はじめてのマツパだったのですが、デザインなど教えてくださり満足いく上がりで毎日鏡見るたびにテンションあがります!
他での経験がないのでわかりませんし、私自信の体調もあるかもしれませんが、体勢が少し辛くて最後の方は頭痛がして10分くらいすごく辛かったです…でも仕上がりには満足しています!
OPEN記念【口コミ必須】まつげパーマ上 ☆トリートメント付¥5,005
【トータルビューティサロンshall】まつ毛パーマ・エクステ・ネイル専門店からの返信コメント
r様
初めてのまつ毛パーマを任せてくださり
ありがとうございました(^^)
女性は鏡を見る回数が多いのでまつ毛が綺麗に上がっていると
見るたび嬉しくなり、テンションも上がりますよね☆
パーマのデザインもお似合いでした♪
体勢が辛かったことに気が付けず、申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか?
もし次回も同じようなことがございましたら
その際は遠慮せず、すぐにおっしゃってください。
担当 勝澤
丁寧に対応していただいて仕上がりの状況などこちらの希望もわかって頂けてとても良かったです。
《口コミ必須》OPEN記念☆オフ無料!選べる4種類のデザイン どれでも¥4,950
ここ様
先日は大切なお時間いただき
誠にありがとうございました。
とても素敵なカラーでしたね!
その後ネイルの状態は如何でしょうか?
お色味やケアの具合など
ご帰宅されてからや数日後に
気になることが出てきた、、
といったことがありましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は励みになる口コミを
担当 ネイリスト三杉
初めての来店でしたが、担当の方がとても丁寧で安心して
施術を受けることが出来ました。
施術前のカウンセリングも細かく丁寧で、まつげパーマも
綺麗に仕上げて頂けたので満足です。
j様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
安心して施術を受けていただきありがとうございます☆
初回のお客様は細かなところまで
カウンセリングをさせていただき
お好みのデザインと擦り合わせ施術を行なっております(^^)
仕上がりも満足してくださりとても嬉しいです♪
担当 勝澤
初めてお伺いしましたが、
説明も丁寧で前に行っていたところより
仕上がりがどタイプでまた予約したいと思います。
レビュー遅くなりましが今も施術して
もらったときと同じくらい綺麗に上がっています。
今は少しバタバタしていますが
また行けるタイミングで必ず予約させていただきます。
OPEN記念【口コミ必須】まつげパーマ上下 ☆トリートメント付¥7,700
まあたん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりとても喜んでいただけて私も嬉しいです♪
産後ということもあり
まつ毛も抜けたり、弱ってしまったりするので
ホームケアでまつ毛に栄養を与えて
また元気なまつ毛に育ってもらえるよう
ホームケアを頑張ってください☆
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にお問い合わせください♪
担当 勝澤
初めて利用しましたが、スタッフの方の説明も丁寧で個室なので施術中安心して寝てしまいました笑笑
様々なところでマツエクをしましたが持ちが良く、マツエクしていることを忘れるぐらい軽い仕上がりです。
次回も是非お願いしたいです!!
OPEN記念【口コミ必須】フラットラッシュ100本まで☆アイシャンプー付¥4,620
ゆきな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
完全個室となっているため周りを気にせず
リラックスして過ごせていただけたと思います(^^)
エクステの持ちの良さ、軽さを
実感していただけてとても嬉しいです♪
当店では全メニューに アイシャンプー を付けており
エクステ前に必ずまつ毛の根本を徹底的に綺麗にしてから
装着しているので、より持ちの良さを実感して
いただけたのではないかと思います(^^)
担当 勝澤
まつげパーマは初めてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受ける事ができました。
要望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
ななか様
初めてのまつ毛パーマを任せてくださり
仕上がりも大満足していただきとても嬉しいです♪♪
まつ毛がしっかりしていたのでぱっちり上がり
とてもお似合いでした(^^)
担当 勝澤
丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、大満足な仕上がりになりました。
あー様
カウンセリングでご希望のデザインを伺い
お目元の状態と擦り合わせをし、そのデザインに近づけるよう
精一杯施術を行っております!
仕上がりに大満足していただけてとても嬉しいです♪
担当 勝澤
初めて行かせていただきましたが、個室で落ち着いた空間で施術してもらいました^ ^
担当の方ととてもお話しやすくて楽しかったです!
ワンカラーでしたが、仕上がりも綺麗で好みの色を選んでもらって大満足です。
口コミ必須!OPEN記念《高橋限定☆オフ込》ハンドワンカラー¥6,000
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シアーなくすみピンク、とってもお似合いでした(*´ω`*)!
私もとっても楽しい時間でした!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
好みのまつ毛の形や上がり方など丁寧にカウンセリングしてれて、施術中もリラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足です!
次回は、下まつ毛のパーマもお願いしたいです。
445様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです♪
下まつ毛のパーマにも興味を持ってくださりありがとうございます(^^)
まつ毛も長く元々ぱっちりなお目元が今以上ぱっちりし、目ヂカラup!
小顔効果もありますので、ぜひ上下でのパーマもお試しください☆
担当 勝澤
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、お店の雰囲気もすてきで担当のお姉さんがとても丁寧な接客をして下さりとても良かったです!仕上がりもすごく良かったです。
青葉様
先日はご来店くださりありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマでドキドキだったと思いますが
任せてくださりありがとうございました(^^)
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
パーマ後はマスカラも塗りやすく、メイクの時短にもなり
とても楽になるので、お化粧楽しんでください☆
何かわからないことなどございましたら
お気軽にご連絡ください(^^)
担当 勝澤
とても綺麗なお店で居心地がよかったです。
他店ではモヤモヤしたこともありましたが、その反省を糧にカウンセリングで希望や質問をたくさんして納得出来る仕上がりにしていただきました。
今回の仕上がりをベースに、次回からはいろいろ試してみて理想のまつ毛にしていけたらと思います。
今度はヘアとネイルもお願いしたいです。
アイブロウやフェイシャルワックスなどのメニューも増えたらいいなー
aaa様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モヤモヤを解消でき、仕上がりも喜んでいただき
とても嬉しいです(^^)
ロッドも複数ご用意がございますので、
その都度相談させていただき、一緒にベストなデザインを
見つけていきましょう☆
ヘアとネイルにも興味をお持ちくださりありがとうございます♪
一日でヘア、アイ、ネイルのトータル施術を行うことが可能ですので、
ぜひ一度お試しください♪
担当 勝澤
すぐにマツエクが付けたい。と思い前日の夜に予約しました。お店の雰囲気もよくわかりやすく丁寧に説明してくれてすごくいい印象を受けました。5歳の息子は普段より長かったため(いつもは1時間程度で終わってます)飽きてしまったので次は子供がいない日にお邪魔できたらと思います。ありがとうございました
ひぃちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご新規様はしっかりとカウンセリングを行わせていただくため
お時間を長めに取らせていただいております。
今回は初回とオフありだったため通常の初回のお客様より
長いお時間となってしまいました。
お時間が長く息子様が飽きてしまい申し訳ございませんでした。
時間短縮できるよう技術練習をしっかり行っていきたいと思います!
お付け足しのみの場合は60分での施術となりますので
次回のご来店もお待ちしております。
担当 勝澤
とてもいい雰囲気でマツエクについての説明を詳しくしてくださり、仕上がりも最高で大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
OPEN記念【口コミ必須】フラットラッシュ120本まで☆アイシャンプー付¥5,390
おういし様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステの仕上がりとても喜んでいただけて
私も嬉しいです☆
毛周期で産毛が多くあったので引き続き美容液を塗って
ホームケアがんばってください♪
担当 勝澤
初めての来店で、エクステも久しぶりで不安でしたが、
来店時からスタッフの方々が笑顔で迎えていただき
担当のスタッフさんがとても丁寧な対応をしていただいたことですっかりリラックス。施術中も安心してぐっすり眠ってしまいました。睫毛へのアドバイスもしっかりしていただき
大満足でした。アドバイスいただきましたとおり睫毛の育毛頑張ります。また次回よろしくお願いします。ありがとうございました
きんちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのエクステを安心して
任せてくださりありがとうございます(^^)
完全個室となっている為、周りを気にすることなく
リラックスしていただけたのではないかなと思います☆
まつ育に興味を持っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひホームケアをがんばってください☆!
次回お会いできること楽しみにしております(^^)
担当 勝澤
初めての来店でした!
とても満足の仕上がりになりました!
マツエクは何回かやったことがありましたが、知識が少なく、言葉で説明出来ず画像
をみてもらってこういう感じの仕上がりがいいと言ったらそっくり同じ感じにして頂きました。とっても満足です!^ ^
まつ毛の状態や、施術前のカウンセリングやまつ毛を見ながらのメニューのアドバイス、施術後のケアの仕方などもとても丁寧に教えていただきました。
今後、まつ毛ケア、育毛を頑張りながら定期的にお願いしたいと思いました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!^ ^
せり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
お家で毛先の束感上手にできましたか(^^)?
まつ毛の状態やホームケアについて、必ずお伝えさせていただいておりますので、またわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪
まつ育に興味を持っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひホームケアをがんばってまつ毛を育ててあげてください(^^)
担当 勝澤
初めての来店でしたが、どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくれました。
施術前に、毛周期のことやお手入れの仕方について具体的にお話してくださったので、安心して受けることができ、大満足な仕上がりとなりました。
a様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2回目のまつ毛パーマ、初めてのサロンということで
緊張すると思いますが、安心して任せていただき
大満足してくださりとても嬉しいです(^^)
元々の地まつ毛がしっかりしていたので
パーマのかかりもよくとてもお似合いでした♪
何かわからないことなどございましたら
お気軽にお問い合わせください☆
担当 勝澤
すごくわかりやすい説明とカウンセリングでした!!仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました(*^^)v
あお様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2回目のまつ毛エクステを任せてくださり
元々綺麗なぱっちり二重のお目元がエクステを付けることで
より際立ってとても可愛くなりお似合いでした(^^)♪♪
免許合宿の方は順調ですか??
無事に合格.卒業できることを祈っております☆
また浜松に来る機会がございましたら
ご来店お待ちしております♪
担当 勝澤
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
OPEN記念【口コミ必須】フラットラッシュ100本まで☆アイシャンプー付¥3,850
もか様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お店の雰囲気、気に入っていただけたようで
とても嬉しいです(^^)
毛周期も関係しており、産毛や細い毛がありましたので
引き続きホームケア頑張ってください☆
担当 勝澤
久しぶりのマツエクです。
施術前のメニューの説明など丁寧でとても分かりやすかったです。お店も清潔感があり白を基調としているので居心地もよくマツエクの仕上がりも満足でした!
次はまつ毛パーマも気になってるのでやってみたいです。
OPEN記念【口コミ必須】ダブルフラット60束まで☆アイシャンプー付¥5,775
yrk.m様
久しぶりのマツエクということで
細かくカウンセリングさせていただきました!
仕上がり満足してくださり私も嬉しいです♪
まつ育をしっかりしてくださっているおかげで
まつ毛が長く、しっかりした元気なまつ毛なので
パーマでもご満足いただけるかなと思います(^^)!
担当 勝澤
とても可愛いまつげになりました。
丁寧にありがとうございました。
さくら様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2回目のまつ毛パーマを任せてくださり
ありがとうございました☆
360℃どこから見ても可愛いお目元になりましたね(^^)♪
何かわからないことなどあればいつでも
お気軽にご連絡ください☆
担当 勝澤
説明からとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。
店内の雰囲気も非常によくリラックスできる空間でした。
ゆうき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆
初めての場所は緊張されると思うのですが
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
完全個室となっているので周りを気にせず
ゆっくり出来る空間作りを心がけております♪
担当 勝澤
丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、仕上がりも希望通りにしていただき、とても嬉しかったです!まつ毛の周期やお手入れ方法など細かく教えていただき勉強になりました!また伺いたいと思います!
ねーさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
希望通りの仕上がりになり
喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
まつ毛の束感お家で綺麗にできましたか(^^)?
またわからないことなどあれば
お気軽にご連絡ください☆
これからも引き続きホームケア頑張ってください(^^)
担当 勝澤
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングもすごく細かく丁寧で仕上がりも大満足です。
OPEN記念【口コミ必須】フラットラッシュ140本まで☆アイシャンプー付¥6,160
がま様
久しぶりのマツエクということで
細かくカウンセリングさせていただいたので
仕上がりとてもお似合いでした(^^)
大満足してくださり私も嬉しいです♪♪
担当 勝澤
初めての来店でしたが、担当のアイリストさん以外の店員さん方もとても丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。 また完全に個室の空間での施術だったので、周りを気にすることなくリラックスした状態で施術を受けることができてとても最高でした。
仕上がりは、事前にしっかりととても丁寧にカウンセリングをしてくださったので、とても綺麗で満足のいく仕上がりでした。
毛周期や薬剤の説明などを細かく説明してくださって技術面でもとても信頼でき、安心出来る施術でした。
自分のなりたいデザインの相談や、まつ毛の悩みなどを親身に聞いてくださってとても嬉しかったです。
この度はありがとうございましたm(_ _)m
さき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大事なまつ毛を信頼して任せてくださりありがとうございます(^^)
パーマの仕上がりも満足いただけて私もとても嬉しいです♪
完全個室になっているので周りを気にせずゆっくりリラックスして
施術を受けていただけたのではないかと思います☆
また何かご相談などございましたら
お気軽にご連絡ください(^^)
担当 勝澤
とっても丁寧に接客してくださりとても分かりやすかったです!!!
まつげも初めてこんなにも満足いくまつ毛にしていただきとても嬉しかったです!!!
これからもお願いしていきたいと思いました!!
SARA様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
SARA様の満足のいく仕上がりになり
喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
ぜひ!これからも宜しくお願いいたします☆
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当 勝澤
とても丁寧に説明してくださいました。
お店も清潔感があり雰囲気もとても良かったです。
ありがとうございました^^
OPEN記念【口コミ必須】フラットラッシュ80本まで☆アイシャンプー付¥3,080
みぃ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
ナチュラルな仕上がりで、みぃ様にお似合いになっており
とても可愛かったですね♪♪
担当 勝澤
丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
また伺います☆
OPEN記念【口コミ必須】ダブルフラット80束まで☆アイシャンプー付¥6,930
さら様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
丁寧なカウンセリング、説明を心がけておりますので
それが伝わりとても嬉しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
担当 勝澤
知識が多く、説明分かりやすかったですー!出来上がりも綺麗で嬉しかったです♪ありがとうございました!
マッキー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
また何かわからないことなどありましたら
お気軽にお問い合わせください(^^)
担当 勝澤
今までのサロンの中で1番丁寧なカウンセリング・説明・施術で大満足です。仕上がりもとても綺麗でテンション上がりました^^ 長持ちするように手入れ頑張ります!
うっちー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりも喜んでいただき、カウンセリングから施術までも満足いただけて
とっても嬉しいです(^^)♪
まつ毛が綺麗になるとテンションも上がりますよね♪♪
ホームケアをすることによって保ちも変わってきますので
ぜひがんばってください☆
担当 勝澤
今までに何件かまつげパーマのサロン二位に施術をしていただきましたが、こんなに綺麗にあげていただくのは初めてで、とても感動しました。
今流行りの束感のあるまつげパーマにしてくれて、鏡を見るたびにまつ毛を見て笑顔になります!
丁寧に説明もしてくれるので、こちら側としてもわかりやすいし、とてもリラックスして施術を受けることができ、体もとても休まりました。
お値段は平均より少し高い、、?ですが、アイリストさんの技術はプロです。おすすめします!!ありがとうございました。
あき様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
リラックスし少しでも身体が休まり
仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お鏡を見る機会が多い女性にとっては
まつ毛が綺麗に上がっているというだけでも
気分が上がり嬉しくなりますよね(^^)!
担当 勝澤
シャール(shall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー