5. 検索結果一覧  >
  6. レイネイルトゥーキャンアイドレッシー(Ray Nail to Can I Dressy)   >

レイネイルトゥーキャンアイドレッシー

• 福岡県北九州市八幡東区山王2-18-2
  • スペースワールド駅から徒歩10分/アウトレット北九州イオンモール八幡東徒歩5分
  • さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:38:13.0

久しぶりのジェルネイルだったので、試しにと体験メニューをしましたが、ワンカラー一度塗りでも満足いく仕上がりでした。
    次も予約したいと思います。

☆復活☆*HAND*シンプルジェルネイル体験1500円!(オフ代別)限定カラーのみ

Ray Nail to Can I Dressy【レイネイルトゥーキャンアイドレッシー】からの返信コメント

さおり様

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです(^O^)

• ぴなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:44:15.0

ハンドお願いしました。
    私の要望めっちゃ聞いてくれてドンピシャなネイルになりました。お話も楽しすぎたし、次回もよろしくお願いします!

HAND*定額5900コース

ぴな様
    喜んでもらえて、嬉しいです♪
    私もすごく楽しい時間でした(^O^)

• しょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:38:28.0

初めて利用させて貰いました☆
    優しいスタッフさんで、ネイルもとっても可愛くしてもらいました!
    これからもお世話になりたいと思います!

【ご新規様】キラキラ好きな方*HAND*ラメグラデーション ¥3300→¥2800

しょこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけたようでよかったです!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:58:05.0

2回目の来店でした。
    初めにお伝えしたデザイン内容では物足りず、相談にのってもらい大満足なキラキラネイルになりました!
    来月もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました☆

【再来】シンプル好きな方!*HAND*ワンカラー* ¥4180→¥3800

2回目のご来店ありがとうございました!
    どんどんどんどんストーンを追加し
    最終的にかなりゴージャスなネイルになりましたね!笑
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:53.0

仕事復帰のため、オフのみでお伺いしました。
    とても気さくにお話していただき、楽しく過ごせました。
    他店でしていたジェルが溶けにくかったみたいですが、丁寧に落としていただきました。爪のことを考えて仕上げの磨きは無しということでしたが、綺麗に取れて良かったです。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    ネイルができなくなるのは寂しいですけど
    お仕事頑張ってください♪

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:24:53.0

最高にキラキラで可愛くしてくれた!

りん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    最高に可愛くなりましたね!!!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:59.0

今回もお話いっぱい…しすぎた……けど
    可愛くしてくれて満足です!

入学式卒業式にも!【春のキャンペーンネイル】HAND*4500円

まゆ様
    いつもありがとうございます(^O^)
    ほんとにいつもしゃべりすぎてしまってw
    また来月もお待ちしてまーす!

• ぴなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:03:11.0

初めてお邪魔しました。お話沢山できて楽しかったです。足のネイルの色味もドンピシャで可愛すぎました。またお願いします

FOOT*定額5900コース

ぴな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    フットめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした(^O^)
    そして次のご予約もありがとうございます!
    お待ちしてますね~★

• りえキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:38.0

今回 まさかの施術ができない状態ない私の爪。
    悲しいけど 今はしないほうがいいですと 的確なアドバイスをしてもらいました!
    次回 楽しみにしてます。

りえキティ様

早くお爪が健康な状態に戻ることを待ってます(^O^)
    また、施術させていただけると嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしておりますね♪

• しるふぃさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:25.0

今回も可愛くして貰えました!

キラキラ好きな方!*HAND*ラメグラデーション* ¥3300→¥2900

しるふぃ 様

次回も可愛くしましょ~う!!

ご来店お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:38.0

とても丁寧な施術で希望にピッタリの色に仕上げていただきありがとうございました♪
    至福のひとときを過ごす事ができました

ともちゃん様

本日も御来店ありがとうございました(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とっても綺麗なカラーでの仕上がりでしたね!
    これからも喜んでいただけるようにがんばります。
    ご来店ありがとうございました♪

• タミフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:22:13.0

とてもキレイに甘皮処理をしてくださり、指先の硬くなった皮膚も整えてくれました。
    数日経ちましたが、いつもよりキレイです。
    またお願いしたいと思います!

オフィスネイルにおすすめ!*HAND*カラーグラデーション* ¥4180→¥3400

タミフル様

甘皮などお爪周りって気になっちゃいますよね(><)
    通っていただくことで綺麗な状態が保てるかと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:50.0

初めてのサロンだったのでとても不安でしたが、楽しくお話しながらの施術で時間が過ぎるのがあっという間でした。
    低プライス、完成度抜群で大満足です☆

シンプル好きな方におすすめ*HAND*ワンカラー ¥4180→¥3500

私もお話し楽しかったです♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• misakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:28:36.0

施術がいつも丁寧で、持ちもとても良いです。
    今回もナチュラルに可愛くして頂き
    とても満足です。

misako様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非ともお爪を可愛くさせてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:10.0

今回3回目のネイルでした。
    希望の色や雰囲気を伝えると提案してくれて
    可愛く仕上げていただきました。

HAND*ラメグラデーション* ¥3300→¥2900

とも 様

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!!

ご来店お待ちしております!!!

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:25.0

すごく楽しい時間でした!
    あっという間に仕上がりました
    派手なネイル出来ない仕事だから
    自然な雰囲気ででもグラデーションでキレイ!
    また、是非お願いしたいです!!

【ジュニアネイリスト】半額!HANDカラーグラデーション¥4180→¥2090オフ別

ユミ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    また楽しい時間すごしましょう!!!

ご来店お待ちしております!!!!

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:32.0

スタッフの方が対応や施術も丁寧でとても安心して受けることができました。どの色にするか悩んでいたのですが、季節にあった人気の色を薦めていただきスゴく可愛い仕上がりにしてくださいました(^^)透明感もありキラキラした爪を見るたびに嬉しくなりますっ!本当にありがとうございました!

*HAND*カラーグラデーション ¥4180→¥3200

ユリ様

とっても可愛いカラーがお似合いでした(^▽^)/
    喜んでいただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:58.0

丁寧にオフして頂きありがとうございました。
    お話もすごく楽しくあっという間でした!
    またネイルをできる機会があればぜひお願いしたいです^^

ゆい様

私もお話し凄く楽しかったです!
    是非またネイルする機会がございましたら
    いらしてください。

ご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:05:54.0

可愛くしてもらいました!
    雰囲気も良く、施術中も楽しくできました!ありがとうございました!

HAND*ワンカラー* ¥4180→¥3800

はる 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    来月のネイルも楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております!!!

• ゆっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:58:18.0

いつもワンカラーでしたが、急遽グラデーションに変更していただきました。
    とても可愛く、きれいに仕上げてくれて大変満足です(*^^*)施術中もとても楽しくすごせました。
    今日で3回目で、スタッフさん三人ともに担当していただくことができましたが、みなさん本当に感じよく、丁寧です。またお願い致します。

HAND*ワンカラー* ¥4180→¥3800

ゆっきい さま

またのご来店お待ちしております!!!

• タミフルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:41:05.0

ジュニアネイリストさんということで、格安でしてもらえた上に、とてもキレイに仕上げていだだけました。
    爪の長さや形も好み通りですし、私はオレンジを選んだのですが、グラデーション深めで大満足の仕上がりでした。

タミフル 様

満足していただけて嬉しいです!!
    オレンジネイル楽しんでくださ~い!!!!

またのご来店お待ちしております!!

• りえキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 11:31:13.0

2回目のネイルでした。
    私の好きなネイルの色を持っていき
    その色に近い色で またまた可愛くして
    もらえました!!
    ずっと通いたいです。

【ジュニアネイリスト】*FOOT*ワンカラー¥4500→¥2500 オフ別

りえキティ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話できて私も嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!!

• せいともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:43.0

初めてのネイルサロンと人見知りの為、緊張して行きましたが、お店もスタッフさんも良い雰囲気であっと言う間に終わりました。
    ネイルは自分の手の色や爪の長さ型で、合うか分からなかったので相談しながら決めました。
    初めてのブルー系でしたがくすみカラーにして頂けたので違和感無く気に入りました。
    お値段もお手頃価格だと思うので、後はどれぐらい保つかだと思います。

HAND*定額3900コース

せいとも様

初めての場所って緊張しちゃいますよね(>_<)
    ブルーのカラー気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• runaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:56.0

前回と同様友人に施術して頂きました。
    とても可愛く仕上げてもらい、ずっと眺めています!
    雰囲気も良く他の施術師さんも親しくしてくださるので嬉しいです!

【ジュニアネイリスト】オフあり*HAND*ワンカラー1000円

runa 様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけたようでよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!!

• misakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:30:41.0

初めての利用でしたが、とても心地よく過ごさせて頂きました。
    とても丁寧に施術して下さり大満足です。
    カラーもたくさんあり、選ぶのも楽しいひとときでした。
    またよろしくお願い致します。

*HAND*ワンカラー ¥4180→¥3500

misako様

ご満足いただけて嬉しいです。
    カラーを選んだりお話ししたりするのって
    癒しのひと時ですよね!

また是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:51:13.0

初めて行ったけど雰囲気も良く色々話していたら、あっという間に時間が経っていました!
    またぜひお願いします!

*HAND*ラメグラデーション ¥3300→¥2480

あゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しいです(^O^)

• しるふぃさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:07:23.0

今回も可愛くして貰えて満足です!!

しるふぃ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです

• しょうぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:34.0

2回目の利用で、今回はオフとラメグラデ、とても丁寧に施術していただきました!
    色や形、終わりの時間を相談したのですが、快く引き受けてくださり助かりました!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    前回のワンカラーの際の持ちも良く、ほぼ1ヶ月キレイなままでした!次はカラーグラデにしようと思います!

【ジュニアネイリスト】半額!*HAND*ラメグラデーション3300→¥1650オフ別

しょうぱん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!!

• ゆいぺーすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:19:33.0

今回で2回目ですが、2回とも今まで自分じゃ
    挑戦できなかった色やラメグラデーションを
    すすめてくださり、やってみると本当に可愛くて
    毎回テンションあがって帰れます!
    私が優柔不断なので最終的におまかせで
    お願いするんですが優しく対応してくださるので
    かなり助かっています。これからもお願いしたいです♪

HAND*ラメグラデーション* ¥3300→¥2500

ゆいぺーす様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    カラーやデザインは一緒に決めるのも楽しいので
    ぜひぜひご遠慮なくご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^O^)

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:43:28.0

初めて行きましたが、アットホームな空間で約1時間半のネイルでしたがあっという間に感じました!パーツをつけたいと希望したところ好きなの全部みせてもらって優柔不断で選びきれない私に沢山アドバイスしてくださって話も弾んで本当に楽しい時間でした!仕上がりも大人っぽくて毎日のモチベです!また行きたいと思います!

*HAND*カラーグラデーション ¥4180→¥2980円

みな様

私もたくさんお話できて楽しかったです。

またのご来店おまちしてます(⌒∇⌒)

レイネイルトゥーキャンアイドレッシー(Ray Nail to Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー