伝えいただけますと幸いです^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-04-27 16:30:44.0

暑くなってきて、でも花粉症でマスクをしないといられません。
    いつもメイクのドロドロ崩れとかきになるのですが、施術を続けているのでお肌の調子がいいせいか、今のところ気になりません^^
    引き続きよろしくお願いします♪

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お肌のキメが整い、毛穴もキュッと引き締まってきれいなのでファンデーションのノリが良くなりお化粧崩れが気にならなくなっていらっしゃり大変嬉しいです^ ^

定期的にしっかりお通いいただきありがとうございます☆
    これからもしっかり施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します♪  m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-04-24 13:15:39.0

よもぎ蒸しとホットストーンマッサージをしていただきました。よもぎ蒸しで温まりながらリラックスして、立ったり歩く事が多いのて、足が疲れて重くなっていたのですが、施術後はスッキリしました!1週間頑張れます!またお願いします!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お仕事で移動が多く脚が疲れて重いとの事でいらっしゃいましたので、よもぎ蒸しでしっかり温まっていただいた後ホットストーンリンパマッサージで脚もしっかりとほぐさせていただきました♪

すっきりされて嬉しいです^ ^また一週間頑張りましょう!!
    次回もりみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-04-22 19:38:32.0

お得なメニューを提案してくれてありがたいです。来月は小顔メニュー!メチャ楽しみです!!よろしくお願いします

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!

いつもハーブピーリングをご利用いただいておりますが、ホットストーン小顔フェイシャルにもご興味をもっていただき嬉しいです^ ^
    いつもとは違うアプローチをしていきますので楽しみになさってくださいね♪
    次回もあかりんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆  m-bloom  Miyuki

• こざるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 22:14:51.0

いつも浮腫んでいる足が施術後すごくスッキリしていることに感謝です

回数券会員様はこちらから!ホットストーンマッサージ60分→¥0

こざる様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    浮腫んでお辛いご様子でしたが、回を重ねる毎に浮腫み方が軽減されてきましたね♪

施術後は浮腫みが取れすっきりされて嬉しいです^ ^

次回もこざる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆m-bloom Miyuki

[投稿日] 2025-04-17 08:43:08.0

よもぎ蒸しとホットストーンマッサージをしていただきました。よもぎ蒸しで汗をかいてスッキリし、ホットストーンマッサージでしっかりほぐしていただきスッキリします。
    リセットされるので、かなり動きがよくなります!
    本当に助かります。また宜しくお願いします!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しとホットストーンリンパマッサージですっきり軽くお身体楽に動かす事ができて大変嬉しいです^ ^

これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回もりみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-04-12 11:43:03.0

ホットストーンマッサージは、身体も温まるし、ホッとする様な気持ち良さで、元気になってくる感じがします。
    ほっこりと会話できる感じなので、心も癒されます。
    また、よろしくお願いします。

回数券会員様はこちらから!オーダーメイド90分コース

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    ホットストーンは温かい石が副交感神経を優位にして心身の緊張をほぐしますし、お身体の中心部が温まる事で元気になりますよね^ ^

こちらこそ楽しくお話しさせていただきれもん様に癒しをいただいております♪
    いつも優しくしていただきありがとうございます☆
    次回もれもん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!  m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-04-10 14:25:22.0

よもぎ蒸しとホットストーンマッサージをお願いしました。肩が少し凝っていましたが、よもぎ蒸しでしっかり温まり、しっかり施術していただくので、終わったあとはスッキリとして、腕も回しやすいし、ほぐれたのがはっきりわかります。いつも助かっています!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    今回もよもぎ蒸しとホットストーンリンパマッサージをさせていただきありがとうございました♪
    施術後は腕もまわしやすくお身体がすっきりほぐれて嬉しいです^ ^

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆
    りみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-04-03 08:45:53.0

よもぎ蒸し&ホットストーンマッサージをしていただきました。まだ寒い日があるので、ぽかぽか温まってからホットストーンマッサージは本当に体の芯から温まるので快適です!
    毎回しっかりリセットされています。おすすめです!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    まだまだ朝晩は寒かったりしますのでお身体の芯までしっかりと温めて、リンパや血流の流れを良くしてあげる事で冷えの改善になりますので、これからも定期的に施術させていただけましたら幸いでございます☆

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 07:51:43.0

回数を重ねるにつれ、毛が薄くなっていることを実感しています。
    痛みに弱いため、毎回色々と注文してすいません笑
    また、いろいろな気遣いにも感謝いたします。

引き続きよろしくお願いします!

たくや様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    回を重ねる毎に薄くなっていますね^ ^
    ですのでご来店間隔も空けていただいて大丈夫になりましたね♪
    お痛みの感じ方は個人差がございますのでこれからもご遠慮なくお申し付けくださいませ!
    次回もお待ちしております☆m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-03-28 08:20:50.0

ホットストーンマッサージ&よもぎ蒸しをお願いしました。
    よもぎ蒸しで温まりリラックスして、ホットストーンマッサージでしっかりほぐされて、施術後は本当にスッキリします。リセットされ姿勢もよくなり、毎回助かっています。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸し&ホットストーンリンパマッサージを受けていただき、施術後はお身体のコリやお疲れがリセットされて軽やかになられて姿勢もすっきりしてとても素敵です^ ^

m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-03-24 07:59:46.0

いつもピカピカにしてくれてありがとうございます!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    ピカピカのお肌でとても素敵です^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!

• こざるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 22:33:28.0

寒暖差でガチガチになっていた身体がすっきりしました。
    夜もぐっすり眠れました。

こざる様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    寒暖差とお疲れが重なりお辛い状態でございましたが、お身体すっきり楽になられて
    安心いたしました!

夜もぐっすり眠れるとより一層疲れがリセットできますよね^ ^

また来月もご予約いただきましてありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております♪m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-03-20 08:00:59.0

よもぎ蒸し&ホットストーンマッサージをしていただきました。ホットストーンでじわりじわりあたたかくなっていくと、どんどんリラックスしていきます。途中からスヤスヤ眠ってしまいます!施術後は体が一気にかるくなった感じになります。ドタバタな日々なので、いつもリラックスしてゆっくり過ごせる大切な時間になっています。ありがとうございます。またお願いします。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お身体の芯まで温まりとてもリラックスしていただけているご様子で嬉しいです^ ^
    いつも頑張っているお身体を労わるお時間は必要ですよね♪

これからもしっかり施術をしつつ、リラックスしていただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します^ ^
    次回もりみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪  m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2025-03-20 07:21:28.0

前回より期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧な施術をして頂きました
    期間が空いたので、肌状態を確認して施術をプラスして下さり、一人ひとりにあったやり方をされてるのだなと感じました
    施術後の肌はツヤツヤになりました
    またお願いします♪

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    前回から空いてしまいましたのでお肌の状態がより良くなるように施術をプラスさせていただきましたが、その後お肌がツヤツヤになられて嬉しいです^ ^

その時のお肌の状態にベストな施術をこれからも心がけていきますのでこれからもみっち様のきれいのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます♪
    次回もみっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆  m-bloom  Miyuki

エムブルーム(m-bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー