初めてお伺いしました。
自爪やネイルをした際の悩みなどしっかりとヒアリングしてくださり、どうすれば浮きにくくなるかなど対策を伝えてくださりながら施術してくださいました。
今までで1番の丁寧さと綺麗さでした!
次回もお願いしたいと思います。
平日限定!三杉担当《口コミ限定》選べるハンドジェルネイルデザイン ¥6,600
【トータルビューティサロンshall】まつ毛パーマ・エクステ・ネイル専門店からの返信コメント
hm様
この度は当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました♪
今までの1番な丁寧さと綺麗さを仰っていただけて
大変光栄です!
少しでもhm様のお力になれていたら嬉しいです。
お悩みやご不明点など
気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
是非またお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿
本当にありがとうございました(^^)
担当 ネイリスト三杉
接客・施術共に丁寧にして頂いていて心地よい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもとても綺麗で気に入っています。またお願いしたいです
《口コミ限定》まつげパーマ上 (アイシャンプー・トリートメント付) ¥6,600
ねー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
心地よいお時間を過ごせたとお言葉をいただき
とても嬉しいです(o^^o)
またお仕上がりを気に入っていただけますよう
施術じゅさせていただきます。
とても丁寧な施術をしていただいて満足しています!
初めて利用しましたがなにかイベントごとなどがあれば今後もぜひ通わせていただきたいです。
平日限定!三杉担当《口コミ限定》選べるハンドジェルネイルデザイン ¥5,000
いまい様
この度は当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました!
丁寧な施術と仰っていただけて
とても光栄です。
持ちに関しましても、回数を何度か重ねていくことで
お爪の状態に合わせた施術が出来
より良くさせていただくことが可能です。
よしよろしければ、今後も一緒に最善の方法を考えさせていただければ幸いです、、!
またイベント等の際は
是非お待ちしております。
この度は励みになる口コミを
担当 ネイリスト三杉
前回カールの持ちが良かったのでリピートしました。
ありさ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
カールが長持ちして良かったです(*^_^*)
また長持ちするように施術させていただきますので
よろしくお願いいたします♪
前回こちらでまつげパーマをしていただきましたが、結果2ヶ月くらい綺麗に持ちました!
毛先まで綺麗にカールがかかっているので、日が経って根本のカール力が落ちても毛先がクルンとしてくれていてマスカラすればパッチリ仕上がり。
2ヶ月間のメイクがとても時短になりました。
また、ビフォーとアフターの写真を撮って送ってくださるので、帰ってから画像を見て気分もさらに上がりました。
まつげパーマ中はぐっすり眠る派ですが、ベッドヘッドも柔らかく1時半弱快適に眠れるのも嬉しいです。
ももやま様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
まつげパーマが長持ちしてももやま様のメイクが時短になったと
口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)
これからもゆっくりしていただけるよう環境を整えていきますね♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
イメージと私の目に合うカールを提案してくれて、仕上がりも満足しています。
《口コミ限定》まつげパーマ上 (アイシャンプー・トリートメント付) ¥6,000
amr様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
まつ毛の状態に合わせて、自分のなりたい理想のまつげパーマをかけてくださいます。カウンセリングも丁寧でいつも満足のいく結果になってます!
sa様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(o^^o)
いつもカウンセリングを丁寧さを意識しておりますので
そのようなお言葉をいただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりや今後のケアについての相談も優しく対応して頂けて良かったです!ありがとうございました!
まど様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿も嬉しいです!
次回は前回よりさらに上がるようにまつげパーマを
かけさせていただきますo(^o^)o
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしてくれます。
仕上がりも満足です。
あやぱん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また状態を見ながらまつげパーマをかけさせていただきますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ(o^^o)
とても訂正にカウンセリングしていただき、仕上がりについての相談にも優しく対応していただいています。
施術中の会話もとても楽しくあっという間でした。
仕上がりも大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
なつ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
とても素敵な口コミも嬉しいです(^o^)
これからも気に入っていただけるような
技術を常に勉強していきますのでよろしくお願いいたします。
私もまた色々お話できることを楽しみにしております☆
駐車場が狭かった。どこに停めておかわからない
値段は安いけど出来上がりがいまいち?
総合的に普通でした。別のとこかな?
【11月30日までのご来店の方限定】フラットラッシュ(LED可)120本 ¥6,000
りぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
私の技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
りぃ様のお言葉を真摯に受け止め今後このようなことがないよう
技術向上に努めてまいります。
他店でのネイルがどうしても気に入らず、付け替えの為に伺いました。まず説明がとても丁寧でした!ケアから施術、最後の仕上げまで本当に丁寧でお上手でした。今までいろんなネイルサロンに行きましたが、こんなに施術が丁寧でレベルが高いネイリストさんは初めてです!色やパーツの配置など、相談にのってもらったおかげですごくかわいい仕上がりになりました!お店を出てからずっと爪を眺めてます♪シンプルネイルは今まであまりしなかったですが、シンプルでもこんなにかわいくなるんだ、と好きになりました。お気に入りのサロンになりそうです。まつパも気になるので今度行ってみたいです!ありがとうございました。
かこ様
この度は当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
とても丁寧に口コミを書いてくださり、
本当にありがとうございます。
高評価をいただき大変光栄です(^^)
日頃からお客様と一緒に
ネイルを作り上げることを意識しているので
その点も評価していただき嬉しいです!
また何か気になること等ございましたら
細かなことでも構いません、
遠慮なくお申し付けくださいませ。
まつ毛のご利用も是非お待ちしております☆
またお会いできることを
楽しみにしております♪
担当 ネイリスト三杉
家から近いのもあり、とても通いやすく、
優しくて相談しやすい、個室であったかい部屋なので
やってもらってる時に毎回寝てしまうくらい落ち着けます。
またお願いしたいです!
いつも理想通りやっていただけます!
えり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
優しくて相談しやすいと言っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
次回も理想通りのお仕上がりになるようにパーマかけますね☆
接客も施術も凄く丁寧でした!
カウンセリングの時間で色々お話聞いてもらいました。
丁寧に接客しているのが伝わってきますし、
こちらも迷っている事や不安な事を言いやすい雰囲気でした。
他のお店で急かされてる感じが伝わってくるお店もありますが、こちらのお店は全くなく快適に過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。
さちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
shallではお話しやすい雰囲気を作り、常にお客様の
お悩みを解決できるような施術を心がけております♪
ぜひ次回も来ていただけますと嬉しいです(*^^*)
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【三杉担当】グラorマグネットネイル(ネイルケア込・フィルイン施術) ¥5,500
さ様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)
マグネットのお色が
お客様にとてもお似合いでした♪
色々とお話しもさせていただけて嬉しかったです、、!
お客様の明るい雰囲気に癒されました(^^)
口コミのご投稿も、ありがとうございます。
丁寧さは心がけているところなので、
評価していただき大変光栄です。
また何か気になること等ございましたら
またのご来店
心よりお待ちしております♪
担当 ネイリスト三杉
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもきれいで大満足です!
目が沁みたりすることもなく、とても快適に過ごすことができました!
まつげパーマ上 (トリートメント・アイシャンプー付) ¥7,700→¥6,930
ちぃちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
当店では快適なお時間を過ごしていただく為に細心の注意を
払い施術させていただいております♪
私の好み通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
始める前にいろいろなことを丁寧に教えていただいたので、今回も安心して受けることができました!
a様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)
始める前にお客様の気になることや不安などを取り除き
安心した気持ちでのんびり過ごしていただくことを
心がけてます♪
ヒアリングしっかりしてくれるので安心して施術所 受けられます。仕上がりも満足です。
3週間に1回くらいのペースなのでホットペッパー限定などでもう少し安いメニューがあると嬉しい
《口コミ限定》フラットラッシュ140本(アイシャンプー付) ¥9,900→7,700
Saya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ヒアリング、お仕上がり、共に喜んでいただけて良かったです(*^^*)
クーポンに関しましてご意見ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます♪
今回2度目でした。とっても満足です。
初回の感想や今回の希望を丁寧に聞いてくださったり、左右のまつげの生え方が違うため強さを変えるなど自分でも気がついていなかったことを初回から提案いただいたりと、とても安心感があり信頼しています。またよろしくお願いします!
mariko様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)
左右差なども少しずつ微調整して綺麗なお仕上がりになるよう
これからも努めてまいります☆
キレイな仕上がりで満足です!丁寧に説明して頂いて内容も分かりやすかったです。また、体調面が心配でしたが色々と気にかけて頂き施術中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
《口コミ限定》フラットラッシュ100本(アイシャンプー付) ¥7,700→ ¥6,600
yuuu様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
施術途中でも体調で気になることがあったらすぐ仰ってくださいね☆
初めまして伺いましたが、とても丁寧に爪を扱ってくださり、フォルムもキレイで大満足でした♪
サロンの雰囲気がとても良く、椅子がふかふかなのが個人的に最高でした(^^)
ナチュラルなのにキラキラなマグがとっても可愛いネイルでテンションが上がりました。
来月もよろしくお願い致します♪
てんし様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミをいただけて光栄です!
仕上がりや接客だけでなく
サロンの設備についてもお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
快適にお過ごしいただくために
気になること等ございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 ネイリスト三杉
丁寧に対応してくださりとても良かったです
また利用したいです。
ほんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
気になることやご不明点ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
初めての担当の方でしたが、丁寧な接客でとても感じが良かったです。今まではマツエクの施術中、涙が出ちゃう事が多かったのですが全然涙が出る事なく、しみる事なくて良かったです。雰囲気も良く、とてもリラックスして施術してもらえました。ありがとうございました。
《口コミ限定》フラットラッシュ100本(アイシャンプー付) ¥7,700→ ¥5,500
リボン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回涙が出なくて良かったです。
次回もリラックスしていただけるよう頑張ります☆
カウンセリングでは、前回の写真を見せてもらいながら気になるところを伝えたり、自分の目の形の特徴など教えてもらったりと、納得した上で施術してもらえてよかったです。出来上がってからまつ毛の形を整える際に、細かいところまでこだわってやってくださり、妥協を許さない感じがよかったです。仕上がりは、気になる目頭のところもしっかり立ち上げてもらえて満足してます。
じゃす様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
shallでは来た時よりも更に綺麗なお目元で帰宅していただきたいので
最後までこだわりを持って施術させていただいております(о´∀`о)
次回目頭部分がもっと上がるように研究してますので
楽しみにしててください♪
まつエク100本で二度目の施術をして頂きました。
初回に引き続きとても細かく丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
自まつ毛の癖なども伝えたところ対応してくださって、施術も丁寧で、とっても満足です!
今後もぜひよろしくお願いします!
yukari.様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
カウンセリング、施術、共に丁寧と言っていただけて
とても嬉しいです(о´∀`о)
次回ご来店の際にご相談しながら微調整していきますので
よろしくお願いいたします♪
話しをよく聞いてくれて、丁寧なやり方で満足しました
かずちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
丁寧な施術方法で満足いただけたとの口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)
気になることやご不明点ございましたお気軽に
お問い合わせくださいませ。
今回初めて施術していただきました
口コミに間違いはなかったです
こちらが色など全く決めてませんでしたが、色々やり取りをし数色を実際ネイルしてもらい、こちらが気に入った色をネイルしてもらい大満足^_^
次回もよろしくお願いします
【三杉担当】定額ジェルネイル(ネイルケア込・フィルイン施術) ALL¥6,600
うるうる様
この度は当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます☆
お色を一緒に決めさせていただけるのが
とても楽しかったです♪
次回もご相談させていただきながら
決めていけたら嬉しいです。
ネイルのことで何か気になることがございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 ネイリスト三杉
とても丁寧に対応してくれました。
店内の雰囲気も好きで通っています。
ワカナさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)
丁寧な接客と常に綺麗なお店を心がけてますので
気に入って下さり光栄です♪
久しぶりのネイルサロンで少し緊張していましたが担当していただいたスタッフの方が優しく丁寧な方だったのでとてもお話しがしやすかったです!
何色か提案していただいて迷ってしまいましたが一緒に選んでいただき、手にも馴染んでいるので爪を見るたび気分が上がります!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良くまた行けるのを楽しみにしてます!
なー様
この度は当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
高評価をいただき大変光栄です。
お選びいただいたお色が
なー様のお肌のトーンにも合っておりとても素敵でした。
お揃い嬉しいです☆
なー様にお似合いになりそうなお色を
また探しておきますね!
また気になること等ございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 ネイリスト三杉
まつげパーマで伺いました。
10年くらいまつげパーマ愛用していて色んなサロンに行きましたが、今までで1番丁寧な説明でした。
はじめてまつげパーマをかける方も安心して通えるサロンです。
今までは自分の目に合わせてパーマを当ててもらうと言うより、サロンのメニュー設定のカールを予約時に選んで当ててもらうことが多かったので、今回悩みを聞きながら写真を撮ってどんなロットが合うかなど相談しながら出来て良かったです。
説明やカウンセリングがしっかりしている分、他サロンより少し時間がかかるので余裕を持って予約することをお勧めします
ももやま様
先日は当店にご来店いただきまして ありがとうございます! 1番丁寧な説明と言っていただけてと ても嬉しいです(*^^*)
お目元はより繊細な部分であることと、 そしてお悩みをしっかり解決するために 初回は+30分お時間いただいております。
今回しっかりカウンセリングさせていただいた分 次回は1時間半以内に終わりますのでご安心くださいませ。
次回もまつげの状態見なからまつ げパーマをかけさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
シャール(shall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー