3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラニカイビューティー(Lanikai Beauty)   >

Lanikai Beauty【ラニカイビューティー】

ラニカイビューティー

• 大阪府大阪市北区天満4丁目17-12 カルティア―ル502
  • JR東西線大阪天満宮駅/Osaka Metro谷町線南森町駅8番出口から徒歩2分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:30:13.0

PC作業と冬の寒さに凝り固まった身体が悲鳴をあげ、急遽来店。ネットからの当日予約にもかかわらず、スムーズにご案内いただけました。サロンはマンションの一室を利用したプライベートサロンで、リラックスできるハワイアンモチーフ。良い香りがしていて、広くはないですが、私は他の方がいないので逆にゆっくりできました。肝心の施術は、え!?このお値段でここまでいいの!?です。リンパマッサージの手技は素晴らしく、的確にコリとつまりをもみほぐし流し、施術中はリンパがつまっていると当然痛いこともありますが、終わるとぜんぜん痛みも赤みもなく身体がめちゃくちゃ軽くなりました!!しかもフェイスはマッサージだけかと思いきや、こだわりのサロン専売品化粧品でクレンジングケアがついており、くすみがとれてモチモチ白玉肌に!!これは大阪人が大好きなお値段以上です。他のサロンにはまだあまりない今話題のフェムケアもメインにされているとのことで、次回はそちらも試してみたいなと思いました。今後予約を取り難くなりそうな実力派サロンさん発見です!!

【OPEN記念】ラニカイアロマリンパマッサージ 全身+小顔 90分

Lanikai Beauty【ラニカイビューティー】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しくて励みになるお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
    全身お疲れでいらっしゃいましたので、とても軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    そしてお顔のトーンアップも喜んでいただき本当に嬉しいです!
    また定期的にご利用いただくとご自身の身体の変化を感じる事ができると思いますので
    リフレッシュする意味でもご利用頂けるとありがたいです。
    次回はフェムケアを是非体験してくださいね!
    これからもご期待に応えていけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:47:18.0

急に身体をほぐしてもらいたくなり伺いました。普段から頭痛持ちで全体的にズドーンとしているので自分ではもうわからなくなっているところがあるのですが、かなり凝っていたようで入念にほぐして頂きました。マッサージは全体的にしっかりと強めで、もしかしたらもみ返しがくるかもしれませんがしっかり流しておきますと言って下さり、施術が終わった時ほんとに身体が軽かったです!もみ返しもありませんでした。とても親しみやすいお人柄で色々なお話も聞けてありがたかったです。フェムケアって何かな?とホームページを見て気になっていたのですが沢山お話してくださり、今度是非受けてみたいと思います。

【4月限定!】オーガニックアロマリンパマッサージ 全身+小顔 90分

• まる子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:13:58.0

いつも素敵なサービスと施術で心身ともに癒されています。日頃のハードワークのため、全身が凝り固まっていて、特に首が凝っていたため吐き気もあったのですが、担当スタッフさんが今回もていねいにほぐしていただいたので施術後は吐き気もなくなり、久しぶりにスッキリしました!!いつもありがとうございます。

オーガニックオイルリンパマッサージ BODY70分 ¥8900

先日もご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただいてありがとうございました。

本当に毎日お仕事がハードスケジュールで
    お休みの日にいつも来ていただいてありがとうございます。

本当に身体が凝り固まってましたのでしっかり施術させていただきました!
    その後吐き気が治ってよかったです!スッキリされて安心しました。
    いつもお仕事お疲れ様でございます。
    また引き続き、身体のメンテナンスにサロンにお越しください。

今度はフェムケアも受けて下さいね!

またの御来店お待ちしております♪

• ちいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:31.0

初めての場所はいつも緊張するのですが、とても楽しくおしゃべりしていただきすぐに緊張がとけました。頭や足をごりごりしていただき、その夜はとにかく熟睡できました!ありがとうございました!

【4月限定】ヘッドスパ+足つぼ+ハンドマッサージ 50分 ¥6900→¥5500

気に入ってくださってありがとうございます。

低血圧で頭痛でお悩みな事をお聞きしたので、
    特にヘッドマッサージはしっかり施術させていただきました。
    その日が熟睡出来たとの事で、とても嬉しい限りです!

普段の生活やお仕事で疲れが溜まりやすいと思いますので
    首凝り頭痛や眼精疲労等。身体に負担がかからない為にも
    定期的に施術を受ける事をおすすめします。

またのご来店をお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:00.0

久しぶりのマッサージでした。初めていくサロンは少し緊張しますが、アットホームな雰囲気でお話しも楽しく、あっという間の癒しの時間でした。週一ペースでピラティスをしていますが、やはりプロにほぐして頂くのは格別です!全身の血流が良くなった気がします☆また是非伺いたいです。

【3月限定お試し☆】アロマリンパマッサージ全身70分

気に入ってくださってありがとうございます。

週一ペースでピラティスをされてて、ご自身のお身体と向き合って
    らっしゃって本当に素晴らしいです!
    でもお仕事等でどうしても疲れが溜まってしまいますよね。
    肩甲骨周りや肩や首の凝りが酷かったのでもみ返しも少し心配しましたが
    全身の血流が良くなったような気がしますと言っていただき嬉しいです!
    毎日の生活でどうしても身体に負担がかかりやすく疲れが溜まりやすいと思います。
    なので定期的な施術をおすすめいたします。

またの御来店お待ちしております♪

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:50.0

フェムケアでお世話になりました。サロンの雰囲気はとてもよく、癒されます。女性の体について丁寧な説明のおかげで勉強になりました。施術もとても丁寧で、お腹もポカポカ温まるし、恥ずかしさも忘れるぐらいリラックスできました。
    浮き出てくる汚れもたくさんでびっくりしました。
    お風呂に浸かった後、お湯が入ってしまい上がった後も水漏れが酷かったのですが、施術してもらった後は明らかに減りました!
    あまり分からない所だからと気にしていなかったけど、実は1番大切なケアだということを知れてとても感謝します。
    これからも定期的に続けて、体を大切にしていきたいです。

【4月限定】お悩み女子必見!究極の温活♪初めてのフェムケア お試し 60分

気に入ってくださってありがとうございます。

初めてのフェムケア。どんな事をするのかな?って思われたと思います。
    本当に悩みを相談出来る場所ってなかなかないと思います。
    今回、ご相談していただいて、フェムケアをする事の大切さを実感していただき
    施術も気に入ってくださってありがとうございました。

湯漏れが気になるとの事でしたが、ビフォーアフターの違いも一目瞭然で
    実際に湯漏れも減ったとの事で、私もすごく嬉しいです!
    イオン導出で皮膚の奥からまだ汚れが出てくるもの実際に見ていただき
    実感して頂けて良かったです!お腹を温める事やその後の施術で生理痛も
    楽になっていくと思います。本当に女性が1番ケアをして欲しいフェムケアを
    また定期的に受けに来てくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:17.0

今日リラクゼーションに初めて行きましたが、とても楽しく、そしてしっかりもみほぐしていただきました!
    特にハンドマッサージが気持ちよく、仕事で疲れた手が復活しました◎

【3月限定】ヘッドスパ+足つぼ+ハンドマッサージ 50分 ¥6900→¥5500

気に入ってくださってありがとうございます。

お仕事帰りでとても手が疲れてるとの事で
    ハンドマッサージが入ったコースを選んでいただき
    施術後、疲れが取れたとお聞きしてとても嬉しい限りです。

普段の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので
    手や眼精疲労等。身体に負担がかからない為にも
    定期的に施術を受ける事をおすすめします。

またのご来店をお待ちしております!

• チワワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:12:23.0

オイルにこだわっていると仰っていた通り、他店さんと比べてオイルの香りや施術後の肌触りが違うなぁと思いました!ほんとうにとっても良い匂いで翌日まで癒されました!施術もザ、プロという感じで強めですが揉み返しもなくすっきりしました!また伺いたいです

【3月限定!】オーガニックアロマリンパマッサージ 全身+小顔 90分

気に入ってくださってありがとうございます。

3月に入ってまた寒い日が続き、
    ご来店された日もとても寒い日だったので、本当にありがとうございました。

お仕事の関係で、むくみと顔をスッキリしたいとの事でしたので
    ご要望にお応えできたか気になっておりましたが、すっきりされたと
    お聞きして、本当に良かったです!
    オイルの香りも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    肩甲骨周りや肩や首の凝りが酷かったので施術が多少痛かったと思います。
    身体に負担がかかりやすく疲れが溜まりやすいと思います。
    なので定期的な施術をおすすめいたします。

またの御来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:38:59.0

初めてフェムケアをしていただきました。最初はドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気で、担当の方も優しく、すごくリラックスした時間を過ごすことができました。黒ずみが気になっていたので、自宅用のソープやオイルもご紹介くださり、購入させて頂きました。効果が楽しみです!!トーンアップできるようまた施術お願いしたいです!次回もよろしくお願い致します!

女子必見!究極の温活【フェムケア】冷え改善・お悩み改善 70分

施術も気に入ってくださってありがとうございました。

色素沈着が気になっていたとの事なので、普段のお手入れとして
    ソープとオイルのご購入ありがとうございました。
    また定期的に施術を受けていただく事で、変化や違いを感じていいただけますので
    次回も楽しみにして下さいね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• カンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:21:30.0

ご要望にたくさん答えていただき、楽しい時間を過でさせて頂きマッサ一ジもとても気持ち良かったです。

【美容成分たっぷり国産タマヌオイル使用】リンパマッサージ全身+小顔100分

気に入ってくださってありがとうございます。

3月に入ってまた寒くなり、それだけで身体がギュッと
    かたくなりますよね。
    肩甲骨周りや肩や首の凝りが酷かったので身体に負担がかかりやすく
    疲れが溜まりやすいと思いますので定期的な施術をおすすめいたします。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• かざねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:32:43.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂き
    マッサージもとても気持ち良かったです。

【2月限定】ヘッドスパ+足つぼ+ハンドマッサージ 50分 ¥6900→¥5500

気に入ってくださってありがとうございます。

この日は雨が降る寒い日でしたね。
    頭痛が酷いとお聞きしてましたので
    ヘッドスパも念入りにさせていただきました。

普段の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので
    身体に負担がかからない為にも定期的に施術を受ける事をおすすめします。

またのご来店をお待ちしております!

• ほみいかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:29.0

ご要望にたくさん答えていただき、とても気持ちよくマッサージしていただきました!

【国産タマヌオイル使用】リンパマッサージ全身+小顔+ヘッド+足ツボ120分

気に入ってくださってありがとうございます。

国産タマヌオイル使用で120分のコースを受けていただき
    お仕事でお疲れとの事とお聞きして、疲れてるところをなるべくほぐすように施術いたしました。
    気持ち良かったとの事で、少しでも身体が楽になっていただけて嬉しいです!

普段の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので

寒い中、ありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:17:01.0

初めてフェムケアをしていただきました。ボディケアや顔のケアはみんな目に見えるものだからこそ、通ったり相談できる場所がたくさんありますが、フェムケアは誰からどこから知識を得て、相談したりできるか見えないものでずっと解決できずにいました。
    ただ今回知人の紹介で初めてフェムケアと向き合うことができました。どう労わるべきかなど全て教えていただき、デリケートなところだからこそ安心のできる方の元で通いたいと思ったので、素敵な場所・素敵な方に出会えとても安心できました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【OPEN記念】初めてのフェムケア お試し 60分

施術も気に入ってくださってありがとうございました。

フェムケアを定期的に施術を受けていただくことによって
    毎回、変化や違いを感じていいただけますので、また施術を受けにきて下さいね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:40.0

コスパが良くて驚きました!!
    ココナッツの香りのオイルも良かったです!

【1月限定】新規人気No.1 アロマリンパマッサージ 全身+小顔 90分

気に入ってくださってありがとうございます。

コスパが良いとおっしゃってくださり、大変嬉しく思っております。
    オイルもこだわっておりますので気に入っていただき嬉しい限りです!

身体全体の凝りがありましたので、お仕事や普段の生活で疲れが溜まりやすいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:17:51.0

フェムケアをお願いしました。機械と工程ので説明しっかりでわかりやすかったです!
    使用されているデリケートゾーン専用ソープやオイルも身体に良いもので、安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願い致します!

【OPEN記念】初めてのフェムケア お試し 60分

初めてのフェムケア
    どんな事をするのかな?って思われたと思います。
    フェムケアをする事の大切さやデリケートゾーンのソープやオイルの良さ
    を実感していただき、施術も気に入ってくださってありがとうございました。

フェムケアを定期的に施術を受けていただきますと
    変化や違いを感じていいただけますので、また受けに来てくださいね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Cupolaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 00:01:50.0

初のオイルマッサージでした。
    服の上からしてもらうマッサージは何度か経験があったのですが、オイルマッサージはさらにこんなに気持ちいいとは!
    特に指先のマッサージが気持ち良くてびっくりしました。
    気になる部分や凝っている部分も重点的に施術してもらい、最後は身体全体がじんわり汗ばむくらいポカポカして、冬の夜道でも全然寒くなかったです。
    オイルもベトベト感はなくいい香りでさらに幸せ感が増しました。

【1月限定】まずはお試し☆アロマリンパマッサージ全身70分

気に入ってくださってありがとうございます。

オイルトリートメントの施術が初めてとお聞きし、当サロンで使用してるオイルは
    とてもこだわっておりますので身体で実感していただき、とてもうれしく思っております!
    上半身の凝りが酷かったので、緩めで重点的にさせていただきました。
    終盤あたりで身体がポカポカしてきたとおっしゃったので、施術しながら私も嬉しくなりました!

普段の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので

寒い中、ありがとうございました。ポカポカで寒くならずにご帰宅されて良かったです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Ccさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:30:59.0

とても気持ち良かったです。
    リンパを流してもらって冷え性な体がポカポカになり、施術後は目が大きくなったように感じました。プライベートサロンなので、他の方を気にすることなくリラックス出来て良かったです。また伺います。

【OPEN記念】ラニカイアロマリンパマッサージ 全身70分

気に入ってくださってありがとうございます。

ご来店された日もとても寒い日だったので施術後に身体がポカポカしたとお聞きして嬉しい限りです。
    目元の開き具合は終わった瞬間にわかりましたね♪
    肩甲骨周りの凝りが酷かったので身体に負担がかかりやすく
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• Xiaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:27:32.0

ワンルーム系のお店に行くのは初めてで、ちょっとドキドキしてたのですが、プライベート空間でリラックスできました。
    お店の方もとても気さくで、お話も楽しくできました。

首肩凝りがひどくかったのでしっかりめでリクエストしたのですが、重点的にほぐしていただき、とてもスッキリ!!
    あまりにガチガチすぎて本来の内容とはどうやら違うアレンジをしてくださったみたい。笑
    どうもありがとうございました。

全身ラニカイタマヌ リンパマッサージ 100分 ¥12500

気に入ってくださってありがとうございます。

首肩凝りが本当に凝り固まってましたので
    通常のマッサージにプラスちょっとアレンジで施術させていただきました。
    ありがたいお言葉をいただきまして励みになります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• レンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:15:28.0

先日は有難うございました。

施術中はすごく気持ち良くて、寝てしまいそうでした。

翌日はまるで生まれ代わったかかのように身体が軽くて、マッサージは好きでよく行きますが、こんなのは初めてです。

お店の雰囲気、接客、価格、◎で、是非またご利用させて頂きます!

【OPEN特別価格】全身スペシャル★国産タマヌオイル★リンパマッサージ 120分

これからもご期待に応えていけるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

リフレッシュする意味でもご利用頂けるとありがたいです。

口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

ラニカイビューティー(Lanikai Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー