3. エステサロン中国トップ   >
  5. リボーン(REBORN)   >

REBORN【リボーン】

リボーン

• 岡山県岡山市北区辰巳14-113 1F
  • 最寄駅 北長瀬駅から車で5分  バス停 辰巳西から徒歩5分
  • K a s u m iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:11:19.0

初めてで緊張しましたが、人の良さが全開の明るい方でほっとしました!(^^)
    初めての方でも安心していけるサロンだな~と思いました!
    施術は、毛穴の黒ずみも肌の明るさも終わった直後から実感できて嬉しかったです!次回もとても楽しみです!
    オープンしてからの新規のお客様で1番目です!と言ってもらえてとても嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いしますっ!

【先着10名限定】徹底毛穴ケア・にきびケアコース60分¥11000→¥4400

Kasumi様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店
    ありがとうございました(o^^o)

移転してからの新店舗での第一号のお客様で
    本当に本当に嬉しかったです!!

Kasumi様のお人柄に私の方が緊張をほぐしていただけて
    すごくリラックスした状態で施術をさせていただけました!
    お肌のお悩みもしっかり聞けて
    今後の目指すお肌状態に私が任せていただけること。
    全力でサポートしていきます!
    ですので、不安な事や、少しでも気になる事がございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    私にしっかり訴えてください!!
    一緒にゴール目指して頑張っていきましょうね!!

次回もたくさんお話しできること
    楽しみにしております!!

服部

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:09:32.0

年々顔の赤みが酷くなり、肌荒れも治らず、ずっと悩んでいたところREBORNさんをインスタで知りました。
    思いきってDMを送ったところ、親身になって話を聞いていただき、一緒にキレイになりましょうと言ってくれ頑張る決心を。
    一回の施術で気になっていた赤みがビックリするくらいひいて、乾燥が酷かった肌がもちもちして感動。
    施術中も気持ちがよくてつい寝てしまいました笑
    話しやすくてとても明るく、笑顔の素敵なスタッフさんで
    こちらもつい笑顔に。
    これからもお世話になりたいと思います。

ぺこ様

私のインスタグラムにDMが届き!
    今こうして私に任せてくださっていることが
    本当に嬉しいです(^^♪
    いつも
    元気をもらえると!言ってくださり
    私のモチベーションを上げてくださり感謝しております★笑

お家でのケアも素直に聞いてくださり
    一緒にいつもこうなりたいね!と
    お話している美魔女計画を必ず達成させましょうね!
    ぺこ様の意識が日々変わってきて行動にも移してくださっているので
    このまま私が先陣きりながらサポートしていきますので
    ついてきてくださいね(^_-)-☆
    寒くなってますので体調にはお気をつけくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    beauty salon REBORN

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:52.0

大満足のサロンです!
    スタッフさん、とーても明るくて沢山元気を貰える!
    お肌悩みの相談も聞いてアドバイスもしっかりくれて、施術も一回でこんなに変わるのかってほど効果がでます!
    私はくすみとたるみが気になってお願いしました。次の日のメイクのノリがいい!大満足です♪
    またお邪魔します!

あきちゃん様

口コミもとてもとても嬉しいです(//∇//)
    お友達もご紹介してくださり、
    あきちゃん様のお陰で、また新たなご縁をいただけたこと
    本当に感謝しております!!

メイクのりがいい日は、気分も上がりますよね(о´∀`о)
    お肌は根本から改善していく事が本当に大切です!
    そのために、食事や運動も意識して頑張っている
    あきちゃん様は本当に素晴らしいです!!!!
    努力は裏切らないと私は思っておりますので
    今後も頑張って継続していきましょう!

心が折れそうな時は、私が元気を分けますね!!笑

はい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

服部

• 松あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:32:00.0

はじめて利用させて頂きましたが、とっても話しやすく、悩みを聞いて頂き、私にあったメニューを提案してくださいました!とても肌荒れと乾燥が気になっていたのでピーリングとパックをして頂きました。施術が終わったあとウソのように肌がツルツル、もちもちになりとっても嬉しかったです!それとびっくりするくらい美白効果も出て1トーン、いや、2トーンほど白くなりとっても幸せです!また絶対に行きます!!ありがとうございました!

松あゆ様

ご多忙の中、素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます!
    大変嬉しいです(//∇//)
    お肌のざらつきと乾燥を気にしてらっしゃったので
    初のハーブピーリングでしたね!!
    その後のパックでより効果もバッチリ見えて
    本当にお肌が透き通るようにキレイになって
    一緒に喜べてよかったです!!

そこから数日後に
    肌荒れも解消されて、モチモチ!
    とご自身の写真を撮って送ってくださった時には
    すごく嬉しかったです!!

日頃のお肌のケアによって
    お肌の状態も変わってきますので
    お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね!!
    はい!!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

服部

• さちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:28:13.0

初めての顔エステで緊張していたのですが、雰囲気も人柄もとても素敵で、わからないことや不安なことにも真摯に答えていただき安心して施術を受けることができました。
    そして自分の本当の肌のダメージにも気付かされてとてもありがたかったです。何より1度の施術でこんなにも変化。驚きと感動と嬉しさで大満足な時間が過ごせました。

さちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステサロンでとても緊張もあったかと思います。
    すぐに打ち解けていただけて楽しくお話してくださったことが大変嬉しかったです(^^♪
    お肌のダメージをお話させていただいた際に
    少しでもご不明な点やご不安なことがないように
    お伝えできていたのを知れて安心いたしました。
    もちろん、今後もなにかございましたらお気軽に相談してくださいね!

また、一度の施術でしっかり変化もあり、とても喜んでくださって
    本当に本当に嬉しいです( ''ω'' )
    帰宅後にご家族の方からの声まで教えてくださり
    さちゃん様に今後も喜んでいただけるよう
    私もしっかりお手伝いしていきたいと思います。

服部

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:05:46.0

歳と共に気になっていた、顔のゴワつき、くすみ、シミ、しわ…。親身に悩みを聞いて頂き、その都度施術の提案をしてもらえ、安心して任せられました。肌の柔らかさ、くすみがホントに違い、これからもお任せしたいと思います。
    とても明るく、人に喜んでもらいたい精神が伝わってくるので、相談もしやすいです。

まこ様

年齢とともに気になるお悩みに対して
    少しづつ解消出来てると聞けて、私も大変嬉しいです(≧▽≦)

何よりもまこ様のお肌を任せていただけていることに
    感謝しております!!

いつも施術中はたくさんお話してくださり
    施術時間では足りないくらい。。。(笑)
    今後も、たくさんお話もしながら、まこ様の目指すお肌になるよう
    全力でサポートしていきますね(^^)/
    目指せ毛穴レス!一緒に頑張りましょう。

服部

• keppyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:56:41.0

年々増えてくるシミ、しわ、くすみが気になっていたところ、話を聞いてぜひフェイシャル受けたいと思いました。その時の肌の状態と悩みに合わせて、成分と効果をみてその場でパックを調合してくれるので嬉しい。パックの前にリンパを流してマッサージをしてくれるので、起き上がった時には肩が軽くなってるのことに毎回ビックリします。施術後は目に見えて肌のキメが整って色が明るくなっているし、顔がポカポカして血流が良くなったことを実感できます。その日はもちろんのこと数日、化粧ノリが良いので嬉しいです。
    よく笑いよくしゃべる明るいスタッフさんに心も癒やされてます。知識も豊富なので肌悩みが出た時に相談できる安心感。自分へのご褒美と数年後の肌への投資と思って今後も続けて通いたいサロンです。

keppy様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌悩みをしっかりお話ししてくださり、施術後のお肌の状態を
    2人で一緒に喜べてるのが本当に嬉しいです( ^∀^)

また、日頃のお仕事や育児の頑張りで
    肩の張りやお顔のむくみもマッサージをすることにより
    少しでも解消できてたらと思っております。
    いつも施術後の数日後も身体が楽になった!と伝えてきてくださり
    keppy様の満足度がもっと上がっていけますように
    私もさらに精進していきますね!

お肌はとても正直ですので、お家で頑張ってくださっているケアを
    今後も継続していってくださいね。

いつでもお気軽にご不明点等ございましたらご連絡ください。

服部

• nonrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:41:25.0

前からバストの左右差が気になりサロンを探してて、Open前からモニターでお世話になってます。始める前に比べて、サイズアップはもちろんですが、フワフワ感、ハリ感が全然違ってビックリです!
    そして肩周りもほぐしてくださるので、肩こりも改善して姿勢も良くなった気がしてます。
    これからも通うのでお願いします!

【初回50%OFF】痛み軽減×即効果◎ボンボンバスト60分¥24200→¥12100

nonr様

いつもbeauty salon REBORNをご利用いただきありがとうございます。
    口コミまで戴けて、大変嬉しいです!
    本当にありがとうございます(´∀`)

nonr様はOpenする前からSNSで
    REBORNを知っていただき
    バストのお悩みを私に打ち明けてくださり
    お家での食事や水分量にも意識して
    毎回の施術ごとにバストの変化に2人で喜べてることが
    本当に嬉しいです!

施術前半はたくさんお話ししてくださり
    後半は、うとうと気持ちよく眠って。。。
    あっという間の施術時間ですが、
    これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね★
    寒くなってきましたので
    体調管理にはお気をつけください!
    また、乾燥も強いので保湿も頑張ってくださいね!!

服部

リボーン(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー