3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. エムブルーム(m-bloom)   >

m-bloom

エムブルーム

• リフレッシュ
  • 千葉県白井市根342-239
  • 西白井駅から徒歩15分(玄関すぐ横駐車場完備)
  • ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:59:21.0

今回もよもぎ蒸し+ホットストーンロミロミで温活。
    回数を重ねるごとに、よもぎ蒸しでの汗の量が増えていて「汗が吹き出す」を実感。
    今までは湯船に入ってもなかなか温まらず、お湯が冷めていくばかりでのしたが、最近は追い焚き要らず。
    ホント、体の中が変わってるッ。
    施術後に比較画像を送っていただけるので、変化を可視化できモチベーションにも繋がる。
    まだまだ寒くなるので引き続きよろしくお願いします。

回数券会員様はこちらから!よもぎ蒸し30分+ホットストーン60分→¥0

ゆっこ様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!汗が出にくい体質でいらっしゃいましたが、汗が吹き出す感覚を味わっていただけるまでに変わってきましたね!この汗が吹き出る爽快感を得ていただけていること、大変うれしく思います!苦手だった湯船にも浸かっていただけるようになり、ご自宅でもケアしていただけて嬉しいです。これから本格的に寒くなってまいりますので、しっかりとお手入れしていきましょう!
    次回もゆっこ様にお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-18 05:58:55.0

よもぎ蒸しとホットストーンマッサージをしていただきました。通い始めてから体の調子がとても良くなってきているので不調に気づいていませんでしたが、施術が終わって起き上がったときに体が軽~くスッキリしたのをいつも以上に感じて、私疲れてたんだーと実感。定期的に行くのも大切なことだなと思いました。ここまでスッキリすると、明日からまた頑張ろうという意欲がわいてきます!いつも有難いです!ありがとうございます!

りみり様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!定期的にしっかりとお通いいただけているので不調自体は改善していますが、今回は特に肩と背中が張ってしまっておりました。しっかり圧でほぐさせていただきいつも以上に軽くなったとのことで、大変うれしく思います!
    これから本格的に寒くなってまいりますので、引き続き温活を楽しんでいただきポカポカな冬にしましょうね!りみり様にお会いできることを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• カオリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 04:00:28.0

インフルエンザにかかってしまい、1ヶ月ぶりのマッサージでした。寒くなったのと、だいぶ間が空いてしまったため、最近足先の冷えがあったのですが、痛気持ちいいマッサージで身体がポカポカ。身体が軽くなりました!ありがとうございました。

カオりん様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    インフルエンザとてもお辛かったようですが、お元気になられて何よりです!
    1ヶ月空いてしまい、だいぶ滞ってしまっていましたのでしっかりとマッサージさせていただきました(^^) すっきりポカポカになられて良かったです!
    これから冬本番を迎えますので、冷え知らずのポカポカな冬をお過ごしいただけるよう、しっかりとお手入れさせていただけたら幸いです☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もカオりん様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-11 22:05:05.0

よもぎ蒸しとホットストーンマッサージをしていただきました。続けていると体調が良いです!寒くなり体も冷えますが、よもぎ蒸しで体がポカポカしてきて、ホットストーンマッサージでは、ホットストーンのじんわりくる温かさとマッサージで体が隅々まで温かくなりました!
    楽しくお話したりして、精神的にもスッキリリセットされました!いつもありがとうございます!

りみり様

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!よもぎ蒸し+ホットストーンリンパマッサージの最強温活メニューをずっと続けていただいているので体質が変わり、体調が良いと感じていただけて大変うれしく思います。
    今年の冬は去年よりぽかぽかにお過ごしいただけるかとおもいます!
    私もりみり様と楽しくお話しさせていただいて幸せです☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!次回もりみり様にお会いできることを楽しみにしてます♪

• ワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:12:35.0

独立される前のエステで指名していて、ここ4.5ヶ月お世話になっています。
    私はとにかくむくみが酷く、眠っていても痛くて目が覚めてしまうほどでした。
    最初のうちは、もう限界!ってなったらm-bloomさんに駆け込んでいましたが、やはりしっかり定期的にやらなければ!と思い今は週1回行っています。そのおかげで、むくみが辛いというストレスから開放されて、痛くて起きる事もなく、脚がつらなくなりました!
    スタッフさんとのトークも毎回楽し過ぎていっぱい笑って帰ります笑
    とてもお気に入りのサロンで、大切な友達にも自信を持っておすすめできるサロンです。

回数券会員様はこちらから!よもぎ蒸し40分+ホットストーン90分→¥0

ワイ様

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!限界になって駆け込んでいただいていた時は脚がむくみでパンパンでどこを触っても痛い状態でしたが、週一回のペースで施術させていただいていたらむくみ方が劇的に変わってまいりましたね!更なるサイズダインも目指しながらこれからもお悩みを一緒に改善させていただけたら幸いです☆
    私もワイ様と過ごさせていただけるお時間は楽しすぎて幸せです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!次回もワイ様にお会いできることを楽しみにしています。

• チャイさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-07 11:46:48.0

温活ホットストーンの施術に興味があったので行ってみました。よもぎ蒸しもし初めてでした。気持ちよく汗が流れて身体のなかから活性化した感じです。体中リンパが流れて行く施術に感動でした。あまり気づかなかった冷え性も解消して、いままでずっとあった肩凝り、首こりがなくなっています。腸の調子もいいですよ。体重も落ちて疲れ知らずです。サロンもステキですよ。非日常のひとときに心も癒されます。スタッフさんの力強い施術にも効果をより一層実感します。何より安心して相談に乗ってもらえるのが嬉しいです。私のお気に入りサロンに感謝です。

チャイ様

いつもm-bloomをご利いただきありがとうございます!お気に入りのサロンとのご評価、大変嬉しいです!
    初回はもう何をしてもやせないから…と仰ってましたが、お身体を芯まで温めリンパを流し、コリを取り不調を改善していくことで自然にきれいにおやせいただけましたね!そしてリバウンドもなくずっとスリムなボディラインで本当に素敵です☆
    これからもしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もチャイ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:00:44.0

冷え性改善の為の通い始めました。
    スタッフさんには、寄り添って施術していただきました。
    まだ冷えは続いてますが、湯船に入ると驚くほど汗が出るように。ガチガチの足が柔らかくなってきたり、お通じが良くなってきたり、体重も増えなくなってますッ。
    当初の目的とは異なりますが、確実に体が変わってます。
    今後も冷え改善のために心身共にお預けさせていただきます。
    次回もよろしくお願いしますッ

ゆっこ様

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!お身体が冷え冷えで初回は汗が出ませんでしたが、3ヶ月通っていただいた今はサラサラの汗をたくさんかいていただけるようになりましたね!
    また、便通が良くなり、ボディラインもよりおきれいになられているので、本当に嬉しいです☆
    冷えがとてもお強いのでしぶといですが、根気よく改善していきましょうね!
    これからも責任を持って心身共にお預かりさせていただきます ^^
    次回もゆっこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• aryaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:37.0

今日もよもぎ蒸し+ホットストーンしてもらい、汗をたっぷりかいて気分爽快です!
    肩と肘が痛くてそれを伝えると、重点的にやってくださるので帰りは本当に体が軽いです!
    施術前にいつも痛いところや不調は無いですか?と聞いてくださり整えてくれるのでとても心強い存在です。
    毎年冬は冷える一方でしたが、温活のおかげで今年は例年ほど冷えが辛くないのでは?と思えるくらいに体調が変わっています!
    いつもありがとうございます(^^)

arya様

いつもm-bloomをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    なんとなく施術してもらった、では時間もお金も無駄になってしまいますので、毎回ここが良くなった!と実感していただけるよう努めております☆
    ですのでこれからもここが辛い!をお伝え下さい(^^)
    夏から温活していただいているので、今年の冬はポカポカにお過ごしいただけそうですね♪
    お身体を温めると免疫力も上がりますので、冬もしっかりとお手入れしていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回もarya様にお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-30 23:13:20.0

年々増える体重、肩こり、からだもガチガチで、なんとかしてダイエットしたいという思いで通い始めました。
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて、ホットストーンマッサージというメニューです。
    回数を重ねるごとに、体重は少しずつ減ってきましたが、それ以上に変わったのは、体のやわらかさとボディーラインです。去年ピチピチだったカーディガンがスーっと着れたときは嬉しかったです!
    今回は数日前首を寝違えたみたいになって、まだ完全に治っておらず相談したら、首に少し時間をかけてくださり、施術後はすっかり首が動くようになりました!
    サロンの方は、お綺麗な方で、落ち着いた優しい声のとても感じの良い方です。じっくり話も聞いてくださり、私が疲れていたりすると話は少しで施術してくださったり、本当に安心感があります。冷えやダイエットに良いメニューや、的確にアドバイスくださるので、有難いです!頑張る意欲を貰います。自分に合ったサロンを見つけました!
    自信をもってオススメします!どんどん寒くなってきているこの季節はポカポカになれるので、とくにオススメです!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    OPENからずっと週一回きちんとお通いいただき、体重、ボディラインの変化や体調面等も大変良くなられてとても嬉しく思っております☆
    特に一番改善したいと仰っていたボディラインは、本当にきれいなラインに変わりこれからがもっと楽しみですよね(^^)
    お身体を温めてリンパを流して体質改善できる喜びを一緒に味わっていきましょうね!
    私もりみり様と過ごせるお時間は、とても癒やされて楽しくて幸せです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• aryaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:09:47.0

冷えむくみに悩んでいて、m-bloomさんに通いはじめて3ヶ月になります。
    閑静な住宅街にあり、駐車場も停めやすいです。
    担当スタッフさんはスラッとした長身美人で、とても気さくな方で、お喋りの中でバカ笑いしたり、でも疲れていてそっとしてほしい時はそっとしておいてくれます。
    かつ悩みに対するアドバイスも的確で実践しています。
    3ヶ月通ってみて変わったことは、今までの人生でどんなに暑くても汗が垂れる事が無い、汗が出ない体質が、ダラダラ、ポタポタと汗が出るようになったこと!!

汗が出なくて熱中症にもなりやすく苦しかったのが、体質ごと変わったのが驚きでしかありません!
    冷えむくみの不快感もすごく減り、足の甲のむくみが無くなりスニーカーがゆるくなったのはびっくり(^^)
    ボディラインも去年の服がゆるくなるほど変わり嬉しいです!
    強めのマッサージも?痛気持ちよくクセになり他のサロンに行くという選択肢は私には無いです。
    もっと人気になって予約が取れなくなると困るので本当は教えたくないですが…
    担当スタッフさんも施術も最高!
    これからも通います!!

回数券会員様はこちらから!首肩コリ頭痛とおさらば全10回コース→¥0

arya様

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    あっという間に3ヶ月経ちましたね(^^)初回は全然汗が出ない状態でしたが、今では汗がふきだし、巡りが良くなったので全身のお肌がワントーン明るくなり色素沈着も薄くなりとってもお綺麗です♪

お手洗いの回数が増えたりと、良くなったことがたくさんありこちらには書ききれませんが…^^
    今まで悩んでこられた事が体質から根本改善でき、大変嬉しく思っております☆
    これから本格的な冬を迎えますが、痩せやすい季節でもありますのでしっかりと施術しながら、二人三脚でより良いお身体を作っていきましょう!!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もarya様にお会いできる事を楽しみにしております☆

エムブルーム(m-bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー