3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. シャール(shall)   >

トータルビューティサロンシャール マツゲパーマ・エクステ・ネイルセンモンテン

• ネイル
  • 静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町265
  • だるま製麺さんの隣★白いテナントの真ん中 イオン市野から5分/コストコ浜松から3分
  • ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 13:36:06.0

優しく出迎えてくれました^ ^
    細かくカウセリングしてもらい、目に合わせて自分がしたい長さを選ばせてくれて満足いく仕上がりになりました。
    丁寧な対応で満足いきました!

《口コミ限定》フラットラッシュ120本(アイシャンプー付) ¥8,800→¥5,000

【トータルビューティサロンshall】まつ毛パーマ・エクステ・ネイル専門店からの返信コメント

ゆかり様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回マツエクの長さも微調整できますので気になることが
    ございましたらお気軽に仰ってくださいませ☆

• 小春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 12:59:12.0

とても丁寧な作業で丁寧に仕上げてもらい、手元を見るたびに嬉しいです♪
    またお願いしたいのですが仕事をしている者にはなかなか時間の都合がつかず残念です

平日限定!三杉担当《口コミ必須》選べるジェルネイルデザイン ¥5,000

小春様
    この度はshallネイルにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

丁寧、と仰っていただけてとても光栄です!
    丁寧さは大切にしている部分でもあり
    評価してくださったことに感謝です。

お話もたくさんさせていただき素敵な時間でした♪

タイミングの合う日時に
    是非また担当させていただけたら嬉しいです。

励みになる口コミを
    本当にありがとうございます!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 ネイリスト三杉

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 18:28:21.0

白を基調とした綺麗な店内でした。
    担当の方は、面倒な質問にも嫌な顔せず丁寧に対応してくれて、仕上がりもとってもきれいで満足です^ ^
    LINEでカウンセリングは初めてで驚きましたが、しっかり説明してくれたので大丈夫でした。

《口コミ限定》フラットラッシュ120本(アイシャンプー付) ¥8,800→¥6,100

あーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    次回もまつげのご様子見ながらまつげエクステを付けさせていただきます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 09:44:54.0

目が左右非対称なのが悩みでまつパすると仕上がりに差が出てしまうことを伝えたところ、親身に話を聞いて私の目の特徴に合わせて提案・施術をしてくれました!
    おかげで自然で左右差があまりない仕上がりで大満足です!!!
    またお願いしようと思います!!

《口コミ限定》まつげパーマ上 (アイシャンプー・トリートメント付) ¥6,000

はるか様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    次回も左右の状態見ながらまつげパーマかけさせていただきます。

• リナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 12:33:17.0

成人式の前撮りということでネイルをお願いしました!私の細かい要望も聞いてくださり、楽しく施術してもらうことが出来ました!また次回も楽しみにしています!

平日限定!三杉担当《口コミ限定》選べるハンドジェルネイルデザイン ¥5,000

リナ様
    この度は当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

大切な機会にネイルをさせていただけてとても光栄です!
    その後ネイルの状態は如何でしょうか?

お色やデザイン等、できる限り対応させていただきます。
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミを
    本当にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 ネイリスト三杉

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:18:07.0

はじめてこちらでマツエクしました。
    目の左右差が気になると相談したところ、
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました♪
    施術中も丁寧に応対していただき快適にすごせましたよ(^^)
    仕上がりもすごくキレイです!!
    とても満足しています♪
    本当にありがとうございました!

《口コミ限定》フラットラッシュ140本(アイシャンプー付) ¥9,900→6,000

Mi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて何よりです(*^^*)
    また少しずつカール感を微調整しながら
    エクステを付けさせていただきますので
    気になる点などございましたらお気軽に仰ってくださいませ☆

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 18:40:05.0

施術も接客も丁寧で大満足です!
    色味も合うように一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

のっち様
    誠にありがとうございます♪

お色味をご相談させていただき
    とても可愛くお似合いのお色になり良かったです☆

次回もシンプルで綺麗なネイル
    是非一緒に作りましょう、、!

また何か気になること等ございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミを
    本当にありがとうございました♪

担当 ネイリスト三杉

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 02:55:35.0

新規限定でオフが無料だったことと
    家から近かったため利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフの皆さんの印象もとてもよかったです!
    施術中は施術内容を丁寧に説明してくださったり
    ケアの方法を教えてくださったり
    世間話をしたりと楽しく過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足してます!

ゆきな様
    この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お店全体の雰囲気やスタッフについて
    評価してくださり大変光栄です!

いろいろなお話をさせていただき
    私もとても楽しく過ごさせていただきました、、♪

仕上がりにつきましてもご満足していただけて
    とても嬉しいです。
    気になることがございましたら

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 ネイリスト三杉

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:39:40.0

久々のネイルでドキドキワクワクでしたが、とても丁寧に対応して頂きました!仕事上、短くシンプルなデザインしか出来ないのですが、色んな提案を頂き最高に可愛いネイルになりました!また来月行くのが楽しみです!

ゆきち様

ナチュラルな秋色が
    ゆきち様の雰囲気にとてもお似合いでした、、!

お仕事上制限があってもネイルを楽しんでいただけるよう、
    私もゆきち様にお似合いになりそうなお色など
    またご提案できるようアンテナを張っておきます♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 ネイリスト三杉

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:56:15.0

お洒落な個室で、やってみたかったメーテルロッドもとてもいい感じで満足です!
    粗探しをするとしたら、初回のカルテ入力に思いの外時間がかかってめんどくさかったのと、説明が丁寧過ぎて気疲れしてしまったのと、大通りに面した部屋だからか外の音が少し気になりました。他に部屋があるのかな?
    あと階段に手すり欲しいなぁと思いましたし、あの位置での靴の脱ぎ履きは危ないです。
    施術はとても良かったのでまた行きたいです。

《口コミ限定》まつげパーマ上 (アイシャンプー・トリートメント付)¥5,390

かなっぺ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入って下さり大変嬉しく思います。

ですが、、、
    丁寧すぎて気疲れしてしまったとのこと大変申し訳ございません…。
    店内全体でカウンセリングシートや接客面を全て見直し改善しました。
    靴の脱ぎ履きに関しても椅子を用意し座ってできるよう改善いたしました。
    手すりも現在前向きに検討しております。

かなっぺさんおかげでさらにいいお店になります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 アイリスト 竹内真里奈

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:42:17.0

接客も施術もとっても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でお気に入りです。
    素敵なネイルをありがとうございました!

h様
    誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    施術中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

気になることやご不明な点がございましたら

お爪がとても綺麗で
    ネイルするのが楽しかったです、、♪

次回もお気をつけてお越しくださいませ。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

担当 ネイリスト三杉

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 08:24:51.0

初めてこちらに伺ったのですがお肌のこともしっかり考えて施術してくださり私が好むドンピシャの色で対応もとても良くまた伺いたいと思いました。

三杉限定!定額アート4本(片手2本ずつ)色変えOK ¥6,600

のぞみ様
    この度は当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪

その後お肌やネイルの状態は如何でしょうか?
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちゅるんとしたお色もとても可愛くお似合いでした、、!

この度は嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 ネイリスト三杉

• いちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 08:27:03.0

私の漠然としたネイルのイメージを伝えたところ、ぴったりな提案をして下さいました。とても親切で丁寧に対応してくれて、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    施術して数日経ちますが綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

丁寧に寄り添う三杉担当《口コミ必須》選べるジェルネイルデザイン ¥5,000

いちか様
    誠にありがとうございました☆

こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます。
    その後ネイルの状態は如何でしょうか。

提案にご満足していただきとても嬉しいです。
    お話も楽しくネイルも素敵になり
    私も幸せな気持ちになりました、、♪

オイルも是非継続して使ってみてください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 ネイリスト三杉

• ふーゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 10:32:02.0

とても丁寧な接客です。お直し対応も満足でした。階段が急です。

ふーゆー様
    この度は当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪

接客をお褒めいただき大変光栄です!
    お直しにつきましても、ご連絡いただくことが当たり前ではないと思っていますので、、
    ご連絡、ご足労いただきありがとうございました。

階段につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
    事故等ないよう、さらなるお声がけなど
    させていただきます。

遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回も気をつけてお越しください☆

担当 ネイリスト三杉

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:39:10.0

とても丁寧な対応をしていただきました。どんな色にしようか迷ってしまう私ですが的確にアドバイスをいただき、それが自分の手に馴染みがよく、とても気分が上がりました。ありがとうございました。

よっちゃん様
    先日は当店にご来店いただきまして

対応をお褒めいただき
    とても嬉しく思います。
    肌馴染みの良い、程よくシンプルなネイルになり
    よっちゃん様にとてもお似合いでした♪

また何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

この度は励みになる口コミをありがとうございました!
    次回もお気をつけてお越しください。

担当 ネイリスト三杉

• milkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 00:50:03.0

久しぶりのネイルで、shallさん初めてお願いしました。
    シンプルネイルが得意とは見たのですが、ラメの色の種類が無かったのが残念でした(>_<)
    でも担当の方は美人でとても雰囲気良く、施術、対応共に丁寧で良かったです!
    仕上がりもキレイでした(^^)またシンプルネイルする時は是非お願いしたいです!

milky様
    この度はご来店していただきまして
    誠にありがとうございます♪

ラメのお色についても貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます!
    別のお色の入荷も検討させていただきます。

また、施術や対応について
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    またシンプルネイルをされる際は是非お待ちしております!

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

担当 ネイリスト三杉

• カエデさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:45:47.0

ネイルに関してとても丁寧に説明をしていただきました。

カエデ様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

その後ネイルの状態は如何でしょうか?
    ナチュラルでキラキラなマグネットがすごくお似合いでした♪
    何か気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿を本当にありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 ネイリスト三杉

• ユウナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 10:59:24.0

とっても丁寧で仕上がりも綺麗でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ユウナ様
    誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉、嬉しいです!

ネイルのお色がとてもお似合いでした。
    お話もとても楽しかったですね☆

また機会がございましたら
    いつでもお待ちしております。

この度は口コミのご投稿
    本当にありがとうございました。

担当 ネイリスト三杉

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:58:16.0

仕上がりとても綺麗で丁寧な施術でした。
    接遇も素晴らしいです。

s様
    この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お爪がすらっと綺麗で
    ワンカラーがとても映えていました♪

仕上がりや丁寧さをお褒めいただき
    とても嬉しいです!

接遇にも日々力を入れておりますので
    さらにご満足していただけるよう尽力いたします。

口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 ネイリスト三杉

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:56:34.0

フットの親指が割れてしまい、オフしていただきました!
    カウンセリングや施術も丁寧で、育爪方法も教えて貰いました。
    料金も全指分ではなく、オフ1本だったので割引してくださり、とても良心的でした!

のん様

先日はオフでのご来店ありがとうございました☆
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    いつでもご相談くださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

ネイリスト 高橋

• いちご大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:15:06.0

仕上がりとても満足しております。
    一つ一つのお気遣いとても嬉しかったです。
    色合いのセンスとても好みでした。

また伺いますね

丁寧に寄り添う三杉担当《口コミ必須》オフ無料! フレンチ10本まで ¥6,600

いちご大福様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけたとのことで
    とても嬉しいです!
    フレンチのお色がとてもお似合いでした、、。

また気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は励みになる口コミを本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 ネイリスト三杉

• まなまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:09:35.0

人生初のネイルサロンで緊張しましたが、何も分からない私に今どういう作業をしているのかひとつひとつ丁寧に教えてくださったので、とても安心して施術を受けることができました。
    仕事中にネイルした指先が目に入るだけで可愛くてすごくテンションが上がります!
    綺麗にネイルしていただき本当にありがとうございました。

まなまな様
    誠にありがとうございます♪

初めてのサロンにお選びいただき、
    安心していただけたとのことでとても嬉しいです。

指先が可愛くなると
    お仕事も頑張れますよね♪

こちらこそ、ありがとうございます!
    また何か気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ☆

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

担当 ネイリスト三杉

• んさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-05 00:12:46.0

施術がとても丁寧でした!
    お店の雰囲気、接客も良く初めてでも安心です!
    施術内容の説明もあり良かったです!
    形、長さ、カラーも確認しながらやって下さるので要望通りで満足です!

丁寧に寄り添う三杉担当《口コミ必須》選べるジェルネイルデザイン ¥4,950

ん様
    誠にありがとうございました♪

雰囲気や接客を褒めていただき
    とても嬉しいです。

お話もたくさんさせていただき
    素敵なお時間でしたね♪

また何か気になること等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 ネイリスト三杉

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:58:46.0

施術前にまぶたの左右差などを見てくださり、
    自分に合ったデザインを提案していただけたのが嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!
    施術前後の説明も丁寧でした。

【再来10%OFF】まつげパーマ上 ☆トリートメント付¥6,435

• カトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 09:24:57.0

入店した瞬間から本当に接客サービスが素晴らしく、まつげパーマをしていただいたのですが、個人的なまつ毛の生え方などの特徴からメリットだけでなくデメリットも説明して下さり、本当に信頼出来ました。仕上がりもとても素敵で、友人にも褒めて貰えました。また次もお願いしたいです。

人気No. 1《口コミ必須》まつげパーマ上 ☆トリートメント付 ¥5,720

• buさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:05:15.0

初めて施術いただき、ネイルの美しい仕上がりはもちろんのこと、きめ細やかな配慮が嬉しかったです。ありがとうございます。

bu様

嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます。

ネイルの絶妙なお色が
    bu様にとてもお似合いでした、、!

お話も色々とさせていただけて楽しく、
    仕上がりにもご満足していただけて良かったです♪

また何かご要望やご不明点など、気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 ネイリスト三杉

• ゆとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 22:49:22.0

久々のネイルで緊張していましたが担当の方が説明しながら施術をして下さり安心してお任せする事ができました!
    他にも細かいお気遣いとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!!

ゆと様
    誠にありがとうございました♪

安心してくださったとのこと
    私もとても嬉しいです!
    ご不明点やご不安な点などございましたら
    何でもお申し付けくださいませ。

今後もご満足していただけるよう
    尽力いたします。

この度は励みになる口コミを
    本当にありがとうございます☆

担当 ネイリスト三杉

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:54:05.0

いくつかのサロンに通いましたが、毛周期の説明やまつ毛の生え方までここまで丁寧に説明していただいたのは初めてでした。

初めて目尻を流すデザインに挑戦しましたが、とっても気に入りました。
    可愛くしていただきありがとうございました。

のん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてご来店いただくお客様全員に毛周期のお話
    お客様のまつ毛の生え癖等、
    最初に細かくお話をさせていただいております(^^)

目尻流しめのデザインとてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 勝澤

• まややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:25:52.0

分からないことが多い中、色々ご提案いただきとても満足な仕上がりになりました!

《口コミ必須20%OFF》まつげパーマ上下 ☆トリートメント付 ¥8,800

まややん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    色々ご提案させていただき
    大切なお目元を任せてくださりありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 勝澤

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:49:50.0

とても、丁寧に対応してくださりベテラン感がありました!!
    施術も細かいお話もしてくださりわかりやすかったです。ありがとうございました

ゆかちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトをご使用してくださっているお陰で
    まつ毛が健康でしっかりしていたので
    引き続きホームケアを宜しくお願いいたします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 勝澤

シャール(shall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー