まつ毛が綺麗にあがりました。
【ご新規様☆平日限定】パリジェンヌラ上☆アイパック&コーティング付き♪
先日はありがとうございました!もうすぐ1週間経ちますが今も綺麗にカールが保たれてます。次回は下まつ毛もお願いしたいです♪
【土日祝限定クーポン】パリジェンヌ上☆アイパック&コーティング付き♪
とても丁寧で、色々な気も配って頂けました!
理想通りの仕上がりです!ありがとうございました!
【韓国ドル☆もちup♪】韓国風マツパ☆ビタミンアイパック&コーティング付き
紹介にて伺いました。
綺麗な店内で、施術中はとても快適に過ごすことができました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合うベストをご提案いただきました。
何もわからないまま来店したのですが、スタッフさんが丁寧に対応してくださるので初心者の方でも安心だと思います^_^
改めて今回はありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧で優しく説明して下さり、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
【人気No.1☆セットメニュー♪】パリジェンヌ上&美眉毛wax☆¥8900
雰囲気はとても落ち着いていて、リラックス出来るbgmが流れていました。テープを貼る時剥がす時、染みていないかの確認等とても丁寧に知らせてくれました。今まで3回ほど別のサロンで施術したことがあるのですが、仕上がりは今までで1番のパッチリで感動しました!またヘアアイロンもあり、施術後は飲み物のサービスもしてくださったのでとても嬉しかったです!また行きます!
接客がとても丁寧でいろいろ聞いてくださいました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも居心地良く、マツエクの時間は自分にとってリラックス出来る時間になっており、大満足です。
周りから目元を褒めてもらえることも増えていて、素直にとても嬉しいです。これからも通わせていただこうと思っています。
アドバイスいただいた通り、まつ毛美容液のケアも日々頑張ろうと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
【オフ込み♪】☆フラットラッシュ180本☆アイパック&コーティング付き♪
サロンはすごくリラックス出来る、清潔感のある空間です。
スタッフの方も丁寧で親切に接して下さり、仕上がりもすごく満足です!
【オフ込み♪】☆フラットラッシュ120本☆アイパック&コーティング付き♪
仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もいつも心地よくて毎回とても満足しています。
【オフ込み♪】☆フラットラッシュ140本☆アイパック&コーティング付き♪
初めての眉毛のデザインでしたが、気に入りました。
次回も同じデザインでお願いしようと思います!
【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)
今回2回目の訪問です。
前回から1か月くらいですが、まつ毛は少しばらついてきた程度で、カールはまだ保っていたんですが、眉毛の方が気になってしまって、、と言う感じです。
今回もまつ毛、眉毛ともに、とても綺麗に仕上げて頂きました。
どうしても眉毛の方が早く伸びてきてしまうのですが、4~5週間くらいでまつ毛も一緒お手入れした方が綺麗に保てるので、また1か月後くらいにお願いしたいと思います。
4回目の来店でした!リピートの理由は家からとにかく近いことに加え、居心地の良さ(清潔感、うるさくない、スタッフ同士の話し声などもないしベッドもふかふか)と、他のどのお店よりもパーマがしっかりかかります。
液を置く時間が長いのか?次の日もパーマ液の匂いがしっかり残るので、丁寧に施術してくれてるし効果も感じています!
はじめて伺いました。
お店の雰囲気もとても綺麗で落ち着く空間で
カウンセリングも細かく丁寧で
すごくゆったり過ごす事ができました。
持ちが良ければこれからも通いたいです。
【オフ込み♪】☆フラットラッシュ160本☆アイパック&コーティング付き♪
この度も綺麗に整えてくださりありがとうございました。スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、リピートしています。またよろしくお願いいたします。
【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)
いつも丁寧な施術を有難うございます☆
アドバイスもしてもらえますし、終わった後にサービスもあってお出かけ前でも行けるのですごく助かります。
持ちも良くて最高です!
これからも通います♪
しっかり上がった束感のあるまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございます。また通いたいと思えるサロンです。
毎回とても満足してます!またよろしくお願いします!
施術も接客も丁寧で心地よかったです!
まつ毛も可愛く仕上げていただき嬉しいです。
【パリエク☆♪】パリジェンヌ上&フラット120本☆アイシャンプー込み¥10000
急遽の時間変更に対応していただき感謝です。
いつも清潔な店内とやさしい接客に癒されています。
私は目を閉じたまま長時間よく分からない施術をされるのがとても苦手なので、スピーディーかつ丁寧に、声をかけながら施術してくださるのでとてもありがたいです。安心して任せられます。
また利用したいと思います。
【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)
今回もとても満足しています!
施術も丁寧でお姉さんもとても優しい方でまたお願いしたいです(>_<)
施術中も全く痛くなく、仕上がりも綺麗でよかったです。
【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)
今回もとても仕上がりが良くて嬉しいです!
とても綺麗な仕上がりで満足です^^
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】パリジェンヌ上&高濃度トリートメント付きコース¥5200
仕上がり求めていた理想の物になりました。
あとはケアをしつつどれくらい持つか…!!!
ケア頑張りますっ!!
ありがとうございました!!!
【オフ込み♪】☆フラットラッシュ100本☆アイパック&コーティング付き♪
丁寧でとても綺麗に仕上げてくださって毎回とても満足してます!
今回はパリジェンヌで予約しました。変わらずとても丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!
必ずまた行きます!いつもありがとうございます
【リピート様☆平日限定】パリジェンヌ上☆アイパック&コーティング付き♪
接客も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。また、ドレッサーにヘアアイロンが置いてあったことがすごくありがたかったです(前髪を直せるので)お茶もありがとうございました。飲みきれず申し訳ありません。また来月もよろしくお願いします。
スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
とても綺麗な眉毛になり、朝の化粧が楽になりました。
【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)
はじめてのマツパで不安でしたがこまめにお声がけいただけたので安心して施術していただきました。
仕上がりもしっかり立ち上がっていて感動しました!
ケアセットもいただき嬉しかったです!
ワイビューティー(Y.Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー