大満足のサロンです!
スタッフさん、とーても明るくて沢山元気を貰える!
お肌悩みの相談も聞いてアドバイスもしっかりくれて、施術も一回でこんなに変わるのかってほど効果がでます!
私はくすみとたるみが気になってお願いしました。次の日のメイクのノリがいい!大満足です♪
またお邪魔します!
あきちゃん様
口コミもとてもとても嬉しいです(//∇//)
お友達もご紹介してくださり、
あきちゃん様のお陰で、また新たなご縁をいただけたこと
本当に感謝しております!!
メイクのりがいい日は、気分も上がりますよね(о´∀`о)
お肌は根本から改善していく事が本当に大切です!
そのために、食事や運動も意識して頑張っている
あきちゃん様は本当に素晴らしいです!!!!
努力は裏切らないと私は思っておりますので
今後も頑張って継続していきましょう!
心が折れそうな時は、私が元気を分けますね!!笑
はい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
服部
はじめて利用させて頂きましたが、とっても話しやすく、悩みを聞いて頂き、私にあったメニューを提案してくださいました!とても肌荒れと乾燥が気になっていたのでピーリングとパックをして頂きました。施術が終わったあとウソのように肌がツルツル、もちもちになりとっても嬉しかったです!それとびっくりするくらい美白効果も出て1トーン、いや、2トーンほど白くなりとっても幸せです!また絶対に行きます!!ありがとうございました!
松あゆ様
ご多忙の中、素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます!
大変嬉しいです(//∇//)
お肌のざらつきと乾燥を気にしてらっしゃったので
初のハーブピーリングでしたね!!
その後のパックでより効果もバッチリ見えて
本当にお肌が透き通るようにキレイになって
一緒に喜べてよかったです!!
そこから数日後に
肌荒れも解消されて、モチモチ!
とご自身の写真を撮って送ってくださった時には
すごく嬉しかったです!!
日頃のお肌のケアによって
お肌の状態も変わってきますので
お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね!!
はい!!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
服部
初めての顔エステで緊張していたのですが、雰囲気も人柄もとても素敵で、わからないことや不安なことにも真摯に答えていただき安心して施術を受けることができました。
そして自分の本当の肌のダメージにも気付かされてとてもありがたかったです。何より1度の施術でこんなにも変化。驚きと感動と嬉しさで大満足な時間が過ごせました。
さちゃん様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのエステサロンでとても緊張もあったかと思います。
すぐに打ち解けていただけて楽しくお話してくださったことが大変嬉しかったです(^^♪
お肌のダメージをお話させていただいた際に
少しでもご不明な点やご不安なことがないように
お伝えできていたのを知れて安心いたしました。
もちろん、今後もなにかございましたらお気軽に相談してくださいね!
また、一度の施術でしっかり変化もあり、とても喜んでくださって
本当に本当に嬉しいです( ''ω'' )
帰宅後にご家族の方からの声まで教えてくださり
さちゃん様に今後も喜んでいただけるよう
私もしっかりお手伝いしていきたいと思います。
服部
歳と共に気になっていた、顔のゴワつき、くすみ、シミ、しわ…。親身に悩みを聞いて頂き、その都度施術の提案をしてもらえ、安心して任せられました。肌の柔らかさ、くすみがホントに違い、これからもお任せしたいと思います。
とても明るく、人に喜んでもらいたい精神が伝わってくるので、相談もしやすいです。
まこ様
年齢とともに気になるお悩みに対して
少しづつ解消出来てると聞けて、私も大変嬉しいです(≧▽≦)
何よりもまこ様のお肌を任せていただけていることに
感謝しております!!
いつも施術中はたくさんお話してくださり
施術時間では足りないくらい。。。(笑)
今後も、たくさんお話もしながら、まこ様の目指すお肌になるよう
全力でサポートしていきますね(^^)/
目指せ毛穴レス!一緒に頑張りましょう。
服部
年々増えてくるシミ、しわ、くすみが気になっていたところ、話を聞いてぜひフェイシャル受けたいと思いました。その時の肌の状態と悩みに合わせて、成分と効果をみてその場でパックを調合してくれるので嬉しい。パックの前にリンパを流してマッサージをしてくれるので、起き上がった時には肩が軽くなってるのことに毎回ビックリします。施術後は目に見えて肌のキメが整って色が明るくなっているし、顔がポカポカして血流が良くなったことを実感できます。その日はもちろんのこと数日、化粧ノリが良いので嬉しいです。
よく笑いよくしゃべる明るいスタッフさんに心も癒やされてます。知識も豊富なので肌悩みが出た時に相談できる安心感。自分へのご褒美と数年後の肌への投資と思って今後も続けて通いたいサロンです。
【先着10名限定】徹底毛穴ケア・にきびケアコース60分¥11000→¥4400
keppy様
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お肌悩みをしっかりお話ししてくださり、施術後のお肌の状態を
2人で一緒に喜べてるのが本当に嬉しいです( ^∀^)
また、日頃のお仕事や育児の頑張りで
肩の張りやお顔のむくみもマッサージをすることにより
少しでも解消できてたらと思っております。
いつも施術後の数日後も身体が楽になった!と伝えてきてくださり
keppy様の満足度がもっと上がっていけますように
私もさらに精進していきますね!
お肌はとても正直ですので、お家で頑張ってくださっているケアを
今後も継続していってくださいね。
いつでもお気軽にご不明点等ございましたらご連絡ください。
服部
前からバストの左右差が気になりサロンを探してて、Open前からモニターでお世話になってます。始める前に比べて、サイズアップはもちろんですが、フワフワ感、ハリ感が全然違ってビックリです!
そして肩周りもほぐしてくださるので、肩こりも改善して姿勢も良くなった気がしてます。
これからも通うのでお願いします!
【初回50%OFF】痛み軽減×即効果◎ボンボンバスト60分¥24200→¥12100
nonr様
いつもbeauty salon REBORNをご利用いただきありがとうございます。
口コミまで戴けて、大変嬉しいです!
本当にありがとうございます(´∀`)
nonr様はOpenする前からSNSで
REBORNを知っていただき
バストのお悩みを私に打ち明けてくださり
お家での食事や水分量にも意識して
毎回の施術ごとにバストの変化に2人で喜べてることが
本当に嬉しいです!
施術前半はたくさんお話ししてくださり
後半は、うとうと気持ちよく眠って。。。
あっという間の施術時間ですが、
これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね★
寒くなってきましたので
体調管理にはお気をつけください!
また、乾燥も強いので保湿も頑張ってくださいね!!
服部
リボーン(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー