3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. レイネイルトゥーキャンアイドレッシー(Ray Nail to Can I Dressy)   >

レイネイルトゥーキャンアイドレッシー

• 福岡県北九州市八幡東区山王2-18-2
  • スペースワールド駅から徒歩10分/アウトレット北九州イオンモール八幡東徒歩5分
  • ばやっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:25:03.0

人生初ジェルネイルでしたので、好きな雰囲気だけお伝えして、デザインは殆どお任せという感じでお願いさせて頂きました。

Jrネイリストさんのプランでお願いしましたが、仕上がりに満足していますし、都度ネイリストさんがチェックを丁寧にして下さったので、素人では判断出来ない様な細やかなサービスに安心感がありました。
    デザインを真剣に考えて提案して頂いて、施術も手を抜く事なく丁寧で、見せびらかしたくなるくらいとても素敵で私好みに仕上げて下さいました。
    真剣ながらもとても楽しそうにしている姿を見て元気も頂いてしまいました!

スーパーに併設なので駐車場も停めやすく、場所もわかりやすいのでお勧めしたくなるネイルサロンでした!

【ジュニアネイリスト】オフなし*HAND*ワンカラー500円

Ray Nail to Can I Dressy【レイネイルトゥーキャンアイドレッシー】からの返信コメント

ばやっしー様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!!
    人生初のジェルネイルを施術させてもらえて
    とても嬉しく思います!!!

またのご来店お待ちしております!!!!!

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:11.0

3回目です!お店の雰囲気も良く落ち着ける場所で、気兼ねなく話しかけてくださりとても居心地がいいです(^^)
    丁寧に可愛く仕上げてくださっていつも気分が上がって満足です!

ななな様

居心地の良いサロンを目指していますので、そのお言葉大変嬉しいです!
    次回も沢山お話ししたいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• タミフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:33:31.0

途中でトイレに離席させて貰ったりしても、イヤな顔せず対応していただけました。
    今回はお試しだったので、次は違うデザインでお願いしたいなぁと思いました。

*HAND*シンプルジェルネイル体験1500円!(オフ代別)限定カラーのみ

タミフル様

ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    気に入っていただけて嬉しいです!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:22:51.0

上手で楽しく話していただき大満足です

【ジュニアネイリスト】オフなし*HAND*ラメグラデーション500円

あ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います!
    次回も楽しくお話しながら一緒にお爪を可愛くしましょう!!!

• うめきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:16.0

2回目の利用です。
    前回、お試しクーポンでしてもらったジェルネイルが4週間ほど経っても、剥がれたり浮いたりすることなく、つややかなままでした。気になっていた甘皮の処理も全く痛くなく、この時期の爪や手の乾燥へのアドバイスを挟みながらのおしゃべりに、手も心も潤いました。
    色の相談にものっていただき、満足のいく仕上がりになりました。仕事や家事をしている指先にきれいなジェルネイルがあると、気分が上がります。やってよかったです!
    無料の駐車場があるので便利ですし、仕事帰りの時間に予約でき、ラッキーでした。今回はトップコートも塗ってツヤッツヤです!
    自分の手だけど、自分の手じゃないみたいで、眺めてニヤニヤしちゃいます。大満足です。また予約します!

HAND*ワンカラー* ¥4180→¥3500

うめきち様

とっても優しいお言葉に癒されました(⌒∇⌒)
    プレミアムトップコートも喜んで頂けてよかったです!
    当店スタッフ一同、お客様に喜んでもらえるようこれからも精進いたします!
    また楽しくお話しする時間を楽しみにしてます♪

またのご来店おまちしております。

• ぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:47:35.0

細かいところまで丁寧に可愛くしていただきました!
    デザインも優しく提案してくださりとても安心して施術を受けることができました!また通いたいと思います^_^

ぼん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    安心して施術を受けてもらえるよう、もっと頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:19:26.0

今回も本当に可愛く仕上げていただき嬉しいです!!サロンとスタッフさんの雰囲気もとても良いので来月また行くのが楽しみです!

ゆりな 様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    いつも楽しくデザインやお話が出来て良い時間を過ごさせてもらってます!!!

またのご来店お待ちしております!!!

• kicoriene-deneuveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:14:41.0

こんばんは。年末年始帰省の予定が、家族の急な入院手術で、滞在が長引き、ご近所にOPENしたばかりのRay Nail to Can I Dressyさんに駆け込みました。
    とても丁寧で、無駄のない施術ありがとうございます。乾燥季節に、どうしても亀裂が入るのですが、
    そこも、丁寧に手当て下さいました。
    仕上がりも美しく、大満足です。
    加えて、スタッフ様のお人柄とお気遣いに感謝申し上げます。
    わたくしの様に、近隣で立ち寄りやすく、しっかり対応して下さるサロンをお探しの方は大勢いると思います。
    こちらはお客様のニーズに合ったテクニックと環境を備えていたっしゃいますので
    とってもとってもおすすめです!!
    本日はありがとうございました。

*HAND*ワンカラー ¥4180→¥3180円

kicoriene-deneuve様

思わぬ帰省の延期で大変な中、ご来店ありがとうございました!
    kicoriene-deneuve様のお人柄もとっても素敵でお話し楽しかったです♪
    そして仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    もっとご満足いただける様技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• モンジャラホイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:03.0

初めてのネイルサロンでしたが担当の方が優しく過ごしやすかったです!
    短い爪でも綺麗にして下さり大満足です!

*HAND*ワンカラー ¥4180→¥3180円

モンジャラホイ様

満足していただけて嬉しいです!
    遠くから来て頂きありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-25 22:04:33.0

可愛くて、満足出来ました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も
    大変よかったです。

あーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:02:02.0

いつも可愛くしていただいてます!
    ありがとうございます♪

今回は結婚式にお呼ばれするので服装にあったネイルに仕上げてもらいました!
    一回マグネットを経験したらなかなか抜け出せないかもです
    自分の中で楽しみが増えて仕事が頑張れます!

あんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    今回も喜んでいただけてよかったです!
    私も毎月楽しいお話しが聞けるので楽しみにまってます♪

またのご来店お待ちしております!!

• runaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:01:48.0

友人がJrネイリストをしているため施術してもらいに行きました!
    Jrネイリストの方が施術して下さるメニューは500円ですが、価格設定が低すぎると感じる程仕上がりは素敵で可愛いです!
    ハンドクリームとネイルオイルも購入しましたが、どちらも良い香りでとても使いやすいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてまた利用したいと思います!

runa 様

先日はご来店ありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです!!!
    また昔のこと色々お話できたらな~とおもいます笑

ご来店お待ちしております!!!!

• ゆゆはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:31:14.0

ちゃんとしたネイルサロンでネイルをしてもらうのが私自身初めてで、全く完成図が思い浮かばなくて不安でした。だから担当の方とゆっくり色などデザインを決めました!想像以上に可愛い色で、ラメの濃さなど大満足です!担当の方はもちろん、他のスタッフの皆さんもとても親切で馴染みやすい雰囲気でした!1月末までの限定クーポンだから500円でとても安い値段だけど、それ以上の可愛いデザインだったからとてもお得だと思います!

ゆゆは様

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しく一緒にデザインやお話が出来て私自身も良い時間をすごせました!!

また次回も可愛いデザインを決めれたらいいな~と思います!!
    ご来店お待ちしております!!!!

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:34:18.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も親切で安心して施術して頂けます。今回2回目ですが、ネイルも剥がれる事なくデザインなども相談に乗って下さりとても満足してます!またよろしくお願いします(^^)

ちーこ様

ご満足していただき大変嬉しいです!
    お仕事上シンプルなデザインにはなりますが
    その中でも気に入っていただけるデザインを提案出来たらなと思います☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:57:04.0

初めてですごく緊張していたんですけど、すごく気さくに話して頂いたので楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです!仕上がりもものすごく可愛くて大満足です!

*HAND*シンプルジェルネイル体験オフなし1500円!限定カラーのみ

ぷりん様

気に入っていただけてよかったです(⌒∇⌒)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• ヤマナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:32:25.0

初めての所で緊張して入りましたが、とっても気さくな方でホッとしました。お試し価格なのにすごく丁寧にしてもらえて仕上がりも可愛くて嬉しいです。また行きます!

ヤマナカ様

私もとても楽しく施術させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

• hannaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:39:48.0

楽しくお話しながら、ネイルしてもらいました。
    カラーはたくさんでしたが、もう少し色々なデザインから選べると嬉しいです。

hanna様

デザインは徐々にですが増やしておりますので
    次回お楽しみにしていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:34:59.0

仕上がりとっても可愛かったです!
    細かいところまで要望きいてくれて思い通りのデザインにしてもらうことができました!

はる様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしております!!

• ミッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:51.0

とっても楽しく会話できて、ネイルも可愛くしてもらって大満足です!
    ありがとうございました!またお世話になります(^^)!

ミッフィー様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても楽しくお話ができてあっという間の時間でした!
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!!

• かわいいくみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 01:23:04.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

かわいいくみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけた様で嬉しいです(^-^)
    またのご来店お待ちしております!!

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:37:36.0

楽しくお話しできて、ネイルのデザインも気にいりました

【オフ込/OPEN記念】HAND*ラメグラデーション ¥4300→¥2150

すえ様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    またのご来店お待ちしてます!!

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:36:04.0

初めてネイルをしてもらいましたが、とてもかわいくしてもらえました。

あんじゅ様

喜んで頂けて私も嬉しいです(⌒∇⌒)

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:44:38.0

とてもきれいに仕上げていただきました!
    子どももキラキラの爪を見てニコニコしています。
    割れているところもきれいにしていただき感謝です!
    色の種類が豊富で迷っちゃいます。
    他の色も素敵だったので、またお願いします!

まー様

ご来店ありがとうございました!!
    キラキラでとっても素敵な仕上がりでしたね(⌒∇⌒)
    子供さんもニコニコしてくれたということで嬉しいです!

• えさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:20:59.0

折れてしまって急遽、初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    これで年が越せます(^^)とても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【人気♪】HAND*マグネットネイル ¥4500→¥4000

え様
    ご来店ありがとうございました(^O^)
    会話が盛り上がりすぎましたね~笑
    もっともっと技術も磨いて通っていただけるように
    がんばります♪

• アースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:44:01.0

丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    お店も清潔感があり、気持ちよくすごせました。
    また伺います。

【オフ込/OPEN記念】HAND*ワンカラー ¥5180→¥2590

アース様

アース様にとって居心地の良い空間を提供する事が出来、大変嬉しく思います。
    次回もぜひお爪を綺麗にさせていただきたいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 09:53:34.0

今まで時短で安いお店に通っていたのでケアが不十分でしたがちゃんとケアして頂きキレイになりました!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

ちぃ様

いろいろなお話しができてとても楽しく施術させて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:50.0

とっても楽しい時間を過ごせました!
    カラーも沢山あって悩みました!
    特にフォルムがとても綺麗です!大満足です!

かな様

私もとても楽しいお話ができてあっという間でした!
    お仕事にプライベートまで応援してます♪
    またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:07:43.0

満足な仕上がりです(^^)
    ありがとうございました(^o^)v

HAND*定額4900コース

まゆ様

ご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    満足して頂けてよかったです!
    そして楽しい時間をありがとうございました。
    もっともっと喜んで頂けるようにがんばりますね♪
    またのご来店お待ちしてます。

レイネイルトゥーキャンアイドレッシー(Ray Nail to Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー