今回2回目の来店です~
今まで通ってた所がとにかく安い所で、毎回まつ毛が折れたり全部まばらだったりを自分の中で仕方ないと思ってましたが、初めて来店した時もアットホームな感じでまつ毛がばらつがず均等に落ちて来たことに感動しました!!
2回目もしっかりと、追加のフットケアまでお時間ギリギリなのに本当にありがとうございました!!
私も接客業をしていますが、ホスピタリティとはこういうことだなと改めて考えさせられました。
とっても素敵な施術と話術!ありがとうございました!
またどうぞよろしくお願いします!
【カールキープ長持ち】次世代ラッシュリフト/ケラチントリートメント込¥4800
jasmine54 Nail and Eyelashからの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
とってもあたたかい口コミ頂き有難うございます(^-^)
すごく嬉しいです♪
フットネイルもすごくお似合いでした♪
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【カールキープ長持ち】まつげパーマ/ケラチントリートメント込 ¥4800
来店2回目ですが、お店の雰囲気や接客が丁寧でとても良かったです。仕上がりもキレイにしてくださり、ありがとうございました!これからも利用したいと思いました。
初めてのLEDまつげエクステをしてもらいました!
丁寧な施術で心地よくて寝てしまいました、
パッチリ綺麗な仕上がりで満足です。
【平日限定】リペアオフ&アイシャンプー込み/LEDまつエク120本 ¥8800
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
あたたかい口コミをしていただき、とても嬉しいです有難うございます♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^-^)
マツエク少なくなってきましたら、キレイな毛はそのまま残して、リペアオフし、付け足し可能なので、またご気軽にご相談ください(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
こっちに引っ越してから何回か利用させていただいてます。
まつ毛が綺麗に上がるだけじゃなく、ちゃんと長くキープされるので、いつも満足しています。
つい途中で寝てしまったこともあるくらい、ベッドもふかふかでリラックスできる空間だと思います笑
これからも利用させていただきます!
いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
あたたかい口コミをしていただきとても嬉しいです有難うございます♪
施術中リラックスして頂き、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も素敵なデザインありがとうございました。
サービスも丁度よい感じで行き届いていてとても気持ちの良いサロンです。
又伺います!
【平日限定!】リペアオフ&アイシャンプー込み/LEDまつエク100本 ¥7980
先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
あたたかい口コミをしていただき嬉しいです、有難うございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
パーマがあまりかかっていなかったため
もう一度掛け直したいのですが、どれくらい日にちを空けて予約すればよろしいでしょうか。
前回よりまつ毛をしっかりあげてほしいとお伝えしたのですが、むしろ前回の施術より上がってないくらいです。
右目に関しては、正面から見るとまつ毛が全く見えません。かける前とほぼ変わらない状態です。
施術直前に、「カールか立ち上げどっちがいいですか?」と聞いてくださった際に、カールでもあがるのかなと思ってしまい「カールでお願いします」と答えてしまったので、私にも落ち度があると思います。申し訳ありません。
前回は両目ともくるんと綺麗にあげていただきましたし、皆様が書いているように、とてもいい接客でいいお店です。
今回は私のまつ毛が軟化しにくい毛質なこともあって、あまり上がらなかったんだと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご連絡頂き有難うございます!
パーマのかかりがあまり上がっていなかったという事で、大変申し訳ありませんでした。
当店のパーマ液はトリートメント配合なので、すぐの掛け直しが可能ですので、再度お時間頂く事は申し訳ないのですが、ご予定が良い日程にもう一度ご予約頂いてもよろしいでしょうか。
掛け直させていただきます、すいませんが宜しくお願いいたします。jasmine54
外国で初めてネイルアートを受けたのですが、母国である韓国でも一度も受けたことがなかったので、とても印象に残りました。
特に、私が一番好きな国である日本でネイルアートを受けられたことが本当に嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々もプロフェッショナルな印象で、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
施術中も一つ一つ細かく相談しながら、私の好みに合わせて丁寧に仕上げてくださいました。
料金が少し高いのは残念でしたが、全体的にとても満足しています。
日本に住んでいる間は、これからもこちらのサロンに通いたいと思います。
これからも素敵なネイルをよろしくお願いします。
【シンプルデザイン】パラジェル+アート2本 ¥7600
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
あたたかい口コミも頂きとても嬉しいです、有難うございます(^-^)
当店はお爪に良いケアを丁寧に施術したり、ベースジェルにこだわりパラジェルといったお爪に優しいジェルを使っている為、それに合った料金設定となっており、ネイルの持ちが良いと言ってもらえるよう丁寧な施術しております☆ご理解頂けると嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3回めです。毎回とてもきれいな仕上がりで嬉しいです。まつげが引っ張られて痛いとか、薬剤が染みるとかも全くなく、とても丁寧にかけていただいています。ありがとうございます。またお願いします。
いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
嬉しい口コミをしていただき有難うございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
何度もリピートさせていただいてますが
取れやすい、ヨレやすいなど一切なくもちも良くて他に中々行けなくなりました(-。-;
いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
嬉しい口コミをしていただき有難うございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて来店しましたが担当の方が優しく丁寧で安心しました。最初のどのようにするか希望を聞いてくれ、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
【カールキープ長持ち】次世代ラッシュリフト/ケラチントリートメント込¥4600
ご来店頂き誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミも頂き有難うございます♪
まつげパーマ気に入って頂けて良かったです、またカール感など変えられますので、気軽にご相談ください(^-^)
施術後1カ月~1ヶ月半で新しい毛が生えてきてバラツキが目立ち出すので、その頃がパーマかけ直し時期なので、良かったらまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに まつエクをしました
仕上がりは 大満足です
いつも通り 癒される時間…
又 うとうとしちゃいました
施術後の 店内のアクセサリーや雑貨を見るのも楽しい時間です 今回は 可愛いモール花やうさぎちゃんを購入!
早速 リビングに飾ってます
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます☆
嬉しい口コミも頂き有難うございます♪
マツエクも気に入って頂けて良かったです!
帰りに雑貨も見て頂き、お部屋に飾って頂けて凄く嬉しいです~有難うございます♪
またのご来店をお待ちしております(^-^)
まつ毛パーマのリピです。
他のサロンでは強めにまつ毛を引っ張られたり、目の周りに使用したテープの粘着物を剥がす時にゴシゴシ擦られた経験があるのですが、こちらのサロンは軽いタッチでキレイに仕上げてくれるので肌が弱めな私のお気に入りサロンです。
商品の営業もなく、変に気を遣わずに帰れるところもありがたいです。
また次回よろしくお願いします。
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
今回も迅速に丁寧な施術ありがとうございました。
又伺います!
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います、有難うございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
2年振りくらいのマツエクでドキドキでしたが、仕上がりが綺麗で満足です!
施術中もゆったり会話しながら過ごせました。
また、LEDマツエクも初めてだったのでもちの良さも実感できたらなと思います。
【初めての方にオススメ】オフ&アイシャンプー込み/LEDエクステ80本 ¥6900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
あたたかい口コミを頂き有難うございます☆
久しぶりのマツエクでしたが、その後いかがでしょうか?
キレイに付いてるマツエクだけ残して、よれている毛だけリペアオフして、付け足しも可能なので、また良かったご予約お待ちしております(^-^)
素早く丁寧に仕上げてくださり、もちも良くて気に入ってます。
細やかな部分も気遣っていただき、いつも本当にありがとうございます。
いつもご来店くださり誠に有難うございます♪
あたたかい口コミも頂き、とても嬉しく思います☆
有難うございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
綺麗に仕上げてくださりました♪ありがとうございます
【平日限定♪】《オフ込み・パラジェル》ワンカラーorラメグラ¥7900→ ¥5980
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
あたたかい口コミも頂き嬉しく思います♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにしております♪
今回も思い通りのデザインにしていただきました。
又宜しくお願いします!
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
あたたかい口コミも頂き有難うございます!!
マツエク気に入っていただけで嬉しいです(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
耳つぼジュエリーメニューで初めて伺いました。
今まで何件か別のサロンでも耳つぼジュエリーの施術を受けましたが、此方ではベッドに横になるスタイルでジュエリーは全体的にシンプルな小さめのゴールドやシルバーパーツが多かったです。私は髪が長く大きめパーツだと場所によっては髪に引っかかってしまうのでとてもポイント高いです!
また、来店時にボディシート施術後にドリンク&お菓子もありがとうございました。
自宅&職場からでも通いやすいお店を探していたので是非また利用したく思います、今回はありがとうございました!
【大人気耳元おしゃれに】ご新規様限定♪耳ツボジュエリー¥3900→¥3300
先日はご来店有難うございました♪
あたたかい口コミも頂き、誠に有難うございます、すごく嬉しいです(^-^)
耳ツボ似合っていました♪
またのご来店を心よりお待ちしておららます(^^)
こちらこそ有難うございます(^-^)
口コミも有難うございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺わせていただきました。
店内はとても可愛らしく、スタッフの方もとても手際よく施術していただき、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
飲み物とおやつのサービスまで!至れり尽くせりでした。
まつげも綺麗に上げていただき大満足です。
フェイシャルWAXも気になるので次回お願いしたいと思います!
先日はご来店頂き有難うございます♪
あたたかい口コミも頂き嬉しいです、有難うございます(^-^)
その後、まつ毛はいかがでしょうか♪
約1ヶ月から1ヶ月半経ちますと、新しいまつげが生えてきてバラ付きがでてくると思うので、
気になり始めたらパーマの掛け直しの時期になります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。まつ毛パーマの仕上がりは綺麗で良かったです。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でまた利用したいです。
先日はご来店頂き有難うございます♪
その後、まつ毛はいかがでしょうか♪
気になり出したらパーマの掛け直しの時期になります!
またのご来店を心よりお待ちしております温風
初めて施術をお願いしましたが、綺麗にパーマをかけてもらいました。
お店がこじんまりとしているため、こちらは気にしていないのですが、他のお客さんのお話が盛り上がってると筒抜けではある印象でした。
施術後に美容液などのセールスはなく、なんならお茶やお菓子まで頂けて嬉しかったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
あたたかい口コミを頂き有難うございます(^-^)
他スタッフのお話が聞こえてしまい、リラックスできず、ご迷惑おかけしました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気が良く いつも丁寧な施錠で癒され うとうとしてしまいます ありがとうございました
いつもご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
あたたかい口コミを頂き、凄く嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてこちらでエクステしていただきました。
丁寧に説明があり納得した上で進めてくれ安心できます。
又相談させてください。
【平日限定!】リペアオフ&アイシャンプー込み/LEDまつエク100本 ¥7800
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
あたたかい口コミも頂き有難うございます(^-^)
マツエクの上からメイクされますとまた雰囲気がかわると思うので、また何かありましたら、
ご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
手際が良く、予定時間より早く終わりました。仕上がりも満足です。施術中、膝の下にクッションを入れてくださるので腰痛持ちでも心地よく、気付くと寝てしまいます。ヘッドマッサージとドリンクが付くサロンは他にないのでは?とてもいいお店です。
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
あたたかい口コミも頂き、嬉しいです有難うございます(^^)
リラックスして頂けた事も、仕上がりを気に入っていただけた事もすごく嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしてます!
いつも有難うございます♪
口コミも嬉しいです、有難うございます(^-^)
いつも美味しいもの頂いちゃって、本当に有難うございます♪
車が通る道沿いですが、一歩入ると静かで
とても良いお店でした。
私が愚痴のような言葉ばかり並べてしまい
ご迷惑だったなと思ったのですが
私の話しをよく汲み取って下さって
丁寧に施術していただきました。
本当に良い仕上がりで満足しています。
店内は可愛らしくもう暫くここで眺めていたいなと
思うようなお店でした。
【目元を華やかに】オフ&アイシャンプー込み/LEDエクステ100本 ¥7700
先日はご来店頂き有難うございます♪
あたたかい口コミも頂き、ほんとうに嬉しく思います有難うございます(^-^)
マツエク気に入って頂けて良かったです!
また何かご質問などありましたら、なんなりとお申しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回綺麗にしてくださってありがとうございます!
また来ます!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
あたたかい口コミも頂き有難うございます(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ジャスミン54(jasmine54)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー