すごく店内すごく綺麗で、爪の形も綺麗にツヤッツヤな爪に仕上げてもらいました♪立地も良くて、またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
New open限定【長さだし10本】ワンカラーコース¥19980⇒¥14000♪
Loved my nails and my experience here! Lovely staff and great atmosphere. I was able to get a last minute appointment during my trip and would love to come back during my next visit :)
New open限定【ハンド定額】シンプルコース¥9900→¥6930♪
初めてのネイルサロンでしたが、安心しておまかせできました。
仕上がりも満足です!
いけだ様
口コミありがとうございます。感激です!技術にもご満足いただけたようでうれしいです。
今後も色々なデザインを楽しんでいただければと思います!
ARTO beauty gallery銀座店
前店舗からお世話になっている担当スタッフさんを追いかけて初めて利用しました!
いつも自分がしたいデザインを見せて施術していただいているのですが、毎回理想を遥かに上回る可愛さに仕上げて下さいます!また、こうしたら可愛くなる等一緒に考えてくださり、施術の工程を見る事が好きな私にとっては楽しくあっという間の時間でした。施術の手際が早いにも関わらず丁寧で、取れやすい等トラブルも一切なく1年以上利用した中で一度もありません。
また次回施術していただくのが楽しみです!
7 様
以前よりご来店いただきありがとうございます。
技術にご満足いただけたようでうれしいです!
以前より場所のご都合が悪くなってしまったかもしれませんが、
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
ARTO beauty gallery銀座店Nao
いつも色デザイン何でもよいわたしに提案してくれたり、世間話しながらも丁寧に仕上げてくれて毎回良い時間を過ごさせていただいてます。
anko様
いつもご利用ありがとうございます!
以前のサロンよりご来店いただきとても嬉しいです
いつも楽しくお話しできるのが私も楽しみです☆
またお料理知識を分けてください!
今回オフのみで伺いましたが、丁寧に施術いただきありがとうございました!
またネイル再開する際にはお願いできたらと思います。
ARTO beauty galleryからの返信コメント
この度はARTObeautygalleryをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ感激です!
ぜひ東京にお戻りの際にはまたネイルを楽しんでいただきたいです★
さよ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ベビーもご一緒に!!
私の希望していたネイルよりも可愛く仕上げてくださいました!素敵なネイルをありがとうございました!
またきます!
yn 様
口コミありがとうございます。技術にご満足いただけたようでうれしいです。シンプル系から華やかなデザインまで取り揃えておりますので、色々なデザインを楽しんでいただければと思います!またのご来店をお待ちしております。
ARTO beauty gallery銀座店
技術も接客も素敵で居心地も良い素敵なネイルサロンです。
東銀座駅からすぐ近くなので便利!大満足です。サンプルも沢山見せていただき嬉しかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います!
New open限定【ハンド定額】エレガントコース¥13200→¥9900♪フレンチ可
索索 様
素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります!
ARTO beauty gallery銀座店
丁寧な説明で施術していただきました!
お店の雰囲気も高級感があって、きれいでした!
まつもと様
口コミありがとうございます。技術にご満足いただけたようでうれしいです。シンプル系から華やかなデザインまで取り揃えておりますので、色々なデザインを楽しんでいただければと思います!いつも綺麗で清潔なサロンでまたのご来店をお待ちしております。
ARTO beauty gallery銀座店
とても可愛く丁寧に仕上げて頂いて良かったです。また早くて時間も助かりました。
naho様
ARTO beauty gallery銀座店
今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気、接客、技術どれも素敵でプロフェッショナルでした!担当頂いたスタッフさんのファンになりました,これから定期的に通わせて頂きます。
Joe様
口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで感激です。シンプル系から華やかなデザインまで取り揃えておりますので、色々なデザインを楽しんでいただければと思います!またのご来店をお待ちしております。
ARTO beauty gallery銀座店
自分のしたかったデザインと長出ししていただげで嬉しいです!かわいい色もたくさんあるし、韓ドラも流してくださって感動しました!
ミンヒ様
口コミありがとうございます。ご満足いただけたようでうれしいです。お持ち込みのデザインは再現性を大切にしております!色々なデザインにご対応できるよう取り揃えておりますので、また素敵なデザインを楽しんでいただければと思います!またのご来店をお待ちしております。
ARTO beauty gallery銀座店
初めてでしたが、素敵にしていただきありがとうございました!
さお様
この度ご来店頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。
今後もさお様にご満足していただける様改めてスタッフ一同精進して参ります。
わずかな時間ではありましたがさお様に施術をしているお時間は私もとても楽しいひとときでした!
お仕事がお忙しいとは思いますがお身体を大切にお過ごし下さいませ!
さお様のまたのご来店をお待ちしております♪
ARTO beauty gallery銀座店
とても丁寧かつスピーディーな仕上がりで大満足です。
デザインをマグネットorグラデーションで迷っていたら左右別のデザインで提案していただき、結果とても綺麗で大満足でした!
お店もとても綺麗で落ち着いた空間でした。また是非お願いしたいです。
Nico様
ご利用ありがとうございます!
スタッフの技術について高評価をいただき、大変嬉しく思っています。
居心地の良い空間をご提供できているようで安心いたしました!
Nico様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ARTO beauty gallery銀座店
使ってるネイルが韓国や中国ので見たことない可愛いのがたくさんあって、見てるだけで楽しかったです。
フォルム形成が上手でした。
ff様
ご利用ありがとうございました!
今回はナチュラルなお色、お爪も更に綺麗に見えて、とってもお似合いでした◎
ff様またのお越しを楽しみにお待ちしております。
ARTO beauty gallery銀座店
お店の雰囲気は高級感があってとても居心地が良いです。デザインも要望以上に仕上げていただきとても満足です!
しっかり次回の予約を取らせて頂きました!次回も楽しみです♪
Veronica様
口コミありがとうございます。ご満足いただけたようでうれしいです。シンプル系から華やかなデザインまで取り揃えておりますので、色々なデザインを楽しんでいただければと思います!またのご来店をお待ちしております。
ARTO beauty gallery銀座店
数年ぶりのネイルサロンでドキドキしながら伺いましたが、素敵な空間と素晴らしい接客で大変満足できました。
だいたいのイメージをお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが丁寧な施術で希望通りのデザインに仕上げて頂き、爪を見るたびに嬉しくてテンションが上がります。また次回も楽しみにしております!!
ゆあ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
担当スタッフの接客とお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
毎月季節に合わせたデザインの更新もございますのでお時間ある際に当店のフォトギャラリーをぜひご覧くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同技術や接客サービスの向上に努めて参ります。
ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ARTO beauty gallery銀座店
アルトビューティーギャラリー(ARTO beauty gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー