初めてでしたが、短時間なのに丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】山下デザイン体験半額クーポン♪4500円→2250円オフ代金込み
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店からの返信コメント
るいこ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
いつも短時間で施術していただけるのが、嬉しいです。人気の色など教えていただき可愛く仕上げてもらいました。テンション上がります。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!【web予約限定】
今まで数回行かせていただいておりましたが、今回はじめてのネイリストさんでした。オフから最後の仕上げまで本当に雑で、表面も10本ともボコボコだし、爪以外の皮膚にジェルがはみ出てて、こんな思いをしたのははじめてでした。他のネイリストさんは丁寧にしてくれる方もいるので、お値段もお手頃で通いやすいと思っていましたが、もう怖くてお願いすることが出来ません。他にも同じ思いをする方がいないように普段は口コミを書くことが全くないですが、書かせていただきました。
どーなつ様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
【ご案内】
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
-----------
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今回はフットでお願いしました。
爪もかなり伸びていたのでスッキリ痛みもなくなりました(笑)
また お願いします。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
ネイルサロンティーエヌ北巽店
いつも素敵にしてくれてありがとうー♪
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】
はみ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
5月頃から月1の楽しみで通わせていただいてます。
お値段は他のサロンに比べて良心的なのに仕上がりはとても満足です。
決まったデザインのものでも色はこちらの好きな色に変更させていただけるので選ぶのもとても楽しみです。
次はどんなネイルにしてもらおうかなと悩んでしまいます。
またぜひよろしくお願いします。
えみりん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
塗り残しとかあったのでこの評価されていただきました
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
この日にハンドネイルしていただきましたが、新人の方だったのか先輩に色々と聞いてる感じでした。人によりますがいつもなら2~3本ずつ塗って固めてやけど、この日は5本指全て塗ってから固める状況。またたっぷりのジェルを乗せてから次の指までにいくのがはやくて、綺麗に塗れてる?量多くないのかな?って素人でも心配になるほどでした。完成後爪のサイドをしっかりやすっておられましたが、終わってお店出てから外で見るとどうも気になって。、、サイドにジェルは流れてるし、表面もボコボコやし、流れて固まったから皮膚の方までジェルが出てたり。。。終わってすぐ言わなかったわたしも悪いと思って1ヶ月これで我慢をしようかと思いましたが、どうも耐えきれず…翌日連絡するとすぐにやり直しの対応をしてくださいました。やり直ししていただいた方はとても丁寧で早いけど完成もきれいで大満足。言ってよかったと思いました…対応いただいてありがとうございました
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
えりか様
"
【当店初めての方】他店オフ無料!お試しジェルネイル2200円
うさぎさんうさぎさん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらって、満足です!
いつも楽しいひととき、ありがとうございます!
またお願いしますね^^
【山下担当】他店オフ無料!☆ハンド☆オリジナルデザイン♪4,500円~
なー様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今回もネイルに持参のパーツをつけてもらい、全て完璧でした。
FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円web予約限定
ネイルサロンティーエヌ北巽店
いつも可愛いネイルにしてもらってありがとうございます。
施術も早くて忙しい身なので嬉しいです。
オフする時の削る時は、皮膚に当たりそうでいつも怖いですが、気に入って通わせてもらっています。
【西谷担当】他店オフ無料!ハンド☆オリジナルデザイン♪¥4500~
"この度は、ネイルサロンティーエヌ北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
可愛くしていただきありがとうございました!
丁寧で、仕上がりも大満足です!
時間見て早くてびっくりしました笑
またお願いします(*´ω`*)
【西谷姫香担当】他店オフ無料!ハンド☆オリジナルデザイン♪4,500円~
ちさき様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
好みが分かって下さっているのでデザインも決まるのが早いです。
また お願いします。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
とても可愛いネイルありがとう!
また、よろしくお願いします。
さとみ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今度はどれもこれもパーフェクトでとても気に入りました。
キティちゃんの顔の色に合わせてのグラデーション会社の人にも褒められました
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今回3度目の利用でした。
初めてデザインのネイルをお願いしましたが可愛く仕上げていただけて満足です。
次はどんなのにしようかなと悩んでしまいます。
またぜひお願いします。
担当してくださった方のお名前わからず申し訳ありません。
【夏】他店オフ無料☆オリジナルB 5,500円※デザイン詳細ブログ欄で
えみりん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
パウダーは初めてだったのですが、スピーディーだし仕上がりも淡い感じでとても満足です。
メメ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今回初めてのスタッフさんでしたが、丁寧で早くて、仕上がりも綺麗で満足です(^^)前回は早く剥がれてしまったので綺麗なままで長持ちします様に。。、
えりか様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ北巽店
最近は、お任せにしてます
いつもとっておきのネイルに仕上げてくれます
次の予約はフットしま~す
ぷぅちゃん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今回のネイルは南の島の海カラーで、自分史上初のエメラルドグリーン系に挑戦!!とっても可愛く仕上げてもらいました!暑い暑い毎日、出勤するだけでも一苦労ですが、可愛いネイルのおかげで頑張れています!8月も海カラーでお願いします!
よっしー様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
【ご案内】
今回も大満足
新しく気にいるネイルのカラーも見つけたし本当に大満足です。
毎回、楽しい時間をありがとうございます。
暑い日々が続きますけど無理なさらず
また、お伺いさせて頂きますね。
担当スタッフさんには、感謝しかないです。
なー様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
今月も可愛いネイルありがとうございました!
こんなネイルにしてほしい!ってお願いしたら
希望通りにしてもらえて満足です!
また次ネイル行くのが楽しみです!
にょにょ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
いつも綺麗にしあげていただきありがとうございました!
うさぎさんうさぎさん様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
リーズナブルなのにとても可愛く仕上げていただき、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
【平日限定】西谷姫香デザイン体験半額クーポン♪4500円→2250円オフ代金込み
ゆず様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
長期休みのため子どものネイルをお願いしました。
何度かしてもらっていて、キッズネイルですがもちも良く休み明け前にネイルをとるのに苦労していたくらいでした。ですが、今回はいつもと違い施術当日に1本とれ、翌日に2本とれてしまいました。キッズネイルはお直しもないとのことなのでとても残念でした。
☆キッズ限定☆ハンド ワンカラー(ピールオフ) 1500円!!
ファミちゃん様
"
今回も無茶ぶりなオーダーにもかかわらずネイルしてくれ増した!お直しもして貰い満足です
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
ネイルサロンティーエヌ北巽店
早くて安くて行きやすい!
ちゃー様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
いつもお世話になります。
安心してお任せできます!
また来月もよろしくお願いします!
【ハンド】大人気☆他店自店オフ無料!マグネット5500円→4500円♪
ロイララ様
ネイルサロンティーエヌ北巽店
ティーエヌ TSUTAYA北巽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー