3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シャール(shall)   >

トータルビューティサロンシャール マツゲパーマ・エクステ・ネイルセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町265
  • 天竜川駅より車で10分

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:40:36.0

初めての来店でしたが、担当のアイリストさん以外の店員さん方もとても丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。 また完全に個室の空間での施術だったので、周りを気にすることなくリラックスした状態で施術を受けることができてとても最高でした。
    仕上がりは、事前にしっかりととても丁寧にカウンセリングをしてくださったので、とても綺麗で満足のいく仕上がりでした。
    毛周期や薬剤の説明などを細かく説明してくださって技術面でもとても信頼でき、安心出来る施術でした。
    自分のなりたいデザインの相談や、まつ毛の悩みなどを親身に聞いてくださってとても嬉しかったです。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

OPEN記念【口コミ必須】まつげパーマ上 ☆トリートメント付¥5,005

【トータルビューティサロンshall】まつ毛パーマ・エクステ・ネイル専門店からの返信コメント

さき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大事なまつ毛を信頼して任せてくださりありがとうございます(^^)
    パーマの仕上がりも満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    完全個室になっているので周りを気にせずゆっくりリラックスして
    施術を受けていただけたのではないかと思います☆
    また何かご相談などございましたら
    お気軽にご連絡ください(^^)

担当 勝澤

• nhkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:54:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術をありがとうございました。
    自分の好みの形や色味、透け感などのデザインについて理解していても伝え方が下手でイメージどおりにならず… ということが今まで他のサロンであったのですが、担当スタッフさんとお話しする中で明瞭化できありがたかったです。次回以降も安心してお任せしたいと思いました。丁寧に寄り添ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

丁寧に寄り添う三杉担当《口コミ必須》選べるジェルネイルデザイン ¥4,950

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:15:42.0

初めてお伺いしました。
    いろいろお願いしてしまったのですが、
    終始笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。
    デザインも希望どおりに仕上げていただき
    ホームケアについても丁寧に説明してくださいました。
    ありがとうございました(o^^o)

人気No. 1《口コミ必須》まつげパーマ上 ☆トリートメント付 ¥5,720

a様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご希望をしっかりとお伝えしてくださり
    ありがとうございました(^^)
    ご希望のデザインに沿った仕上がりになり
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    元々ホームケアをしてくださっていたので
    これからも引き続きよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 勝澤

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:30:11.0

親切丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    個室で他の方に気を使う事も無く、リラックスできました。

OPEN記念【口コミ必須】フラットラッシュ100本まで☆アイシャンプー付¥5,280

れいこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けてくださり
    ありがとうございます(^^)
    完全個室なので周りを気にすることなくリラックスして
    過ごしていただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 勝澤

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:46:49.0

お店全体が落ち着いていて洗練された雰囲気でした。今回初めてでマツエクをしてもらいましたが、事前のカウンセリングでは今のまつ毛の状態をとてもわかりやすく説明してもらえました。施術も丁寧で、仕上がりも予想以上に良い感じです。終わったあともまつ毛の生えぐせやホームケアの仕方について色々教えて下さって大変参考になりました。また近くに寄った際はぜひ利用させていただきたいと思います。

人気No.2《口コミ必須》フラットラッシュ100本まで☆アイシャンプー付¥5,280

もこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気、仕上がり気に入っていただき
    ありがとうございます(^^)
    久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたので
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    よりぱっちりなお目元になり可愛かったです♪
    ぜひまた近くにいらした際、お待ちしております(^^)

担当 勝澤

• 雪丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:00:59.0

初めてのジェルネイルでした。丁寧に説明してくれて安心してやってもらえました。施術も丁寧で素敵な仕上がりになりました。

雪丸様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

初めてのジェルネイルとのことで
    説明の不足がないようさせていただきましたが
    他に何か気になる点は無かったでしょうか?

ご不明点がございましたら
    遠慮なく仰ってください☆

お選びいただいたお色も
    派手すぎず素敵な華やかさで、
    雪丸様にとてもお似合いでした!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを
    本当にありがとうございました♪

担当 ネイリスト三杉

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:30.0

初めてのマツエクだったので分からないことが沢山ある中優しく教えていただきました。仕上がりも素敵で大満足です!またお願いしたいです!!

いっぱいマツエクをつけたいけど種類がわからない!という方はこちら

みほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのマツエク、大切なお目元を任せてくださり
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    エクステとてもお似合いでしたね♪
    家族旅行楽しめましたか?☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 勝澤

• lineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:50:21.0

綺麗に仕上げて頂けました。

line様
    この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを

お爪の気になるところを
    カバーできるよう施術させていただきました。

今回気になることがあれば
    また次回、一緒に試行錯誤しながら
    しっかりとお付け替えまで持つ
    ストレスフリーなネイルが出来るよう
    ご相談させていただけますと幸いです♪

いろいろとお話もでき
    とても楽しいお時間でした!

また次回も
    楽しみにお待ちしております。

担当 ネイリスト三杉

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:03:59.0

スタッフさん、とても気さくな方で話しやすくあっという間の時間でした。ケアもとっても綺麗にしていただけました。急な要望にも応えていただき、とても満足のいくデザインになりました。

早い!歴11年のベテラン高橋担当《口コミ必須》選べるジェルネイル ¥4,950

まりっぺ様

この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

私もとても楽しく施術させていただきました♪
    お色もとってもお似合いでした(^∇^)☆★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

高橋 美帆

• ワカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:28:41.0

施術中もとても楽しかったです!
    カールの持ちもとてもいいです。

OPEN記念【口コミ必須】まつげパーマ上 ☆トリートメント付 ¥5,720

ワカナ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの持ちの良さを実感いただきとても嬉しいです♪
    お似合いになりそうなデザインを提案させてくださり
    ありがとうございました(^^)とってもお似合いでしたね♪♪
    まつ毛の状態も良かったのでこれからも
    ホームケアを引き続き宜しくお願いいたします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 勝澤

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:56:35.0

施術前に丁寧に説明していただきましてありがとうございます。
    楽しくお話させていただき、施術も素早くて仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    ありがとうございますした!

りんご様

この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

満足していただけて、とても嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

高橋 美帆

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:54:37.0

楽しく施術していただき、可愛く仕上げていただきましてありがとうございます!
    デザインの相談にも親身になってくださって助かりました。

りんご様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お話しながらの施術楽しかったですね(^^)
    初めてのデザインをご提案させていただき
    とてもお似合いになっていて
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 勝澤

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:04:03.0

とても丁寧な施術でした◎一つ一つ説明や確認があり、安心してお願いすることができました。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!

まろ様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

安心していただけたとのことで
    とても嬉しいです。
    次回以降もご不明な点や
    ご要望などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

お選びいただいた
    上品ピンクのマグネットも
    とてもお似合いでした♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

この度は励みになる口コミをありがとうございました☆

担当 ネイリスト三杉

• やわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:42:26.0

他店のスカルプをオフせず、丁寧にケアして活かしていただきました。
    ひとつひとつの施術で丁寧にヒアリングや声掛けをしてくださりありがたかったです。
    しかし、グラデーションのオーダーをしていましたがグラデーションになっておらず残念でした。
    また、私のケアもあるかもしれませんが1週間程度で浮きがでてしまいそちらも少し残念でした。

やわちゃん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミのご投稿、ありがとうございます。

グラデーションになっていなかった件、1週間程で浮きが出てしまった件につきまして私のカウンセリングや技術不足で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のご要望に添えるよう、カウンセリング内容や浮きのないネイル作りの見直しなど今回ご意見をいただいた内容の再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ネイリスト三杉由季乃

この度は数あるサロンの中から 選んでいただいたにも関わらず このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じことが起きぬよう オーナーとして接客・技術面を再度教育し直し、次回こそはご満足いただけるよう努めていきます。
    やわちゃん様の貴重なご意見のおかげで 当サロンも成長できます、もしよろしければまたいらしてくださいませ。
    この度はご来店いただきまして また、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
    今後ともshall一同をよろしくお願い致します。
    shallオーナー高井那津実

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:47:13.0

とても丁寧にステキなジェルネイルをしていただきました。
    ネイルの知識が私は浅いのでその都度どんな施術をしているか説明してくださり非常に安心感がありました。
    また行きたいなと思えるサロンでした!

りさ様
    誠にありがとうございました。

早速の口コミも本当にありがとうございます!

安心して探していただけたようで
    私もとても嬉しいです。

今後もご不明な点などございましたら
    遠慮なく仰ってください♪

ネイルの仕上がりも
    お色もお似合いで、とっても素敵でした!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 ネイリスト三杉

• いよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:20.0

目の形やまつ毛の生え方、毛周期について詳しく教えていただきました!丁寧なカウンセリングで、相談できたことがよかったです!ありがとうございました!

いよちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    元々のまつ毛が長かったので
    瞼を避けながら綺麗に上げることができました(^^)
    コーティング剤のご購入もありがとうございます☆
    ぜひホームケアがんばってください♪

担当 勝澤

• milkyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:34:38.0

とても丁寧な施術で満足です(*´ω`*)
    いろんなお話できて楽しかったです!自分の爪を今から少しずつ労っていけたらいいな。

milky様
    先日はご来店
    誠にありがとうございました!

口コミを書いていただけてとても励みになります。

満足してくださったとのことで
    とても嬉しく思います♪

私もいろいろとお話しさせていただけて
    とても楽しく、素敵な時間でした。

milky様にとって
    サロンに来ていただく時間が
    少しでもご褒美タイムとなれるよう、
    今後も尽力いたします☆

これからさらにお爪のケアを
    一緒にさせていただけたら嬉しいです。

また何かご不明点などございましたら
    遠慮なく仰ってください。

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 ネイリスト三杉

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:08:45.0

有難うございました!
    丁寧にカウンセリングして下さりました。
    かわいいまつげになってとっても嬉しいです!
    またお願いします!!

mugi様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
    かわいいまつ毛になると気分も上がり
    嬉しくなりますよね(^^)
    毛周期に入っており短い成長途中の毛が
    多かったので様子を見てみてください!

担当 勝澤

• ちはるんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:14:25.0

セルフネイルで爪が傷んでしまい、15年ぶりくらいのネイルサロンでしたが、適宜工程の説明をしながらの施術で安心してお願いできました。自己流ジェルネイルの結果、傷んだ薄くて小さい自爪でしたが見事ツルツル・艶々に仕上げてもらえました。短め単色ネイルだとサロンに行くほどでもないのかなと思っていましたが、やっぱりサロンの仕上がりは全然違います。

ちはるんこ様

誠にありがとうございました♪

久しぶりのネイルサロンにお選びいただき
    安心していただけたとのことで、とても嬉しいです!

今後も何かご不明な点などございましたら
    いつでも仰って下さい。

お爪がツヤツヤだと毎日幸せですよね。
    これからお爪がさらに綺麗に、美しく変化していくかと思います。
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

担当 ネイリスト三杉

• 綺乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:24:05.0

初めての伺いましたが、カウンセリングも丁寧で個室の空間で落ち着いた環境で施術を受けられました。
    仕上がりも満足しています!

綺乃様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    個室なので周りを気にせずゆっくり過ごしていただき
    仕上がりも満足してくださりとても嬉しいです(^^)
    これからぜひホームケアがんばってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 勝澤

• なおちんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:07:37.0

まつぱ自体初めてで無知で行ったんですけど丁寧に教えていただいてわかりやすく仕上がりもとても良かったです

なおちん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマでお友達のご紹介でのご来店
    大切なお目元を任せてくださりありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマの仕上がり
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    コーティング剤のご購入もありがとうございました!
    束感のやり方やお目元でわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください(^^)

担当 勝澤

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:40.0

ネイルの仕上がりがとてもよかったです

ありがとうございます

えりちゃあ様

その後ネイルの状態は如何でしょうか?
    施術後は保湿を意識していただきますと
    もちも良く綺麗な状態を保ちやすいです、
    ぜひお試しください♪

ご不明な点や気になることなどありましたら
    ご遠慮なくお申し付けください。

またのご来店
    心よりお待ちしております!

担当 ネイリスト三杉

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:57:28.0

初めて来店しましたが話しやすくネイルも丁寧でよかったです!
    次のネイルまで爪が浮かないでいてくれるといいな!

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ネイルオイルを塗ってあげると、モチが良くなります(*^ω^*)!
    ぜひ塗ってみてください♪

次回も楽しみにしております☆★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

高橋 美帆

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:07:49.0

久しぶりのネイルサロンで、初めて利用させて頂きました。
    仕事にも差支えのないシンプルなものを希望していましたが、丁寧に相談に乗ってくださって可愛い出来で、とても満足です!
    久しぶりの仕事も頑張れそうです、ありがとうございました!

ゆな様
    先日はお久しぶりのネイルサロンに
    当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

シンプルながらも
    キラキラ気分の上がるデザインでしたね♪

お仕事やご家庭の両立、陰ながら応援しております。
    また何か気になることなどありましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

担当 ネイリスト三杉

• よりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:36:10.0

気になっていたマグネットネイルを可愛く仕上げてくださいました。また歳も忘れて若い担当の方と楽しくお話させて頂きました。施術の説明も丁寧で時間の過ぎるのが早かったです。ありがとうございました。

より様

先日はご来店ありがとうございました♪
    マグネットとってもお似合いでした♪
    お話し、わたしもとっても楽しかったです☆

担当させていただいて、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も楽しみにしております♪♪

高橋 美帆

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:58.0

いつもはマツエクでお世話になっていましたが、今回はマツパにしました。
    マツパの上がり具合と目尻は少し流すというデザインとても気に入りました!いつも丁寧でまつ毛も褒めて下さりとても嬉しくてお話も楽しいので通うのが楽しみです。コレからも宜しくお願いします。

【再来20%OFF】OPEN記念 まつげパーマ上 ☆トリートメント付¥5,720

のんちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    のんちゃん様が毎日欠かさず美容液を使ってくださったお陰で
    健康でしっかりとしたまつ毛に育ちました!
    エクステ並みに自まつ毛が成長されていたので
    ビックリしたのと同時にとても嬉しくなりました♪
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも引き続きホームケアをよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 勝澤

• みまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:38:21.0

今日はありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で詳しくお話してくださいました。
    私自身妊婦だったのですが、体調も気にしてくださりありがたかったです。
    仕上がりも大満足で、これから毎日しっかりケアしていきたいと思います。
    また産後落ち着いたらお願いしたいです。

みま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    妊娠中はその日によって体調が異なり
    色々なことに敏感になっておりますので
    細心の注意を払って施術をさせていただいております。
    体調が悪くなることもなく施術を終えられてよかったです(^^)
    妊娠中や産後はホルモンバランスの影響で
    まつ毛への栄養が減ってしまい
    切れ毛や抜け毛になってしまうことが多いので
    ぜひまつ毛ケアをがんばってください♪
    出産応援しております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 勝澤

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:29.0

私の爪の状態に合わせたケアやジェルの塗り方を考えて頂き大変丁寧な対応をして頂きました。
    ネイルの色選びについてもイメージを伝えたらアイデアを出して頂いて素敵な仕上がりになりました。

ハナ様

励みになる口コミも
    本当にありがとうございます!

その後ネイルの状態は如何でしょうか?
    デザインもとても綺麗でお似合いでした♪

また何か気になることなどありましたら
    ご遠慮なくお申し付けください。

またお会いできることを
    楽しみにしております!

担当 ネイリスト三杉

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:12.0

初めてのお世話になりましたが、あたたかく過ごしやすい空間でした。施術中のお話も、細やかなお気遣いも嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします!

早い!歴11年のベテラン高橋担当《口コミ必須》フレンチ10本まで ¥6,600

ひな様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪

私もとっても楽しい時間でした♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    ひな様にいろんなデザイン、カラー塗布するのが楽しみですっ♪( ´▽`)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:52:34.0

本日は、ありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごせました!!

《口コミ必須》OPEN記念☆オフ無料 選べる4種類のデザイン どれでも¥4,950

みわ様

指先も綺麗になって、
    楽しい時間をお過ごしいただけて
    私もとても嬉しいです!

何か気になることがありましたら
    細かなことでもご遠慮なくお申し付けください。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

担当 ネイリスト三杉

シャール(shall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー