当日予約で伺ったのですが、とても良かったです!
推しのライブ用で黒をメインにしたネイルにしたく、色々ご相談させていただき、これまであまり挑戦してこなかったマグネットネイルをお願いしました。
周りからも綺麗と褒められ、自分の指を見るたびに1人でウキウキしています。
ワンカラーの色もたくさんあると伺ったので、次回はワンカラーもお願いしてみたいなと思っています。
【ハンド定額】エレガントコース¥13200→¥9900♪フレンチ可【フィルイン】
突然の予約でしたが、
丁寧に対応して頂けました!
相談を聞きながら進めてくれて、素敵な色で満足です!
また、お願いします*
【ハンド定額】うるつや☆シンプルコース¥9900→¥6930♪【フィルイン導入】
接客がよくリラックスしてネイルができました!
色に悩んでたところシンプルながらも華やかに見える新色を提案していただき満足です。
2年ほどお世話になっています!
いつも丁寧でとてもかわいいネイルに仕上げていただいています(^-^)
担当のスタッフさんは技術も素晴らしく楽しく会話をしてくれながらもスピードも早くいつも助かっています!
今後ともよろしくお願いします♪
【Hand】エレガントコース フレンチ可(simple art)
遅い時間にとても丁寧にやってくださいました!大満足です!
【長さだし10本】ワンカラーコース¥19980⇒¥14000【ネイルチップ】
総じて大満足です!明るく丁寧に対応いただきました。
色味やパーツの相談も親身になっていただき爪の長さや形も左右差がないよう慎重にやっていただけて本当に満足です。
前撮り前のネイルなので出来栄え不安でしたがすごく可愛く綺麗な爪にしてもらえて気分がとても上がりました。
ネイルの時間は暇なことが多いので憂鬱ですがお話もすごく楽しかったのであっという間に時間が経っていました。
また大事なイベントの時や可愛くしたい時に必ずお願いしたいです。
ARTO beauty galleryからの返信コメント
この度はARTObeautygallryをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
大切な前撮り前のネイルを、施術させていただき
ご満足いただけたとのことでとても光栄です!
肌馴染みのいいマグネットカラーがよりお肌をトーンアップして、
とてもお似合いで素敵でした♪
お爪のお悩みなど相談させていただきながら、施術させていただき
お話も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
またぜひ、お爪の可愛いをお手伝いさせてください♪
ちい様 のご来店、心よりお待ちしております。
ARTObeautygallery 銀座店 nana
Great service and super friendly staff! Kindly responded to the request and overall happy with the result :)
マツエクとネイルの同時施術で伺いました!同時にやってくれるところが中々ないのでとてもありがたいです。
施術自体はとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で優しい雰囲気で、もちろんまつエクの仕上がりもバッチリです。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
10日ですぐ欠けて折れました
マグネットにしましたが、ネイリストの友人からこれ全然マグネットになってないよ、、と指摘されました
1万円でこれは値段とクオリティがあってなさすぎると感じます
もう行きません
色味やパーツの相談も親身に乗ってくださってたくさんお話ししてくださったのでとても楽しい時間でした!
仕上がりもとても綺麗で感動しました。やってくださったお姉さんのお名前を聞きそびれてしまったのが心残りですが、今後も通いたいと思えるネイルサロンに出会えました!
R様
この度は数あるサロンからアルトをお選びいただきありがとうございます!
また、私もお話とっても楽しかったです!そろそろモアナ2観にいこうと思います!笑
名前はnaoと申します!
沢山のカラーやパーツを揃えてお待ちしておりますので、
またぜひR様のご来店をスタッフ一同心待ちにしております☆
前回も今回も本当に素敵なネイルをありがとうございました!
技術も、接客も、とても素晴らしいです^_^
持込のデザインでお願いしましたが、それ以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!是非また次回もお願いします◎
【hand120min】アートし放題¥22000→¥15400♪【フィルイン】
とっても満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!
途中ラメの色を変えたいといった私の我儘にもご対応頂きありがとうございました。
時間もかけさせてしまってすみませんでした。
甘皮の処理も凄く丁寧ですし、爪の形も綺麗、塗り方もとても綺麗で、何度も自分の手を見ちゃいます!!
自分の手が可愛くて幸せです!
絶対にまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!
結婚式の前撮りに向けてネイルをお願いしました。
デザインを持ち込みましたが、想像以上に素敵に仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです!
Mi 様
この度は大切な結婚式の前撮りにアルトを選んでいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
当店はブライダルのお客様も多く、最近の流行に合わせたサンプルなどのご用意もさせていただいております!
本番の結婚式や日々のネイルデザインでもまたお手伝いさせて頂けるよう
ご準備させて頂きますので、Mi様のまたのご利用心よりお待ちしております!
Amazing! I have received so many compliments on my nails and it was such a lovely and calm environment! Thank you so much!
New open限定【長さだし10本】ワンカラーコース¥19980⇒¥14000♪
店員さんが優しく会話も楽しく癒されました。
仕上がりがとても可愛く満足です。
ネイルとまつ毛どちらもお願いしました!とても丁寧にしてくださりました。ありがとうございました!!
peachmmts 様
この度は数あるサロンからARTO(アルト)をお選びいただき誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ネイルもアイラッシュも、お客様に喜んでいただけるよう
色々なご提案やクオリティを提供できるようスタッフ一丸となり頑張っていきます
peachmmts様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!
よかった
店内も素敵でサービスや使用されてるネイルも質がよかったです。
自分的にはちょっと高いので、通うのは難しいと思います
New open限定【ハンド定額】うるつや☆シンプルコース¥9900→¥6930♪
はじめてお伺いしました。丁寧な施術で、仕上がりもとてもきれいです。またよろしくお願いいたします。
New open限定【ハンド定額】エレガントコース¥13200→¥9900♪フレンチ可
こちらのサロンでお願いするようになってから、ジェルが欠けるんじゃないか、浮くんじゃないか、パーツがとれちゃうのでは…?などの悩みがなくなり、ネイルにまつわる日々のストレスがなくなりました!
また、ジェルオフの際のスピードが速いので、快適です。(オフの削られる感覚が苦手なので時間が短いとありがたい)
今回は珍しくパープル系の色にしたのですが、肌から浮くことなく、透明感が出てとてもいい感じになり、友人にも褒められました。
とてもオススメです。
ARTO beauty galleryからの返信コメント
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉とても嬉しいです!
オフの時の不快感もないようで、安心いたしました。
今回お選びになられたデザインは、いつもはあまり選ばれないお色とお伺いしていたため、
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひ、次回もお話しさせていただきながら
お爪を可愛くできることを楽しみにしております!
ピカ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARTObeautygallery 銀座店 nana
とてもきれいに仕上げていただきました。
また伺います。
10時~16時平日限定!長さだしONEカラー【指名不可】
先日は当店にご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきとても光栄です。
たくさんの素敵なカラーを取り揃えておりますので、
みゆうのまたのご来店心よりお待ちしております。
ARTObeautygallery 銀座店 nana
初めてのチップですが、仕上がりとても綺麗でありがとうございました!会話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
たんちゃん 様
この度は銀座ARTObeautygalleryにお越しいただきありがとうございます。
初のチップを気に入ってくださりとても良かったです!!
またお話しさせていただき楽しいお時間を過ごしていただければと思います!
たんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も、担当スタッフさんの接客も提案や相談含めたネイルスキルも完璧でした…通います!オススメします!
これからもよろしくお願いいたします★彡
10時~16時平日限定!長さだしONEカラー【指名不可】
先日は当店にご来店ありがとうございました。
また、お褒めの言葉とても嬉しいです!
選ばれたお色もちゅるんカラーで仕上がりが可愛かったです♪
ぜひ、次回もお話しできることを楽しみにしております!
R 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シンプルなベージュワンカラー
ワンカラーこそ意外に上手い下手が出るなと思ってるのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
monkey様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後とも嬉しい口コミに恥じないよう、技術向上に努めてまいります!
monkey様 のまたの来店を心よりにお待ちしております。
ARTO beauty gallery銀座店 nana
ジェルネイル初心者なのですが、説明も施術も丁寧にしてくださいました。色の選択肢もとても豊富です。
接客も丁寧で、とても可愛くしていただきました!また是非お願いしたいです。
侑紀 様
嬉しい口コミをいただきとても感激です!
まだまだたくさんの素敵なカラーを取り揃えておりますので、
侑紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アートネイルをして頂いたのですがすごく可愛くて綺麗で感動しました!オフも早くて、雰囲気も良くて、またお願いしたいです(*^^*)本日はありがとうございました!!
み 様
本日は数あるサロンからアルトを選んでいただきありがとうございます!
技術面でも満足していただきとても嬉しいです。
今後も精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
コース変更にもの快く対応してくださり可愛いデザインでとっても満足です。ありがとうございました。
初めて伺いました。口コミ書かなくても大丈夫との事でしたが対応が良かったので書かせて頂きます。
退出時間が決まっていたのでお伝えすると快くめちゃくちゃ急ぎ目で、しかも丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます!
仕上がりも可愛くて大変満足しています。短めが好きな事も希望を汲んで下さり久しぶりにリピートしたいサロンと出会えました。また伺いますね!次回は今回よりもグレードアップのメニューにします!
New open限定【フット】フットバス付きエレガントコース¥17000⇒¥11900♪
先日は当店にご来店ありがとうございました。
お電話にて、退出希望時間を前もって伝えていただきとても助かりました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
選ばれたお色の組み合わせが、とても可愛くキラキラがお似合いでした♪
次回、どのようなデザインのネイルをされるかスタッフ一同楽しみにしております!
じょん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARTObeautygallery 銀座店 nana
アルトビューティーギャラリー(ARTO beauty gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー