とても丁寧な施術で満足です(*´ω`*)
いろんなお話できて楽しかったです!自分の爪を今から少しずつ労っていけたらいいな。
丁寧に寄り添う三杉担当《口コミ必須》選べるジェルネイルデザイン ¥4,950
【トータルビューティサロンshall】まつ毛パーマ・エクステ・ネイル専門店からの返信コメント
milky様
先日はご来店
誠にありがとうございました!
口コミを書いていただけてとても励みになります。
満足してくださったとのことで
とても嬉しく思います♪
私もいろいろとお話しさせていただけて
とても楽しく、素敵な時間でした。
milky様にとって
サロンに来ていただく時間が
少しでもご褒美タイムとなれるよう、
今後も尽力いたします☆
これからさらにお爪のケアを
一緒にさせていただけたら嬉しいです。
また何かご不明点などございましたら
遠慮なく仰ってください。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 ネイリスト三杉
有難うございました!
丁寧にカウンセリングして下さりました。
かわいいまつげになってとっても嬉しいです!
またお願いします!!
OPEN記念【口コミ必須】まつげパーマ上 ☆トリートメント付 ¥5,720
mugi様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
かわいいまつ毛になると気分も上がり
嬉しくなりますよね(^^)
毛周期に入っており短い成長途中の毛が
多かったので様子を見てみてください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 勝澤
セルフネイルで爪が傷んでしまい、15年ぶりくらいのネイルサロンでしたが、適宜工程の説明をしながらの施術で安心してお願いできました。自己流ジェルネイルの結果、傷んだ薄くて小さい自爪でしたが見事ツルツル・艶々に仕上げてもらえました。短め単色ネイルだとサロンに行くほどでもないのかなと思っていましたが、やっぱりサロンの仕上がりは全然違います。
ちはるんこ様
誠にありがとうございました♪
久しぶりのネイルサロンにお選びいただき
安心していただけたとのことで、とても嬉しいです!
今後も何かご不明な点などございましたら
いつでも仰って下さい。
お爪がツヤツヤだと毎日幸せですよね。
これからお爪がさらに綺麗に、美しく変化していくかと思います。
今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
担当 ネイリスト三杉
初めての伺いましたが、カウンセリングも丁寧で個室の空間で落ち着いた環境で施術を受けられました。
仕上がりも満足しています!
綺乃様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
個室なので周りを気にせずゆっくり過ごしていただき
仕上がりも満足してくださりとても嬉しいです(^^)
これからぜひホームケアがんばってみてください♪
担当 勝澤
まつぱ自体初めてで無知で行ったんですけど丁寧に教えていただいてわかりやすく仕上がりもとても良かったです
なおちん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマでお友達のご紹介でのご来店
大切なお目元を任せてくださりありがとうございました(^^)
初めてのまつ毛パーマの仕上がり
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
コーティング剤のご購入もありがとうございました!
束感のやり方やお目元でわからないことなどございましたら
お気軽にご連絡ください(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 勝澤
ネイルの仕上がりがとてもよかったです
えりちゃあ様
先日はご来店いただき
その後ネイルの状態は如何でしょうか?
施術後は保湿を意識していただきますと
もちも良く綺麗な状態を保ちやすいです、
ぜひお試しください♪
ご不明な点や気になることなどありましたら
ご遠慮なくお申し付けください。
またのご来店
心よりお待ちしております!
担当 ネイリスト三杉
初めて来店しましたが話しやすくネイルも丁寧でよかったです!
次のネイルまで爪が浮かないでいてくれるといいな!
早い!歴11年のベテラン高橋担当《口コミ必須》選べるジェルネイル ¥4,950
ぴよ様
先日はご来店ありがとうございました♪
私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ネイルオイルを塗ってあげると、モチが良くなります(*^ω^*)!
ぜひ塗ってみてください♪
次回も楽しみにしております☆★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
高橋 美帆
久しぶりのネイルサロンで、初めて利用させて頂きました。
仕事にも差支えのないシンプルなものを希望していましたが、丁寧に相談に乗ってくださって可愛い出来で、とても満足です!
久しぶりの仕事も頑張れそうです、ありがとうございました!
ゆな様
先日はお久しぶりのネイルサロンに
当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました!
シンプルながらも
キラキラ気分の上がるデザインでしたね♪
お仕事やご家庭の両立、陰ながら応援しております。
また何か気になることなどありましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいね。
担当 ネイリスト三杉
気になっていたマグネットネイルを可愛く仕上げてくださいました。また歳も忘れて若い担当の方と楽しくお話させて頂きました。施術の説明も丁寧で時間の過ぎるのが早かったです。ありがとうございました。
より様
先日はご来店ありがとうございました♪
マグネットとってもお似合いでした♪
お話し、わたしもとっても楽しかったです☆
担当させていただいて、ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回も楽しみにしております♪♪
高橋 美帆
いつもはマツエクでお世話になっていましたが、今回はマツパにしました。
マツパの上がり具合と目尻は少し流すというデザインとても気に入りました!いつも丁寧でまつ毛も褒めて下さりとても嬉しくてお話も楽しいので通うのが楽しみです。コレからも宜しくお願いします。
【再来20%OFF】OPEN記念 まつげパーマ上 ☆トリートメント付¥5,720
のんちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
のんちゃん様が毎日欠かさず美容液を使ってくださったお陰で
健康でしっかりとしたまつ毛に育ちました!
エクステ並みに自まつ毛が成長されていたので
ビックリしたのと同時にとても嬉しくなりました♪
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも引き続きホームケアをよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 勝澤
今日はありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で詳しくお話してくださいました。
私自身妊婦だったのですが、体調も気にしてくださりありがたかったです。
仕上がりも大満足で、これから毎日しっかりケアしていきたいと思います。
また産後落ち着いたらお願いしたいです。
みま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
妊娠中はその日によって体調が異なり
色々なことに敏感になっておりますので
細心の注意を払って施術をさせていただいております。
体調が悪くなることもなく施術を終えられてよかったです(^^)
妊娠中や産後はホルモンバランスの影響で
まつ毛への栄養が減ってしまい
切れ毛や抜け毛になってしまうことが多いので
ぜひまつ毛ケアをがんばってください♪
出産応援しております(^^)
担当 勝澤
私の爪の状態に合わせたケアやジェルの塗り方を考えて頂き大変丁寧な対応をして頂きました。
ネイルの色選びについてもイメージを伝えたらアイデアを出して頂いて素敵な仕上がりになりました。
ハナ様
先日はご来店いただき
励みになる口コミも
本当にありがとうございます!
その後ネイルの状態は如何でしょうか?
デザインもとても綺麗でお似合いでした♪
また何か気になることなどありましたら
ご遠慮なくお申し付けください。
またお会いできることを
楽しみにしております!
担当 ネイリスト三杉
初めてのお世話になりましたが、あたたかく過ごしやすい空間でした。施術中のお話も、細やかなお気遣いも嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします!
早い!歴11年のベテラン高橋担当《口コミ必須》フレンチ10本まで ¥6,600
ひな様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪
私もとっても楽しい時間でした♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
ひな様にいろんなデザイン、カラー塗布するのが楽しみですっ♪( ´▽`)
嬉しい口コミをありがとうございました☆
本日は、ありがとうございました♪
とても楽しい時間を過ごせました!!
《口コミ必須》OPEN記念☆オフ無料 選べる4種類のデザイン どれでも¥4,950
みわ様
指先も綺麗になって、
楽しい時間をお過ごしいただけて
私もとても嬉しいです!
何か気になることがありましたら
細かなことでもご遠慮なくお申し付けください。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
担当 ネイリスト三杉
丁寧に希望を確認しながらカウンセリングをしてくださりありがとうございました。話しやすい雰囲気を作ってくださりとてもリラックスして楽しく過ごせました!マツエクの仕上がりも綺麗で満足しています!
次もお願いします!
OPEN記念【口コミ必須】ダブルフラット100束まで☆アイシャンプー付 ¥9,240
yuuu様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お客様のご希望になるべく添えるよう
カウンセリングをしっかり行わせていただいております(^^)
リラックスして楽しい時間を過ごしていただき
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☆
沢山お話もでき私も楽しかったです♪
次回もまた色々なお話が出来ること
楽しみにお待ちしております♪
担当 勝澤
職場から近いので行ってみましたが、新しくて綺麗でした。そして、他のマツエクサロンでは教えてくれなかった、まつ毛が取れる原理、まつ毛の仕組みを教えてくれたのがよかったです。仕上がりも好みでした。
また、ソファがリクライニングだったのですぐに寝ることができました。時間も、しっかり守ってくれたので助かりました。レジの付近にあるピアス等のバンドメイドの物も素敵でした!
OPEN記念【口コミ必須】フラットラッシュ100本まで☆アイシャンプー付¥4,620
ゆっこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ソファー、ベッドみたいにフカフカで気持ち良いですよね☆
リラックスして施術を受けていただけて
良かったです(^^)
お時間ある際はぜひピアスのハンドメイドも見て行ってください♪
担当 勝澤
まつパかまつエクか悩んでいましたが、相談にのっていただき、まつパにしました!出来上がりも大満足です!
久しぶりにまつパをしましたが、気分があがりました!
しっかりとカウンセリングも行っていただき、次もまた利用したいと思えるお店でした。
ナチュラルにマツエクが付けたいけど種類がよく分からないという方はこちら
あいり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご出産を控えているとのことでしたので
扱いやすいパーマをオススメさせていただきました!
久しぶりのパーマの仕上がりに大満足いただけて
とても嬉しいです♪大切なお目元を任せていただき
ありがとうございました(^^)
お身体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んでください♪
安産を祈っております!
担当 勝澤
今まで通ったサロンの中で1番カウンセリングが丁寧で安心して任せることができました。いつも左目の方がまつげがあがりにくいのですが、それを目を見ただけで瞬時に判断してくださって左目の方を気をつけてやってみますねと言って下さりました。施術後、両目ともきれいにまつげがあがっていて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!
OPEN記念【口コミ必須】まつげパーマ上 ☆トリートメント付¥5,005
ぽん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大切なお目元を安心して任せてくださりありがとうございます(^^)
左右差が出ないよう気を付けながらパーマをかけさせていただきました。
様子を見ていただき、まだ気になるようでしたら
次回もご相談させてください。沢山ロッドのご用意はございますので、
ぽん様のお目元に合うデザインを一緒に見つけていきましょう☆
引き続きまつ育も頑張ってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 勝澤
初めての利用でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださって、
仕上がりも良かったので満足です!
OPEN記念【口コミ必須】まつげパーマ上 ☆トリートメント付 ¥5,005
まりん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
元々のまつ毛が長くしっかりしていたので
仕上がりも綺麗にまとまり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
美容液も使いはじめてくださっているとのことでしたので
ホームケアもしっかりしていただき
健康で持ちの良いまつ毛を育てていきましょう♪
また美容液やコーティング剤でご相談などありましたら
お気軽にご連絡ください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当 勝澤
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明をして頂き施行して頂きました。初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上に良く、とても満足しております。ありがとうございました。これからも続けていきたいと思います。
ゆん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマを任せてくださり
仕上がりも満足いただきとても嬉しいです♪
元々のまつ毛が状態も良く長さもあったので
仕上がりも綺麗に整いました(^^)
お家でもケアをしていただくことで
まつ毛も良い状態をキープでき、持ちも良くなるので
ぜひホームケアをしてあげてください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 勝澤
初めての来店でしたが、丁寧な施術で、可愛くしてくださりとても満足です!
また、施術一つ一つの説明もしてくださり安心でしました。
《口コミ必須》OPEN記念☆オフ無料!選べる4種類のデザイン どれでも¥4,950
しおり様
嬉しい口コミも
本当にありがとうございます!
満足してくださったとのことで
私もとても安心しました。
施術の中でのご説明も
大切にしている点ですので
そこを評価していただきとても嬉しいです。
綺麗なグレーのマグネットがお似合いでした☆
また次回お会いできることを楽しみにしております。
この度は高評価の口コミを
担当 ネイリスト三杉
マツ育中の短いマツ毛ですが綺麗に仕上げて頂けました。これからもマツ育してマツパ継続しようと思います。
マイ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ育をがんばってくださっていてとても嬉しいです(^^)
まだ期間も短いので、これから健康でしっかりした毛が
生えてくることを楽しみにまつ育がんばってください☆
一緒に成長を見れること楽しみにしています♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当 勝澤
初めて伺いましたが、個室でゆったりできますし、丁寧にオフしてくださり、素敵に仕上げてくださいました!お写真もくださるので嬉しいです!1階は美容院のようですが、そちらのスタッフさんも明るく元気で、みんな良いスタッフさんたちだなって思いました!またよろしくお願いします!
《高橋限定》【単品不可】スカルプM(1,5cm~) 10本¥8,800*1本¥880
てこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
長さがでるとまた雰囲気変わって可愛いですよね♪
お色もとってもお似合いでした☆
次回も楽しみにしております♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!
担当 高橋 美帆
初めてのまつげパーマだったので緊張していましたが、スタッフさんもお店の雰囲気も優しく、良かったです。
仕上がりも想像通りでした。
ここな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマ、初めてのサロンで
緊張しながらも大切なお目元を任せてくださり
ありがとうございました(^^)
仕上がりも、サロンの雰囲気も気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
担当 勝澤
施術前や施術中にまつげのことを総括的に教えてもらえました◎
おすすめの美容液やコーティングなども聞けてとてもありがたかったです。
仕上がりはとても良かったです!これからも機会があればお願いしたいです。
お店の雰囲気も入った瞬間からオシャレで素敵でした!
mk様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
施術中にペラペラとまつ毛についてのお話すみませんでした!
美容液やコーティング剤の話に
興味を持って聞いてくださりありがとうございます(^^)
美容液やコーティング剤気になりましたら
購入のみのご来店も可能ですので、お気軽にご連絡ください♪
担当 勝澤
とても丁寧で信頼できるスタッフさんに施術して頂きました。
自分のまつ毛の癖等もすぐに見極めてくださり、さすがプロと感じました。
安心してお任せでき、施術中はぐっすり眠ってしまいました。
何度もマツエクはした事がありますが、とても気に入ったサロンです。
OPEN記念【口コミ必須】フラットラッシュ140本まで☆アイシャンプー付¥6,160
あやか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大切なお目元を信頼して任せてくださりとても嬉しいです(^^)
コーティング剤のご購入もありがとうございます!
ホームケアをしっかり行っていただくことで
健康な毛が育つので、いつまでも綺麗な状態で
エクステを付けることができます(^^)
数あるサロンから選んでくださり
ありがとうございました☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 勝澤
清潔感のある個室で、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったので安心できました。
途中、同じ体勢で疲れてしまった際には、気付いて心配してくださり、タオルをはさむ等すぐ対応してくれました。
もちが良くなるようアドバイスいただいたので、やってみたいと思います。
OPEN記念【口コミ必須】まつげパーマ上下 ☆トリートメント付¥7,700
Maaachan様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
安心して任せてくださりありがとうございます(^^)
パーマ上下での施術時間が長かったことで体勢が辛くなってしまい
申し訳ございませんでした。
少しでも早く施術が終えれるよう技術の見直しをしていきます!
お家でのケアもぜひがんばってやってみてください(^^)
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご連絡ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 勝澤
家から近く駐車スペースも広く
場所的にいいなと気になっていました。
店内は清潔感があり明るい雰囲気。
2階のネイルコーナーのソファも座りやすく
動画を見ながらゆったりできました。
長時間の施術は苦痛になることも多く
ネイル自体久々だったのですが、
とてもスムーズで丁寧で
あっという間に終わりました!
かわいいネイルで気分も上がります!
たみ様
先日は貴重なお時間をいただき
誠にありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
大人カラーのマグネットが
とてもお似合いでした♪
ご帰宅後に気になることや
ご不明点などありましたら
細かなことでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
たみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
担当 ネイリスト三杉
希望通りの可愛い仕上がりでとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします
《口コミ必須》OPEN記念30%OFF☆持ち込みデザイン120分(オフ・ケア込)¥7,700
みんみん様
デザイン、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
全指オーロラパウダー可愛すぎました♪
ぜひまたオーロラネイルしましょう☆!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
担当 高橋 美帆
初めてのマツエクでよく分からなかったが、丁寧にマツエクの特徴やカールの長さ、デザインの説明をして頂けたので安心してお任せすることができました!
エクステをまつげに添えてみて、長さを細かく確認して一緒に最終的にどうするか考える事ができたのも良かったです。
出来栄えが凄く良くてとても満足してます!
また、よろしくお願いします!
あゆあゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初回のお客様や初めてエクステをされるお客様には
カールや長さ、デザインを実際に想像しやすいよう
まつ毛にエクステを添えて、ご確認いただいてから
施術に入らせていただいております(^^)
仕上がりも喜んでくださり、とても嬉しいです♪
束になっているまつ毛がお好きということで
束感のやり方をお伝えさせていただきましたが
お家で上手にできましたか?(^^)
もし何かわからないことなどございましたら
お気軽にご連絡ください☆
担当 勝澤
シャール(shall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー