3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

バストアップ・小顔専門店 Ohana

バストアップ・コガオセンモンテン オハナ

• 福井県福井市堀ノ宮1丁目508-1
  • 八ツ島駅から徒歩10分

るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:18:24.0

出産後、授乳を得てバストの位置も下がり、萎んでしまった胸の悩みを以前から聞いていただいており、今回バストコースをお願いさせていただきました。

更なるバストの変化に期待してます!!

施術中のお話も相変わらず楽しいです。

【カップ数UP・ハリのあるバストヘ】バストアップ体験  ¥16500→¥9800

る様

数多くあるエステサロンの中から見つけて選んで頂きありがとうございました。
    ご実感して頂きコースのお申込みもありがとうございます!

授乳後のバストのお悩み、お話聞かせて頂き私も同じように悩んだので大変共感しました!

これからる様の理想のなりたいバストに近づけるように一緒に頑張って行きましょうね☆
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• ながいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:06:29.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせて貰えるので、生活の一部になってるし、もうファンです笑
    経験豊富で知識も豊富な方なので、安心して任せられます。
    新店舗もすごくキレイで落ち着きます。

小顔矯正ヘッドマッサージ回数券

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:29:05.0

グイグイ押し上げるのかと思っていましたが、ゆったりとしたかんじであげてくださり、ボリューム感がでました。
    自分でもマッサージがんばってみようと思います!

【下垂・しぼみ改善】形を整えハリのあるバストに★ ¥16500→¥9800

• マコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 23:11:41.0

通い出して5回目になります。
    いつもお世話になってます。

何年もエラに悩まされて仕方ないのかなと諦めていましたが、続けてみて回数重ねるたびに顔がスッキリしたのがわかります。
    痩せてないのに明らかに小顔になってきているので毎回通うのが楽しみです!

移転新築オープンされたサロンもとってもステキな空間でした!

マコ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいメッセージもありがとうございます!!

ご実感頂き本当に嬉しいです♪

毎回スッキリし1番最初と比べるととても変わりましたよね!!

私もマコ様が来られる日を楽しみにしております☆
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:32:48.0

初めてだったのですがちょっとすっきりしたのが分かって嬉しかったです!マッサージ中もたくさんお話してくださったお陰でリラックスできました。次回もよろしくお願いいたします。!

【エラ張り解消】結果重視◎小顔矯正ヘッドマッサージ体験 ¥9800→¥5800

M様

先日はお忙しい中、数多くあるエステサロンの中から選んで頂き

ご実感頂きとても嬉しく思います!!

回数を重ねる事でM様がずっとお悩みだったお顔の悩みが、少しずつ変化していきますので
    楽しみにこれから一緒に頑張りましょうね♪

また来月楽しみにお待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:10:22.0

少し前からデコルテに悩みがあり、体験で伺いました。
    一回だけの施術ですが、終わった後のバストのふわふわ感が想像以上でした!
    リンパマッサージのやり方や生活習慣のアドバイスもたくさん頂いたので、頑張って続けていきたいと思います。
    仕事の都合で残念ながら通うことが出来ませんが、また福井に戻った際にはお願いしたいと思います!

【カップ数UP・ハリ】人気No.1★バストアップ体験  ¥16500→¥9800

n様
    先日は貴重なお休みの中、数多くあるエステサロンの中から選んで頂き
    遠くからご来店ありがとうございました☆

嬉しいメッセージもありがとうございます☆

ご実感頂きとても嬉しいです!!
    美意識が高いn様に私も沢山刺激を受けました☆

前撮り楽しんできてくださいね☆

また落ち着きましたら是非お待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 07:22:25.0

店内の雰囲気もよくスタッフさんの寄り添ってくれる接客がすごく心地よかったです!
    施術も全然痛かなく気持ちよかったです。
    変化に鈍感な私でも終わった後、柔らかい!胸に集めるお肉が増えたと変化がわかりました。
    あっという間の体験でとても癒されました。

また次回も楽しみにしています!

ご実感頂きとても嬉しく思います!!
    ずっとお悩みだったバストこれからも一緒に解決出来たらと思っております!

また試着会でお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:48:01.0

透明感のある美人さんのエステティシャンで、施術している間も優しくお話ししてくださいました。
    初めての小顔矯正でドキドキしましたが全く痛くなく、それでいて効果がでていて嬉しかったです。これからも通おうかと思いました。

【たるみ・しわ改善】若見え小顔矯正ヘッドマッサージ ¥9800→¥5800

YOKO様

ご実感頂きとても嬉しく思います!!
    これから更に変化して持続性も高くなりますので楽しみにしていてくださいね☆

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:46.0

昔からバストに悩みがあり今回思い切って予約させていただきました。
    施術後にデコルテを触ったら、いつもよりふっくらしていてびっくりしました!

下着が合っていないことや、肩や背中がこっている事など色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    頑張ってバストアップ目指したいです!

バストアップ・小顔専門店 Ohanaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました☆
    嬉しいメッセージもありがとうございます!

ご実感頂けて大変嬉しく思います☆
    これからまだまだ変化しますので楽しみに一緒に頑張りましょうね!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:07:00.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気もよく、接客も素晴らしかったです!
    気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました。

バストアップ・小顔専門店 Ohanaからの返信コメント

先日は貴重なお休みにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います☆

また是非お待ちしております♪

• 麻友さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:14:09.0

顔の浮腫と頭の重たさが気になり、こちらでお世話になりました。
    施術前と後では顔の大きさがひと回り変わり、頭のズーンという感じも無くなり驚きました。
    スタッフさんもとても感じが良く、気さくで明るい方なので、こちらの気持ちもスッと明るくなりあっという間の時間でした。
    これから定期的にお世話になりたいです!ありがとうございました!

麻友様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお口コミありがとうございます!!

ご実感頂き大変嬉しいです☆
    ビフォーアフターのお写真も変わりましたよね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:46.0

バストの大きさや、バスト周りのハリの無さが気になっていましたが、一回の施術でデコルテがふっくらしてとても驚きました。
    私の場合は背中にお肉が流れてしまっていることが分かり、気をつける点も教えていただき勉強になりました(^^)

エリカ様

先日は大変お忙しい中、ご来店ありがとうございました☆
    数あるエステサロンの中から見つけて頂き、嬉しいメッセージもありがとうございます。

バストがふっくらされたとの事でとても嬉しいです☆結婚式に向けて更にドレスが素敵に着こなせますようサポートさせて頂きたいです♪

また是非お待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:34.0

本日は急な申し込みのご対応ありがとうございました。
    美人のスタッフさんと楽しくお話ししながら、優しいタッチで小顔矯正の施術していただきました。
    本当に全く痛い事はなく、優しく全身の筋膜をほぐして頂きました。
    初めての施術なので今のところ少しスッキリしたかなくらいですが、施術後はバキバキだった肩がとても軽くなっていました。
    サロンも新築の自宅に移転されるようで、また機会があればお願いしようと思います!

まゆ様

先日は数多くあるエステサロンの中から見つけて頂き、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいメッセージもありがとうございます☆

色々なお話聞かせて頂きとても楽しい時間でした♪

お忙しいとは思いますが無理せず体を労ってあげてくださいね☆

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:10:51.0

初めての小顔矯正だったんですけど、
    すごく丁寧で、お話も聞いてくれて楽しかったです!
    顔もしゅっとなりましたし、大満足です!

【平日限定9時半~15時】小顔矯正ヘッドマッサージ ¥9800→¥5500

ちゃんい様

数多くあるエステサロンの中で見つけて頂き、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

そしてコースのお申込みもありがとうございます。
    ご実感され大変嬉しく思います☆

これからまだまだ変化しますので楽しみにしていてくださいね☆
    美意識高い、ちゃんい様がより可愛くなりますようサポートさせて頂きます!

次回とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:51.0

バストサイズがずっと悩みだったので予約しました。
    カウンセリングからたくさんアドバイスをしてくださり安心して受けることができました。施術も全く痛みがなくとても気持ち良かったです。
    バストアップのためにも継続して通いたいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

S様

お忙しい中数多くあるエステサロンの中から見つけて頂き、ご来店ありがとうございました☆
    コースお申込みもありがとうございます。

色々なお悩みなど教えて頂き、私も昔悩んでいたのですごくお気持ちがわかりました!
    夏までに今よりS様の理想に近づけますようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ながいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:59.0

効果を実感してます!
    友達にも聞かれたので紹介させてもらいました!
    痛くないのが嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!

ながい様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいメッセージもありがとうございます!

大切なご友人様もご紹介頂き本当にありがとうございます。

少しずつ変化が出てきておりますので、更にながい様のなりたいお顔に近づけるようにこれからも
    よろしくお願い致します!
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:59:19.0

初めての利用でしたが全体的に雰囲気が良くお話ししやすい空間でした。
    そのおかげで施術も緊張せずに受けることができました。
    before、afterを比較して見られたのも分かりやすくて良かったです。

くま様

先日は貴重なお休みの中、数多くあるエステサロンの中から見つけて頂きご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂いたみたいで大変嬉しく思います。
    またいつでもご相談くださいね☆
    お待ちしております!!

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:21:09.0

今までにも小顔矯正などに行ったことがありましたが
    痛かったりして
    あまりリラックスできませんでした。
    でも、こちらは後半寝てたくらい気持ちよく
    体も頭もスッキリしてリラックス出来ました!
    色々なお話も聞いてくださりとても楽しい時間でした。

ずっとエラで悩んでいて
    もう仕方ないのかなと諦めていたのですが、
    四角い顔がスッキリして本当に嬉しかったです!
    一回でもすごく効果を実感できたので
    これから通うのがとても楽しみです。
    これからもお願いします!

りーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました。

嬉しいメッセージもありがとうございます☆
    リラックスして頂きご実感された事大変嬉しく思います!

これから、りーちゃん様のなりたいお顔に近づけますよう一緒に頑張りましょうね☆
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:00.0

バスト部分は隠された状態での施術なので、抵抗なくお願いできました。施術中は痛みは一切ありませんでした。終わった後は、バストにハリが出たように思います。確かな効果があったので、バストの形を取り戻すべく、またお願いしたいです!
    春に移転されるようなので、新しいサロンも楽しみにしてます♪

みーこ様

先日は数あるエステサロンの中から見つけて頂きご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいメッセージもありがとうございます!

リニューアルも楽しみにして頂き嬉しいです♪
    是非ご自分では出来ないケアを精一杯させて頂きたいと思ってます!

また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:15:52.0

優しい施術でとてもリラックスできました!なのにバストにはしっかりハリが出て体もスッキリしてびっくりでした!
    他のエステでは終わったあとの勧誘がしつこい所が多かったですがこちらではそれが無かったのもよかったです!また来たいと思います!
    新サロンを建築中とのことで春から移転されるそうです!楽しみにしています!

マコ様

先日は数あるエステサロンの中から見つけて頂きご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます!!

ハリが出てくると嬉しいですよね☆これからまだまだ変化しますので楽しみにしていてください☆
    リニューアルも楽しみにして頂き嬉しいです!

また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ながいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:51.0

今日も楽しい時間をありがとうございました!
    とても気持ちがいいので気付いたら寝てしました笑
    肩もとても楽になりました!
    施術を受けた次の日に夫に「痩せた??」と言われてめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    また次回楽しみにしてます!

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

ご実感頂き嬉しいメッセージをありがとうございます!
    楽しい時間と思って頂ける事が心から嬉しいです♪
    私もながい様とお話してる時間がとても楽しいです☆

これからもよろしくお願い致します☆
    また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:56:25.0

最近太っていないのに顔がむくんできたり、
    エラがはり四角くく顔が大きくなってきたのが悩みで
    こちらにお願いしました。
    初めてのエステで少し緊張しましたが、
    スタッフの方が明るく話しやすく
    とても安心し施術を受けれました。

一回ではあまり効果を期待してなかったのですが、
    鏡を見ても触っても明らかにお顔が小さくなってすごい!
    とびっくりしました!
    また来月も楽しみです。よろしくお願い致します。

小顔ヘッドマッサージ☆9800円→5800円!!

バストアップ・小顔専門店 Ohanaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

ご実感頂き、嬉しいメッセージありがとうございます!!
    気にされてるエラはまだまだ変化しますので今後も楽しみにしていてくださいね☆

また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:35:46.0

いつも通わせてもらってます!
    もう半年くらいになりますが、最初の体験来たころの写真と比べると明らかに違います!!
    回数を重ねるたびに実感してるし持続性も高い気がします!

体重変わってないのに痩せた?とよく言われるのはりんかく変わったお陰です!
    いつも色んなアドバイスしてくださりとても刺激になり楽しい時間です。

バストアップ・小顔専門店 Ohanaからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

ご実感頂き、周りの方からのお声もとても嬉しいです♪
    これからも普段ご自分では出来ないケアを精一杯させて頂きます!

来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• くぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:22:33.0

小顔ヘッドマッサージ☆9800円→5800円!!

バストアップ・小顔専門店 Ohanaからの返信コメント

こちらこそ数あるエステサロンの中から見つけて頂き、お忙しい中ご来店ありがとうございました☆

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:20:43.0

ビフォーアフターで変化が分かって、スッキリしたのでとても良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです☆彡
    またよろしくお願いします^^

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

スッキリしたとご実感頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    職業柄首や肩がお疲れですのでこれからも小顔はもちろん、自分では出来ないケアをさせて頂きたいと思ってます!
    これからもよろしくお願いします☆

また来月お会い出来ることを楽しみにしています♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:13:51.0

初めて行きましたが、こんなに変わるのかと仕上がりにビックリしました。ヘッドマッサージもとても気持ち良く、力加減もちょうど良く小顔矯正なのに、肩こりや首こりが取れ、体まで軽くなりスッキリしました!大満足でした。
    カウンセラーもとても優しく聞いて頂き、お話しながら、心地よい時間を過ごせました。
    数日経ちましたが効果が持続している気がします。
    定期的に行きたいと思いますので、

【エラ張り解消】結果重視!小顔矯正ヘッドマッサージ体験 ¥9800→¥7700

バストアップ・小顔専門店 Ohanaからの返信コメント

先日はお忙しい中、沢山あるサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました☆

嬉しいメッセージもありがとうございます!!
    ご実感頂きとても嬉しいです☆
    肩首頭が特にお疲れでしたので、ご自分では出来ないケアで体もほぐしながら、一緒にお悩み改善していきましょうね☆

またお会い出来る事を楽しみにしております♪♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:11:05.0

顔のたるみが気になり、子供の卒業式が来月あるのですぐに予約しました。初めての小顔矯正で不安もありましたが痛みもなく、今後に期待できそうなので、卒業式までにたるみをなくすべく定期的に通うことに決めました。
    また次回もよろしくお願いします!

【お顔のたるみ改善】小顔矯正ヘッドマッサージ&美肌フェイシャル

さーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!!

ご実感頂きとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!!

卒業式楽しんできてくださいね★

• saoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:24:03.0

小顔矯正は痛いイメージがありましたが、痛みもなく効果が感じられて感動しました!
    ヘッドマッサージは最高に気持ちよくて気づいたら眠ってしまっていました!
    スタッフの方も凄く親切で、ついつい色々な話をしてしまいました。
    癒しももらえて、小顔にもなれて最高の時間でした!
    維持できるよう、これからも通ってみたいのでよろしくお願いします(^^)

【平日限定9時半~15時】小顔矯正ヘッドマッサージ ¥9800→¥7200

sao様
    先日は数あるエステサロンの中からお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいメッセージもありがとうございます!!

リラックスして頂き、ご実感頂けたようでとても嬉しいです!!
    これからもsao様が目指す小顔に向けて一緒に頑張りましょうね★

お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:04:30.0

2回目です。
    1回目に実感した顔の引き上がり、フェイスラインを
    触った瞬間顔が朝より小さい!!とびっくりしましたが、2回目も、より効果を実感しました。

正直、自分が歳を取ったからと諦めている部分もありましたが、今からでもこんなに変われるのかと思いました!

全身のケアとお顔のケアが同時にできることも気にってます!

顔が小さくなったりリフトアップしただけでなく
    気にしていた姿勢まで綺麗になって嬉しいです。

このサロンに来るのがいつも楽しみです。
    またよろしくお願いします

まりんこ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます☆

実感して頂きとっても嬉しいです!!
    年齢でまだまだ諦めず年々若返っていけるよう一緒に頑張りましょうね♪

また来月も楽しみにお待ちしております☆

• たなかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:06.0

顔が長くなったように感じ、口コミを見て予約しました。とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。頭皮マッサージは初めて体験しましたが、分かりやすい説明でした。施術はすごく気持ちよかったです!前後の写真の変化にびっくりしました。また行きたいです、ありがとうございました。

たなかさん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆そして嬉しいメッセージ頂きありがとうございます!!ビフォーアフターの変化に驚いて頂きとても嬉しいです☆

気にされている面長やたるみのお悩み解決出来るよう頑張りますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

オハナ(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

Le'a nail