5. エクシアホワイトニング 武蔵小杉店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-906-15グリーンハウス1F
  • JR武蔵小杉駅北口から徒歩3分/新丸子駅から徒歩5分
  • はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:42:25.0

前日はありがとうございました。初めてのホワイトニングで、しかもセルフでしたが丁寧に教えて頂き安心して出来ました。1回目で3~4トーンアップしており嬉しいかったです。職場から近くなので定期的に通えるので、これから変わって行くのが楽しみです。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング武蔵小杉店からの返信コメント

はるまま様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

初めてのホワイトニングということで色々とご不安なこともあったかと思いますが安心して施術を受けていただけて良かったです!
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
    ホワイトニングは定期的なメンテナンスがとても大切ですので是非これからお仕事終わりにお気軽にご利用くださいませ^^

また次回のご来店もお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:23.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、明るく感じの良いスタッフとの会話でリラックスする事が出来ました。
    セルフホワイトニングのやり方も丁寧に教えて頂き、終了後にはホワイトニングの効果も実感できました。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

ミキティ様

本日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店では、ホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術を受けて頂けますように心がけておりますのでそのように仰って頂き大変光栄でございます。
    私もミキティ様と色々とお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます^^
    また、効果もご実感頂き大変嬉しく思います。
    エクシアのホワイトニングは自社でこだわり開発している機材と溶剤を使用しているため皆様効果をご実感頂くことが出来ています。
    ホワイトニングはご継続がとても大事ですのでこれからもライフスタイルに合わせて好きな時に御利用くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ひろきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:32:13.0

この月費用で通い放題はお得すぎで、効果もバッチリでる。メンテナンスしたい人もお得にホワイトニングができます。お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんがとっても良い方で通い続けられます!これからもお世話になりたいと思います。

ひろき様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

いつも色んなお話しをさせていただき楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ひろき様はしっかりとご継続して通っていただいているので着実に効果も出ており、いつも喜んでくださるので、私も一緒に嬉しい気持ちになります^^
    引き続き頑張って参りましょう!!

これからもよろしくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• 奈々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:39.0

前からホワイトニングしたいなと思っていて、いつも通りがかりで気になっていたので来店しました。
    店員さんも親切で丁寧に教えてくれて安心してホワイトニングできました。
    体験で効果が出たのと、他店と比べても通いやすい価格だったので継続しようと思いました。
    これから頑張ります!

奈々様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

初回はカウンセリングを行い、ご不安なことがないようにさせていただいておりますのでそのように仰っていただき大変嬉しく思います。
    エクシアのホワイトニングは、皆様平均で2~3トーン程お色上がり効果ご実感頂いております^^
    これからしっかりサポートさせて頂きますので白い歯目指して頑張って参りましょうね(^-^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:14:14.0

白くなる歯磨き粉とかは使っていましたが効果がなく、
    はじめてホワイトニングを受けました!

結果としては3段階くらい白くなってびっくりしました!
    店員さんも話しやすくて、食べ物の話で盛り上がりました。

30分くらいで終わるので仕事帰りにちょうどいいので、これからもよろしくお願いします。

しょーた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

エクシアホワイト武蔵小杉店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ホワイトニングは継続することで効果がさらに得られますのでこれから頑張って参りましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:13:04.0

ホワイトニングは初めてでしたが、店員さんが丁寧に教えてくれて安心できました。
    歯のトーンも3段階くらい上がったのでこれから継続して頑張ろうと思います!

ゆか様

また口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひゆか様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト武蔵小杉店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:51:55.0

以前、医療ホワイトニングをしていたのですが痛くて続けられなかった経験があるのですが今回はしみなくて、これだったら続けられそうと思いました!
    一回でパッと白くなったのも嬉しかったです。
    店員さんも気さくな方で、色々親切に教えてくれました(^^)
    これからよろしくお願いします!

りん様

口コミご投稿頂きありがとうございます。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

安全性の高い溶剤を使用しておりますので、痛みやしみることもないのが特徴です。

これからご継続頑張って白い歯を目指していきましょうね(^o^)/

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ぱぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:32.0

知覚過敏の為痛みが心配で、カウンセリングを兼ねて伺いました。大丈夫とお話しを頂きそのまま施術しましたが、実際全く痛くなかったので行ってみてよかったです^^理想の色になるまではまだまだかかりそうですが頑張ります!

ぱぁこ様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

知覚過敏があるとのことでご不安だったかと思いますが、知覚過敏が出ず良かったです。
    エクシアのホワイトニングはしみたり痛みが出ることは基本ございませんのでご安心くださいませ^^
    回数を重ねることで理想の色に近づきますので是非これからご継続頑張って参りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます!

エクシアのホワイト武蔵小杉店

• まいぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:22:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方は気さくで話しやすく、一から丁寧に教えていただき、とても安心できました!
    こちらの要望に寄り添っていただき、有り難かったです。
    今後もよろしくお願いいたします!

まいぽよ様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

人生に一度の大事なイベントの日に向けて、当店をご利用いただきとても嬉しく思います。
    しっかりサポートさせていただきます!

また次回のご来店もお待ちしております(^-^)

エクシアホワイト武蔵小杉店

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:20:10.0

体験でも目に見えて分かるくらい白くなりました!
    歯科ホワイトニングを考えていましたが、
    お手軽で安くホワイトニングができるのでこちらに通いたいと思いました。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
    エクシアのセルフホワイトニングは、歯科ホワイトニングに比べてお手軽ですね^^
    月額1万円で通い放題なので是非お気軽にこれからもご利用下さいませ。
    しっかりサポートさせて頂きます(^-^)

エクシアホワイト武蔵小杉店

• わたちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:01.0

以前ホワイトニングしていましたが、また歯の黄ばみが気になってきたため利用させてもらいました。
    一度でパッと白くなったのでよかったです!
    駅近で通いやすくスタッフさんも楽しい方だったのでこれから継続してメンテナンスしていこうと思います。

わたちゃん様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

効果をご実感いただけてよかったです^^
    皆様平均で2~3トーン程お色上がっております。
    また、エクシアのホワイトニングは、月額1万円で通い放題ですのでメンテナンスにもぴったりですね!
    武蔵小杉店は、武蔵小杉駅から徒歩5分新丸子駅から徒歩3分のところにありますので仕事の前や仕事後に通っていただく方も多いです♪

次回のご来店お待ちしております!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:33.0

娘からの紹介で行きました。
    やってみると3段階くらいあがったので、びっくり…
    月額も安いので、娘と通います。

はーちゃん様

前日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

効果ご実感頂き嬉しく思います。
    エクシアは、月額1万円の通い放題になりますので皆様気軽に通って頂いております。
    ご継続していくことで白くなっていきますので楽しみですね(^^)

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:10:41.0

ホワイトニングは高いと思っていましたが、想像より安かったです。
    継続して続けて白い歯を手に入れたいです!

ゆき様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

確かにホワイトニングは高いイメージありますよね^^;

エクシアのホワイトニングは、月額1万円で通い放題ですので比較的ご利用頂きやすい価格帯かと思いますので、ぜひこれからも定期的にご利用くださいませ♪
    そして、白い歯手に入れましょう(^o^)/

エクシアホワイト武蔵小杉店

• クリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:45:24.0

Instagramで見ていて、気になったので行きました。
    店員さんが同じ関西出身で意気投合しました
    歯科衛生士さんらしくて、説明もわかりやすかったです。

クリ様

また、口コミご投稿いただきありがとうございます。

私も、色々なお話しをさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また来店時に沢山お話させていただけると嬉しいです(^-^)
    歯のことでお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• コバタケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:00.0

武蔵小杉駅から5分くらい?
    と近くて立地がいいです。
    お店も可愛らしくてオシャレでした。
    通い放題なので、私は仕事帰りによっています。
    ちなみに他店にも行きましたが、チケットを売りつけられていい印象がありませんでした。

コバタケ様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

武蔵小杉駅から徒歩5分程の路面に位置しておりますので分かりやすいかと思います(^^)
    駅から近いですのでコバタケ様のようにお仕事終わりや予定の合間にご利用されるお客様が多くいらっしゃいます♪

店内はまだまだこれから充実させていこうと思っておりますので、
    何かご意見ございましたら遠慮なく教えて頂けますと幸いです。

月額1万円で通い放題ですので今後も是非仕事帰りにお待ちしております(^^)

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:15:07.0

3年くらい前に別のところでホワイトニングした事ありましたが、その時は効果が分からずでしたが、
    一回で白くなりました。通い放題のプランなので、白い歯目指して、通い詰めます!

ともき様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

効果をご実感頂き大変嬉しいです!
    エクシアのホワイトニングは、自社でこだわり抜いた機材と溶剤を使用しておりますので皆様効果ご実感頂くことができています。

通い放題ですので是非これからも継続してご利用下さいませ。
    ご継続して通われることで自然な白さに近づいていくかと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^)

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:25:50.0

ご丁寧なカウンセリングに、居心地のいい雰囲気でとてもよかったです!
    歯が白くなるのが楽しみです!!

ひかる様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからも居心地の良いサロンを作れるように努めて参ります。
    これから継続して白い歯目指して頑張って参りましょう(^^)

エクシアホワイト武蔵小杉店

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:58:12.0

初回体験を受けました!
    一回でもけっこう白くなりました。
    家が近くなので、継続して通いたいと思いました。
    元々歯科で働いていたので、歯科ホワイトニングはした事がありますが継続メンテナンスならセルフホワイトニングで十分です。

mai様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

効果ご実感頂き大変嬉しいです!
    エクシアホワイトニングは、皆様1回でも効果をご実感頂いております。

月額1万円で通い放題のサービスでございますので
    メンテナンスとして取り入れて頂けるととても良いですね♪
    これからも定期的にエクシアホワイト武蔵小杉店ご利用下さいませ。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:35:26.0

初めて来店させていただき、
    最初の説明も丁寧でとても良かったです。
    今まで自分に合ったホワイトニングに通えていなかったので今回説明を聞き、価格帯や自分のスケジュールに合わせながら通える点に魅力を感じメリットになると感じたので今後も通いたいと思いました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、笑顔で話しかけてくれたりと雰囲気も良く感じとれました。
    体験を迷っている方は是非行ってみると良いと思います。

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!!
    上の前歯がとても白くなってきておりますので
    これからもご予定に合わせて是非お気軽にご利用くださいませ。
    今後も、通いやすいサロンになるようにスタッフ一同務めて参ります。
    とも様は笑顔がとても素敵でいらっしゃいますのでホワイトニングして歯が白くなるとさらに魅力が増してとても楽しみです★

またのご来店をお待ちしております(^-^)

エクシアホワイト武蔵小杉

• しまっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:37:50.0

歯の色が気になりだしたので、思い切ってホワイトニングをしようと決意しました。
    良いとこないかなぁと調べてたらエクシアホワイト武蔵小杉店さんの口コミや評判を知り体験をする事に。
    スタッフの方の対応も良くて、雰囲気も落ち着く空間でしたので、定期的にケアをしたいと思います。

しまっち様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きご満足頂き大変光栄です。
    今後もスタッフ一同、皆様が通いやすいサロンを目指して精進して参ります!
    これからも日常のケアの一つとして当店をご利用下さいませ。
    またのご来店、お待ちしております♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• シモディーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:36:17.0

先日ホワイトニングを継続したいと言った者です!
    スタッフの方もすごく親身に対応してくださって、ホワイトニングは初めてでしたが、これから白くしたい!というビジョンもちゃんと浮かんできました。頑張ります^_^
    神奈川のホワイトニングの中でも特におすすめなホワイトニングサロンです!
    痛くもなくとっても安くて通いやすくて最高です!!
    ありがとうございます^_^

シモディー様

また、口コミご投稿頂きありがとうございます。

初めてのホワイトニングでご不安なことも多々あったかと思いますが安心しホワイトニングができ、喜んで頂き大変嬉しく思います。
    初回は丁寧にカウンセリングをさせて頂いております。
    おすすめのサロンと仰って頂き大変光栄です。
    今後もスタッフ一同、皆様が通いやすいサロンを作って参ります!

エクシアホワイト武蔵小杉店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:08:16.0

友達の歯が白くて、どこに通ってるか聞いたらここだったので通い始めました!ちょうど中原区にすんでいるのでよかったです。1回で効果もあってこれからが楽しみ!

みーちゃん様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

エクシアホワイトニングは、お友達のご紹介だと初回無料体験ができるのでお得にホワイトニングをしていただけま。
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います!
    これからも是非お友達と一緒にエクシアホワイトニングご利用下さいませ。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• kkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:07.0

彼女が以前から行っているみたいで、彼女の紹介で体験しました!
    自分の歯が黄色いとあまり意識した事なかったですが、色味表でみるとかなり下の方でした。
    店員さんが、どれくらいの色をどれくらいの期間で目指しましょう!とプランまで一緒に親身に考えてくれました

kk様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミご投稿頂きありがとうございます。

カップルでホワイトニング、とても素敵です!!
    色見表があることで、色の変化も分かりやすいですのでこれから楽しみですね(^^)
    ホワイトニングは継続することで少しずつ白くなっていきますのでこれから彼女さんと一緒にご継続頑張って下さい♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:10:19.0

ホワイトニングはしみて痛い経験が過去にありましたが、こちらは丁寧に説明してくれました!
    実際やってみても痛くなくて効果もあり良かったです。
    歯科衛生士さんがいるセルフホワイトニングサロンは珍しいと思いました。
    色々質問してもプロだなぁと感じました!

ひな様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ホワイトニングですが痛みもなく効果もご実感頂き大変嬉しく思います。
    エクシアホワイトニングは皆様1回で効果をご実感いただくことができています。
    歯のことでお困りなことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト武蔵小杉店

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:26:05.0

駅近で通いやすく、店内は清潔感がありとても綺麗です。
    初めてのホワイトニングで不安がありましたが、歯科衛生士の方が在籍されていて丁寧な説明で分かりやすかったです。
    他のスタッフの方も気さくで話しやすく丁寧な対応をして下さいました。
    セルフですが、毎回照射前に溶剤の塗り残しがないかチェックして下さいますし、細かな気配りが感じられスムーズにできます。
    料金は定額で予約も取りやすく、隙間時間に気軽に行けるところも嬉しいです。
    徐々に白くなってきているので、これからも通い続けたいです!

かなかな様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。
    とても励みになります。

初めてのホワイトニングでご不安だったとのことで、安心してホワイトニングして頂き良かったです!
    また、何かお困りごとがございましたら遠慮なく仰って下さい(^^)
    少しずつではありますが歯のお色も薄くなってきておりますのでこれからも引き続きご利用頂き白い歯に少しでも近づいていきますと幸いです。
    これからもも隙間時間で是非ご利用くださいね♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:31.0

ホワイトニングが月1万円で通えるのはお得なので嬉しいです。
    仕事柄見た目も意識しているので、綺麗な歯は見た目も良いと思います。
    スタッフさんも話しやすい雰囲気で良かったです。
    これから通いたいと思います。

みつ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミご投稿いただきありがとうございます。

ホワイトニングで歯が白くなると清潔感がいいですね^^
    継続して通われることで白くなっていきますので、これから白い歯目指して頑張っていきましょう!

エクシアホワイト武蔵小杉店

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:19.0

職場が近くなので、仕事帰りにや休憩中に通ってます。
    店員さんがキレイで話しやすい方です♪
    今後ともよろしくお願いします。

かい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミご投稿頂きありがとうございます。

いつも仕事帰りにご来店頂き、順調に白くなっていますね!
    施術は30分で終わるので用事の合間や仕事終わりにサクッとこれからもご利用下さいませ♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

• りゅういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:41:34.0

丁寧なコミュニケーションでとても居心地よい場です!

りゅういち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿頂きありがとうございます!
    励みになります。
    これからも通いやすいサロン作りを行って参ります。
    また次回もお待ちしております♪

エクシアホワイト武蔵小杉

• ちかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:38:42.0

毎回歯がツルツルピカピカになるので嬉しいです!
    スタッフの方が、笑顔で丁寧で優しく対応して下さるのでお伺いした日は、何だか癒されています。ありがとうございます。
    仕事場で一緒に働く仲間に、気付いてもらえる位に白くなったらいいなぁ…!と楽しみに通ってます!

ちか様

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

歯がツルツルになったとのことで、喜んで頂き大変嬉しく思います!
    エクシアホワイトニングは、独自でこだわりぬいた機材を使用しております。
    コーティング効果がありますので、ホワイトニング後は歯がツルツルになります(^^)

これからホワイトニング、楽しみですね!
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます★

續木

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:31:10.0

前から気になっていたホワイトニングでしたが、ずっとどこに行こうか迷っていた時に、たまたま友達が無料体験に行って来たとインスタのストーリーにあげていたので、気になって友達に連絡すると、まさかの紹介で僕も無料で体験に行けるとの事。
    無料なら行ってみようと先日伺いました。
    正直、緊張していたのですが、お店に入るやいなやスタッフさんがとても明るく挨拶をしてくれ、そのまま笑顔でめちゃくちゃ丁寧に対応してくれました!
    とても素敵な優しいスタッフさんでした!
    気付いたら打ち解けて色々お話しさせて貰ってました笑
    ホワイトニングの方はと言うと無料の1回のホワイトニングだけでも明らかにパッと見でわかるくらい白くなりました!
    行く前はまだ契約する予定は無かったんですが、スタッフさんも信頼出来そうな方達でしたし、駅から歩いて5分で通いやすいし料金も月1万円で通い放題というめちゃくちゃお得な内容だったので、すぐに契約を決めました!
    ついでに友達を紹介すると月額料金がさらに安くなるとの事なので、みんなに紹介してみんなで通いたいと思います笑
    宜しくお願いします!

よっしー様

またとても励みになる口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

色んなお話し聞かせて頂きとても楽しかったですし、効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    紹介制度を取り入れて頂きますと、お友達もお得ですし是非お友達とご一緒にお待ちしております!
    これから、お気軽に通って頂き白い歯目指していきましょうね♪

エクシアホワイト武蔵小杉店

エクシアホワイトニング 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー