3. エステサロン中国トップ   >
  5. リボーン(REBORN)   >

REBORN【リボーン】

リボーン

• 岡山県岡山市北区辰巳14-113 1F
  • 最寄駅 北長瀬駅から車で5分  バス停 辰巳西から徒歩5分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:33.0

初めて行きましたが笑顔で元気な店員さんが迎えてくれてとってもアットホームな雰囲気のサロンです!
    悩みにも親身に寄り添って頂き、ありがとうございました!
    今回お肌のケアして頂きましたが、施術後のビフォーアフターにもびっくりしましたがその後のホームケアまでしっかり教えて頂けたのでお家で実践してみようと思います!!
    また行きたい!って思うサロンでした!

m様

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております★

口コミを読ませていただき、私が元気をいただきました!!
    m様にこんなに素敵な口コミを戴けるとは。。。本当に嬉しいです!
    お肌のお悩みは、本当に尽きないですよね。。。
    m様のキレイにしていきたい!というお気持ちを私もしっかり受け止めました!!
    まずは、お家で出来ることから!
    行動することから、意識が変わっていくと!私は思っております☆
    やろう!と思ったらまずは、実践してみてください!
    私も全力でサポートしていきます!

次回もm様に、ここのお店に来店してよかった!と言っていただけますよう
    今後も精進してまいります。
    次回のご来店も笑顔で元気にお待ちしております!

服部

• かざとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:11:09.0

2週間に1回のペースでお世話になってます!
    技術はもちろんの事いつも楽しく明るくお話させて頂いて
    時間があっという間に経ちます!
    いつもお客さんの事を1番に考えて施術してくださいます!
    親身になって悩み事や相談聞いてくださるのでこれからもお世話になります!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:28:21.0

いつもこちらでお世話になっています。
    回数を重ねるごとに肌の変化を感じることができ
    続けていかなければ!と言う使命感にかられています。
    今自分に合うもの、必要なことを教えてくださるので
    すごくありがたいです!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• K a s u m iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:29.0

もう何度もお世話になっています!
    いつも私の肌の状態をみて、これもやろうか!と最善の提案をしてくださります( i _ i )!
    お人柄にもいつも感動しています…( i _ i )
    他のサロンにも行きましたが、翌日からの肌の違いや効果から、やっぱりここが1番だな~と改めて感じました!

K a s u m i様

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております!!
    K a s u m i様とたくさんお話しする中でイベント前や、ご予定に合わせて
    少しでも最高なお肌の状態で楽しんで来ていただきたいので
    喜んでいただけてるのを知れて、とっても嬉しいです(o^^o)

ご家族にお肌がキレイになった!と言っていただけたと教えてくださった時は
    本当に良かった!!と、安心しました。
    いつも素直で楽しいお話ししてくださるので、いつも笑ってしまいます!
    本当に素敵なお時間をありがとうございます!
    お肌のお悩み解消がゴールですので、これからも全力でサポートしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

服部

• なるぅ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:12:19.0

いつも、マッサージとフェイシャルをお願いしてます。肩のコリが激しく痛みも強かったのですが、お手入れ後はいつも楽になってます。フェイシャルは、おまかせでやってもらってます!次の日の肌状態がよくなってるので、家でのケアも頑張ろうと思います!!
    いつも楽しいお話で時間もあっという間でとても充実した時間です!
    毎月が楽しみなので、来月もお願いします!

なるぅ~様

嬉しい口コミ読ませていただきました★
    お仕事疲れで肩の張りや、足のむくみが気になるとのことでしたので、
    お手入れ後の調子がいいのを知れて本当に嬉しく思います!!
    ご自身でお家でのケアを頑張ってくださってるので
    サロンでは、私がしっかりマッサージして気持ちいいお時間を過ごしてもらいますね(*^^*)

フェイシャルでは、赤みが強いのがお悩みでしたが、ご来店ごとに赤みが引いて
    真っ白なお肌に、羨ましく思っております!!
    今後も楽しいお時間を一緒に過ごしながらお悩み解消していきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております!
    服部

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:15.0

いつも丁寧にお手入れしていただいてます。
    顎周りのニキビが気になって行きましたが、エステが初めてだったので、どんなメニューがいいか提案をいただけたのがありがたかったです。安心して継続して通えています。

ちか様

大変嬉しい口コミ投稿!感謝しております^_^

初めてのご来店の際に、お肌のお悩みに寄り添いながら
    ちか様に合ったメニューの提案をさせていただき、お肌の状態を確認しながら
    お手入れさせていただいておりましたので、安心★と言うお言葉は、
    本当に嬉しいです!

毎回、ちか様のご来店を楽しみにしてます!
    お話で盛り上がって、映画の話ではついついネタバレしそうになったり、、、笑
    お手入れの時間が、あっという間です!!
    ちか様のお肌悩みを今後もしっかりサポートしてお悩み0でREBORNをご卒業されるよう
    今後もサポートしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    服部

• 松あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:50.0

いつもお世話になっております!
    もう何回もリピートさせて頂いております!
    脱毛では気になっていた部分が他のお店では感じられなかった効果がすぐに分かりました!とっても嬉しかったです!
    今回はシワが気になるのでエステも一緒にしていただけて肌のお手入れも1度でできてとてもいつも助かっています!
    いつも明るく接客して頂けて心地よく施術が受けれて満足しています!これからもずっと通いたいサロンさんです!

松あゆ様

口コミ投稿も大変嬉しいです★
    脱毛の経験もあったけど、あまり効果が見えない。。。と、脱毛効果を心配されて
    初めてご来店くださいましたね!
    まずは、しっかりお話しさせていただきお手入れをはじめていきましたが
    毎回ご来店ごとに、全然生えない!と喜んでくださり
    結果が見えてることに、私も大変嬉しいです^_^

服部
    また、部分での脱毛ですので、お顔のケアも一緒にしていきたいとお伝えくださり、
    今のお肌悩みに対して同時にお手入れ出来ることで、お得感もありますよね★
    松あゆ様と楽しい時間が増えて、私がいつも元気をもらってます!!
    これからも、ずっとサポートしていきますので一緒にお悩み解消していきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ようかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:08:22.0

エステ業を長年経験していた、と自己紹介をされましたが、私的にギャップを感じました。

クレンジングされた際、ジェルを多めに塗るわけでも無く、力強く擦られました。今の時代、美容に詳しくなくても肌に強い摩擦が良くない事は、多くの方が知ってると思います。

ピーリング時も力強く塗り込まれます。他店で剥離しないハーブピーリングを受けましたが、指の腹で撫でる程度で、ゴリゴリ擦り込まれることは一切ありませんでした。施術後に摩擦が気になった旨を伝えると、擦り込む必要があるとの研修を受けのだと返答されました。
    確認不足の私にももちろん非はありますが、摩擦や外部刺激を気にする方は多いと思います。この口コミが誰かの役に立ちますように。

あと声が大きすぎます。近い距離ですれ違う際も大きな声。とても小さな部屋で、あの大きな声は本当に辛かったです。
    施術後にヘアメイクを直す時間をくださいました。片付けなどの事情があったのかもしれませんが、2~3分もしないうちに何度も部屋を出入りし、日焼け止めを塗っている最中にも話しかけられ、落ち着きませんでした。

【ニキビケア】ニキビアプローチ☆ハーブピーリング13200円→9900円

ようかん様

施術中のお手入れ方法に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    当サロンでは、お客様の肌質やお好みに合わせた施術を心掛けておりますが、今回は十分にお客様のご要望を汲み取れず、不適切な対応となってしまったことを反省しております。
    今後は、お客様一人一人の肌の状態や感触に合わせて、より丁寧な施術を行うよう改善策を検討いたします。

また、声の大きさや施術後のご対応についても、配慮不足につきまして、謹んでお詫びいたします。より配慮深いサービスが提供できるよう努力し、このたびは貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
    今後、今以上にお客様に安心してご利用いただけるサロン作りを目指して参ります。
    率直なご意見、ありがとうございました。

服部

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:43:38.0

日差しも強くなり、花粉や黄砂でいつもより肌の調子が悪く駆け込みました!!
    パックでお手入れしてもらい、いつもの調子に戻りました!
    基礎化粧品もそろそろなくなる頃で、その度に今の肌の調子や希望、価格など丁寧にカウンセリングしてもらえるのでとても安心して使用出来ています!
    お気に入りも見つかりました!
    次回も楽しみです♪

さき様

口コミ投稿もいつも楽しみに読ませていただいております。

今回は、前回から少し早めのSOSのご予約で
    お肌のトラブルが酷くなる前にご来店いただき、お帰りの際に鏡をみて喜んでくださってる姿をみて、私も大変嬉しかったです!!
    サキ様がお家でのケアを頑張ってくださってるので、ご来店ごとにお肌のトラブルが軽減されてるのを実感しております!
    この時期は、花粉や黄砂でのトラブルも多いですが、紫外線も強くなってきましたので
    お家でのケアもとっても重要になってきます!
    これからも、ケアの継続を頑張っていってください(o^^o)
    私も今後もしっかりサポートしていきます!!

また次回もたくさんお話しできるの楽しみにしております!
    服部

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:04:23.0

初めて行かせていただきました^_^
    ハーブピーリングの効果もよくパックもして下さりお肌がツルツルになりました!!
    雰囲気も人柄もすごくよくて感動しました。
    素敵な時間をありがとうございました^_^

ミー様

大変嬉しい口コミ投稿も本当に感謝しております!

初めてのご来店で緊張やご不安もあったかと思いますが、素敵な口コミを読ませていただき安心致しました!!
    お手入れ前のお話で、積極的にミー様がお話ししてくださったので
    私も自然と笑顔でお話することが出来て、とっても楽しくお手入れすることができました(//∇//)
    ハーブのお手入れ後のお肌の状態も良いと、知れて本当に嬉しく思います!!

お帰り際に、笑顔で口コミ書きますね!っておっしゃってくださって
    本当に嬉しかったです!!

今後もミー様の色々なお悩みに少しでもお力になれるように
    サポートして行きたいと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております。
    服部

• bts1003さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:51.0

本日はありがとうございました。
    お肌の状態を瞬時に理解していただき、自分にあったパック内容など詳しく教えていただきました。
    after後の自分の肌の肌に驚きました。
    継続して行かせていただきます!
    接客対応も最高でした。またお願いします!

bts1003様

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております★

初めてのご来店でしたので、緊張もあったかと思います。。。
    お悩みをお伺いして、しっかり説明させていただき
    少しでもご不安がない状態でお手入れを受けていただきたかったので、
    口コミを読ませていただき、安心致しました(//∇//)

before・afterでお肌の変化をみていただくことによって、お家でのケアも頑張ろう!!
    と、前向きになってくださるので、見ていただいております!
    今後も全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

遠方からのご来店、本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

服部

• RINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:34:39.0

初めてお母さんと一緒に来店し、ニキビケアと脱毛をしてもらいました!ニキビケアではパックをしてもってとても気持ちよく、終わった後はツルツルもちもちでトーンアップも感じれました。脱毛も痛みは感じられずジェルや保湿など後処理もしっかりしてくれました
    また来ます!

RINA様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お母様と一緒にご来店くださり、
    お肌、部分脱毛のお手入れで緊張もあったかと思いますが
    気さくにたくさんお話してくださり、私の方がリラックスした状態でした。
    お手入れ後のツルツルお肌を触って笑顔で【ありがとう】を言ってくれたのが
    本当に嬉しかったです!!

脱毛もお痛みもなく、お手入れできて安心しました!
    これから効果見えてくるのが楽しみですね!!
    今後もしっかりサポートしていきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!

次回もお母様とのご来店を楽しみにお待ちしております!
    服部

• どらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:48.0

今回で3回目でした。全身脱毛をしてもらいました。初めの状態と比較して、施術を通して、毛の生える量やスピードに変化を大きく感じました。昔からの悩みだったので、効果を実感できて嬉しいです。
    また、お世話になろうと思います。

<リピーター様のご予約専用>回数券をお持ちのお客様はこちらから♪

どら様

先日もご来店ありがとうございました。
    前回のお手入れで脱毛の効果が見えていると喜んでくださって
    本当に嬉しかったです(≧∀≦)
    お悩みだった事も最初のカウンセリングだお話ししてくださっていたので
    REBORNでお悩み解消を決断してくださったからには、REBORNを卒業されるまで
    全力でサポートしていきます!
    通って良かったと笑顔でご卒業していただきます★★
    脱毛後は乾燥もしますので、お家でのケアもしっかり継続していってくださいね。

服部

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:05:45.0

ハーブピーリング効果にめちゃくちゃ感動しました。
    40年ニキビに悩み続け、皮膚科で薬を処方してもらっても全く良くならず。それがハーブピーリングで腫れていたニキビはおさまり、それどころかニキビが出にくくなり、ただただ感動です。
    もっと早く出会いたかったです。
    でも今出会えたのだからラッキーですね!
    担当スタッフさんも親身に悩みを聞いてくださり本当にお任せしてよかった。

ハーブピーリング都度払い

みん様

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております★

口コミを読ませていただき、みん様が本当に喜んでくださってることが
    なによりも嬉しいです!!
    なかなか良くならないとお悩みだった、ニキビが。。。
    ご来店ごとにどんどんお肌がキレイになっていき
    いつもハーブの良さを一緒に熱く語ってしまいますね^_^笑

お肌は内からと、外から両方のケアが必要になってはきますが、
    頑張った分、必ず結果は出ます!!
    紫外線も強くなってきておりますので
    お家でできるケアもしっかり頑張ってくださいね★

動物好きで愛犬家!
    いつも幸せオーラ前回でお話ししてくださるので
    私もむちゃくちゃ癒されてます!!
    次回もそんなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

服部

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:32:44.0

何度も通わせてもらっています!最初は酷い肌荒れで泣きそうな気持ちでハーブピーリングを受けに行きました。その際に、丁寧に悩みを聞いて下さりとても安心しました。何度か施術を受けさせていただいて、肌のトーンが上がり何よりもう治らないと思っていたニキビ跡がほとんど消えてニキビも出来にくくなり本当に嬉しいです!私の気持ちや要望を最優先に考えてメニューや頻度の提案をしてくださるので安心して任せられます。

まの様

大変嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝しております★

まの様からの口コミを読ませていただき、胸がぎゅー!っとなりました(涙)
    いつも素敵な笑顔でご来店くださってたので
    初回のご来店の際のまの様のお気持ちに、少しでも寄り添えてたのを知れて
    本当に本当に良かったです!!
    お悩みに一緒に向き合って、お家でのケア、サロンへ通うこと。
    諦めずに頑張ってくださり、まの様の努力あっての結果ですね(o^^o)

私もまの様が喜んでくださってる笑顔が1番嬉しいです!!
    今後もその笑顔をずっとみていけるように
    サポートしていきますね!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    服部

• あリささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:13:20.0

毎回その時の肌に合わせて
    Specialコースを施術してくれます(^^)
    今回のコースも最高でした!!
    暫く来れてなかった分、施術後の肌は
    もっちもちのふわっふわで
    思わず " 赤ちゃんの肌 " って言ってしまった位の
    仕上がりでした(^^)
    旅行前に綺麗にして行きたいとゆう
    要望に応えてくれてありがとうございました(^^)

どのメニューがご自身のお悩みを解消するかお悩みの方はこちら★

ありさ様

大変嬉しい口コミ投稿までいただけて本当に感謝しております(//∇//)

ありさ様の楽しみにされているご家族での旅行前に、ご予約いただき、お肌の状態が最高だと
    モチベーションが更に上がるとのことで、私も全力でお手伝いさせていただきました!!
    お家でのケアもしっかり継続して頑張ってくださってるのを知っておりますので
    ここでしか出来ないケアを!!と思いSpecialにさせていただきました★笑

仕上がりに感動してくださり、旅行もとっても楽しめたことも連絡くださり
    私も一緒に旅行に行ったかのような気分になる程、素敵な時間を過ごせたと知れて
    嬉しく思います!!
    今後もありさ様の素敵なお時間をサポートしていけるように頑張りますね!!

服部

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:57.0

ハーブピーリングを初めて受けに行きました!
    顎の赤み、ニキビが悩みだったのですが
    1回でもすごく引いて、肌も白くなりました!
    継続して通って行きたいです!
    スタッフさんも明るく対応も良くありがとうございました!

yuki様

嬉しい口コミ投稿も感謝しております(о´∀`о)

初めてのご来店、初めてのハーブピーリング。。。
    ダブルで初めてだったので、とても緊張もあったかと思います。
    以前から、なかなか良くならない顎の赤みとニキビも出来やすいのがお悩みと聞けて
    生活習慣や睡眠、たくさんお話しを伺えたことによって
    ご提案させていただく事が出来ました。
    一度で効果の実感をしていただけ本当に嬉しく思います。
    お悩み解消していくには、毎日のケアも必要になり今後も継続していく事が大切になりますので、
    諦めなくて良かった!!と、yuki様がREBORNをご卒業されるまで
    しっかりサポートしていきますね。

次回のいご来店も楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:45.0

2回目の利用でした。
    くすみが気になるので、今回はフォトとパックをしました。
    フォトは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さりました。
    パック後はビックリするくらい肌が明るくなりました。
    施術前の写真と比べると本当に無修正?と、思うくらいに!笑
    エステ効果もですが、施術中のおしゃべりと肌を触ってマッサージしてもらう心地よさが最高です!
    また、よろしくお願いします。

りょう様

嬉しい口コミ投稿も感謝しております(о´∀`о)

学生の頃から、紫外線を浴びていて、お肌のクスミを気にされておりました。
    初めてされるお手入れはご不安もたくさんあったかと思いますので
    しっかりお話しさせていただきました!
    途中、お話しが楽しくなって、違うお話ばかりになってしまいましたが。。。笑
    施術後のお肌も、ワントーン以上明るくなって、ビックリされているりょう様を見てほっこりしました★

また次回もりょう様の素敵な笑顔を拝見できるのを楽しみにお待ちしております。

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:36.0

脱毛とハーブピーリングでお世話になってます。
    脱毛は1回目から生えるスピード遅れて、
    3週間経っても処理しなくて大丈夫でした!!
    効果抜群でめちゃくちゃびっくりです★
    熱さもなく快適に受けれます!
    店内も綺麗だし、気遣いも素晴らしいです♪

ハーブピーリング初めてするので
    ドキドキでしたが、肌びっくりするくらい
    綺麗になります。まず、肌に重たいものが一枚
    なくなった感じと、ざらつき全くなく触ると柔らかいし
    ツルツルになります!赤みも減ってトーンも上がります。
    次の日の肌の調子もよく、化粧ノリよかったです♪
    パックも肌に合わせて色々選んでくれます★
    技術も接客もプロフェッショナル★
    お人柄も凄く良いので、人見知りな方も
    全く問題ないです。とても明るく、ポジティブなので
    いつも元気貰えて歩くパワースポットの方です笑笑

いつもありがとうございます!!
    来月も宜しくお願いします★

め様

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております(о´∀`о)

脱毛の効果が一度で実感出来たことが知れて本当に嬉しく思います!
    また、施術中の体感も不快な思いをされずに受けていただけてたと知れて安心いたしました。
    少しでもリラックスしながら快適に施術を受けていただけますよう今後もお声掛けや配慮を忘れずに対応していきますね!
    お肌のお悩みに合わせてハーブピーリングも一緒に受けられて、とっても喜んでくださった事が口コミから私がニヤケるほど伝わりました(≧∀≦)
    お肌のお悩みは、年々増えていく方が多いので
    今からできるケアをして10年後、20年後も今と変わらずきれいな★め様でいてください!
    努力家なめ様を私も見習いながら、自分のケアもしていきたいと思います!
    いつも前向きに頑張っている、め様の姿をこれからも励みに
    私も全力でサポートして参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:38:42.0

今日もありがとうございました!

技術も素晴らしいし、お話も楽しいし毎回すっごく満足してます(*^^*)
    継続が大事ですよね♪次回も楽しみにしてます!

なつみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝しております(о´∀`о)

いつもご来店を楽しみにしてくださって本当に嬉しく思います(*^^*)
    お肌のお悩みを解消していくためには
    お家でのケアやサロンでのケアも継続していくことが大切です!
    継続していくとはもちろん簡単な事ではないですが
    まずはお家で出来ることから一緒に見つけて
    習慣づけていけるように1つずつクリアしていきましょうね★

結果が出れば、これからも頑張ろう!と励みになりますので
    私も全力でサポートしていきますね。

服部

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:36.0

肌を根本的に改善したいと思い、初めて利用させていだだきました。最初は自分の肌にどんな施術が合うのかわからなかったのですが、肌悩みを親身になって聴いてくださり、何が合うのかわかりやすく説明してくださいました。
    実際に施術後は、肌が変わっていくのを実感できています。
    優しく温かい雰囲氣がとても素敵です。
    これからも通いたいなと思っています。

m様

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております(о´∀`о)

お肌のお悩みを打ち明けてくださり、たくさんお話ししてくださったからこそ
    一緒にどんなお肌を目指して、何からスタートしていくのがいいかをm様と決めて行けました。
    お客様1人1人、お肌のお悩みは様々ですし、お肌は変化していきますのでいつでもお気軽にご相談ください!
    お肌には継続してケアしていく事が大切になりますので
    今後も一緒に頑張ってお肌トラブルをなくしていきましょうね。

また、嬉しいご紹介も本当にありがとうございました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

服部

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:44.0

顔のエステはいつも通りピカーンもちもちにしてもらいました!!
    少しずつ良くなる肌に毎回大満足です^_^
    脇の脱毛を始めてしてもらい、少し怖かったですが全然痛みもなくあっという間に終わりました!
    夏までになくなることを願って続けていきたいです!
    いつも楽しいトークありがとうございます!

るん様

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております(о´∀`о)

毎回のご来店ごとにお肌の状態が良くなっていき
    ご来店当初お悩みだったニキビ肌が今ではニキビが出来にくいお肌になったことが
    とても嬉しいです。
    るん様の定期的なケアの継続の結果ですね( ´∀`)
    お肌は正直ですので、食生活や腸内環境、睡眠、ホルモン。。。
    様々な理由で変化していきます。一つずつ問題点を見つけて
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。

脇の脱毛もスタートしましたね。
    痛みもなく二回目で効果も出て驚いております。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしてます。

服部

• どらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:46.0

二回目でした。今回は、全身脱毛をしていただきました。恥ずかしくないように毛布やタオルを用いて工夫して配慮していただきました。とても話しやすく人当たりのいい人でした。
    脱毛は、回数をかけるごとにだんだん毛が薄くなってくるそうなので、その時が楽しみです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

どら様

口コミ投稿も感謝しております(о´∀`о)
    初回にご来店の際は、脱毛体験で
    今回は初めての全身脱毛(顔・VIO無し)のお手入れで緊張もあったかと思います。
    出来るだけ、緊張をほぐしていけるように
    お声かけや、お肌の露出も考えながらお手入れさせていただいたので
    口コミを読んで安心いたしました。

脱毛は回数を重ねていくと、しっかり結果は出ていきますので
    今までお悩みだったことが解消していけますよう今後もしっかりサポートして参ります!
    ご不明な点やご不安ごとがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

服部

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:18.0

今回もフォトとパックをして頂きました。
    初回の写真と比べるとビックリするくらいの違いで思わず
    ノーマルカメラなのに加工してる?って疑うレベル!!
    気になってたくすみやシワも薄くなり嬉しくなって最近では
    ノーメイクで過ごしてます。
    毎回、会話も楽しく癒しの時間でした。

ナオミ様

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております。
    ナオミ様のお肌が美白すぎて、前回はお手入れ前から
    一緒に喜びましたね(о´∀`о)
    最近ではノーメイクで過ごしていると、お話ししてくださった笑顔が忘れられません★笑

ここにご来店されるまでは、お肌のケアも意識されてなかったナオミ様が
    今では、日焼け止めも頑張って塗るね!と言ってくださりとても嬉しかったです。
    今後も二人三脚で頑張っていきましょうね。
    私もナオミ様目指して脱メイクをしていけるように、自分のお肌のケアも怠らないようにして参ります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、
    服部

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:48:47.0

数回通わせていただきましたが、毎回施術後は自分の肌のもっちり感と気になる赤みがひいてることにビックリと感動しています。
    次の日の化粧ノリもよすぎてさらに感動!!
    化粧をするのが楽しいです!
    生理前になると出てくる赤みや痒みも悩みでマスクをして隠していましたが、今はほぼ出なくなっているのでマスク不要になりました。
    気になるところを伝えると一緒に考えてくれて、すぐに対応してくれるので安心してお任せできます。
    もう前のお肌に戻りたくないので、普段のケアも頑張りたいと思います。
    何よりとても明るいスタッフさんに毎回笑顔にしてもらってお店に行くのが楽しみでしかたないです!

これからも定期的に通わせていただきます。

ペコ様

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております!

口コミを読ませていただき、私の顔がニヤケております(о´∀`о)
    お悩みだったお肌の状態が変わってきていること
    ペコ様が喜んでくださっていること★
    お家でのケアも頑張っていくと前向きな姿勢にとってもとっても嬉しいです。

施術中は、たくさんお話ししてくださり
    笑いの絶えないお時間で、いつもあっという間ですね!笑
    私は笑い声も大きいので、ゆっくりお休みしてお手入れ受けられたい際は
    遠慮なくお申し出くださいね(≧∀≦)笑

次回もペコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    服部

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:48.0

12月から定期的にお世話になっています。
    今回は久しぶりにハーブピーリングを。
    翌朝のお肌はいつもよりもより白く、化粧ノリも最高で、めちゃくちゃ調子が良いです!!

毎週末子供の野球で1日中外で過ごしていますが、
    通い始めて数ヶ月、確実に30代半ばの頃より今の方が肌は綺麗です!!

毎月担当スタッフさんにお手入れをしてもらい、日々のお手入れも頑張りながら素敵に歳を重ねたいなとやる気も出てきました!

また来月もよろしくお願いします!!

さき様

大変嬉しい口コミ投稿も感謝しております(о´∀`о)
    毎回ご来店後に、お肌の状態がいい!と報告してくださり
    とても喜んでいただけていると知れて、私のテンションが上がる瞬間です!
    さき様は、出産後に出来なかったお肌のケアを
    今からちゃんとやって、いつまでも綺麗にしていきたいとご来店くださいました。

お家でのケアが9割大切!とお話ししましたところ
    スキンケアの見直しから一緒に取り組み、
    今ご自身がスタートできるところから頑張って継続してくださってますね。
    さき様の努力がお肌に表れて本当に本当に嬉しいです。
    食事や、睡眠、いつも頑張って継続していることを
    たくさんお話ししてくださるので、私もさき様のサポート役として
    今後もしっかり勉強して、さき様と目標のゴールに向かっていきたいです(*^^*)

服部

• agagさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:02.0

2回目のお手入れでした。
    しっかり肌の状態を確認してから
    自分に合ったお手入れをすすめてくださるので
    安心してお任せできます(^^)
    終わって鏡を見るのが嬉しくなります(o^^o)
    赤みがでやすいタイプですが
    赤みもなく真っ白お肌になりました。
    次回も楽しみにしてます。

agag様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までいただけてとっても嬉しいです( ^∀^)

【お肌が荒れてしまった】と連絡くださり
    私を頼ってきてくださったことが、本当に嬉しく
    お悩み解消していくぞ!と、私自身強い気持ちでご来店される日を
    待ち望んでました!!笑

お手入れ終了後の鏡をみて喜ぶ素敵な笑顔が見えて私も一緒に笑顔になれました!!
    次回もagag様にお会いできるの楽しみにお待ちしておりますので
    ご不明な点や、ご不安事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!!

服部

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:34:52.0

今回は初めてのフォトをあて、パックと毛穴ケアもして頂きました。顔の柔らかさと、くすみが消えたのか白さを実感しています。次の日も肌がモチモチで嬉しい限り。
    毎回肌悩みを聞いて下さり、その都度肌に合った提案をして頂けるので、完全にお任せしています。
    花粉や乾燥で肌の痒みがあったのが全くなく、潤ってます。
    また次回もお任せさせて下さい。

まこ様

今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございました(//∇//)

美意識の高いまこ様☆
    いつも、私にお肌のお悩みを打ち明けてくださり
    全てを任せていただけてることにとてもとても嬉しく思います!
    今回は花粉も飛び始めて、お肌悩みが増える季節になってきましたので
    花粉で起こるお肌トラブルを少しでも軽減していけるように!!
    とお手入れさせていただきました!

お任せしていただいてる気持ちを裏切らないように
    私もまこ様に全身全霊をかけて取り組んでいきます!!

次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
    毎月お会いできるの楽しみにしております☆

服部

• anちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:45.0

シミ、美白ケアを、してもらいました。結果も直ぐに出て、次の日
    化粧のりも良く、1トーン肌色が良くなりました。通いたいと思ってます。

【先着10名限定】美白・くすみ・シミケアコース60分¥11000→¥4400

anちゃん様

お肌の状態が良かった!喜んでいただけたのを
    口コミで知れて大変嬉しく思います(//∇//)

気にされてたお肌のお悩みが少しでも解消されて
    次の日のお化粧ノリの良さにはテンション上がりますよね♪

お肌のケアを継続していくことで
    お肌の状態は少しずつ変わっていってくれますので
    これからどんどんanちゃん様のお悩みが解消していけますように
    私もサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!

服部

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:24:12.0

初めてでしたが、今の肌の悩みをすごく親身に聞いてくださり、肌の状態をみてメニューを決めてくださったので安心できました。
    初めてうけた施術でしたが、一回で顔のくすみやしわに効果を感じ、気分もすごく上がりました!
    施術後もしっかり説明してくださるのでモチベーションがあがります。肌を良くできるように継続して受けていきたいです!

【OPEN記念】美白・くすみ・シミケアコース60分¥11000→¥5500

はる様

はる様がお肌悩みを打ち明けてくださったことによって
    一緒に頑張っていけるメニューが提案できて本当に良かったです(о´∀`о)
    ここからがスタートになりますので
    二人三脚で肌ストレスをなくしていきましょうね★

一回のお手入れで効果も感じてくださったと知れて嬉しいです!
    お肌の状態がいいと、モチベーションも上がりますよね。

はる様の素敵な笑顔をこれからも見届けていけるように
    私も全力でサポートしていきます。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

服部

リボーン(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー