4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワイビューティー(Y.Beauty)   >

Y.Beauty Lush Salon

ワイビューティーラッシュサロン

• 東京都豊島区南池袋3-13-7ビジネスヴィップ池袋302
  • JR池袋駅東口(中央)徒歩5分、西武池袋線徒歩2分

ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:21.0

パリジェンヌとアイブロウワックスで伺いました。
    まつ毛が本当に綺麗にパッチリ上がって、眉毛も希望通りナチュラルに仕上げて頂きました。
    以前は別のサロンに通っていたのですが、こちらのお店の方がお値段も良心的で、仕上がりもとても満足しているので、またお願いしたいと思います。

【人気No.1☆セットメニュー♪】パリジェンヌ上&美眉毛wax☆¥8900

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:42.0

この度も綺麗に整えてくださりありがとうございました。スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、リピートしています。またよろしくお願いいたします。

【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)

• はーんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 16:32:21.0

いつも丁寧な施術を有難うございます☆
    アドバイスもしてもらえますし、終わった後にサービスもあってお出かけ前でも行けるのですごく助かります。
    持ちも良くて最高です!
    これからも通います♪

【オフ込み♪】☆フラットラッシュ140本☆アイパック&コーティング付き♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:38:44.0

しっかり上がった束感のあるまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございます。また通いたいと思えるサロンです。

【ご新規様☆平日限定】パリジェンヌラ上☆アイパック&コーティング付き♪

[投稿日] 2024-05-05 22:57:11.0

今回もありがとうございました。
    毎回とても満足してます!またよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:00:45.0

施術も接客も丁寧で心地よかったです!
    まつ毛も可愛く仕上げていただき嬉しいです。

【パリエク☆♪】パリジェンヌ上&フラット120本☆アイシャンプー込み¥10000

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:45:43.0

急遽の時間変更に対応していただき感謝です。
    いつも清潔な店内とやさしい接客に癒されています。
    私は目を閉じたまま長時間よく分からない施術をされるのがとても苦手なので、スピーディーかつ丁寧に、声をかけながら施術してくださるのでとてもありがたいです。安心して任せられます。
    また利用したいと思います。

【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:01.0

今回もとても満足しています!
    施術も丁寧でお姉さんもとても優しい方でまたお願いしたいです(>_<)

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:08.0

施術中も全く痛くなく、仕上がりも綺麗でよかったです。

[投稿日] 2024-04-17 00:49:58.0

今回もとても仕上がりが良くて嬉しいです!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:03:52.0

とても綺麗な仕上がりで満足です^^
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】パリジェンヌ上&高濃度トリートメント付きコース¥5200

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:53.0

仕上がり求めていた理想の物になりました。
    あとはケアをしつつどれくらい持つか…!!!
    ケア頑張りますっ!!
    ありがとうございました!!!

【オフ込み♪】☆フラットラッシュ100本☆アイパック&コーティング付き♪

[投稿日] 2024-03-25 18:15:07.0

今回もありがとうございました。
    丁寧でとても綺麗に仕上げてくださって毎回とても満足してます!

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:32:43.0

今回はパリジェンヌで予約しました。変わらずとても丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!
    必ずまた行きます!いつもありがとうございます

【リピート様☆平日限定】パリジェンヌ上☆アイパック&コーティング付き♪

• はーんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 00:41:09.0

接客も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。また、ドレッサーにヘアアイロンが置いてあったことがすごくありがたかったです(前髪を直せるので)お茶もありがとうございました。飲みきれず申し訳ありません。また来月もよろしくお願いします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:55:16.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗な眉毛になり、朝の化粧が楽になりました。

【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 02:22:57.0

はじめてのマツパで不安でしたがこまめにお声がけいただけたので安心して施術していただきました。
    仕上がりもしっかり立ち上がっていて感動しました!
    ケアセットもいただき嬉しかったです!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:13.0

平日に伺ったので前の方が帰って、他の人はいませんでした。静かですごく過ごしやすいです!
    一言一言声掛けてくれながら進めてくれます。
    私が久しぶりだったので、薬液がしみる感じがして少し痛かったです。
    ただアイパックとコーティングの時は声がかからなかったので、いつやってくれたのかな?と少し不安になりました。
    韓国風でお願いしましたが、あまり束感のたある仕上がりにならなかったのが少し残念です。

【韓国ドル☆もちup♪】韓国風マツパ☆ビタミンアイパック&コーティング付き

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:11.0

接客やカウンセリングが丁寧でよかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:15.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    施術後にお茶を出してくれたり、ブラシなどもくださりサービスがとても行き届いていると感じました。
    仕上がりもとても満足でした。

【オフ込み♪】☆フラットラッシュ180本☆アイパック&コーティング付き♪

• リョウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:06.0

この度はありがとうございました。初めて美眉スタイリングの施術を受けました。カウンセリングを丁寧にしていただき、大変満足のいくスタイルになりました。翌日のメイクがとてもしやすかったです。またの機会を楽しみにしております。。ありがとうございました。

リュウコ様

先日は数あるサロンから
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

今回もお忙しいところ
    リュウコ様の貴重なお時間を使って
    このような口コミをご投稿いただきまして

リュウコ様の大切なお目元と眉毛を
    また当店に任せていただけると嬉しいです!

次回のリュウコ様のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Y.Beauty

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:52:41.0

時間に遅れてしまったにも関わらずご対応いただき感謝しています。他店でパリジェンヌをやってきましたが、上がり方と持ちに物足りなさを感じ今回お願いしましたが、お店によってこうも違うのかと思うほどまつ毛が上がって驚きました。また伺いたいです。

ゆか 様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    ありがとうございました!また、お忙しい中での
    口コミの投稿も、ありがとうございます^^

お仕上がり、満足していただけて、嬉しいです ♪
    次回、ご要望などありましたら
    なんでもご相談下さい ^^◎

またゆか様のご来店、心よりお待ちしております !!

Y.Beauty

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:21:46.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    理想のまつげになりました!
    カーテンもかかるようになっており、さらに居心地よくなりました!

ユウ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中での
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^ ^

お仕上がり、満足いただけたようで嬉しいです!
    すごくまつ毛が綺麗で、生え揃っていましたので
    韓国風のパーマがとてもお似合いでした^^♪

次回、何かご要望などありましたら
    なんでもご相談ください!
    またユウ様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 00:07:03.0

前回に引き続き施術して頂きました。
    とても丁寧にしてくださって持ちも良くて嬉しいです!これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

ことえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもスタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。

お仕上がり気に入っていただけて、
    本当に嬉しく思っております♪

ことえ様含め、多くのお客様にご来店いただけるよう
    邁進して参ります。
    是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

Y.Beauty

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:05.0

お店の雰囲気が良くて、店員さんも優しくてとっても居心地が良かったです。
    まつ毛パーマもとてもきれいになりました!

まな様

この度Y.Beautyをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお仕上がりご満足いただけたようで
    大変光栄に思います。

またぜひ担当させていただきたいです。
    まな様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Y.Beauty

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:50:16.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりはもちろん、帰りにまつげケアやネイルケアのグッツもいただきました!また伺います^_^

Ai様

嬉しい口コミもありがとうございます!^^

仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです♪
    また何か気になることがございましたらぜひご相談ください!

Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Y.Beauty

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:36:37.0

担当の方のお名前を失念してしまい申し訳ございません。
    初めての眉毛Waxでしたが、説明も丁寧で、施術の際も毎回お声がけをしてくださるのでとても安心できました。
    仕上がりもとても良く、周りからも好評です。
    パリジェンヌもぱっちりと上がり、長さがしっかりとわかるのでとてもきれいです!10日間経った今でも下がらず、そのままの状態をキープしています。
    眉毛もまつげも両方とも大満足です。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

きらり様

この度Y.Beautyをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお仕上がりご満足いただけたようで
    大変光栄に思います。

またぜひ担当させていただきたいです。
    きらり様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Y.Beauty

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:44:04.0

早く着き過ぎてしまったのにも関わらず、親切にご対応してくださりありがとうございました( ;  ; )
    いつも丁寧に施術してくださるので安心して寝てしまいます笑
    仕上がりも満足で次回も楽しみです!

Y.Beauty Lush Salonからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございました!

口コミとても嬉しく思います!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    これからも定期的なメンテナンス、お手伝いさせていただけたらうれしいです^ ^

またあや様のご来店お楽しみにお待ちいたしております♪

Y.Beauty

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:14.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく落ち着いて施術していただきました。
    席との間に仕切りがないとの投稿も見ましたが、私が行った時にはカーテンがありました。
    どれくらい効果があるか楽しみです。

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!^^

また何か気になることがございましたらぜひご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Y.Beauty

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:36.0

間引きも金額内でやっていただけてありがたいです。
    また利用させていただきます
    よろしくお願いいたします

【セットメニュー】パリジェンヌ上&美眉毛wax☆¥8900

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

この度はお忙しいところ、お褒めの言葉をいただいて大変嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただける接客、サービスを続けてまいります。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Y.Beauty

ワイビューティー(Y.Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー