5. エクシアホワイトニング 武蔵小杉店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-906-15グリーンハウス1F
  • JR武蔵小杉駅北口から徒歩3分/新丸子駅から徒歩5分

奈々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:39.0

前からホワイトニングしたいなと思っていて、いつも通りがかりで気になっていたので来店しました。
    店員さんも親切で丁寧に教えてくれて安心してホワイトニングできました。
    体験で効果が出たのと、他店と比べても通いやすい価格だったので継続しようと思いました。
    これから頑張ります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング武蔵小杉店からの返信コメント

奈々様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

初回はカウンセリングを行い、ご不安なことがないようにさせていただいておりますのでそのように仰っていただき大変嬉しく思います。
    エクシアのホワイトニングは、皆様平均で2~3トーン程お色上がり効果ご実感頂いております^^
    これからしっかりサポートさせて頂きますので白い歯目指して頑張って参りましょうね(^-^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• まかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:12:42.0

親切な接客かつ効果ありです。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

• ぽんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:28:16.0

ホワイトニングを始めて4ヶ月になります。
    以前から歯の色が気になっており、特にコーヒーや紅茶をよく飲むため、歯が黄色くなっていましたが、徐々に改善されてきています。今後も継続予定です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:51:48.0

丁寧に説明していただけたので簡単にセルフホワイトニングできました!初回でしたが効果も感じられたので、これから通い続けたいと思います。

• 優駿さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 08:45:13.0

ホワイトニングは10年ほど前からしています。通い放題の店舗は3店舗目ですが、効果も実感でき、スタッフさんの雰囲気が何よりも良いお店なので長く通えそうです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:21:36.0

初回で3-4トーン上がりました!
    通い放題で1万もとても安くお得なので
    これからも継続して頑張ります!

• はるめきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:31:42.0

スタッフさんが丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    体験でトーンが上がったので、これからも継続していきたいと思いました!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

• えりょたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 08:25:55.0

立地、居心地、スタッフさんの対応がとても良いため
    通わせて頂いてます!
    予約も取りやすく、リーズナブルな価格での通い放題なのでとても魅力的だと思います。
    通って数ヶ月で徐々に歯の変化も出て来ています!

えりょたむ様

いつもエクシアホワイト武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

高評価いただき大変光栄です!!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    歯のお色も効果ご実感いただいているとのことで大変嬉しく思います。
    継続的にホワイトニングすることでより効果を期待できますのでお気軽にご利用くださいませ!

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:15:12.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方もお話しやすいです。歯も白くなってきていて、毎回効果を実感しています。1万円で通い放題なので、続けやすくこれからも通う予定です。

ごっちゃん様

また、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    いつもしっかりと継続して通っていいただいているお陰ですね^^
    これからも是非お気軽にご利用ください♪
    しっかりサポートさせていただきます1

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:01:18.0

初回で2、3トーン上がり、それ以降はトーンの上がりはゆるやかになり、ある一定のところまで行くと白くなるのには限界がある感じです。月額料金で通い放題なので、トーンが上がった状態を維持するために通っている状態です。
    以前より、歯の黄ばみも気にならなくなり、歯を出して笑うことに抵抗がなくなったので行って良かったです。

ほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

セルフホワイトニングは医療ホワイトニングと違い、真っ白にはならないので少し限界はありますが、ほ様のように今のお色をキープしていくのにはとてもいいかと思いますのでこれからも是非お気軽にご利用下さませ♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:00:47.0

駅から近くて通いやすいので、気軽に通えます。定期的に通うことで、確実に歯が白くなるのを実感しています。ホームケアの方法も丁寧に教えてくれます。
    これからもケア頑張りたいです。今後ともよろしくお願いします。

Reina様

また、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

「確実に歯が白くなるのを実感しています」とのことで大変嬉しく思います!
    ホワイトニングは定期的に継続していくことがとても大切ですのでこれからも是非お気軽にご利用
    くださいませ^^

エクシアホワイト武蔵小杉店

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 11:55:08.0

普段は西明石店を利用しているのですが、遠征のため1ヶ月武蔵小杉店を利用させて頂いています。
    他県からでも親切に対応して頂けて、フレンドリーにお話してくださるので楽しく通えています!
    現在ホワイトニングをはじめて2ヶ月目ですが、目に見えて変化が分かるようになってきたので今後も通うのが楽しみです!

えりな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

私もいつも色んなお話させていただき楽しいです(^ω^)
    歯のお色もご実感いただけているとのことで、嬉しく思います。
    ホワイトニングは定期的に継続して行うことがとても大切ですのでこれからもお気軽にご利用ください♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ゆううかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:46:36.0

店内も清潔で、担当スタッフさんもいつも明るく出迎えてくれ、効率よく短時間で照射できるのでいつもとても満足しています。

ゆううか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

いつもゆううか様と色んなお話しをさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております★
    歯のお色も少しづつ白くなっており、以前仰っていた、笑顔で思いっきり笑える様になったという言葉がすごく印象に残っています!!
    とても嬉しかったです(^ω^)
    これからも是非、隙間時間でお気軽にご利用くださいませ♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:10:54.0

まだ2,3回ほどですが、前よりも確実に白くなっていると思います。
    接客も丁寧で居心地も良いです。

さっちゃん様

また、貴重なお声をありがとうございます。

効果をご実感いただけて、少しづつ白くなってきているのを私も感じており大変嬉しく思います!
    ホワイトニングは定期的に継続していくことでより効果をご実感いただけますのでこれからも是非お気軽にご利用くださいませ♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 18:05:30.0

いつも利用させて頂いております!
    セルフホワイトニングは最初続くかどうか不安もありずっと抵抗があったのですが、担当スタッフさんの接客の優しさや親切さ、また白くなる手軽さや料金の安さ、通い放題の魅力に惹かれ始めました!今ではかなり白くなってきてるためとても楽しく気軽に通わせて頂いてます。
    ありがとうございます(*^^*)

ゆきちゃん様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご自宅が遠い中でもいつも定期的にお越しいただきありがとうございます。
    少しずつ白くなってきており私も嬉しく思います!
    また、ゆきちゃん様と色々とお話させていただける時間がとても楽しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

エクシアホワイト武蔵小杉

• りょ!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:50:58.0

いつもお世話になってます!6ヶ月くらい通っているのですがいつも丁寧な接客に感謝しています。
    もちろん効果もしっかりと実感しています。
    実際に私の歯は元々黄ばんでいて色で言うと平均よりもさらに黄ばんでいるS36でした。しかし今はS12まで白くなりました。このことによりビジネスでも健康でも恋愛でも前向きな姿勢になりコミュニケーション能力や自己肯定感、行動力がする前と後で別人のように変わることができました。ホワイトニングでそこまで変わるとは私ですら思っていなかったためとても驚きました。
    紹介による初回体験キャンペーンが現在無料となっているので一度足を運んでみてはいかがですか。

りょ!様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

効果もご実感いただきありがとうございます。
    いつも定期的にしっかりとご継続いただいているお陰ですね(^_^)
    私から見てもとても白くきれいだなと思っております♪
    りょ!様の仰るように、ホワイトニングをすることで自己肯定感が上がり、人生にプラスの影響を及ぼしてくれますよね^^
    これからも今の歯のお色をキープしてまいりましょう!!

エクシアホワイト武蔵小杉店

• タマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:32:57.0

いつもあたたかく迎えてくださって、毎回とても楽しみにしています。ありがとうございます。
    通って2ヶ月ほどですが、少しずつ白くなっていると思います。
    時間も30分程度ですし予約の相談もしやすく、続けやすいなと感じています。

タマ様

また、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

いつも明るく気さくで、私もタマ様とお話しさせていただく時間がとても楽しいです♪
    同じ関西出身で、勝手に親近感湧いてます(^_^)
    これからもタマ様のホワイトニングのサポートができたら嬉しく思います。
    効果もご実感いただけているとのことでよかったです!
    ホワイトニングは継続的なメンテナンスがとても大切ですので、これからも是非お気軽にご利用くださいませ^^

次回のご来店もお待ちしております。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:51:14.0

コロナ禍が明けてマスク生活が少なくなったこともあって、以前から気になってたホワイトニングに通うことを決めました。通い放題という点に惹かれて体験に行きました!
    初めてのホワイトニングで緊張しましたがお店の雰囲気もよく、店員さんも温かく迎えてくださったので安心して施術を受けることができました!作業は簡単なのに一回目でもしっかりトーンアップして効果が出ました!これからも頑張って通いたい続けたいです!

hi様

いつもエクシアホワイト武蔵小杉店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングでエクシアホワイト武蔵小杉店を選んで頂けて大変光栄です!
    エクシアのホワイトニングは通い放題なので、好きな時にライフスタイルに合わせてご利用いただけるのが強みの1つですね♪
    ホワイトニングの効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。

これからも是非お気軽にご利用くださいませ^^

また次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ちぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 00:38:30.0

落ち着ける店内の雰囲気と、温かい接客に安心して通ってます。
    以前、歯医者にてホワイトニングを受けていたのですが、痛みから続けることは難しい反面、こちらのは通い放題でしみることも無い為安心しております。
    今後とも宜しくお願いします^^

ちぽ様

また、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

ちぽ様はいつも定期的に継続してご来店いただいておりますので歯のお色がとても綺麗になっており私も嬉しく思います。
    エクシアのホワイトニングは痛みがないため続けやすい秘訣の1つですね^^
    これからもお気軽にご利用くださいませ。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:28:31.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明をしてくださり、安心して始めることができました!
    初回でも2-3トーン上がり、これからが楽しみです!

mm様

数あるホワイトニングサロンの中から、エクシアホワイト武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    mm様はすごく笑顔が素敵でいらっしゃるのでホワイトニングで歯が白くなるとより一層笑顔が輝きますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    初めてのホワイトニングでご不安なこともあったかと思いますが安心して初めていただけて大変嬉しく思います。
    ホワイトニングは定期的なご継続が大事ですのでこれから是非お気軽にご利用くださいませ。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• はやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 07:58:44.0

いつも大変お世話になっています。
    仕上がりに満足しております。
    細やかに対応してくださり、これからも通い続けたいと思っております。
    内容もしっかり説明してくださり安心です。

はやちゃん様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

毎回はるちゃん様とは色んなお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ホワイトニングの効果、ご満足いただけているとのことでよかったです!!
    いつも定期的に通って頂いているからですね(^_^)
    これからも隙間時間でお気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ぎがんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:00:19.0

1回でもパッと印象が変わったようになります。店内も清潔感があり、過ごしやすいです。
    何よりスタッフさんがいつも明るく笑顔で接してくださいます。

ぎがんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ホワイトニングの効果をご実感いただけているとのことで大変嬉しく思います。
    定期的にしっかりとご来店いただいている効果ですね!
    また、私もぎがんちゃん様といつも楽しくお話しさせていただきあっという間の時間です(^_^)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• トーレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:50:32.0

3ヶ月程通わせて頂いておりますが少しずつ歯の色が薄くなってきている実感がありとても嬉しいです!
    通い放題で、30分で終わるし気軽に行けるのがいいです。
    これからも頑張って継続していきます。

トーレス様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

しっかりと定期的にご継続していただいておりますので効果をご実感いただいているのだと思います!これからもご継続頑張ってまいりましょう1
    エクシアホワイトニングは施術時間が30分と短いので隙間時間で皆様ご利用いただいております(^^)

エクシアホワイト武蔵小杉店

• じんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:27:40.0

初日の施術から効果が出てびっくりしました。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気も良く通いやすいです。

じん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ホワイトニングは定期的に行う事で効果が期待できますのでこれから頑張って参りましょう!
    エクシアホワイト武蔵小杉店では皆様が気持ち良くご利用いただけるように心がけておりますのでそのように仰って頂きありがとうございます。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:47:45.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、雰囲気の良さから安心できました。
    1回目から効果も感じることができ、これから継続して通いたいと思いました。

ななみ様

また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホワイトニング初めてとのことで、ご不安なこともあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    効果もご実感いただき良かったです(^^)
    エクシアホワイト武蔵小杉店では、皆様が安心して施術を受けていただけるように心がけております。

現在とてもいいペースでご利用頂いておりますのでこれからも是非お気軽にご利用くださいませ。
    また次回のご来店もお待ちしております。

今後ともそうぞよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• 611さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:11:18.0

お店の雰囲気、接客、効果のいずれも満足でした。

611様

先日は、エクシアホワイト武蔵小杉店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    週に1回の頻度で定期的に行うことが理想ですので是非これからお気軽にご利用くださいませ。

續木

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:23:03.0

手の出しやすい価格帯で、効果もバッチリあってこれから通うのが楽しみです。
    ライトの出力も他のサロンより強い印象を受けました。

はな様

数あるセルフホワイトニングサロンの中からエクシアホワイト武蔵小杉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ホワイトニングの効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    エクシアは自社で機材と溶剤を拘り抜いて開発しているため皆様1度でも効果をご実感頂くことができております。
    回数を重ねることでより効果を期待できますのでこれから是非お気軽にご利用下さいませ^^

また次回のご来店もお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:42:25.0

前日はありがとうございました。初めてのホワイトニングで、しかもセルフでしたが丁寧に教えて頂き安心して出来ました。1回目で3~4トーンアップしており嬉しいかったです。職場から近くなので定期的に通えるので、これから変わって行くのが楽しみです。

はるまま様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

初めてのホワイトニングということで色々とご不安なこともあったかと思いますが安心して施術を受けていただけて良かったです!
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
    ホワイトニングは定期的なメンテナンスがとても大切ですので是非これからお仕事終わりにお気軽にご利用くださいませ^^

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:23.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、明るく感じの良いスタッフとの会話でリラックスする事が出来ました。
    セルフホワイトニングのやり方も丁寧に教えて頂き、終了後にはホワイトニングの効果も実感できました。

ミキティ様

本日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店では、ホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術を受けて頂けますように心がけておりますのでそのように仰って頂き大変光栄でございます。
    私もミキティ様と色々とお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます^^
    また、効果もご実感頂き大変嬉しく思います。
    エクシアのホワイトニングは自社でこだわり開発している機材と溶剤を使用しているため皆様効果をご実感頂くことが出来ています。
    ホワイトニングはご継続がとても大事ですのでこれからもライフスタイルに合わせて好きな時に御利用くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ひろきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:32:13.0

この月費用で通い放題はお得すぎで、効果もバッチリでる。メンテナンスしたい人もお得にホワイトニングができます。お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんがとっても良い方で通い続けられます!これからもお世話になりたいと思います。

ひろき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

いつも色んなお話しをさせていただき楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ひろき様はしっかりとご継続して通っていただいているので着実に効果も出ており、いつも喜んでくださるので、私も一緒に嬉しい気持ちになります^^
    引き続き頑張って参りましょう!!

これからもよろしくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイト武蔵小杉店

エクシアホワイトニング 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー