3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. レイネイルトゥーキャンアイドレッシー(Ray Nail to Can I Dressy)   >

レイネイルトゥーキャンアイドレッシー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市八幡東区山王2-18-2
  • スペースワールド駅から徒歩10分/アウトレット北九州イオンモール八幡東徒歩5分
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 15:41:13.0

とても丁寧にかわいくしてくださりました!
    お話も楽しかったです!

☆復活☆*HAND*シンプルジェルネイル体験1500円!※薄付きの限定カラーのみ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:31:25.0

初めてで緊張しましたが、あっという間の施術で、満足に終わりました!次も楽しみです。

【ご新規様】シンプル好きな方におすすめ*HAND*ワンカラー ¥4180→¥3500

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:10:15.0

場所も分かりやすく、お値段もお手頃で気分転換に良かったです。

【ご新規様】オフィスネイルにも*HAND*カラーグラデーション¥4180→¥3200

Ray Nail to Can I Dressy【レイネイルトゥーキャンアイドレッシー】からの返信コメント

ママ様

気分転換出来て良かったです!
    なかなかネイルが出来ないご職業をされていらっしゃいますが
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:38:41.0

今回もいっぱいお話しながらやけど……笑
    可愛く仕上げてくれて満足です!!
    次も宜しくお願いします!

HAND*定額5900コース

まゆ 様

満足して頂けたようで嬉しいです。
    これからもよろこんで頂けるようにがんばります♪

また来月もご来店楽しみに待ってます(^▽^)/

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 19:19:10.0

フットネイルをしていただきました。塗りにくい爪だったかもしれませんが、塗りやすいように足の向きなど変えれば良かったのではないかと思います。はみ出したままの硬化や色ムラ、自爪が透けてみえるところがありました。ネイル歴は長いですが、初めてこんなにフットネイルで失敗だったなと思うサロンでした。

【NEWイチオシクーポン!!】★★フット★★ワンカラー4500円→3900円!!!

ゆゆ様

この度は、技術とも不足によりご満足頂けず申し訳ありません。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:44:42.0

今回は台風のため予約変更しました。
    無理に予約を入れてもらいありがとうございました。

時間の都合でワンカラーになりましたが満足です。
    次はデザインネイルお願いします☆

HAND*定額4900コース

無理にだなんてとんでもないです。

色々とご協力ありがとうございました(><)
    次回はデザインネイルでもっとお爪可愛くさせてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:00:56.0

綺麗で、とても満足しています。楽しいお話しと丁寧な施術で安心感がありました。また予約します。

やっこ様

満足いただけたようで嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店お待ちしております♪

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:37:07.0

以前コメントを入れましたが、誤って評価の選択をしていなかったので、再度コメントします!
    前回のデザインが気に入って、再度同じデザインを注文しましたが、少しアレンジを提案していただき更に気に入りました!
    いつも親身に対応していただけます。
    丁寧で爪を大事にしてくれます。
    また、来月もお世話になります!

【再来】オフィスネイルにおすすめ!*HAND*カラーグラデーション¥4180→¥3400

こまめ様

評点を入力忘れの為口コミの再投稿ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    こまめ様とデザインをああする?こうする?など
    一緒に悩むの楽しいのでよろしければまた一緒に考えさせてください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:53:18.0

お試しネイルが良かったので、二度目に来店。3900円の定額を申し込み、デザインを迷っていましたが、色々相談に乗ってくださり、あんまり派手にはしたくなったのでシンプルなグラデーションに決定。結果として当初よりもお安いデザインになったので申し訳なかったですが、丁寧にかつ素早く施術してくださり、今回も大満足です。友人にも好評でした。
    また次回もお願いしたいなーと思います。

きっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようで良かったです。
    デザイン迷われてる場合は遠慮なく言われてください!!

またのご来店お待ちしております!!!

• ゆっきいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 11:53:30.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただき、毎回次のネイルも楽しみです。
    みなさん、感じよくて、毎回きれいに仕上げていただけます。

ゆっきぃ様

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    次どんなのにしようかなーって考える時間も
    楽しいですよね♪
    次回もお爪可愛くさせてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:40:45.0

初めて定額のデザインをしていただきました。
    低プライスでウチのお客さまからも好評です。
    毎回楽しく施術してもらってます。

【再来】シンプル好きな方!*HAND*ワンカラー* ¥4180→¥3800

あや様の店舗でお客様から好評だなんて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:26:12.0

毎回デザインが決まらない優柔不断な私に、いつもおまかせで最高に可愛くしてもらってテンション爆上がりですww丁寧で綺麗な仕上がりに大満足で感謝しかないです!
    また戻ってきたらよろしくお願いします!

HAND*定額5900コース

とも様

毎回可愛い可愛いと言って下さるので
    とっても嬉しかったです(^^)
    ぜひ福岡にお帰りの際は
    また担当させてください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:36:56.0

当日時間変更で遅れて行きましたが、とても優しく迎えてくれました
    カラーもパーツの位置も悩んでたら一旦置いてみたりして一緒に考えてくれたりアイデア出してくれたりとても丁寧な対応をしてくれて行ってよかったなと思いました!

まなか様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお手伝いさせてください(^O^)

• しぉりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 14:49:13.0

今回も可愛くしていただきました!ありがとうございます♪

しぉり様

ご来店ありがとうございました!!
    話が盛り上がりすぎまして失礼いたしました(>人<;)

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 16:20:33.0

道が分からず迷ってしまいましたが?何とか時間に間に合うことができましま。会話楽しかったです。また機会があったら指名で伺います。

【ご新規様】キラキラ好きな方*HAND*ラメグラデーション ¥3300→¥2800

みか様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    私も楽しかったです!!
    またお爪を綺麗に可愛くさせてください♪

またのご来店おまちしております★

• 猫セブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:16:48.0

今回2回目でしたが前回初めて施術していただいてとても満足したので今回も迷わずこちらに予約しました。
    施術も丁寧で仕上りもキレイです。
    色を悩んでるとこちらの意向に添って的確にアドバイスしてくれて安心できるネイリストさんです。

猫セブン様

先日もご来店ありがとうございます(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるようにがんばります♪

• rkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 23:45:45.0

感じのよいネイリストさんでした
    当日予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました
    駐車場も目の前にあるので助かりました

rk様

感じが良いと言っていただけて嬉しいです。
    当店は当日予約大歓迎です♪
    駐車場も目の前で無料は便利ですよね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:26:59.0

オフする時に、前回はどうだったか?と聞いてくれ、今回のデザインも一緒に考えてくれます。
    居心地も良く、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    技術も人柄も素晴らしい方です!

こまめ様

評点は存在に気付かず何も触っていないという事で‥
    安心しました(><)笑

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもこまめ様にとって居心地の良いサロンを
    スタッフ一同目指してまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきちゃん。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:14:57.0

短時間で綺麗に施術いただき、感謝しています。気軽に寄れる良いサロンだと思いました。

ゆきちゃん。様

気軽に寄っていただけるサロンを目指しておりますので
    そのお言葉嬉しいです♪

またご来店お待ちしております(^^)

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 13:15:00.0

デザインや色の相談をしながらお願いしたのですが、親身になってご案内いただき、素敵な時間を過ごすことができました!

派手に可愛く!【夏のキャンペーンネイル】HAND*4500円

みっこ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようでよかったです!
    これからもなにか迷っていることがあれば遠慮なく相談してください!!

またのご来店お待ちしております!!!

• ジュエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:22:48.0

ジェルネイルはホントに久しぶりでしたが、丁寧にキレイに施術していただき、有難いです。

3回目ですが、だんだん、次はどうしようかと考えるのが楽しくなりました。
    担当の方もフレンドリーでとてもお話もしやすいです。
    またよろしくお願い致します!

ジュエル様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    喜んで頂けるように、これからもがんばります(⌒∇⌒)

• わんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 10:41:20.0

かわいいマグネットネイルにして頂きました!
    お見せした画像よりもかわいく、丁寧に施術してもらって次のオフまで楽しく過ごせそうです
    ここはスタッフさんが優しいです

【大人気】*HAND*マグネットネイル ¥5500

わんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    気に入っていただけてよかったです。

またのご来店、お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:24:26.0

急な予約で初めてお伺いしました!
    話しやすく、私が悩んでたらアドバイスしてくれて
    提案してくれて、優柔不断の私には、凄くありがたかったです。
    出来上がりも可愛くてお値段以上でした!
    また、お邪魔します!

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もお話も楽しくて、気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(^O^)
    うれしいお言葉たくさんありがとうごさいます!

またのお越し心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• しぉりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 18:27:18.0

北九州市に転居してきてサロンをいろいろ探している時に、こちらを見つけました。施術中も楽しく会話してくださり、綺麗に可愛く仕上げていただきました!料金も毎月通いやすい価格で助かります!また、お願いしたいです。

しぉり様

こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました
    満足して頂き嬉しく思います!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:24:09.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    オーロラ2本にするか悩んだ時は試しにのせてもらえて実際見ることができ助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    どんな仕上がりになるか実際に見てみないと分からないですもんね(><)
    遠慮なくご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ななみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 15:12:59.0

近くに最近出来たサロンで気になって行ってきました。
    フットをお願いしました。
    私の小さい爪で出来るのか不安でしたが、どんな感じで仕上がるのかきちんと説明して頂けたので、不安なく施術を受けられました。
    大満足です。
    またお願いしようと思います。

ななみん様

全然お爪の大きさ等気にせず来られて下さい♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• めめここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 15:01:54.0

久しぶりのネイルで
    初めてこちらに伺わせてもらいました。
    施術も丁寧で早く、スタッフの方も
    明るく笑顔で対応して下さり、
    あっという間に時間が過ぎました!
    また伺わせてもらいます(^^)

めめここ様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    是非ともまた来ていただきたいです。

ご来店お待ちしております♪

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 00:05:12.0

初めて来店させていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで色もかわいくて大満足です。
    ネイリストさんわんちゃんの話などもできて楽しかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

みわ様

満足していただけたようで、よかったです(^O^)
    今後も可愛いネイルのお手伝いさせていただけると
    嬉しいです!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:58:56.0

初回はネイル施術自体が初めてで来店させてもらったんですが、初めてで勝手がわからない私にもとても優しく相談に乗ってくださいました!担当の方はもちろんお店の雰囲気もよく、毎回通わせて頂いてます。またお伺いさせていただきますね~!

【再来】キラキラ好きな方!*HAND*ラメグラデーション* ¥3300→¥2900

りな様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    嬉しいお言葉、こちらこそ感謝です。
    これからも素敵なネイルのお手伝いさせてください!

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:44:13.0

ズボラな足を綺麗にしてくださり
    2回目ですが覚えててくださり嬉しかったし会話も楽しくて時間があっという間でした♪
    今後も通います(^^)/

くぅ様

楽しくてあっという間だったと言っていただけて嬉しいです♪
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^^)

レイネイルトゥーキャンアイドレッシー(Ray Nail to Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー