4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

NailSalon BARON 池袋店

ネイルサロン バロン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-40-1クロサワ駅前ビル8F
  • 池袋駅東口より徒歩2分【スカルプ人気No. 1】
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:02:15.0

お気に入りのお店すぎてここ以外通いたくないくらい気に入っています!今回で3回目になるのですが、やって頂く方によって飲み物がでてきたり、最後におしぼりを渡してくれたり等、サービスが統一されていないのが少し気になりました。最初の2回は同じ方にやって頂いたのですがその際は飲み物を頂いたり最後におしぼりで手を拭かせて頂いたのですが、今回の方はそういったサービスがなかったので最後におしぼりで手だけでも拭かせていただきたかったです!
    最初の方はもちがすごく良くて浮いてくる事もなかったのですが、今回やって頂いた方は浮いてきたり取れたりしました。私の爪の状態が悪かったのかもしれません!ストーンはおまかせでお願いしたのですがおまかせに対する対応能力があまりなかったので対応するスキルも付けて頂きたいと思いました!最初の方はおまかせでお願いしたらめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!!
    比べるような口コミはあまり良くないとは思うのですが、気になったので書かせて頂きました。担当スタッフさんは伏せさせていただきました!来月もよろしくお願いします!

【最先端スカルプ】大好評!抜群のモチの良さ◎ ワンカラー/ラメグラ   ¥9980

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:06:22.0

相談に乗っていただきながら理想のネイルになりました。お話も楽しく、またお願いしようと思います!

☆新規☆【最先端スカルプ】抜群のモチの良さ◎ ワンカラー/ラメグラ   ¥8980

☆みう様☆

ちゅるんカラーがとってもお似合いでしたね♪
    私もたくさんお話していただき嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております◎

NailSalon BARON 担当AOI

• めるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:44:16.0

オフも丁寧で、デザインも相談しながら施術してくださいました。
    半個室での施術だった為、安心感もあり、担当スタッフさんのお話も楽しくて元気をもらえました!!
    ネイルサロンをどこにしようかずっと悩んでいましたが、次回もこちらのサロンを利用したいと思います。
    折れやすいという悩みを伝えると、厚めに仕上げてくださり、デザインもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!!!
    次回は指名させていただきますね(^_^)ノ

☆新規☆【HAND】カラー使い放題※デザイン不可 ¥6980→¥6280

★めると様★

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!!
    またのご来店お待ちしております☆

NailSalon BARON 担当ERINA

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:34:43.0

このお店では初めてアクリルスカルプをお願いしたのですがピンチが痛すぎて飛び上がりました。アクリルスカルプ歴5年ですが一二を争うほど痛かったです( ;  ; )お湯が染みるほど自爪が薄いからアクリルで補強しているのに、無理にピンチを入れたせいで剥離と亀裂だらけになり1~2週間でオフしました。フォームを付けれないほど深爪になってしまいとても残念です。完全に硬化する前にピンチを入れるなどもう少し配慮していただけると嬉しいです。いつもお願いしていたお姉さんだったのでとても残念でした。

ゆのさま
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度はアクリルのピンチにつきまして痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1本目でピンチでの痛みを教えていただき、その後痛みの様子を伺いながら施術させて頂いたのですが、配慮が足らずゆのさまを残念なお気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、アクリルにつきましても技術向上とよりお客さまに安心して施術を受けていただけるよう努めさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

NailSalonBARON

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:46:34.0

オフがの際のマシーンの熱さに弱いですとお伝えしたけど
    結構ぐいぐい削るタイプで怖かったです
    ここのジェルの持ちの良さはすごくいいが、爪の形が丸だったり四角っぽかったり…
    ちょっと前回のネイリストさんが上手で丁寧だったこともあり落差にショックでした。

でも、施術自体は丁寧な方だったと思います

★りなち様★

オフの際に怖い思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    ご期待に添えるよう今後も技術向上に務めさせていただきます。

NailSalon BARON

• ゆーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:34:48.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです☆

☆ゆーくん様☆

今回もちゅるんカラーがお似合いで最高に可愛かったです◎

NailSalon BARON 担当AOI

• もたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:54:37.0

はじめてのネイルでしたが理想よりも素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

☆新規☆【HAND】ジェル持ち込み★120分   ¥11980→¥10780

☆もた様☆

初めてのネイル、喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

NailSalon BARON 担当SHU-RA

• あすちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:05:43.0

話もうまいし、速いし丁寧な仕上がりでした~!! またいきます!

☆あすち様☆

ギラギラのラメワンカラーとシルバーパーツが相性ばっちりで可愛かったですね♪

NailSalon BARON 担当AOI

• ぴょんかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 14:00:06.0

デザインとかカラーなど曖昧な注文だったのに、綺麗に仕上げて頂きました!

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート150分   ¥18980→¥17080

ぴょんか さま

先日はご来店ありがとうございます♪
    ホワイトベースにパープルの推しカラーとブラックのトライバル柄が映えるカッコイイデザインにさせていただきました!とてもお似合いです(^^♪
    推しイベントネイルということで勝手に気合いが入ってしまいました!笑 気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    担当させていただきありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

NailSalonBARON 担当SHIORI

• 清水先輩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:07:27.0

初めてのネイルで不安だったけどたくさん教えていただけてとっても安心しました!
    めっちゃかわいくて、希望以上のもかわいさのものができて、眺めて帰りました!毎日眺めてます泣
    次回もお願いしたいです

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分   ¥15980→¥14380

清水先輩 さま

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけたようで安心致しました^^ デザインもほぼお任せいただけてとても嬉しかったです!お話もいろいろさせていただけてとても楽しく施術させていただきました☆
    またのご来店お待ちしております^^

NailSalonBARON 担当SHIORI

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:03:21.0

丁寧に施術してくださいました。
    カラーも素敵です。
    次回も宜しくお願いします。

☆新規☆【HAND】ワンカラー/ラメグラ   ¥4980→4480

かりんさま☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    肌なじみのいい透け感あるピンクベージュのカラーがよくお似合いでしたね♪
    たくさんお話していただいてとっても楽しいお時間ありがとうございます☆
    またぜひお待ちしてます(≧▽≦)

NailSalonBARON 担当MASAMI

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:49:46.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!

りおんさま

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お話も沢山させて頂きましたが楽しく過ごしていただけていれば幸いです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

NailSalonBARON 担当SHIORI

• りつ.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:08:57.0

今月もお世話になりました!
    漠然と夏っぽくしたいで、何枚か画像を一緒に見ながら今回も素敵な夏ネイルに仕上げていただきました!
    担当スタッフさん人気なので、早めに次回予約するようにします…!

りつ.さま

今月もご来店ありがとうございます(^^♪
    今回の夏デザインも素敵にまとまりましたね♪デザインもほぼおまかせ頂けて嬉しいです!
    来月も素敵なデザインに仕上げていきましょうね^^
    ご来店お待ちしております☆

NailSalonBARON 担当SHIORI

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:11:56.0

最先端スカルプのメニューがチップだって知った時のガッカリ、、、、、最先端チップスカルプと記載して欲しかった( ;  ; )2週間で親指かけたり、ひび割れしました(TT)

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分   ¥13980→¥12580

ゆりさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(_ _)
    施術前にチップスカルプについてご説明させて頂き、アクリル変更についてのご案内もさせて頂きたしたが、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    アクリル変更の場合はメニュー追加の方をお願いしておりまして、そちらご理解頂けますと幸いです。
    今回のご意見を真摯に受け止め今後のより高い技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NailSalonBARON

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:38:02.0

めっちゃ可愛いネイルにしてもらえて
    お話も楽しくて大満足でした(^^)

またお願いしたいです(^o^)

☆あい様☆

夏っぽいちゅるんとラメカラーとパーツが可愛かったですね♪
    また是非よろしくお願いします!

NailSalon BARON 担当AOI

• かーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 15:27:16.0

カラーで悩んでいました。
    理想の色を的確にアドバイスしてくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりの満足はもちろん、施術中も、体勢が辛くないですか?など聞いてもらえてよかったです。

【FOOT】ワンカラー/ラメグラ   ¥5980

☆かーたん様☆

カラーを提案させていただいた所、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    仕上がりに関しても満足していただけたようで良かったです!!
    フット中は座席の関係で体制が辛くなるお客様が多く、頻繁にお声掛けすることを心がけておりますのでお褒めいただけて嬉しいです!

NailsalonBARON 担当SHU-RA

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:51:49.0

対応や仕上がり全てよかったです
    リピ3回目でしたが、一番良かったと思いました

作業も素早く綺麗でオフも少しトラウマで怖いことを伝えると逐一大丈夫か聞いてくれて次回もお願いしたいなと思ました

りなちさま☆

先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しいです(^^)
    お話も楽しくてお時間あっという間でしたね(´∇`)
    また1ヶ月ネイル楽しんでくださいね♪
    またぜひお待ちしてます☆

NailSalonBARON 担当MASAMI

• Hazeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 18:31:20.0

オフも早くて仕上がりも綺麗です。お話も楽しかったです。ありがとうございます、また行きたいです。

Hazeさま☆

先日も当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回初めて担当させて頂きましたが、お話楽しくてお時間あっという間でした♪
    シアーホワイトが夏らしくて涼やかな素敵な仕上がりでしたね(´∇`)
    またぜひお待ちしてます☆

NailSalonBARON 担当MASAMI

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 02:57:32.0

どうしようか迷っていても、こっちだと何々で~と説明してくれたので、とても大満足なネイルにしていただけました!ありがとうございました!

☆みか さま☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    透け感パールベージュにキラキラパーツとっても素敵です(^^♪
    いろいろご提案させていただいたのですが、ご満足いただけて安心しました(〃▽〃)
    ぜひまたお願いいたします♪

NailSalonBARON 担当 SHIORI

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 22:24:26.0

毎回理想のネイルに仕上げていただいてます!!
    お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!

のさま☆

先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪
    パールのシアーカラーがとっても上品かつ長さがある分爪先が華やかな仕上がりでしたね(^^)
    透け感がより夏らしさを際だたせてて映え間違いなしです(≧▽≦)
    ワンポイントのリボンのパーツも素敵でしたよ☆
    たくさんお話できてとっても嬉しかったです!
    またぜひお待ちしてます♪

NailSalonBARON 担当MASAMI

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:15:23.0

今回で3回目になります。スカルプの持ちが良く全然取れなくてびっくりです!お店、スタッフさんの雰囲気もとても良く、個室になっているのでリラックスできます!今後もよろしくお願いいたします!

☆ちゃんりー様☆

持ちにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NailSalon BARON 担当AOI

• ゆーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:51:33.0

キレイに仕上げてくださってありがとうございます!お話も楽しかったです。次回はもう少ししっかり目のアートコースをお願いしようと思います^^

☆ゆーくん さま☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    お話も沢山させていただき私もとても楽しかったです!
    ぜひまたご来店の際はアートコースでいろいろご提案させていただければと思います♪
    担当させていただきありがとうございます!

NailSalonBARON 担当 SHIORI

• サャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 12:57:02.0

初めてで緊張していましたが席が個室で周りを気にすることなく施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗ですごくお気に入りです!

☆サャ様☆

初めてでも安心出来る空間作りを心がけていますので、リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです!!
    仕上がりに関しても嬉しい評価ありがとうございます(*^^*)

• ざわちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 13:38:01.0

2回目の来店です!
    初めて来店した時からめちゃくちゃ良くて
    今回もデザイン大まかにしか決めてなくても
    一緒に親身になって考えて頂けて
    デザインも毎回かわいすぎます!
    こちら側がその時気づかない少しのハミ出しでも
    ちゃんと丁寧に修正してくれるし爪を全部任せても安心できます。
    お話も面白くて毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    時間が経って2本取れてしまって再来店した時も嫌な顔せず丁寧に治してもらってありがとうございます!
    あと電子タバコが吸えるのがありがたいです笑
    また今月も宜しくお願いします!!

☆ざわちん様☆

一緒に考えながらデザインを決める時間が私も楽しくて大好きです♪
    これからもざわちん様にご満足いただける空間作りをしていきます◎

NailSalon BARON 担当AOI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:21:45.0

過去1ネイルを長くしました!!1枚MAXまで無料と聞いてこの店にしました!
    遅刻したにもかかわらず、パーツをつけるかどうか、聞いて頂きすごく可愛くしてくれました!
    長くてちょー可愛いです!長くするならこの店!!!

☆ゆい様☆

初の1枚MAXデビューお任せいただき嬉しかったです♪
    夏っぽさ全開のネイルになりましたね!ロングネイル楽しんでください◎

NailSalon BARON 担当AOI

• りつ.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:22:04.0

今回もデザインの雰囲気をお伝えして、担当スタッフさんと一緒に考えながら楽しく施術してもらいました!
    お陰で夏を感じる素敵な爪先になりました~!
    また来月もお願いいたします◎

【HAND】ジェル持ち込み120分 ¥9980

☆りつ.さま☆
    ネオンカラーバチバチで最高に夏らしいデザインになりましたね♪今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また来月も素敵なネイルにしましょう♪

NailSalonBARON 担当SHIORI

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 20:07:24.0

可愛く仕上げていただきました♪

の様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

NailSalonBARON

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:00:07.0

いつも過去一を更新してくるほど、とてもとても可愛く仕上げていただき、仕上がりに満足しなかったことは一度もありません…!!
    今回は自分のスケジュールの関係で初めてワンカラーでお願いしましたが、オーロラのキラキラが日や光に当たるとキラキラして本当に可愛いです…ストーンまでつけていただき、ありがとうございました!ワンカラーでも楽しむことができます。

爪の形と長さもいつも細かいところの要望までドンピシャに応えていただき、生活もすごくしやすいです…。。
    次はフットをデビューしたいので、またお願いします…!^ ^

☆ましろ様☆

今回も可愛いと楽しい共にベストを更新できましたね◎
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します!

NailSalon BARON 担当AOI

• Akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:27:54.0

初めて行きましたが、まさかの30分も待たされました。何度もあと何分ですか?と聞いてもあと5分、あと7分と言われ一向に始まらず、あとからきた人が普通に案内されていき、一体どういう時間管理をしているのかと不信感。
    しかし、ネイルはやってもらわないと困るし、今から行ける所も週末でみつからないし、困りましたが、とりあえずきちんとやって貰えて一安心でした。
    遅れた理由は聞かされませんでしたが、時間管理は正しくやってほしいし、遅れるなら電話してほしかったです。

Ak様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    時間通りにご案内できず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご案内時に遅れてしまった理由もご説明せずに施術を初めてしまったことも合わせて心からお詫び申し上げます。

スタッフ一同、時間の管理を見つめ直しお客様に寄り添えるよう日々精進して参ります。

NailSalonBARON

• りなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 14:47:19.0

店内では分からなく大丈夫ですと言ってしまいましたが、自然光に当たった瞬間1ぽん大きめな気泡がはいってて、ネイルの色もシアーだったのでガッツリ見えてショックです
    気泡は流石に見抜いて貰いたかった……
    ここのネイル取れないのにショックです

【最先端スカルプ】カラグラ/フレンチ   ¥10480

☆りなち様☆

仕上がりに不足があったとのことで大変申し訳ございません。
    お直し対応も可能でございますので、ご都合よろしければ是非ご利用ください。
    今後も技術向上に努めて参ります。

NailSalon BARON 担当AOI

バロン 池袋店(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー