3. エステサロン中国トップ   >

プライベートサロン Natura【ナチューラ】

プライベートサロン ナチューラ

• 山口県下関市長府満珠
  • 長府駅から徒歩25分

菊りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:35:29.0

オイルリンパマッサージは色々行ってますが、感動的に心地良かったです。癒しはもちろんですがきちんと滞っていたものが流れ出したのがちゃんとわかるくらい次の日は自分の身体じゃないみたいに動けました。たった1回でもこんなに実感できるのは初だったので本当に驚きました。後でもう少し長いコースをお願いすれば良かったと後悔したくらいです。今までは痩身効果とかうたっていても本当かなという気持ちでしたが、通わせてもらうと効果も出るような期待をもってます。
    ごぼうびで通うのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【肩こり腰痛】背面(脚裏~背中)☆本格深層リンパマッサージ60分¥6600→¥4000

プライベートサロン Natura【ナチューラ】からの返信コメント

菊りん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、口コミの投稿いただき、大変嬉しく思います♪

菊りん様の癒しのお時間と、お身体のメンテナンスのお手伝いができることを楽しみにしております(^^♪
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております(#^^#)

• ぴっちいにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:19.0

色々なところでマッサージを経験したことがありますが、過去一で気持ちよくて最高でした!目に見えて分かる変化でむくみが取れました。お部屋もとても素敵で落ち着く空間でした。またぜひ行きたいです。

【お得10分サービス】全身ボディ本格深層リンパマッサージ90分¥9900→¥7000

ぴっちいにゃ様

先日は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミも投稿いただき、感謝申し上げます!

お身体もスッキリされ、良かったです(^ ^)v
    これからも心身ともに癒しの空間としてお役に立てれば幸せです
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-04-21 17:50:19.0

昨日はありがとうございました!
    なかなかお伺いすることができず、久しぶりでしたがとってもスッキリ出来ました!気になっているところをお伝えしたら、その部分もしっかり流してもらえるので本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

【人気NO.2】全身◎本格深層リンパマッサージ 90分 ¥9900→8300

みみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    いつも遠いところ、足を運んでくださり、感謝申し上げます<m(__)m>

運動+リンパの組み合わせで頑張っている、みみ様のお力になれたら、私も嬉しいです☆
    これからもお身体のメンテナンスとして、リフレッシュしていただけたらと思います。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております(^ ^♪

[投稿日] 2024-04-03 19:01:30.0

乾燥肌なのですが、ここに来るとしっとり潤います。
    贅沢にホホバオイルを使用されているので、やみつきになります。
    通うたびにリンパの詰まりが減ってきているのが嬉しいです!!!施術もいつも丁寧で癒されています。

背面(脚裏/背中)☆本格深層リンパマッサージ60分 ¥6600→¥5500

るんちゃん様へ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆彡

るんちゃん様が来られる度にメリハリボディになられ、美骨の美しさを感じることができます♪
    今後もとても楽しみです(^ ^♪

またいつでも、ご来店いただけますよう心よりお待ちいたしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-03-10 11:19:36.0

先日もありがとうございました!
    いつも隅々まで施術していただき、とてもすっきり出来ます!少し遠いのが通うのに大変ですが、それでも行きたいと思えるサロンです!あと、クレジットカードが使えるようになれば、とても助かるのですが、、、どうか導入ご検討いただけたらと思います。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】結果重視!オーダーメイド本格深層リンパ120分¥12100→¥10500

みみ様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

遠くより、わざわざお越しいただいておりますみみ様の目標に向けて、
    更にご満足いただけますよう、私も全力で頑張らせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(#^.^#)

また、クレジットカードの件につきましては、ご迷惑をおかけしております。
    まだ、オープンして間もないため、もう少しお店の体力がつきましたら、
    検討させていただきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

次回、お会いする日を楽しみにしておりますね(^0^)/

• 菊りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:35.0

2回目も安定の心地良さと満足度でした。そして何より身体の調子がなんとなくですがいいんです。いつもは毎日疲れていて調子悪いんですが気がついたらそれを感じなくなってきているような気がしています。効果が持続するってスゴイと思います。だから続けていこうと思えるし、楽しみになるものをみつけました。ありがとうございます。施術中も探求熱心な姿勢や夢が叶って嬉しいと
    いうお話も聞くことができました。また月末にはお願い致します。

菊りん様

先日はリピートのご利用くださり、ありがとうございます☆
    また、ご家族のご紹介もいただきまして、感謝申し上げます(#^.^#)

菊りん様が毎日、元気ハツラツと過ごしていかれますよう、
    また、サロンでのひとときが癒しのお時間となりますよう、
    これからもお手伝いさせていただけましたら幸せでございます♪

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-03 18:52:05.0

今回もとても満足でした。しっかりリンパを流してもらえるのでスッキリします。頭もマッサージしてもらえるので顔や目もスッキリして帰れます。目標まであと3キロちょっと!頑張ります!

るんちゃん様

いつもナチューラをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果をご実感いただけて、私も大変嬉しく思います(#^^#)
    るンちゃん様の目標が達成できる日が楽しみです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 12:26:16.0

先日もありがとうございました!
    とってもしっかり流してくださるので、すごくすっきりできます!今度はフェイシャルもお願いしてみたいです。

みみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもより一層、みみ様の『なりたい自分』になるお手伝いをさせていただきたく、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:10:16.0

脚の浮腫みが気になりお世話になりました!
    力加減もちょうど良くあっという間に時間が経ってしまいました!次はもう少し長いメニューで予約したいと思います!

【美脚☆】脚スッキリ☆フット深層リンパマッサージ 60分 ¥6600→¥4000

re様

先日は数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もしっかりとケアをさせていただきたいと思いますので、気になる箇所などございましたら、ぜひ、お聞かせくださいね(#^^#)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-13 15:09:33.0

サロンも清潔感があって、とっても可愛らしいインテリアの内装で、お姫様気分になれます。しっかり脇のリンパも流してもらえてスッキリです。施術の後に頂くローズヒップティも大好きです。

るんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お部屋の雰囲気やハーブティーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    るんちゃん様のなりたい自分と肌力UPのために、これからも全力で努めさせていただきますね。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちいたしております(^0^)/

[投稿日] 2024-02-07 17:42:34.0

他のサロンでは流してくれないリンパ節の隅々まで、流してくれて本当に感動しました!マッサージの技術もとても素晴らしくて、久しぶりにリピートしたいと思えるお店に出会えました!お部屋もとっても綺麗でした!少し遠いのが残念ですが、ぜひまたお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【お年玉10分サービス】全身ボディ本格深層リンパマッサージ90分¥9900→¥7000

みみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただき、大変嬉しく思います☆
    再度のご予約も、ありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:04.0

初めてのサロン体験でしたが、緊張することもなくとても気持ちよく終わりました。
    効果が現れたので、すごく嬉しかったです。
    体が楽になりました。

月に1度わボディメンテナンスをしたいなと思いました。

【首・肩・腰痛改善】上半身☆本格深層リンパマッサージ  60分 ¥6600→¥4800

ミミ様

先日は数あるサロンより、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿いただき、ありがとうございます☆
    施術後のお身体が楽になられたとのことで、嬉しく思います(^^♪

また、定期的なお身体のメンテナンスとして、お手伝いさせていただけますと幸せです。
    次回、ミミ様にお会いできる日を楽しみしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2024-01-27 17:31:06.0

今回は90分にしてみました。リンパをしっかり流してもらえてとても気持ちよかったです。丁寧な施術をいつもありがとうございます。

るんちゃん様

先日はリピートのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミいただき、とても励みになります♪
    今後も更にご満足いただけますよう努めて参ります。
    るんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:36.0

丁寧な施術でした。一回でも効果がわかる痩身リンパマッサージでした。これからも通いたいと思えました。部屋もとても綺麗でした。ありがとうございます。

【OPEN記念☆】背面(脚裏/背中)☆本格深層リンパマッサージ60分 ¥6600→¥4000

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    これから、るんちゃん様の“なりたいボディ”を目指して、ご一緒に頑張りましょう♪
    半年後、一年後が楽しみになるよう、私も全力をお尽くします!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:01:18.0

全身の浮腫が全部取れたようにすっきりしました。
    部屋もキレイでスタッフの方も話しやすかったです。
    疲れた時にリラクゼーションも込めて通いたいです。

えり様
    この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がスッキリされて良かったです♪
    明日が素敵な一日となりますように☆彡
    またぜひ、お会いできるのを楽しみにいたしております(^O^)/
                                                   (店主 千秋)

ナチューラ(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー