3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA北巽店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤキタタツミテン

• 大阪府大阪市生野区巽北3-20-18
  • 地下鉄北巽駅4番出口より北へ徒歩2分 有料駐車場有 [オフ込・3500円]#フィルイン
    3.9
    4.2
    3.8

もじゃみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:41.0

この歳になり、初めてネイルしました!
    子供のお迎えに近く、短時間で施術して頂けるようなのと
    とてもお安く体験できるとの事で、来店しました。

手際よく、気さくに、可愛くしてくださって
    大満足です^^

とても気に入りましたので、次回も来店しようと思っています!ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店からの返信コメント

もじゃみん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ北巽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• Lindaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:25:41.0

とても優しく対応してくださって大変満足でした!
    仕上がりについても、とくに違和感もなく早くてモニター価格でしたし大変満足しています!
    もう少し自爪が伸びたら可愛いデザインをしていただきたいなと期待しています!
    ありがとうございました!!!

• moguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:12.0

出来上がり等は素敵でしたが1週間過ぎたあたりで親指と中指のネイルが剥がれてしまい、少し残念かもです

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:23.0

有難うございました^ ^
    また次回よろしくお願い致します^ ^

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額3900円コース 3500円→半額

• みぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:34:08.0

早い仕上がりで良かったです。またお願いします。

• K子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:32:21.0

この安さでは大満足です!!
    メニューに30分と書いてありましたが、1時間弱ほどかかったのは少し気になりましたが、私は丁寧にやって頂けた方が嬉しかったので良かったです!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:44:04.0

仕上がりも早く綺麗にしていただきました。
    1週間経ち、少し浮いてきたところもありますが時間と金額を考えると満足です。
    また利用したいと思います。

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:14:34.0

2回目の訪問でした。
    とても愛想が良くて丁寧で
    感じの良い方でした。
    仕上がりもめっちゃ
    可愛かったです!!
    甘皮処理があれば
    もっと嬉しいです。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額

ママ様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• ジェイミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:22.0

名前を忘れてしまいました.. 本当に申し訳ありませんでした.. お気軽にお話もしながら、お気に入りのネイルをもらえてよかったです! 対応もよくしてくださってずっと訪問する予定です!!

ジェイミ様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:11.0

TSUTAYAの中なので便利でした。
    雰囲気はサロンというかネイルコーナーのような…
    以前5000円ワンカラーのところに行ってましたがお値段相応の仕上がりと言う感じです。
    悪くないのでコスト抑えたい方はいいと思います。

ハナ様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:14.0

思ってたより早く仕上げて頂きました

コウ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• みへさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:10.0

また行きたいです

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額5900円コース 3500円→半額

みへ様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• 8737さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:16:51.0

色もお試しで見せていただけたり、丁寧に接客していただきました。

8737様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:40.0

丁寧にして下さってありがとうございます!

クッキー様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:35.0

彼も喜んでくれました!

かなこ様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:47.0

10日目で既に六本が空気が入り、剥がれそうになっています。

ナオミ様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
    今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

-----------

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• shizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:30.0

来店前にブログで場所等を確認していたので、迷うことなく到着できました。
    お試しジェルネイルの限定ラメグラで施術していただきました。クーポンを利用してお安くしていただいたのに、施術はきちんとしてくださり、いまのところ浮きやカケも大丈夫そうです*.+゚他メニューのデザインも可愛いものがあったのでまた来店したいと思います。ありがとうございました*.+゚

shiz様

また、ブログもご覧いただきありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• たえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:15:35.0

とても感じが良くてケアから仕上げまで凄く丁寧にしてくれてるのが伝わって来ました。
    以前のお店で講師の方にして貰ってたので
    もちろん値段も違いますが。
    派手にしたいけど職場的に出来ないので
    ナチュラルな仕上げでは
    総合的に満足です。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

たえぽん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• -さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:03.0

とっても丁寧な施術でやさしいネイリストさんでした♪
    またぜひお願いしたいです。2週間以上たったいまも綺麗です。

-様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• かぉるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:38:01.0

近くにできて、雰囲気もよくて良かったです

かぉるん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• はみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:18:09.0

迅速で小さなお悩みも解決しながらネイル仕上げて下さいました。ありがとうございます。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】

はみ様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• MIZUKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:55.0

オフもネイルも綺麗にして頂き大満足してます!
    要望を聞いていただいたり、清潔感を大事にしてる
    お店が凄く印象的です

MIZUKI様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:53:01.0

施術も早くてリーズナブルで満足です。

しずか様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• りんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:06:29.0

短時間でネイルができてよかったです。
    お安いのに技術も高いです。
    これから通わせてもらいます。

りんくん様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• ジェイミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:39.0

値段の割には大丈夫です。

ジェイミ様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• シマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:06:22.0

施術も丁寧で、速く、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    横から見た爪の高さや形も綺麗で、透明感のあるお色と表面の艶とで上品さが際立っています。担当してくださった方とのお話も楽しかったです。

シマオ様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

• アリシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:59:59.0

シンプルにお願いしたい人にはコスパも良くて助かります!甘皮除去がないのが残念でしたが、またお願いしたいと思います。

アリシア様

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 17:22:14.0

もう少し丁寧に甘皮取って欲しかったかもです!
    すごく早くて助かりました!

定員さんもすごく感じが良かったです!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!【web予約限定】

みほ様

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:41:03.0

さや様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌ北巽店

• みぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:59:45.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。デザインは少なめですが、シンプル系希望の方なら全然問題ないと思います。また予約しますね

みぷりん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ北巽店"

ティーエヌ TSUTAYA北巽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー